Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь я не нравлюсь себе не из-за пуза :)))

Оно мне морально доставляет меньше всего проблем.

А с тренажеркой проблемс - разве что только по выходным выползать раз в неделю.

Работа+учеба. Ну нету у меня сил после 21-22 переться в тренажерку...

Себе - вполне вероятно)

А вот девушкам - именно из за него))

Вариантов токо два - или менять себя, или снижать плнку и подстраиваться по то, что можешь получить именно с такими исходными данными.

Можно заинтересовать окружающих харизмой, юмором, умением вести беседу, организовывать что то интересное для всех, увлекая за собой единомышлеников.

В таком варианте внешний вид - не главное.

Да, еще.... Волшебных таблеток не бывает.

Бывает много работы - а потом получение результата)))

Можно рассказать почему я не могу это, это и еще тренажерный зал. И сидеть дальше)

А можно взять себя за хвост и начать работать.

Выбирать тебе самому)))))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласна со Зверкой.

Девушкам в мужчинах очень даже нравятся привлекательная внешность, спортивная фигура, ухоженность. С неряшливыми, пузатыми, плохо одетыми мужчинами просто противно общаться, не говоря уж о том, чтобы заниматься с ними сексом.

Девушки тоже реагируют на внешность и сексуальную привлекательность, так же как и мужчины. Так что если хотите отношений и секса (а не "сидеть в состоянии друга"), то работайте над собой и своей внешностью. Попросите кого-нибудь помочь Вам с выбором одежды, например сестру или знакомую. А одежду можно покупать в интернет-магазинах, в которых без проблем можно вернуть вещи обратно, если что-то не подошло.

Опубликовано
Себе - вполне вероятно)

А вот девушкам - именно из за него))

Вариантов токо два - или менять себя, или снижать плнку и подстраиваться по то, что можешь получить именно с такими исходными данными.

Можно заинтересовать окружающих харизмой, юмором, умением вести беседу, организовывать что то интересное для всех, увлекая за собой единомышлеников.

В таком варианте внешний вид - не главное.

Да, еще.... Волшебных таблеток не бывает.

Бывает много работы - а потом получение результата)))

Можно рассказать почему я не могу это, это и еще тренажерный зал. И сидеть дальше)

А можно взять себя за хвост и начать работать.

Выбирать тебе самому)))))

Т.е. если я серьезный молчун слушатель, то можно стрелять сразу на ближайший год?)

Нет, конечно до действительной полноты не дошло, ну да, есть пузо :) Просто не доволен весом... 82-83 кг при росте 178. Надо кг так 10 сбросить, а остальное перебросить в мышцы, которых нет, но время - самый страшный фактор. Нету у меня его) Воскресенье и усе) остальное время между учебой и работой бегаю(2 часа от дома до учебы и работы добираться). Приползаю кое-как в 21-22:00 домой, а то, что к учебе нужно еще готовиться - вообще молчу)

Согласна со Зверкой.

Девушкам в мужчинах очень даже нравятся привлекательная внешность, спортивная фигура, ухоженность. С неряшливыми, пузатыми, плохо одетыми мужчинами просто противно общаться, не говоря уж о том, чтобы заниматься с ними сексом.

Девушки тоже реагируют на внешность и сексуальную привлекательность, так же как и мужчины. Так что если хотите отношений и секса (а не "сидеть в состоянии друга"), то работайте над собой и своей внешностью. Попросите кого-нибудь помочь Вам с выбором одежды, например сестру или знакомую. А одежду можно покупать в интернет-магазинах, в которых без проблем можно вернуть вещи обратно, если что-то не подошло.

Да уже одна знакомая.. пытается помочь с одеждой) Проблемс в том, что я не переношу большинство нынешних стилей :)

Строго строго и еще раз строго) Нет... вспомню на зиму стиль джемпер+рубашка+джинсы+туфли, но это на месяца 4 поможет, далее о5... кроссовки, футболка и джинсы)

Опубликовано

Вопрос автора про внешний вид, и самооценку - скучен. Куда интереснее откуда появилось такое пренебрежительное отношение к магазинам. Именно к магазинам одежды. Скорее всего это из-за слова из детства "дорого". Отсюда и страх не магазина, а оценочный взгляд продавцов, которые подходят и задают провокационный вопрос "что вам подсказать, молодой человек". Найдем ответ здесь, решится вопрос с самооценкой, ну а потом расшифруем этот ребус комплексов.

Опубликовано
Вопрос автора про внешний вид, и самооценку - скучен. Куда интереснее откуда появилось такое пренебрежительное отношение к магазинам. Именно к магазинам одежды. Скорее всего это из-за слова из детства "дорого". Отсюда и страх не магазина, а оценочный взгляд продавцов, которые подходят и задают провокационный вопрос "что вам подсказать, молодой человек". Найдем ответ здесь, решится вопрос с самооценкой, ну а потом расшифруем этот ребус комплексов.

Не только к одежде... и да, вы правы в чем-то. Всегда для нас(семьи в смысле) это было дорого, сейчас же родители оба на руководящих постах и по сути имеют возможность покупать все, что угодно.

Но никто ощущение "не заслужил" у меня не убрал. Простите, но мне 21 год... а я все на шее у родителей. Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей(по сути это мои карманные расходы). Но это откровенно смешно для Москвы, если оставаться на "том же уровне жизни"...

Опубликовано
Не только к одежде... и да, вы правы в чем-то. Всегда для нас(семьи в смысле) это было дорого, сейчас же родители оба на руководящих постах и по сути имеют возможность покупать все, что угодно.

Но никто ощущение "не заслужил" у меня не убрал. Простите, но мне 21 год... а я все на шее у родителей. Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей(по сути это мои карманные расходы). Но это откровенно смешно для Москвы, если оставаться на "том же уровне жизни"...

Это все нашла в Ваших словах или между Ваших строк. Вдумайтесь! И из каждого своего высказывания, выберете что-то одно, тогда Вам будет легче дышать и появиться возможность понять, в каком направлении Вам двигаться дальше!

Я хочу хорошо и стильно одеваться……..меня совершенно не интересует одежда, которая

сейчас пользуется спросом

У меня низкая самооценка, хочу ее повысить, со мной людям не интересно, я пустой :( ……Меня совершенно не интересуют сверстники и их недалекие увлечения, мои интересы куда более значительны :rolleyes:

У меня нет любимой девушки, от этого мне плохо…….Фи, меня не интересуют девушки, чтобы мне понравиться – надо сильно постараться

Я хочу быть стройным и подтянутым, у меня живот…….У меня нет ни времени, ни желания заниматься спортом, да и ваще меня не волнует живот

Я мало зарабатываю, мне уже 21, я жалок……Мне еще 21, я целый день учусь, я нарабатываю знания, чтобы в будущем иметь возможность зарабатывать на жизнь себе и своей семье.

Опубликовано

50 000 рублей заработок парня в 21 год - ерунда? Какая-то у тебя другая Москва, платная. Эй, форумчани, чувствуете чем пахнет?! Лицемерием.

Если боишься летать на самолетах, открой дверь и выпрыгни. Клин клином вышибает. Ты лжешь, а значит разговаривать дальше не интересно. Трудно (если вообще возможно) поставить диагноз когда симптомы выдаются как желаемое за действительное.

Опубликовано
Волосы вьются в разные стороны и по разному - не пойдет :)

А если говорить отстранено - надо пузо убирать, да силы воли не хватает. Как подумаю, что займет пол года - год, так забиваю xD

В 21 год пузо?!!

Нулевая самооценка следствие слабой силы воли.

В принципе одеждой пузо не скроешь, да и программиста из себя сложно вытравить.

Тут надо меняться внутренне сначала.

Опубликовано
50 000 рублей заработок парня в 21 год - ерунда? Какая-то у тебя другая Москва, платная. Эй, форумчани, чувствуете чем пахнет?! Лицемерием.

не 50 тыр...

а

Сам я сейчас могу максимум заработать 40-50к рублей

значит у него средняя примерно 35 тыр..

нищеброд вобщем :lol:

Опубликовано

Ну а кто сказал что останешься на том же уровне?

К тому же 40-50 тысяч это нормально, приезжие и за 30 работают и снимают и одеваются на эти деньги - хорошо выглядят.

Значит вопрос не в деньгах, а в мотивации слабой.

