Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос собственно вот в чем:

Мне 21 год :)

Я совершенно не умею одеваться, да и следить внешне за собой...

Ну ладно, волосы я мою, бреюсь... но могу ходить в 1 джинсах неделями... а на ногах давно сношенные кроссовки. Ладно хоть футболок 7. Меняю каждый день.

И вопрос даже не в том, что я не могу купить(тут как раз все наоборот), дело в том, что я ненавижу магазины, по крайне мере подсознательно.

Ощущения такие, что я попросту не достоен заходить в хороший магазин - сразу потею, теряюсь, заикаться немного начинаю.

Ладно - это пол беды, далее стоит вопрос в том, что я попросту не знаю, что покупать. Я совсем не могу подбирать себе одежду, для меня нет никакой разницы, что на мне надето.

Порой могу не заметить, что футболка то не до конца отстиралась и осталось пятно на груди - и со спокойной душой пойти в универ или на работу.

Ну и еще моментик - все знакомые девушки говорят, что первое впечатление от меня - "такое ощущение, что ты меня ненавидишь, либо тебе со мной не комфортно".

Внешний вид мы прошли... ок. Пошли дальше.

Самооценка - проблемс собственно в том, что отношений за последние 3 года у меня ну совсем не было. Даже намека, даже на неделю. До этого же - моя память даже образов не сохранила.

Соответственно самооценка сейчас где-то на уровне плинтуса. Кроме того сюда же огромные проблемы в универе(вылетал оттуда и сидел в академе год).

Как следствие - чрезмерно молчаливый человек с вечно суровым выражением лица. Признаться честно - меня раздражают люди, точнее компании.

Плюс момент, когда я выпью(пью чрезвычайно редко) я становлюсь эгоцентричной сволочью. У меня срывает все барьеры и я спокойно говорю все, что я думаю о людях, наплевав на все приличия.

Ну и еще момент - я ненавижу ложь. Меня от нее попросту коробит. Ладно хитрость, но когда меня откровенно обманывают или кого-то рядом со мной - так и тянет развенчать.

Забыл собственно саму суть - как перестать быть другом?) Ну вот серьезно - я тряпочка блин для девушек. Ок. Забил на них и живу as i want. Но как-то найти кого-то совсем не получается)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А для тех, кто не может, в силу каких-либо обстоятельств переступить порог магазинов....цивилизация придумала....интернет магазины!!! Там же, глядя на фото, можно узнать, что с чем носить и все такое!

Опубликовано

У меня одни джинсы на год и может пара-тройка рубашек))

магазины тож не жалую.

кстати в инет магазинах купишь далеко не все,например - обувь,а что купишь не факт что подойдет.

Опубликовано
Забыл собственно саму суть - как перестать быть другом?) Ну вот серьезно - я тряпочка блин для девушек. Ок. Забил на них и живу as i want. Но как-то найти кого-то совсем не получается)

Так Вы ж сами написали.....что забили на них! Как можно одновременно забить на девушек, но в то же время претендовать на что-то более, чем дружба?

Поясните :)

У меня одни джинсы на год и может пара-тройка рубашек))

магазины тож не жалую.

кстати в инет магазинах купишь далеко не все,например - обувь,а что купишь не факт что подойдет.

Надо внимательно читать таблицу с размерами разных производителей, которая обычно располагается в отдельном подразделе. И тогда подойдет!

Опубликовано
А для тех, кто не может, в силу каких-либо обстоятельств переступить порог магазинов....цивилизация придумала....интернет магазины!!! Там же, глядя на фото, можно узнать, что с чем носить и все такое!

Вы понимаете... меня тут пытаются уговорить покупать English Casual... А меня коробит от этого стиля...

Меня вообще коробит от большинства нынешней одежды. Строгий стиль окок. Ну или стандарт классик джинсы+футболка+кроссовки.

А пиджак носить мне формы не позволяют(пузо кг на 10 отрастил) xD

Так Вы ж сами написали.....что забили на них! Как можно одновременно забить на девушек, но в то же время претендовать на что-то более, чем дружба?

Сложный вопрос и сложный ответ :) Я к тому, что стараюсь избегать встреч, если мне они не удобны и етк. Не бегу на поводу за кем-то и етк :)

Опубликовано

Надо внимательно читать таблицу с размерами разных производителей, которая обычно располагается в отдельном подразделе. И тогда подойдет!

ну незнаю,как обычно это бывает они будут маломерные\велики или что-то ещё.

этоу ж наверняка.

Опубликовано
Вы понимаете... меня тут пытаются уговорить покупать English Casual... А меня коробит от этого стиля...

