Перейти к содержанию

Женский комплекс по поводу девственности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жесть какая))) :blink::D

я вот все пытаюсь перенести это теорию на человека! все таки мы ведь по сути тоже животные;)....однако она ну никак не ложиться.

Подогнать можно все под все.

У меня получается что ближе всего к животным дикие мусульмане. Если мужик богатый, может иметь 4 жены и есть любимая альфа-самка, детей растят всей стаей :D

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подогнать можно все под все.

У меня получается что ближе всего к животным дикие мусульмане. Если мужик богатый, может иметь 4 жены и есть любимая альфа-самка, детей растят всей стаей :D

хм...интересно)

так тогда получается если есть бабло то ты альфа!?...если нету, то будь ты хоть трижды кобелем все равно обломаешься;)

Опубликовано
Мать не альфа. У льва много самок- не всем быть альфами.

А вот с волками сложнее. Честно не понимаю как там вообще разнообразие поддерживается. Волки моногамны и потомство приносят только альфа- главная пара. Остальные самки оплодотворяются, но у них плоды рассасываются, а если выживают, то убиваются альфа-самкой. Почему тогда не вымерли все с недостатками в генах? Не знаю. Ну вот опять позор. А еще биологическое образование, мать его! :angry2:

А ведутся, потому что им бы хоть кого и побольше, это понятно.

зачем волков в пример, да?

давайте лучше мушек дрозофил :lol:

Опубликовано
хм...интересно)

так тогда получается если есть бабло то ты альфа!?...если нету, то будь ты хоть трижды кобелем все равно обломаешься;)

Если не мусульманин- не обламаешься! Все будет круто. А если мусульманин, но тебя палками прямтаки обламают за кобелиность.

не подгооняется, ибо всех нюансов не учитываете))) и потом - люди - обезьяны а не хищники))))

http???://treeofknowledge.ru/zhivotnie_i_rasteniya/shimpanze/

Отличная идея, вот было бы круто. самка спаривается с кем хочет и даже с несколькими и ребенок повис на шерсти и не мешает- иди куда хочешь. Только что-то никто так не живет.

Опубликовано
Тут регулярно открываются такие мужские темы. А где же девушки? Среди девушек тоже вроде неопытной быть не принято. Девственность больше не хранится. Не все красавицы и умницы. Не все могут получить парня когда захотят. А тем что 20 лет и все еще девственница почему-то нет. Неужели мужики так ослабели что не могут с этим справиться, а мы вот можем.

Сходите на Антибабский сайт, там вас Улисс утешит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...