Если так уж самому не получается найди себе коуча - или пинкадавателя)

Найми стилиста, личного тренера по фитнесу и вперед)

Стилист - разово до 500 баксов услуга - подбор стиля и гардероба - будет с тобой по магазинам ходить. Или вместо тебя.)

Личный тренер подороже, и надо где-то год. Но 40 тысяч хватит вполне.

Жить есть где. Родители всегда накормят если что, отсюда и проблемы.

не 50 тыр...

а

значит у него средняя примерно 35 тыр..

нищеброд вобщем :lol:

А ты сам намного больше зарабатываешь?

Опубликовано

Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю".

Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь.

А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии?

Опубликовано
намного B)

на сколько?)) *заинтересованно*))

Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю".

Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь.

А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии?

Ну зачем в психиатрию?)

Я могу помочь, за неболеьшую компенсацию разработать стиль, подобрать одежду, скрывающую живот)))

Можно сэкономить на фитнес-тренере)))

Опубликовано

dusha veda,

это не поможет. Живот, одежда - производная комплексов. Живот можно убрать, но не любовь к себе из-за живота уже сформировало его личное восприятие к самому себе. Принудить птицу не летать - элементарно, убедить ее в том что она больше летать не может - невозможно. Здесь корень зла в комплексе неполноценности и в не любви к собственному я. Вот где собака зарыта, оттуда нужно делать подкоп в бессознательность автора.

Сделал то, что не делаю никогда. Да простят меня! Нажал на кнопку предыдущие темы автора. Он думает о суициде, запись совсем свежая 01.11. А вы говорите стилист.

Опубликовано
dusha veda,

это не поможет. Живот, одежда - производная комплексов. Живот можно убрать, но не любовь к себе из-за живота уже сформировало его личное восприятие к самому себе. Принудить птицу не летать - элементарно, убедить ее в том что она больше летать не может - невозможно. Здесь корень зла в комплексе неполноценности и в не любви к собственному я. Вот где собака зарыта, оттуда нужно делать подкоп в бессознательность автора.

Сделал то, что не делаю никогда. Да простят меня! Нажал на кнопку предыдущие темы автора. Он думает о суициде, запись совсем свежая 01.11. А вы говорите стилист.

А вы оптимист как я посмотрю))

С комплексами можно бороться по-разному. в т.ч. и воздействуя на внешнее)

Не верите мне почитайте хотя бы, нет не психилогов, а Веллера Майора Звягина))

Если самому человеку не хватает воли, то ему может помочь другой стать лучше, увереннее)

Как раз стилист то что нужно))) Умирать тоже нужно красиво))) А потом отражение в зеркале понравится и умирать уже не захочется)

80 тыр B)

Чистыми?)

Т.е. 80 тыс остается после уплаты всех кредитов?)))

Опубликовано
Чистыми?)

кредитов алиментов и долгов...

я те че в женихи набиваюсь чтоб все рассказывать? :angry:

Опубликовано
А вы оптимист как я посмотрю))

С комплексами можно бороться по-разному. в т.ч. и воздействуя на внешнее)

Не верите мне почитайте хотя бы, нет не психилогов, а Веллера Майора Звягина))

Если самому человеку не хватает воли, то ему может помочь другой стать лучше, увереннее)

Как раз стилист то что нужно))) Умирать тоже нужно красиво))) А потом отражение в зеркале понравится и умирать уже не захочется)

Чистыми?)

Я Вам верю. Можно, возможно и нужно. Комплексы - решаемо, производное комплексов - нет. Люди не меняются. Поэтому самый действенный выход по мимо борьбы с самим собой - принять и полюбить себя таким, какой ты есть.

Опубликовано
Я Вам верю. Можно, возможно и нужно. Комплексы - решаемо, производное комплексов - нет. Люди не меняются. Поэтому самый действенный выход по мимо борьбы с самим собой - принять и полюбить себя таким, какой ты есть.

Сами себе противоречите)

Принять и полюбить таким как есть, это значит остаться с пузом и одеваться как программер, где же выход?))

Решаемо все практически, а комплексы лучше всего решаются хвалением)) Но не просто так, а за произведенные усилия.)

кредитов алиментов и долгов...

я те че в женихи набиваюсь чтоб все рассказывать? :angry:

Может это я набиваюсь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...