Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дабы не быть голословным.

Первая была относительно недавно сделана.

Вторая в поездке летом.

Что-бы не было недопонимания - это единственная фотография на которой я улыбаюсь.

<_< ну и в чем проблема?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм... на сколько скромная компенсация?)

Проблема попросту в том, что я врядли вынесу походы часовые по магазинам... Для меня это что-то вроде пытки оО

Бесплатно, устроит?)

Всегда можно найти девушку, которая учится и ей интересно и нужно сделать портфолио

Ты из Москвы?

Набери в поиске услуги стилиста - стиль и т.п.

Вообще стоимость услуг шопера либо фиксированная плата 2500 руб (с первого попавшегося сайта цену взяла) либо он работает за процент от магазина!!)) Т.е. тебе - это бесплатно.

А так нанимая шопера можно даже сэкономить - тк.. у него скидки на покупки в магазинах.

Так что стоимость его услуг окупится.

Разработка имиджа 8000 руб - можно по купонам купить процентов на 70 дешевле.

Проблема попросту в том, что я врядли вынесу походы часовые по магазинам... Для меня это что-то вроде пытки оО

С опытным стилистом не надо никуда ходить - я писала это уже.

Он подбирает все сам, ес-но учитывая твой размер и то что должно получится.

И либо приносит это к тебе домой, либо вы идете в магазин.

Кстати!!

В TOP MAN (магазин TOP SHOP) есть услуги стилистов по-моему даже бесплатные (я уточню), при этом клиент обслуживается без очереди!! Марка неплохая сама по себе и не очень дорогая. Целевая аудитория молодежь - то что нужно!

По поводу твоих фото - ты симпатичный парень! Это комплимент тебе))

Живот не такой уж и огромный, но спорт дает не только хорошую физическую форму но и уверенность в себе и ту же силу воли вырабатывает! Да-да, силу воли вырабатывать нужно)) Она сама не появляется))

Опубликовано
Ну не знаю, но именно вы о сиськах все время говорите))

Или тока Серсим?

Ты же захотела посмотреть пресс. ;)

Вот и покажь сисьГе, а потом будет пресс :P

Опубликовано

Автор, дело не столько в одежде, сколько в личных качествах характера, привлекающих людей, в том числе и женщин. (об этом есть литература, можно почитать, что конкретно ценится).

Что касается одежды, то достаточно будет даже , чтоб всё надетое просто было аккуратненькое и чистенькое, и не "колхоз". Да и потом, у тебя наверняка были девушки, сказавшие "давай будем друзьями". Вот берёшь одну из них за хобот , ведёшь её в магазин и просишь её как друга ,помочь нормально одеться. (предполагается, что деньги на это есть). Ну, и всё.

Опубликовано

Вы очень симпатичный, я могу с вами по работать относителньо внешности и подбора одежды. А там и самоценка повысится. Зря вы так осебе

Опубликовано

На самом деле адекватным людям должно быть все равно сколько недель вы носите одни и те же джинсы. Лично мне, несмотря на то, что я еще та "модница", абсолютно плевать как одеты люди. Ведь любят не за то, как часто ты меняешь джинсы.

Вопрос с самооценкой, конечно, серьезен. Правда я, с самооценкой где-то также не выше плинтуса, наоборот покупаю, покупаю и покупаю себе наряды - что-то типа "спрячу свое вяленькое эго за дорогими шмотками".

Согласна, отсутствие отношений - это первое, что начинает топтать самоуверенность. Как тут не приобрести суровое ненавидящее все вокруг выражение лица, если живешь в суровой реальности с уверенностью, что тебя никто не любит, и что даже если застрелишься на городской площади - никто не будет переживать больше минуты. Это я одиночка со стажем говорю (ибо за 18 лет жизни и намека на отношения не было).

Знаете, журналы в нашем случае любят твердят одно-надо поверить в свои силы, самому повернуться к жизни приличным местом и тому подобное. Чушь, как только я начинаю день с мысли "все у меня будет хорошо, все получится" - сразу же эта самая жизнь ставит меня на место - недавно например с лестницы свалилась...Что касается лжи, правильно, она создана для того, чтобы мы ее ненавидели.

В общем, вердикт - все ваши (да и вообще все проблемы человеческие) от отсутствия отношений,от отсутствия любви. я думаю вы это и сами понимаете. а вот где она прячется, эта любовь, предположить даже не могу...А может мы не там ищем? А ищем ли мы вообще? Что вообще делаем мы, чтобы жизнь одарила нас любовью? Может пора самим выходить на охоту, прекратить ждать, что все само как-нибудь сложиться?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...