Гость VasiliyBelikov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Много причин... 1. Был просто не в состоянии что-либо писать в том состоянии, о котором писал выше 2. Пытался анализировать, что со мной происходит 3. Каждый раз, когда она появлялась после исчезновения я верил, что этого больше не повторится. 4. Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства...
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2012 То есть Вы ко мне пришли как только эта девушка Вас бросила. Никакая зависимость Вас не беспокоила пока Вы были вместе с ней.
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Она меня не бросала. Она постоянно говорит, что я дорог ей и что мы друзья, и что она никогда не бросит меня. Просто она не очень пунктуальна и не всегда держит обещания созвониться. А я начинаю сам себя накручивать на негатив.
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А я начинаю сам себя накручивать на негатив. Зачем? Я неосознанно это делаю, не знаю, зачем и почему. Возможно, потому что мне друзья ежедневно вдалбливают в мозг, что она меня использует и обманывает.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2012 Когда Вы с той девушкой встречаетесь иобщаетесь никаких мыслей о плохой зависимоси у Вас не возникает. Как только у Вас появляются сомнения - пишете мне. Я Вам написала когда мы общались перед перерывом в нашей работе - что против того чтобы Вы пришли ко мне с этим вопросом лишь после того как отношения между Вами не сложаться. И просила проанализировать - нужна ли Вам консультация в принципе. Вы ответили что подумаетеи пропали на два месяца.
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я Вам написала когда мы общались перед перерывом в нашей работе - что против того чтобы Вы пришли ко мне с этим вопросом лишь после того как отношения между Вами не сложаться Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! . И просила проанализировать - нужна ли Вам консультация в принципе. Вы ответили что подумаетеи пропали на два месяца. Это не Ваши слова? Уточняйте сколько нужно, жду ответ.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне не нравится Ваш хамоватый тон. Он меня жутко раздражает. Как считаете, что дает Вам право обращаться ко мне в таком тоне?
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Наталья, Вы совершенно неверно трактуете мой тон. Никаких хамских ноток в нем нет. Я всего лишь процитировал некие нестыковки в ваших репликах. Сначала вы говорите "Уточняйте сколько нужно", потом говорите, что я "пропал на 2 месяца".
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2012 Василий, Вы написали это сообщение уже в обычном тоне. А в предыдущем - Ваши слова были не совсем обычного характера - "Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" похоже на оскорбление или оно же и есть. Вы этого не заметили?
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наталья, Вы выдумываете и выдаете желаемое(???) за действительное. Только не понимаю, зачем это Вам. Придать негативную окраску можно практически любой фразе. Вы занимаетесь этим намеренно Ни одного оскорбительного слова я не написал и не подразумевал. П.С. Очень продуктивные беседы у нас получаются
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой продуктивности Вы ждете? Вы считаете, что можете обращаться ко мне когда Вам удобно, пропадать и появляться на форуме, а я как психолог должна принимать это как должное и работать с Вами? Я так поняла Вы не находите причин для моих раздумий - продолжать или нет работу с Вами. Причина в этом - я не вижу в Вас заинтересованности в работы. Вы пропадаете второй раз на форуме за время нашей работы - два месяца это большой срок, очень большой. Я не написала что работа окончена лишь потому что не видела в этом смысла - думала что Вы просто решили что все окончено и не пишете. И тут Вы появляетесь через два месяца с той же проблемой и радостно сообщаете - вот я, давайте работать, так как встречаться с той девушкой не получиться и теперь я не знаю что делать. Какие у Вас замечательные отношения если Вы сами пишете что "Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства..." А значит причины теперь есть - она просто дала Вам от ворот поворот и Вы для нее друг и она опять не берет трубку. Вы не писали эти два месяца просто потому что обрадовались что будете с ней встречаться, но не вышло. И тут Вы опять забеспокоились что вас сильно тянет к ней. Вернись она к Вам сейчас Вы опять пропадете.
Гость VasiliyBelikov Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Наталья, всё не верно пишете... Какой продуктивности Вы ждете? Я жду хотя бы одного сообщения ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ за ДВЕ НЕДЕЛИ. Вы пропадаете второй раз на форуме Я не пропадаю. Я думал. Цитирую Ваши слова еще раз: 5.12.2011, 19:26 Уточняйте сколько нужно, жду ответ. так как встречаться с той девушкой не получиться и теперь я не знаю что делат Опять Вы сочиняете, Наталья. 1. Мы ПОКА друзья. 2. Я очень рад, что мы друзья 3. Меня полностью устраивает, что мы друзья Вы не писали эти два месяца просто потому что обрадовались что будете с ней встречаться Опять Ваши домыслы. Эти два месяца мы почти не общались с ней. Только когда я приезжал к ней в гости. И мне было так плохо эти два месяца, что я просто не мог писать здесь. Все эти два месяца отношения были гораздо хуже, чем сейчас. Сейчас наоборот все нормализовалось. Вернись она к Вам сейчас Вы опять пропадете. Что значит "вернись она к Вам"? Мы сейчас и так с ней вместе. Каждый день созваниваемся. Очень теплые дружеские отношения.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Василий. Сообщения идут по теме. Сообщения идут по Вашей манере общаться. А обсуждаем мы Ваши взаимоотношения с девушкой, которые из одного общения и состоят пока. Так что все что мы обсуждаем имеет прямое отношение к Вашей теме. Цитирую Вас: "Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" - Вы думаете у меня проблемы со зрением? Вы пишете что всему рады в отношениях. Если Вас все устраивает в отношениях, почему тогда себе режете вены? "Пока с нашими отношениями все в порядке, меня это не беспокоит. Пока мы "вместе" все с порядке. Я даже не чувствую этой зависимости сейчас." Уже не ведь не все в порядке со взаимоотношениями раз пришли? Ведь чувствуете зависимость только когда девушка пропадает? "Почему два месяца не писали? Много причин... 1. Был просто не в состоянии что-либо писать в том состоянии, о котором писал выше 2. Пытался анализировать, что со мной происходит 3. Каждый раз, когда она появлялась после исчезновения я верил, что этого больше не повторится. 4. Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства... " Как только появился повод для беспокойства пришли ко мне опять? Василий - все что в кавычках - цитаты с Ваших сообщений. Это не мои домыслы, а Ваши слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти