Перейти к содержанию

Женский комплекс по поводу девственности.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
потому что сексуальная беграмотность везде. мальчикам и не понятно, как её завести, какие методы, способы и т.п.

какая чепуха. дело в биологии.

ВСЕ мальчики хотят секса в 16 лет. получать секс - очень полезно для здоровья и психосексуального развития.

проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний)

проблема в том что 16 летняя девочка выбирает в мальчики не 16летних .... и хорошо если 16летняя, щас и в 12 лет от 20 летних рожают...вообще все это было бы много проще если б школах вводили спец. предмет, у нас же в 9 классе анатомию человека изучают - учителя этой темы бояться, потому что дети уже все все знают...

Опубликовано

Ух ты, сколькому у вас всех можно научиться! :rolleyes:

у нас же в 9 классе анатомию человека изучают - учителя этой темы бояться, потому что дети уже все все знают...

То есть учителя боятся рассмешить учеников темой "как размножаются бабочки"? :lol:

Опубликовано
вполне логично как раз в 16-17 заниматься сексом с 25-30. это во всех отношениях правильно: и физиология и психология - всё только на пользу. но.... общество не одобрям-с.

Ну почему? Я именно 30-ти летних предпочитала ~ до своих 20-ти. За сексуальную зрелость.

Потом стала переползать в свою возрастную категорию.

Ну да. Маргиналов вот только многовато... <_<

А чего ты ждала? :) Так и должно быть..

Опубликовано
Ух ты, сколькому у вас всех можно научиться! :rolleyes:

То есть учителя боятся рассмешить учеников темой "как размножаются бабочки"? :lol:

при чем тут бабочки... я помню урок в нашем 9 классе на эту тему, один парень весь урок говорил что скучно просто так рассказывать, надо кино показывать :D предлагал посильную помощь в пополнении видеотеки учителя, учительница 2х слов связать не могла...

еще раз повторю, нужен в нашей стране спец. предмет, хотя бы для того чтоб 12-14 летние знали как и чем предохраняться...про остальное я вообще молчу...

Опубликовано
еще раз повторю, нужен в нашей стране спец. предмет, хотя бы для того чтоб 12-14 летние знали как и чем предохраняться...про остальное я вообще молчу...

По-моему Вы немного оторвались от реальности.

Подростки прекрасно знают как нужно предохраняться.

Опубликовано
По-моему Вы немного оторвались от реальности.

Подростки прекрасно знают как нужно предохраняться.

ага только не делают этого...вы новости смотрите? за последнее время даже изредка смотря не развлекательные передачи я слышала про случаи абортов у 12-14 летних девушек...про то, что удумали наши законодатели в ответ я просто молчу, про "неделю тишины" слышали что нибудь? выше Alex писал про то, что мальчики не знают как сделать так чтоб девочка хотела, и про всяческие мифы он тоже писал...в Америке у каждого подростка в тумбочке презервативы лежат, наши их даже купить стесняются. Сразу вспоминаются Славик и Димон.

Опубликовано
ну тогда надо чтобы был институт гетер..))

почему бы и нет)))

да ну.... мне кажется у всех по разному: смотря какой уровень "гормонов" у крови у этой девушки и какой парень ей попадёться.

да, но это естественно.... когда мальчик хочет секса он потиху её соблазняет и ей тоже начинает хотеться.... всё логично... О_О

вот не хотеть секса лет до 30 - ненормально, а хотеть в 16 как раз нормально - это же период гормонального безумия....

я с 12 лет дрочить начал!!

1. предрассудки.

например: девушка, любящая секс - шлюха

2. мнение большинства:

как ты можешь занимать сексом в 16???? ну и что что тебе хочется?????? ты аморальна!

3. мифы

секс - греховно, грязно и постыдно

да и т.п., миллион бессмысленных ограничений, давно потерявших актуальность, и просто являющихся основой для возникновения комплексов, фобий и неврозов. общество постепенно раскрепощается, но это медленно происходит.

чтобы начать думать о душе, ВНАЧАЛЕ надо удовлетворить естественные потребности: дышать, пить, есть, секс....

+100500

Опубликовано
а неозабоченные едой вас не интересуют? :D

Озабоченые едой - чревоугодники порядка полтра центнера.

_http://www.takzdorovo.ru/images/db/cbd/62a33e3e5bb6f506b2b7fdb75a3/img.jpg

Интересуют? :lol:

Опубликовано

я с 12 лет дрочить начал!!

+100500

я мастурбировать в детском саду начала, почти в яслях...дальше что...

Опубликовано
ага только не делают этого...вы новости смотрите?

Редко смотрю. В основном меня интересуют международные новости. :rolleyes:

за последнее время даже изредка смотря не развлекательные передачи я слышала про случаи абортов у 12-14 летних девушек...про то, что удумали наши законодатели в ответ я просто молчу, про "неделю тишины" слышали что нибудь?

Понятия не имею что за "неделя тишины".

Вы хотите сказать что это я оторван от реальности? :D

Хорошо, Вы правы. ;) Я оторван от одной части реальности, а Вы - от другой ее части.

выше Alex писал про то, что мальчики не знают как сделать так чтоб девочка хотела, и про всяческие мифы он тоже писал...в Америке у каждого подростка в тумбочке презервативы лежат, наши их даже купить стесняются. Сразу вспоминаются Славик и Димон.

Знаете как я на это смотрю? Как на отсев, выбраковку. При СССР государство о многом заботилось, а теперь нет, обязан сам о себе позаботиться. А если не позаботился, попал в трабл, значит сам виноват. Пусть сами расхлебывают эти траблы. Я-то знаю что не попаду в них, и у меня есть чем заниматься. Молодежь ходит и понятия не имеет насколько большая на них ответственность. Но спрос с них из-за этого не уменьшается. Жизнь все на свои места расставляет. Жестко, но только так можно выбросить на помойку тех, кто хочет (пусть и косвенно) быть выброшенным на помойку.

С ума сойти! :mellow:

Ну Вы, блин, даёте!

Опубликовано
Понятия не имею что за "неделя тишины".

Знаете как я на это смотрю? Как на отсев, выбраковку. При СССР государство о многом заботилось, а теперь нет, обязан сам о себе позаботиться. А если не позаботился, попал в трабл, значит сам виноват. Пусть сами расхлебывают эти траблы. Я-то знаю что не попаду в них, и у меня есть чем заниматься.

"Неделя тишины" - женщине решившей по своим личным мотивам сделать аборт, врач будет говорить, приходите через неделю, она за неделю типа одуматься должна и аборта не сделать...

в СССР как известно секса не было

С ума сойти! :mellow:

Ну Вы, блин, даёте!

это реакция была на стресс, приехала папина мама, я ее никогда не видела мне около 4х лет было, мне она показалась страшной и ужасной, я ее с бабой ягой сравнила а меня в угол поставили, в итоге все время пока она у нас жила я мастурбировала причем не осознано, меня за это еще и наказывали, я кстати совершенно не понимала почему... :blink: а осознано где то лет в 12 началось...

да кстати бабушку эту до сих пор не люблю....вообще все родственников со стороны отца недолюбливаю, и своей этой нелюбви от них нисколько не скрываю...

Опубликовано
"Неделя тишины" - женщине решившей по своим личным мотивам сделать аборт, врач будет говорить, приходите через неделю, она за неделю типа одуматься должна и аборта не сделать...

в СССР как известно секса не было

Все равно будут делать, за соовтетствующую плату.

это реакция была на стресс, приехала папина мама, я ее никогда не видела мне около 4х лет было, мне она показалась страшной и ужасной, я ее с бабой ягой сравнила а меня в угол поставили, в итоге все время пока она у нас жила я мастурбировала причем не осознано, меня за это еще и наказывали, я кстати совершенно не понимала почему... :blink: а осознано где то лет в 12 началось...

да кстати бабушку эту до сих пор не люблю....вообще все родственников со стороны отца недолюбливаю, и своей этой нелюбви от них нисколько не скрываю...

Я тоже не люблю присутствия никаких родственников. ;)

Опубликовано

Все равно будут делать, за соовтетствующую плату.

Я тоже не люблю присутствия никаких родственников. ;)

меня родственники мамы не напрягаю, я их безумно люблю, считаю семьей

Опубликовано
чтобы начать думать о душе, ВНАЧАЛЕ надо удовлетворить естественные потребности: дышать, пить, есть, секс....

Наоборот. Сначала удовлетворяешь душевные потребности. А только потом уже о сексе думаешь.

Опубликовано

меня родственники мамы не напрягаю, я их безумно люблю, считаю семьей

Если Вас Ваше отношение к родственникам по отцу устраивает, значит и проблемы нет.

Опубликовано
почему бы и нет)))

Самому смешно))))) Ну я бы тогда постеснялась.

да ну.... мне кажется у всех по разному: смотря какой уровень "гормонов" у крови у этой девушки и какой парень ей попадёться.

А я знаю что кончать девушки не сразу начинают. Многие рассказывали- "приятно что входит, а яркого ощущения нет" это нормально.

Опубликовано

имхо!. чем раньше начинает дрочить(мастурбировать) ребенок, тем труднее ему будет в сексуальной жизни в будущем. ибо чем больше дрочишь, тем дальше ты от нормального секса....

Опубликовано
имхо!. чем раньше начинает дрочить(мастурбировать) ребенок, тем труднее ему будет в сексуальной жизни в будущем. ибо чем больше дрочишь, тем дальше ты от нормального секса....

Если это и так, то кто ему объяснит чем ему это грозит? Это инстинкт. То место само начинает требовать чтобы его терли как бы...

Интересно, если случилось такое говно со взрослым, если он перестанет самоудовлетворяться, то организму придется начать кончать от секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...