Гость Dmitry1908 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Удалила))Кстати, я не имела в виду физическое насилие. Это только в особо запущенных случаях применимо Так и женщина тоже должна это понимать. вы главное, не сразу и не чересчур жестко. Ваша же жена, вам виднее, как действовать. Надо так воспитать, чтобы не ожесточить ее против себя. А то знаю я вас, военных вы как-то буквально все понимаете... Ок. Спасибо :-)
ferji Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я прочитал в соседних темах, что женщины уходят в основном от пушистых парней Это неверно. Почитайте мою тему соседнюю.. А вообще, честно скажу, мне бы такого мужа! Это не чтобы вас поддержать, а совершенно искренне! Давайте может обменяемся, Ваша жена требовательная моему мужу мозги вправит, два неблагодарных дурака сойдутся, что называется. А мы с вами будем жить -не тужить белые и пушистые))
jalan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Моя жена хочет развода. Конкретно хочет или стращает только? Я пока увидела только манипуляцию. ... По мне, зажралась баба. Можно подумать, устроилась работать телеведущей на федеральном канале. Обычная кукушка в часах. Я так думаю, холодный душ её бы отрезвил и сподвигнул взглянуть на себя реально. Что её светит при разводе? Съемное жилье (уже на свои деньги), отсутствие поддержки от свёкров и статус матери-одиночки? На работе она прыгает и заискивает перед каждым клиентом, дома отрывается. Каждый встречный/поперечный мужик приезжает с мешком денег. Психика не справляется с нагрузкой, слишком впечатлительна. Пусть учится лечить профзаболевание адекватными методами. А то и повышения не увидит, и семью развалит.
jalan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще, вам надо было сразу пресечь такие оскорбительные замечания в свой адрес. Пра-вель-но! Вполне можете ответить ей в том же духе. Дурное дело не хитрое. Что, цветы купить что-ли. Посмотрит как на идиота и подумает, "вот кожилится еще, лезет со своими цветочками, а мне нужно другое, сама не знаю что". Хорошая выволочка, сделанная начальственным тоном - вот, что ей надо. Она, конечно, озвучила, что она хочет - машину, статус жены гендиректора и туры раз в полгода. Думаю, сравнение не в её пользу с девочками, которые работают вместе в вами, её отрезвит. Я в бизнесе уже давно, отделом продаж руководила. Знаете, что бы я сделала, если бы моя рядовая сотрудница, из лимиты причем, стала так забываться? Уволила бы к чертям собачьим. У неё амбиции не соответствуют занимаемой должности, эдак она скоро воровать начнет. Или она думает, что положение чьей-то любовницы её спасет? Да такого сокровища на бирже труда вагоны, кроме разве что пары чулков и шоколадки ничего она не дождется.
SerSim Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я знаю что она общается на работе с ними, в контакте, но я не думаю, что изменяет, уверен на 95%. Хотя все в этой жизни может быть. Если тебе кажется, что тебя обманывают, то 99% вероятности, что так оно и есть© Вы хотите узнать изменяет она вам или нет? Что будете делать, если выяснится наличие у вас рожек? По описанному вами поведению жены, можно сделать вывод, что она вас уже слила, и либо уже трахается на стороне, либо только собирается - это только вопрос времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти