Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боюсь я не нравлюсь себе не из-за пуза :)))

Оно мне морально доставляет меньше всего проблем.

А с тренажеркой проблемс - разве что только по выходным выползать раз в неделю.

Работа+учеба. Ну нету у меня сил после 21-22 переться в тренажерку...

Вечером пере сном пресс по 100 раз или больше в несколько подходов и отжимание от пола 20 и выше. Каждый день.

Проблемы нет)

Опубликовано
Вечером пере сном пресс по 100 раз или больше в несколько подходов и отжимание от пола 20 и выше. Каждый день.

Проблемы нет)

да че ты его уговариваеш...

пузо украшает мужчину :lol:

Опубликовано

Проблемы нет)

Ты сам-то сделаешь пресс 100 раз?)

А отжиманий можно и побольше)))

А что у тебя с прессом(пузом)?))

Опубликовано
Вопрос автора про внешний вид, и самооценку - скучен. Куда интереснее откуда появилось такое пренебрежительное отношение к магазинам. Именно к магазинам одежды. Скорее всего это из-за слова из детства "дорого". Отсюда и страх не магазина, а оценочный взгляд продавцов, которые подходят и задают провокационный вопрос "что вам подсказать, молодой человек". Найдем ответ здесь, решится вопрос с самооценкой, ну а потом расшифруем этот ребус комплексов.

Говорите так, будто не знаете... <_<

Ничего особенного. У многих мужиков нелюбовь к магазинам. А если и идут туда, то в основном по делу и точно зная, что нужно купить. Проблемы нет. Нет пренебрежительного отношения. Есть осознание на каком-то уровне бессмысленности и безцельности находиться в этом помещении.

Опубликовано
Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю".

Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь.

А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии?

:angry: отстань, пчелка))

Конечно же это видно. Более того все говорится с некой усмешкой в самом начале... Скорее всего это провокация или дуракаваляние. А если я ошибаюсь, то facepalm :blink:

пузо - это статус солидного мужчины :rolleyes:

Ты сам-то сделаешь пресс 100 раз?)

А отжиманий можно и побольше)))

Я больше делаю)) Но для начала сотенка в самый раз.

P.S. в далекие школьные времена у нас норматив по физрухе был 100 раз за минуту. И 30 раз вроде жим лежа, не помню уже, давно было.

Опубликовано
Я больше делаю)) Но для начала сотенка в самый раз.

я както сделал 100 раз...потом голова болела :(

больше не повторял :mellow:

Опубликовано
я както сделал 100 раз...потом голова болела :(

больше не повторял :mellow:

давлюха... бывает :(

Думаю, ты прав. Лучше для начала ограничить где-нибудь 30-50. Хотя ему-то 21 всего)

Опубликовано
:lol::lol: :lol: че, не верится?

а твое фото я видел... так что обломс B)

Ну почему, я людям верю))

Кому обломс? Тебе?))

Я же и не рассказываю про себя что я модель или что зарабатываю больше 40-50 штук))

В принципе, какой у тебя пресс мне все равно) На пресс я и в клубе посмотреть могу - вживую))

На крайняк я лучше картинки красивые посмотрю в журналах))

Опубликовано
Ну почему, я людям верю))

Кому обломс? Тебе?))

Я же и не рассказываю про себя что я модель или что зарабатываю больше 40-50 штук))

:lol: класс...

ты меня спросила я тебе ответил...

а теперь выдаеш все так что типа я сам навязался... :lol:

больше отвечать на личные вопросы не буду...тем более от тебя

Опубликовано
:lol: класс...

ты меня спросила я тебе ответил...

а теперь выдаеш все так что типа я сам навязался... :lol:

больше отвечать на личные вопросы не буду...тем более от тебя

Ладно-ладно, не отвечай)

Мы и так уже все про тебя знаем))

Единственное непонятно, в чем проблема показать фото пресса с кубиками?)

Я же лицо не прошу светить, хотя и это мне непонятно))

Ты себя стесняешься?))

Опубликовано
Единственное непонятно, в чем проблема показать фото пресса с кубиками?)

