Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 миллион, самых разных)))))) Ну, хоть парочку назови.
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это какие-такие проблемы общество создает? 1. предрассудки. например: девушка, любящая секс - шлюха 2. мнение большинства: как ты можешь занимать сексом в 16???? ну и что что тебе хочется?????? ты аморальна! 3. мифы секс - греховно, грязно и постыдно да и т.п., миллион бессмысленных ограничений, давно потерявших актуальность, и просто являющихся основой для возникновения комплексов, фобий и неврозов. общество постепенно раскрепощается, но это медленно происходит. мужики все время только о гормонах, а о душе кто думать будет... чтобы начать думать о душе, ВНАЧАЛЕ надо удовлетворить естественные потребности: дышать, пить, есть, секс....
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 1. предрассудки. например: девушка, любящая секс - шлюха 2. мнение большинства: как ты можешь занимать сексом в 16???? ну и что что тебе хочется?????? ты аморальна! 3. мифы секс - греховно, грязно и постыдно да и т.п., миллион бессмысленных ограничений, давно потерявших актуальность, и просто являющихся основой для возникновения комплексов, фобий и неврозов. общество постепенно раскрепощается, но это медленно происходит. Ты считаешь, что девочка в 16 лет не дает мальчику потому что общество?! Хочет, хочет, а вот блин 1-2-3?! Хи. Наивняк. Самонадеянный, причем.
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Выбирать из этой массы мужчин, которые сексом не озабочены. а неозабоченные едой вас не интересуют?
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 так в том то и парадокс если не согласиться - мальчика не будет...а согласилась - дура... Чем плох первый вариант? Вообще, у меня обратная проблема просто особенно острая - в юности. Я была готова заниматься сексом гораздо чаще, чем мне его предлагали "в отношениях" (цивильным, с моей точки зрения, образом и достаточно культурные, на мой взгляд, молчелы). Мне очень сложно включать "пару" в свои планы, раздражала необходимость заниматься мужчиной в ущерб своему привычному времяпровождению, тяготил настрой на получение от меня внимания и какой-то реакции. Я бы и согласилась.. вот только "нормальные" мужчины, почему-то, никак не хотят становиться живой фак-машиной. Такие странные..
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 потому что сексуальная беграмотность везде. мальчикам и не понятно, как её завести, какие методы, способы и т.п. ВСЕ мальчики хотят секса в 16 лет. получать секс - очень полезно для здоровья и психосексуального развития. проблема не в хотелках (хотелки не есть нечто противоестсенное - они НОРМАЛЬНЫ), а в обществе, которое создаёт кучу проблем, преград и предрассудков на этой почве, препятствуя реализации совершенно нормальных желаний) Проблема не о обществе, а в том, что подавляющее большинство девушек в 15, 16, 17 лет секса не хотят, как их не заводи. А для девчонок противоестественно заниматься сексом, когда его не хочется и он не нравится. А заниматься сексом с девчонкой, которой этот секс не нравится, могут только моральные уроды, которые представлены у нас в изобилии, к сожалению.
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты считаешь, что девочка в 16 лет не дает мальчику потому что общество?! Хочет, хочет, а вот блин 1-2-3?!Хи. Наивняк. Самонадеянный, причем. ой, очень разные примеры в обществе бывают, даже самые невероятные. да и суть не в этом. я просто навскидку привёл, парочку. а вообще многие запреты и мифы в отношении секса считаю изжившими себя, и уверен, что они вскоре отомрут. максимум через 100 лет их уже не будет.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ой, очень разные примеры в обществе бывают, даже самые невероятные. да и суть не в этом. я просто навскидку привёл, парочку. а вообще многие запреты и мифы в отношении секса считаю изжившими себя, и уверен, что они вскоре отомрут. максимум через 100 лет их уже не будет. Какие в 21 веке запреты, парень?
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Что ты так за них переживаешь? Не могу понять. Как пожелают - так и распорядятся своей жизнью. Потому что я знаю, что такое неприятный секс.