Меня вообще коробит от большинства нынешней одежды. Строгий стиль окок. Ну или стандарт классик джинсы+футболка+кроссовки.

А пиджак носить мне формы не позволяют(пузо кг на 10 отрастил) xD

Сложный вопрос и сложный ответ :) Я к тому, что стараюсь избегать встреч, если мне они не удобны и етк. Не бегу на поводу за кем-то и етк :)

А зачем вы обращаете внимание на тех кто пытается вас уговорить......покупайте, то что вам самому хочется. Зачем из пустого делать проблему)

Вы чего-то хотите, и сразу отмазы лепите, так дела не делаются B) ! Так вы определитесь сначала, что вы хотите.

Опубликовано
А зачем вы обращаете внимание на тех кто пытается вас уговорить......покупайте, то что вам самому хочется. Зачем из пустого делать проблему)

Вы чего-то хотите, и сразу отмазы лепите, так дела не делаются B) ! Так вы определитесь сначала, что вы хотите.

Просто не совсем верно сформулировал изначально...

Вопрос в том, что мне нравятся не яркие футболки+джинсы+кроссовки...

Другой вопрос в том, что это самый обычный стиль программиста :)

И на него как бы совсем не смотрят.

Опубликовано

Вообще-то так одеваются все мужики натуралы. :D

Опубликовано
Просто не совсем верно сформулировал изначально...

И на него как бы совсем не смотрят.

Вы это к тому, что типа из-за вашей одежды на вас не смотрят девушки или что-то еще?

Я не вижу пробелем B) , они есть?

Опубликовано
Вы это к тому, что типа из-за вашей одежды на вас не смотрят девушки или что-то еще?

Я не вижу пробелем B) , они есть?

Именно для этого я пункт о самооценке добавил...

Внешний вид + 0вая самооценка дают слишком отрицательный образ...

Вопрос в том, что я понятия не имею как справиться с проблемой самооценки.

Опубликовано
Именно для этого я пункт о самооценке добавил...

Внешний вид + 0вая самооценка дают слишком отрицательный образ...

Вопрос в том, что я понятия не имею как справиться с проблемой самооценки.

ясно не засчёт одежды) для того, что бы привлекать внимание людей.. быть интересным и причём не только девушкам.всем.надо быть всесторонне развитым. что бы вам было о чём поговорить и что сказать. тогда уже будет не важно что на вас и как вы выглядите. главное подача.а откуда она возьмётся при такой неуверенности в себе? неуверенность исходит от незнания .читайте побольше,узнавайте что-то новое,интересуйтесь. и вам будет куда комфортнее общаться с девушкам и людьми впринципе..

Опубликовано

а внешность мужчины это вовсе не одежда. Если мужчина красиво стильно одевается это не придает его имиджу мужественности, еще хуже, когда он зациклен на этом, это вообще отталкивает. Это нормально когда мужик немного неряшлив и не разбирается в шмотках. Главное быть в чистой одежде, а далее все зависит чем вас природа наделила, в чем обделила. Если в чем-то обделила совершенствуйтесь.

Например.......вот всегда удивлялась, почему мужчины так коротко стригут волосы, по-моему более длинные волосы, обрамляющие лицо очень украшают. Есть пример из жизни, когда друг моей дочери отрастил волосы и стал ей нравиться, хотя до этого вообще не котировался.

Опубликовано
ясно не засчёт одежды) для того, что бы привлекать внимание людей.. быть интересным и причём не только девушкам.всем.надо быть всесторонне развитым. что бы вам было о чём поговорить и что сказать. тогда уже будет не важно что на вас и как вы выглядите. главное подача.а откуда она возьмётся при такой неуверенности в себе? неуверенность исходит от незнания .читайте побольше,узнавайте что-то новое,интересуйтесь. и вам будет куда комфортнее общаться с девушкам и людьми впринципе..

Понимаете... мои интересы немного в другой плоскости. Политика, немного философии, экономика, фантастика, нон-фикшн. Раньше на гитаре играл(не современные песни, чистая классика). Ну история еще относительно. Другой вопрос в том, что сферы о которых общаются в компании мне совершенно не интересны.

а внешность мужчины это вовсе не одежда. Если мужчина красиво стильно одевается это не придает его имиджу мужественности, еще хуже, когда он зациклен на этом, это вообще отталкивает. Это нормально когда мужик немного неряшлив и не разбирается в шмотках. Главное быть в чистой одежде, а далее все зависит чем вас природа наделила, в чем обделила. Если в чем-то обделила совершенствуйтесь.

Например.......вот всегда удивлялась, почему мужчины так коротко стригут волосы, по-моему более длинные волосы, обрамляющие лицо очень украшают. Есть пример из жизни, когда друг моей дочери отрастил волосы и стал ей нравиться, хотя до этого вообще не котировался.

