Перейти к содержанию

Женский комплекс по поводу девственности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это и так, то кто ему объяснит чем ему это грозит? Это инстинкт. То место само начинает требовать чтобы его терли как бы...

Интересно, если случилось такое говно со взрослым, если он перестанет самоудовлетворяться, то организму придется начать кончать от секса?

я знаю что само кончается.. ну если терпишь терпишь.. неможешь ни спать ни есть как ломка... мучаешься.. дышать даже тяжело.. и эрекция эрекция.. хочется подрочить но если терпишь.. то оно само чувствуешь немного спустилось.. или в туолет пойдешь поссышь и в конце когда капли стряхиваешь они тянутся как сопли тоесть вместе с кончой.... всеравно организму хочется и если терпеть эрекцию то он и сам без рук немного выпускает спермы... но это мука.. лудше руками по быстрому облегчится чем сутки мучатся и кусать губы до крови

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот сомневаюсь в достоверности Ваших знаний. Не знаю ни одну несовершеннолетнюю девчонку, которая бы получала от секса удовольствие. Зато знаю многих, которые им занимались, потому что парень хочет или потому что это "взросло"

сомневаюсь что у вас много этих знакомых для полноценной выборки))))

Чем ближе мужчина к маргиналам

в каком смысле? :D как то вы странно определили слово маргинал.... это вы скорее быдло тут описали, а не маргиналов)

Ну почему? Я именно 30-ти летних предпочитала ~ до своих 20-ти. За сексуальную зрелость.

да ну, вот начну я встречаться с 16-17 летней, вот и представьте что про меня и её общество подумает?)))))

педофил! извращениц! маньякЪ! это ещё в лучшем случае))))))

потом разборки с её родителями, потом - косые взгляды знакомых, потом хихиканье и странные советы типа (ну это у тебя пройдёт..... ты остепенишься...)))))

красивый букет, правда?))))))

По-моему Вы немного оторвались от реальности.

Подростки прекрасно знают как нужно предохраняться.

сексуальное образование тем не менее не помешало бы.... тем более в более развитых странах оно давно есть)

Озабоченые едой - чревоугодники порядка полтра центнера.

_http://www.takzdorovo.ru/images/db/cbd/62a33e3e5bb6f506b2b7fdb75a3/img.jpg

Интересуют?

тем не менее не есть глупо, не заниматься сексом - тоже.

есть секс ЕСТЬ, ОЗАБОЧЕННОСТИ нет.

ибо в ней нет смысла.

но если его, то озабоченность есть.

однозначно. в 90% случаев.

и это естественно.

Опубликовано
да ну, вот начну я встречаться с 16-17 летней, вот и представьте что про меня и её общество подумает?)))))

потом разборки с её родителями, потом - косые взгляды знакомых, потом хихиканье и странные советы типа (ну это у тебя пройдёт..... ты остепенишься...)))))

Когда нам всем было 20, один из парней встречался с 17-летней школьницей. Мы его под*****ли вопросом "Лена уже уроки сделала?"

Опубликовано
Наоборот. Сначала удовлетворяешь душевные потребности. А только потом уже о сексе думаешь.

ничего подобного, это сугубо индивидуально) более того, думаю, у вас просто либидо слабое)))) это не плохо, просто констататция факта.

Когда нам всем было 20, один из парней встречался с 17-летней школьницей. Мы его под*****ли вопросом "Лена уже уроки сделала?"

ну у меня есть одна ОЧЕНЬ любимая 17-летняя, ради неё я мог бы и на предрассудки наплевать. но она в другой стране живёт. а так.... больше геморроя чем чего-то интересного)

Наоборот. Сначала удовлетворяешь душевные потребности. А только потом уже о сексе думаешь.

Мы ещё не решили вопрос о существовании Бога, а вы нам тут о еде!

/русский классик/

дада))))

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

ТРУС!

Опубликовано

кончают при мастурбации с 12 лет, а от секса не кончают? о0

имхо!. чем раньше начинает дрочить(мастурбировать) ребенок, тем труднее ему будет в сексуальной жизни в будущем. ибо чем больше дрочишь, тем дальше ты от нормального секса....

когда как, часто и наоборот бывает))

ТРУС!

может быть)))) ну есть ещё одна 17-летняя, точнее была, щас ей уже 19)))) с ней бы я тоже встречался. но тут именно идёт речь об "сильно нравится".

Опубликовано
может быть)))) ну есть ещё одна 17-летняя, точнее была, щас ей уже 19)))) с ней бы я тоже встречался. но тут именно идёт речь об "сильно нравится".

а вот у меня есть знакомая...но ей 15 лет <_<

чтото сидеть мне не хочется :(

Опубликовано

Когда кончают при мастурбации, но не кончают от секса, это часто с девушками случается, из-за того что организм привык чтобы его удовлетворяли очень правильным именно для него способом. Партнер этого дать не может- он чужой организм не чувствует. Опыт партнера не важен. К тому же мастурбируют девушки без введения чего-то во влагалище, только сверху, где клитор, трут и потом не понимают как от члена внутри кончить. Рука партнера сверху (подсунутая) не помогает.