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы и согласилась.. вот только "нормальные" мужчины, почему-то, никак не хотят становиться живой фак-машиной. Такие странные.. вот вам и пример когда стереотипы общества мешают норм жизни)) Проблема не о обществе, а в том, что подавляющее большинство девушек в 15, 16, 17 лет секса не хотят, как их не заводи. А для девчонок противоестественно заниматься сексом, когда его не хочется и он не нравится. А заниматься сексом с девчонкой, которой этот секс не нравится, могут только моральные уроды, которые представлены у нас в изобилии, к сожалению. сомневаюсь, ибо знаю множество примеров обратного.... Какие в 21 веке запреты, парень? лучше тебе не знать
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сомневаюсь, ибо знаю множество примеров обратного.... Примеров чего именно?
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 суть в том что даже не в форме запретов, а в форме асексуальных мнений и стереотипов общество УЖЕ вредит.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 лучше тебе не знать Так расскажи! Мне страшно интересно, что это за запреты у нынешней молодежи. И еще вопрос. А как общество препятствует сексу с более зрелыми дамами? Там какие "запреты"?
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Примеров чего именно? девушек 16-17, помешанных на сексе.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 суть в том что даже не в форме запретов, а в форме асексуальных мнений и стереотипов общество УЖЕ вредит. Где и от кого ты слышишь "асексуальные мнения" в наше разнузданное время?
RAA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мужики все время только о гормонах, а о душе кто думать будет... ктокто дед пихто
Alex4444a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А как общество препятствует сексу с более зрелыми дамами? Там какие "запреты"? вполне логично как раз в 16-17 заниматься сексом с 25-30. это во всех отношениях правильно: и физиология и психология - всё только на пользу. но.... общество не одобрям-с.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 девушек 16-17, помешанных на сексе. Но не трахающихся ни с кем из-за предрассудков?
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сомневаюсь, ибо знаю множество примеров обратного.... А я вот сомневаюсь в достоверности Ваших знаний. Не знаю ни одну несовершеннолетнюю девчонку, которая бы получала от секса удовольствие. Зато знаю многих, которые им занимались, потому что парень хочет или потому что это "взросло" B)
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще у мальчишек какой-то культ секса. А в низших слоях населения, которые в изобилии представлены на нашем сайте, это культ (озабоченность, по-простому), присутствует и во взрослом возрасте. И это весьма прискорбно. Но что делать? Выбирать из этой массы мужчин, которые сексом не озабочены. Чем ближе мужчина к маргиналам - тем большей значимостью он наделяет секс и эротику. И тем меньше для него значит сексуальное удовлетворение и удовольствия: главное - что бы все было "по-пацански". Без интересных, возможно, но сомнительных для его неокрепшей мужественности секс-игр и секс-игрушек, с "правильным" количеством и продолжительностью, и т.п. Что делает их сексуально никакущими, процентов на 98 Я тоже всегда предпочитала не озабоченных (а знакомиться для секса предпочитала исключительно по собственной инициативе).
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чем ближе мужчина к маргиналам - тем большей значимостью он наделяет секс и эротику. И тем меньше для него значит сексуальное удовлетворение и удовольствия: главное - что бы все было "по-пацански". Без интересных, возможно, но сомнительных для его неокрепшей мужественности секс-игр и секс-игрушек, с "правильным" количеством и продолжительностью, и т.п. Что делает их сексуально никакущими, процентов на 98 Я тоже всегда предпочитала не озабоченных (а знакомиться для секса предпочитала исключительно по собственной инициативе). Ну да. Маргиналов вот только многовато... <_<
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вполне логично как раз в 16-17 заниматься сексом с 25-30. это во всех отношениях правильно: и физиология и психология - всё только на пользу. но.... общество не одобрям-с. Ы! А ты обществу не все про себя рассказывай, раз такая фигня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти