zverka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Боюсь я не нравлюсь себе не из-за пуза ))Оно мне морально доставляет меньше всего проблем. А с тренажеркой проблемс - разве что только по выходным выползать раз в неделю. Работа+учеба. Ну нету у меня сил после 21-22 переться в тренажерку... Себе - вполне вероятно) А вот девушкам - именно из за него)) Вариантов токо два - или менять себя, или снижать плнку и подстраиваться по то, что можешь получить именно с такими исходными данными. Можно заинтересовать окружающих харизмой, юмором, умением вести беседу, организовывать что то интересное для всех, увлекая за собой единомышлеников. В таком варианте внешний вид - не главное. Да, еще.... Волшебных таблеток не бывает. Бывает много работы - а потом получение результата))) Можно рассказать почему я не могу это, это и еще тренажерный зал. И сидеть дальше) А можно взять себя за хвост и начать работать. Выбирать тебе самому)))))
DieSonne Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Согласна со Зверкой. Девушкам в мужчинах очень даже нравятся привлекательная внешность, спортивная фигура, ухоженность. С неряшливыми, пузатыми, плохо одетыми мужчинами просто противно общаться, не говоря уж о том, чтобы заниматься с ними сексом. Девушки тоже реагируют на внешность и сексуальную привлекательность, так же как и мужчины. Так что если хотите отношений и секса (а не "сидеть в состоянии друга"), то работайте над собой и своей внешностью. Попросите кого-нибудь помочь Вам с выбором одежды, например сестру или знакомую. А одежду можно покупать в интернет-магазинах, в которых без проблем можно вернуть вещи обратно, если что-то не подошло.
SerSim Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Главное - не сидеть и не ждать, что само собой всё разрешится.
Гость NoOne Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Себе - вполне вероятно)А вот девушкам - именно из за него)) Вариантов токо два - или менять себя, или снижать плнку и подстраиваться по то, что можешь получить именно с такими исходными данными. Можно заинтересовать окружающих харизмой, юмором, умением вести беседу, организовывать что то интересное для всех, увлекая за собой единомышлеников. В таком варианте внешний вид - не главное. Да, еще.... Волшебных таблеток не бывает. Бывает много работы - а потом получение результата))) Можно рассказать почему я не могу это, это и еще тренажерный зал. И сидеть дальше) А можно взять себя за хвост и начать работать. Выбирать тебе самому))))) Т.е. если я серьезный молчун слушатель, то можно стрелять сразу на ближайший год?) Нет, конечно до действительной полноты не дошло, ну да, есть пузо Просто не доволен весом... 82-83 кг при росте 178. Надо кг так 10 сбросить, а остальное перебросить в мышцы, которых нет, но время - самый страшный фактор. Нету у меня его) Воскресенье и усе) остальное время между учебой и работой бегаю(2 часа от дома до учебы и работы добираться). Приползаю кое-как в 21-22:00 домой, а то, что к учебе нужно еще готовиться - вообще молчу) Согласна со Зверкой. Девушкам в мужчинах очень даже нравятся привлекательная внешность, спортивная фигура, ухоженность. С неряшливыми, пузатыми, плохо одетыми мужчинами просто противно общаться, не говоря уж о том, чтобы заниматься с ними сексом. Девушки тоже реагируют на внешность и сексуальную привлекательность, так же как и мужчины. Так что если хотите отношений и секса (а не "сидеть в состоянии друга"), то работайте над собой и своей внешностью. Попросите кого-нибудь помочь Вам с выбором одежды, например сестру или знакомую. А одежду можно покупать в интернет-магазинах, в которых без проблем можно вернуть вещи обратно, если что-то не подошло. Да уже одна знакомая.. пытается помочь с одеждой) Проблемс в том, что я не переношу большинство нынешних стилей Строго строго и еще раз строго) Нет... вспомню на зиму стиль джемпер+рубашка+джинсы+туфли, но это на месяца 4 поможет, далее о5... кроссовки, футболка и джинсы)
TranceSerf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос автора про внешний вид, и самооценку - скучен. Куда интереснее откуда появилось такое пренебрежительное отношение к магазинам. Именно к магазинам одежды. Скорее всего это из-за слова из детства "дорого". Отсюда и страх не магазина, а оценочный взгляд продавцов, которые подходят и задают провокационный вопрос "что вам подсказать, молодой человек". Найдем ответ здесь, решится вопрос с самооценкой, ну а потом расшифруем этот ребус комплексов.
Гость NoOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вопрос автора про внешний вид, и самооценку - скучен. Куда интереснее откуда появилось такое пренебрежительное отношение к магазинам. Именно к магазинам одежды. Скорее всего это из-за слова из детства "дорого". Отсюда и страх не магазина, а оценочный взгляд продавцов, которые подходят и задают провокационный вопрос "что вам подсказать, молодой человек". Найдем ответ здесь, решится вопрос с самооценкой, ну а потом расшифруем этот ребус комплексов. Не только к одежде... и да, вы правы в чем-то. Всегда для нас(семьи в смысле) это было дорого, сейчас же родители оба на руководящих постах и по сути имеют возможность покупать все, что угодно. Но никто ощущение "не заслужил" у меня не убрал. Простите, но мне 21 год... а я все на шее у родителей. Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей(по сути это мои карманные расходы). Но это откровенно смешно для Москвы, если оставаться на "том же уровне жизни"...
Ivona Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не только к одежде... и да, вы правы в чем-то. Всегда для нас(семьи в смысле) это было дорого, сейчас же родители оба на руководящих постах и по сути имеют возможность покупать все, что угодно.Но никто ощущение "не заслужил" у меня не убрал. Простите, но мне 21 год... а я все на шее у родителей. Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей(по сути это мои карманные расходы). Но это откровенно смешно для Москвы, если оставаться на "том же уровне жизни"... Это все нашла в Ваших словах или между Ваших строк. Вдумайтесь! И из каждого своего высказывания, выберете что-то одно, тогда Вам будет легче дышать и появиться возможность понять, в каком направлении Вам двигаться дальше! Я хочу хорошо и стильно одеваться……..меня совершенно не интересует одежда, которая сейчас пользуется спросом У меня низкая самооценка, хочу ее повысить, со мной людям не интересно, я пустой ……Меня совершенно не интересуют сверстники и их недалекие увлечения, мои интересы куда более значительны У меня нет любимой девушки, от этого мне плохо…….Фи, меня не интересуют девушки, чтобы мне понравиться – надо сильно постараться Я хочу быть стройным и подтянутым, у меня живот…….У меня нет ни времени, ни желания заниматься спортом, да и ваще меня не волнует живот Я мало зарабатываю, мне уже 21, я жалок……Мне еще 21, я целый день учусь, я нарабатываю знания, чтобы в будущем иметь возможность зарабатывать на жизнь себе и своей семье.
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 50 000 рублей заработок парня в 21 год - ерунда? Какая-то у тебя другая Москва, платная. Эй, форумчани, чувствуете чем пахнет?! Лицемерием. Если боишься летать на самолетах, открой дверь и выпрыгни. Клин клином вышибает. Ты лжешь, а значит разговаривать дальше не интересно. Трудно (если вообще возможно) поставить диагноз когда симптомы выдаются как желаемое за действительное.
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Волосы вьются в разные стороны и по разному - не пойдет А если говорить отстранено - надо пузо убирать, да силы воли не хватает. Как подумаю, что займет пол года - год, так забиваю xD В 21 год пузо?!! Нулевая самооценка следствие слабой силы воли. В принципе одеждой пузо не скроешь, да и программиста из себя сложно вытравить. Тут надо меняться внутренне сначала.
RAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 50 000 рублей заработок парня в 21 год - ерунда? Какая-то у тебя другая Москва, платная. Эй, форумчани, чувствуете чем пахнет?! Лицемерием. не 50 тыр... а Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей значит у него средняя примерно 35 тыр.. нищеброд вобщем
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не только к одежде... и да, вы правы в чем-то. Всегда для нас(семьи в смысле) это было дорого, сейчас же родители оба на руководящих постах и по сути имеют возможность покупать все, что угодно.Но никто ощущение "не заслужил" у меня не убрал. Простите, но мне 21 год... а я все на шее у родителей. Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей(по сути это мои карманные расходы). Но это откровенно смешно для Москвы, если оставаться на "том же уровне жизни"... Ну а кто сказал что останешься на том же уровне? К тому же 40-50 тысяч это нормально, приезжие и за 30 работают и снимают и одеваются на эти деньги - хорошо выглядят. Значит вопрос не в деньгах, а в мотивации слабой. Если так уж самому не получается найди себе коуча - или пинкадавателя) Найми стилиста, личного тренера по фитнесу и вперед) Стилист - разово до 500 баксов услуга - подбор стиля и гардероба - будет с тобой по магазинам ходить. Или вместо тебя.) Личный тренер подороже, и надо где-то год. Но 40 тысяч хватит вполне. Жить есть где. Родители всегда накормят если что, отсюда и проблемы. не 50 тыр...а значит у него средняя примерно 35 тыр.. нищеброд вобщем А ты сам намного больше зарабатываешь?
RAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты сам намного больше зарабатываешь? намного B)
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю". Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь. А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии?
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 намного B) на сколько?)) *заинтересованно*)) Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю". Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь. А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии? Ну зачем в психиатрию?) Я могу помочь, за неболеьшую компенсацию разработать стиль, подобрать одежду, скрывающую живот))) Можно сэкономить на фитнес-тренере)))
RAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 на сколько?)) *заинтересованно*)) 80 тыр B)
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты сам намного больше зарабатываешь? ну некоторые и по 12 000 зарабатывают)))))))) правда не в Москве
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 dusha veda, это не поможет. Живот, одежда - производная комплексов. Живот можно убрать, но не любовь к себе из-за живота уже сформировало его личное восприятие к самому себе. Принудить птицу не летать - элементарно, убедить ее в том что она больше летать не может - невозможно. Здесь корень зла в комплексе неполноценности и в не любви к собственному я. Вот где собака зарыта, оттуда нужно делать подкоп в бессознательность автора. Сделал то, что не делаю никогда. Да простят меня! Нажал на кнопку предыдущие темы автора. Он думает о суициде, запись совсем свежая 01.11. А вы говорите стилист.
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 dusha veda, это не поможет. Живот, одежда - производная комплексов. Живот можно убрать, но не любовь к себе из-за живота уже сформировало его личное восприятие к самому себе. Принудить птицу не летать - элементарно, убедить ее в том что она больше летать не может - невозможно. Здесь корень зла в комплексе неполноценности и в не любви к собственному я. Вот где собака зарыта, оттуда нужно делать подкоп в бессознательность автора. Сделал то, что не делаю никогда. Да простят меня! Нажал на кнопку предыдущие темы автора. Он думает о суициде, запись совсем свежая 01.11. А вы говорите стилист. А вы оптимист как я посмотрю)) С комплексами можно бороться по-разному. в т.ч. и воздействуя на внешнее) Не верите мне почитайте хотя бы, нет не психилогов, а Веллера Майора Звягина)) Если самому человеку не хватает воли, то ему может помочь другой стать лучше, увереннее) Как раз стилист то что нужно))) Умирать тоже нужно красиво))) А потом отражение в зеркале понравится и умирать уже не захочется) 80 тыр B) Чистыми?) Т.е. 80 тыс остается после уплаты всех кредитов?)))
RAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Чистыми?)Т.е. 80 тыс остается после уплаты всех кредитов?))) кредитов алиментов и долгов... я те че в женихи набиваюсь чтоб все рассказывать?
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А вы оптимист как я посмотрю))С комплексами можно бороться по-разному. в т.ч. и воздействуя на внешнее) Не верите мне почитайте хотя бы, нет не психилогов, а Веллера Майора Звягина)) Если самому человеку не хватает воли, то ему может помочь другой стать лучше, увереннее) Как раз стилист то что нужно))) Умирать тоже нужно красиво))) А потом отражение в зеркале понравится и умирать уже не захочется) Чистыми?) Т.е. 80 тыс остается после уплаты всех кредитов?))) Я Вам верю. Можно, возможно и нужно. Комплексы - решаемо, производное комплексов - нет. Люди не меняются. Поэтому самый действенный выход по мимо борьбы с самим собой - принять и полюбить себя таким, какой ты есть.
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я Вам верю. Можно, возможно и нужно. Комплексы - решаемо, производное комплексов - нет. Люди не меняются. Поэтому самый действенный выход по мимо борьбы с самим собой - принять и полюбить себя таким, какой ты есть. Сами себе противоречите) Принять и полюбить таким как есть, это значит остаться с пузом и одеваться как программер, где же выход?)) Решаемо все практически, а комплексы лучше всего решаются хвалением)) Но не просто так, а за произведенные усилия.) кредитов алиментов и долгов...я те че в женихи набиваюсь чтоб все рассказывать? Может это я набиваюсь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти