Перейти к содержанию

Что делать дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много причин...

1. Был просто не в состоянии что-либо писать в том состоянии, о котором писал выше

2. Пытался анализировать, что со мной происходит

3. Каждый раз, когда она появлялась после исчезновения я верил, что этого больше не повторится.

4. Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

То есть Вы ко мне пришли как только эта девушка Вас бросила. Никакая зависимость Вас не беспокоила пока Вы были вместе с ней.

Опубликовано

Она меня не бросала. Она постоянно говорит, что я дорог ей и что мы друзья, и что она никогда не бросит меня. Просто она не очень пунктуальна и не всегда держит обещания созвониться. А я начинаю сам себя накручивать на негатив.

Опубликовано
А я начинаю сам себя накручивать на негатив.

Зачем? Я неосознанно это делаю, не знаю, зачем и почему. Возможно, потому что мне друзья ежедневно вдалбливают в мозг, что она меня использует и обманывает.

• Психологи
Опубликовано

Когда Вы с той девушкой встречаетесь иобщаетесь никаких мыслей о плохой зависимоси у Вас не возникает. Как только у Вас появляются сомнения - пишете мне. Я Вам написала когда мы общались перед перерывом в нашей работе - что против того чтобы Вы пришли ко мне с этим вопросом лишь после того как отношения между Вами не сложаться. И просила проанализировать - нужна ли Вам консультация в принципе. Вы ответили что подумаетеи пропали на два месяца.

Опубликовано
Я Вам написала когда мы общались перед перерывом в нашей работе - что против того чтобы Вы пришли ко мне с этим вопросом лишь после того как отношения между Вами не сложаться

Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

. И просила проанализировать - нужна ли Вам консультация в принципе. Вы ответили что подумаетеи пропали на два месяца.

Это не Ваши слова?

Уточняйте сколько нужно, жду ответ.
  • Психологи
Опубликовано

Мне не нравится Ваш хамоватый тон. Он меня жутко раздражает.

Как считаете, что дает Вам право обращаться ко мне в таком тоне?

Опубликовано

Наталья, Вы совершенно неверно трактуете мой тон. Никаких хамских ноток в нем нет.

Я всего лишь процитировал некие нестыковки в ваших репликах. Сначала вы говорите "Уточняйте сколько нужно", потом говорите, что я "пропал на 2 месяца".

• Психологи
Опубликовано

Василий, Вы написали это сообщение уже в обычном тоне. А в предыдущем - Ваши слова были не совсем обычного характера - "Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" похоже на оскорбление или оно же и есть. Вы этого не заметили?

Опубликовано

Наталья, Вы выдумываете и выдаете желаемое(???) за действительное. Только не понимаю, зачем это Вам. Придать негативную окраску можно практически любой фразе. Вы занимаетесь этим намеренно :) Ни одного оскорбительного слова я не написал и не подразумевал.

П.С. Очень продуктивные беседы у нас получаются :)

• Психологи
Опубликовано

Какой продуктивности Вы ждете?

Вы считаете, что можете обращаться ко мне когда Вам удобно, пропадать и появляться на форуме, а я как психолог должна принимать это как должное и работать с Вами? Я так поняла Вы не находите причин для моих раздумий - продолжать или нет работу с Вами. Причина в этом - я не вижу в Вас заинтересованности в работы. Вы пропадаете второй раз на форуме за время нашей работы - два месяца это большой срок, очень большой. Я не написала что работа окончена лишь потому что не видела в этом смысла - думала что Вы просто решили что все окончено и не пишете. И тут Вы появляетесь через два месяца с той же проблемой и радостно сообщаете - вот я, давайте работать, так как встречаться с той девушкой не получиться и теперь я не знаю что делать. Какие у Вас замечательные отношения если Вы сами пишете что "Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства..." А значит причины теперь есть - она просто дала Вам от ворот поворот и Вы для нее друг и она опять не берет трубку. Вы не писали эти два месяца просто потому что обрадовались что будете с ней встречаться, но не вышло. И тут Вы опять забеспокоились что вас сильно тянет к ней. Вернись она к Вам сейчас Вы опять пропадете.

Опубликовано

Наталья, всё не верно пишете...

Какой продуктивности Вы ждете?

Я жду хотя бы одного сообщения ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ за ДВЕ НЕДЕЛИ.

Вы пропадаете второй раз на форуме

Я не пропадаю. Я думал. Цитирую Ваши слова еще раз:

5.12.2011, 19:26

Уточняйте сколько нужно, жду ответ.

так как встречаться с той девушкой не получиться и теперь я не знаю что делат

Опять Вы сочиняете, Наталья.

1. Мы ПОКА друзья.

2. Я очень рад, что мы друзья

3. Меня полностью устраивает, что мы друзья

Вы не писали эти два месяца просто потому что обрадовались что будете с ней встречаться

Опять Ваши домыслы. Эти два месяца мы почти не общались с ней. Только когда я приезжал к ней в гости. И мне было так плохо эти два месяца, что я просто не мог писать здесь. Все эти два месяца отношения были гораздо хуже, чем сейчас. Сейчас наоборот все нормализовалось.

Вернись она к Вам сейчас Вы опять пропадете.

Что значит "вернись она к Вам"? :) Мы сейчас и так с ней вместе. Каждый день созваниваемся. Очень теплые дружеские отношения.

• Психологи
Опубликовано

Василий. Сообщения идут по теме. Сообщения идут по Вашей манере общаться. А обсуждаем мы Ваши взаимоотношения с девушкой, которые из одного общения и состоят пока. Так что все что мы обсуждаем имеет прямое отношение к Вашей теме.

Цитирую Вас:

"Я напишу чуть крупнее: У НАС С НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" - Вы думаете у меня проблемы со зрением?

Вы пишете что всему рады в отношениях. Если Вас все устраивает в отношениях, почему тогда себе режете вены?

"Пока с нашими отношениями все в порядке, меня это не беспокоит. Пока мы "вместе" все с порядке. Я даже не чувствую этой зависимости сейчас." Уже не ведь не все в порядке со взаимоотношениями раз пришли? Ведь чувствуете зависимость только когда девушка пропадает?

"Почему два месяца не писали?

Много причин...

1. Был просто не в состоянии что-либо писать в том состоянии, о котором писал выше

2. Пытался анализировать, что со мной происходит

3. Каждый раз, когда она появлялась после исчезновения я верил, что этого больше не повторится.

4. Какое-то время все было замечательно. Мы с ней встретились, общались... Не было причин для беспокойства... "

Как только появился повод для беспокойства пришли ко мне опять?

Василий - все что в кавычках - цитаты с Ваших сообщений. Это не мои домыслы, а Ваши слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...