Я же лицо не прошу светить, хотя и это мне непонятно))

Ты себя стесняешься?))

Потому что никаких кубиков у него нет. Всё очень просто. :D

Да и свой возраст он тоже сильно преувеличил.

Опубликовано
:mellow:

во попал :blink:

Эт точно, "чашка кофе" за 80 тыр - явное попадалово :D

да :blush:

там у меня шрам на все пузо...

зрелище не оч приятное... :mellow:

Кесарево? :D

Не ведись на разводку или на крайний случай: фото пресса после фото сисеГ :D

Опубликовано

точно :lol:

чейто я... расслабился

даш на даш B)

Опубликовано
Эт точно, "чашка кофе" за 80 тыр - явное попадалово :D

Нормальная цена за виртуальный кофе - виртуальные деньги)

Мальчики, вы настолько завязли в вирте, что мечтаете посмотреть на фото сисек, хотя бы на фото?

Опубликовано
Мальчики, вы настолько завязли в вирте, что мечтаете посмотреть на фото сисек, хотя бы на фото?

ога..просто мечта мечт :rolleyes:

Опубликовано
50 000 рублей заработок парня в 21 год - ерунда? Какая-то у тебя другая Москва, платная. Эй, форумчани, чувствуете чем пахнет?! Лицемерием.

Если боишься летать на самолетах, открой дверь и выпрыгни. Клин клином вышибает. Ты лжешь, а значит разговаривать дальше не интересно. Трудно (если вообще возможно) поставить диагноз когда симптомы выдаются как желаемое за действительное.

Как верно заметили выше... это мой максимум... При нахождении за компом примерно 12-14 часов в сутки... и в выходные.

В 21 год пузо?!!

Нулевая самооценка следствие слабой силы воли.

В принципе одеждой пузо не скроешь, да и программиста из себя сложно вытравить.

Тут надо меняться внутренне сначала.

На счет программиста верно мыслите... комплекс "серой мышки" замечательно дает о себе знать...

Проблемы нет)

пресс... 100 раз... оО подходов за 5 еще реально... а больше - простите, физ форма не та.

А 20 отжиманий для меня так же проблема.

Хотя мысль понял - принял. :)

Осталось заставить себя ложиться раньше 3-4 утра и вообще замечательно)

Все обратили внимания на то, что автор не задал ни одного вопроса, по крайне мере в пилотом посте: ни "как?", ни "почему?", ни "какой вывод?", и даже не спросил "что делать?". А это значит что изначально он меняться не хочет, его все устраивает, он констатирует факт что он такой и живет он как он хочет. Точнее он ищет здесь оправдание своим недостаткам. Собственные убеждения уже не помогают так эффективно, вот он и пришел сюда. Да это реклама, просто публичная оферта, "я такой вот и такой, скажите что я молодец и все правильно делаю".

Напоминает темы: "я хилый, заниматься спортом в моем городе - возможности нет". Думаю все читали что-то подобное. Первое предложение и уже ложь.

А может это агорафобия? И тему надо перенести в раздел психиатрии?

Признаться честно - о вопросах попросту забыл. Вопрос простой - что делать? Как изменить самооценку?

на сколько?)) *заинтересованно*))

Ну зачем в психиатрию?)

Я могу помочь, за неболеьшую компенсацию разработать стиль, подобрать одежду, скрывающую живот)))

Можно сэкономить на фитнес-тренере)))

ммм... на сколько скромная компенсация?)

Проблема попросту в том, что я врядли вынесу походы часовые по магазинам... Для меня это что-то вроде пытки оО

:angry: отстань, пчелка))

Конечно же это видно. Более того все говорится с некой усмешкой в самом начале... Скорее всего это провокация или дуракаваляние. А если я ошибаюсь, то facepalm :blink:

ммм... не усмешка это... скорее бессилие и отсутствие силы воли. Плюс мне жутко надоело одиночество... -_-

Дабы не быть голословным.

Первая была относительно недавно сделана.

Вторая в поездке летом.

Что-бы не было недопонимания - это единственная фотография на которой я улыбаюсь.

post-70606-1320948640_thumb.jpg

post-70606-1320948658_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...