Волосы вьются в разные стороны и по разному - не пойдет :)

А если говорить отстранено - надо пузо убирать, да силы воли не хватает. Как подумаю, что займет пол года - год, так забиваю xD

Опубликовано
Понимаете... мои интересы немного в другой плоскости. Политика, немного философии, экономика, фантастика, нон-фикшн. Раньше на гитаре играл(не современные песни, чистая классика). Ну история еще относительно. Другой вопрос в том, что сферы о которых общаются в компании мне совершенно не интересны.

не многих девушек заинтересуют разговоры о политике, экономике.. что касается философии фантастики и нон-фикшн.. тут вполне можно за что-то зацепиться.. много ответвлений, есть о чём поговорить. Хотя, всё ещё и от подачи зависит. есть люди , которые и самые нудные темы раскрывают с таких сторон, что их все с открытыми ртами слушают.. вам надо найти своего слушателя, либо научиться заинтересовывать. если компания не ваша и вам в ней совсем некомфортно- не стоит себя насиловать. Занимайтесь своим делом, любите себя и нужные люди в любом случае найдутся и притянутся. о каких сферах неинтересных вам кстати идёт речь?

Опубликовано
не многих девушек заинтересуют разговоры о политике, экономике.. что касается философии фантастики и нон-фикшн.. тут вполне можно за что-то зацепиться.. много ответвлений, есть о чём поговорить. Хотя, всё ещё и от подачи зависит. есть люди , которые и самые нудные темы раскрывают с таких сторон, что их все с открытыми ртами слушают.. вам надо найти своего слушателя, либо научиться заинтересовывать. если компания не ваша и вам в ней совсем некомфортно- не стоит себя насиловать. Занимайтесь своим делом, любите себя и нужные люди в любом случае найдутся и притянутся. о каких сферах неинтересных вам кстати идёт речь?

Да вопрос в том, что я никогда не смогу сказать вам, что за темы. Разговоры ни о чем.

Я в беседе, к сожалению, в позиции слушателя. Посему преподносить интересно... врядли получится :)

Опубликовано
А если говорить отстранено - надо пузо убирать, да силы воли не хватает. Как подумаю, что займет пол года - год, так забиваю xD

Это не так долго, как кажется. Один мой знакомый убрал свое довольно увесистое пузо за 1,5 - 2 месяца. Кубиков, конечно, так быстро не получилось, но зато выглядит значительно лучше, уже точно ничего не висит и не выпирает и выглядит совсем другим человеком. Главное мотивация

Опубликовано
Это не так долго, как кажется. Один мой знакомый убрал свое довольно увесистое пузо за 1,5 - 2 месяца. Кубиков, конечно, так быстро не получилось, но зато выглядит значительно лучше, уже точно ничего не висит и не выпирает и выглядит совсем другим человеком. Главное мотивация

15 кг лишних, так что... это долго)

тут уже не только пузо, но и бедра xD

Опубликовано
15 кг лишних, так что... это долго)

тут уже не только пузо, но и бедра xD

NoOne,

Как насчет свести знакомство с девушкой, у которой 15 лишних килограмм?

Думаю не будет проблем....

Опубликовано
NoOne,

Как насчет свести знакомство с девушкой, у которой 15 лишних килограмм?

Думаю не будет проблем....

понижать планку?) Простите, не совсем разумный выход из ситуации.

Я, к сожалению, разумом не могу влюбиться :)

Эта часть у меня исключительно на внутренних ощущениях построена, т.е. сумма факторов - образ, характер, ум и етк. Пока они не соберут в себя нужную комбинацию - меня не тянет ну совсем :)

Будь она хоть 90-60-90 блондинкой xD

Опубликовано
понижать планку?) Простите, не совсем разумный выход из ситуации.

Согласна.

Этот выход наименее разумный)

Тогда, бегом в тренажерный зал и завязывай жрать всякую дрянь кроме мяса и овощей.

:rolleyes:

Как похудеешь и начнешь себе нравится, проблемы с покупками вещей сами отвалятся)

Опубликовано
Согласна.

Этот выход наименее разумный)

Тогда, бегом в тренажерный зал и завязывай жрать всякую дрянь кроме мяса и овощей.

:rolleyes:

Как похудеешь и начнешь себе нравится, проблемы с покупками вещей сами отвалятся)

Боюсь я не нравлюсь себе не из-за пуза :)))

Оно мне морально доставляет меньше всего проблем.

А с тренажеркой проблемс - разве что только по выходным выползать раз в неделю.

Работа+учеба. Ну нету у меня сил после 21-22 переться в тренажерку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...