То, что я написала, я слышала не от одной девушки (много подруг-знакомых без комплексов) и у самой также было. Но секс сам по себе мне нравился и было возбуждение.

Опубликовано
ну а кто мешает парню закончить секс кунилингусом или петтингом? для оргазма?)

Можно. и то скорее девчонке придется взять своей рукой его руку и все показать- становятся важны давление и точные движения. Кунилингус может не получиться.

Но должно же кончаться от члена, так что не такой уж это выход.

Опубликовано

Почему не даете? Откуда комплексы?

Секс нравится всем (за редким исключением)

Вы же сами мужики потом называете распутными и шлюхами и жениться хотите на "порядочной"

Опубликовано
Если это и так, то кто ему объяснит чем ему это грозит? Это инстинкт. То место само начинает требовать чтобы его терли как бы...

Интересно, если случилось такое говно со взрослым, если он перестанет самоудовлетворяться, то организму придется начать кончать от секса?

инстинкт говорите!. а может взгляды по сторонам начинают давить психику...То есть увидели фильм с откровенной сценой, целующихся и обнимающихся и тд и тп...инстинкт ли это!?...

скорее наоборот!...организм настолько привыкает к самоудовлетворению, в своих фантазиях жить и мыслях, что встреча с реальным сексом между М и Ж становиться действительно испытанием...да и зачем!???...подсознательно он начинает отталкивать себя от реальных отношений, компенсирую и подменяя их мастурбацией!. и некая мысль "да мне вроде как и так не плохо, ну да сам(сама) с собой", зато нет никаких проблем и заморочек...

Опубликовано
инстинкт говорите!. а может взгляды по сторонам начинают давить психику...То есть увидели фильм с откровенной сценой, целующихся и обнимающихся и тд и тп...инстинкт ли это!?...

скорее наоборот!...организм настолько привыкает к самоудовлетворению, в своих фантазиях жить и мыслях, что встреча с реальным сексом между М и Ж становиться действительно испытанием...да и зачем!???...подсознательно он начинает отталкивать себя от реальных отношений, компенсирую и подменяя их мастурбацией!. и некая мысль "да мне вроде как и так не плохо, ну да сам(сама) с собой", зато нет никаких проблем и заморочек...

Да нет же! И никакое не испытание, некоторые сложности тока... Мастурбация- естественный процесс. Так развиваются половые органы и должны развиваться. Просто трудно переключиться потом, но есть интерес к противоположному полу и есть любопытство к самому сексу, есть влюбленность. Все это помогает отодвинуть мастурбацию. А если кто задрот- то это из-за непробивного характера, например, еще каких-то недостатков. Фильмы эротические вообще не при чем.

Опубликовано
Да нет же! И никакое не испытание, некоторые сложности тока... Мастурбация- естественный процесс. Так развиваются половые органы и должны развиваться. Просто трудно переключиться потом, но есть интерес к противоположному полу и есть любопытство к самому сексу, есть влюбленность. Все это помогает отодвинуть мастурбацию. А если кто задрот- то это из-за непробивного характера, например, еще каких-то недостатков. Фильмы эротические вообще не при чем.

а если не задрот!?

полным полно высказываний: " мол я один могу вообще без проблем, а вот с девушками не получается"....если смог замутить с девушкой значит уже не задрот, а вот психологическая составляющая в сексуальной жизни страдает....

Да и как понять, "так развиваются половые органы", каким образом!?

Опубликовано
Разрабатываются. Чтоб не заржавели;)

:lol: ага, еще удлиняются и размягчаются=)))))

а женские так вообще...шоб не залипали :lol:

кстати!....вот на счет женских половых, раз такая делюга пошла!...

правда ли, что если девушка долго не занимается нормальным сексом, мышцы ее полых органов атрофируются, и при следующем половом контакте возникает не приятные чувства, и даже боли!?... :huh:

во епт...сформулировал как то :D

Опубликовано
полным полно высказываний: " мол я один могу вообще без проблем, а вот с девушками не получается"....если смог замутить с девушкой значит уже не задрот, а вот психологическая составляющая в сексуальной жизни страдает....

Да и как понять, "так развиваются половые органы", каким образом!?

Это не из-за дрочения случается. Он нервничает, поэтому не может. Если бы он не дрочил все равно бы нервничал.

Развиваются- всмысле развиваются и начинают работать на получение удовольствия, а мозг совместно с ними подсказывает особи что с ними делать. Т.к. это еще ребенок, мозг помогает помогать себе руками.

а женские так вообще...шоб не залипали :lol:

Слипались и хлюпали :D

кстати!....вот на счет женских половых, раз такая делюга пошла!...

правда ли, что если девушка долго не занимается нормальным сексом, мышцы ее полых органов атрофируются, и при следующем половом контакте возникает не приятные чувства, и даже боли!?... :huh:

во епт...сформулировал как то :D

Ну чтобы отрофировались лет 10 надо.

А вот неприятные ощущения возникают, факт. Первый секс после родов на себе пробовала- похож на первый секс, при чем у меня кесарево было. Наверно растяжка теряется и немного плева срастается. Точно не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...