Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девственность - достоинство тех, кому больше нечем гордиться Личная жизнь - на то и личная, чтобы не вывалить на первого встречного.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот как отдельные дамочки гордятся своей девственностью. Не только каждого парня перед первым свиданием информируют. Типа, чтоб оценил, с кемему встретиться предстоит. Но и еще на форуме кричат. Девственность - достоинство тех, кому больше нечем гордиться а я не говорю что я горжусь...я наоборот это к своим недостаткам причисляю....и гордится тут нечем....была б возможность давно б от этого избавилась Если недевственница, то получится, а если девственница - то нет?Девственность влияет на головной мозг? вы меня не поняли... если б я была не...то могла бы выразить отрицательное или положительное свое отношение....а так получается я ниче вы разить не могу... ладно в принципе с этим мне все ясно
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вы меня не поняли... если б я была не...то могла бы выразить отрицательное или положительное свое отношение....а так получается я ниче вы разить не могу...ладно в принципе с этим мне все ясно А с какой целью нужно в беседе выражать свое отношение к сексу?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А с какой целью нужно в беседе выражать свое отношение к сексу? его просто спрашивают вот и все....
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 его просто спрашивают вот и все.... А вы считаете, что на все вопросы всегда необходимо отвечать?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А вы считаете, что на все вопросы всегда необходимо отвечать?все ладно я поняла вашу точку зрения хватит
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 все ладно я поняла вашу точку зрения хватит А вы не согласны с моей точкой зрения? О том, что о личной жизни не распространяются никто и никогда? Знаете что, Ямайка. Если вас реально все это ТАК парит, у меня есть для вас совет. Если интересно - возвращайтесь.
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну ладно...правда непонятно как именно про это не разговаривать...например человек спрашивает "Как ты относишься к сексу?" я должна сказать никак или я на эту тему не разговариваю...? Ответить вопросом на вопрос: "Это предложение?!" или "Нормально отношусь". вообще конечно все очень прискорбно и печально...везде говорят что в 16-20 лет все прям только и делают что ******.... и что это нормально...я выходит в эту категорию нормальных не попадаю. Наоборот, радуйтесь что не попадаете в эту категорию ненормальных сексуально-озабоченых (иначе их не назовешь). ...в итоге в башке полный сумбур и тараканы готовятся к вечеринке....21 это все конец не под какие возрастные нормальные рамки уже не попадает, потому как если в 21 нифига нет то и дальше будет так же... Выбросьте из себя это заблуждение. Оно не имеет под собой никаких оснований. п.с. я ж говорю стараюсь не переживать, а по факту стараться не получается.... Что плохого произойдет, если Вы не будете заниматься сексом, например, еще год-два? Назовите, какие последствия будут. Давайте, скажите что Вы об этом думаете. да кстати на личном опыте знаю что даже под одеялом и без трусов все равно лучше про девственность не говорить... Вас отвергли? Или что? Не совсем понятно. Расскажите если можно. а вообще иногда интересует реакция людей на сие явление, потому как тех кому это не нравиться всяко больше тех кому пофиг, или у кого положительное мнение.... Не нужно быть в большинстве, потому что большинство проваливает экзамен на жизнь.
VadimT Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наоборот, радуйтесь что не попадаете в эту категорию ненормальных сексуально-озабоченых (иначе их не назовешь). Боже, бред какой... Вас отвергли? Или что? Не совсем понятно. Расскажите если можно. Не рассказывайте этому, Ямайка. Обойдётся. Не нужно быть в большинстве, потому что большинство проваливает экзамен на жизнь. А ты сам? Покажь зачётку.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А вы не согласны с моей точкой зрения? О том, что о личной жизни не распространяются никто и никогда? Знаете что, Ямайка. Если вас реально все это ТАК парит, у меня есть для вас совет. Если интересно - возвращайтесь. факт в том что личной жизни нет, следовательно распространятся не о чемесли ваш совет это переспать с первым встречным то он не мне.... Выбросьте из себя это заблуждение. Оно не имеет под собой никаких оснований. Что плохого произойдет, если Вы не будете заниматься сексом, например, еще год-два? Назовите, какие последствия будут. Давайте, скажите что Вы об этом думаете. Вас отвергли? Или что? Не совсем понятно. Расскажите если можно. я знаю что это заблуждение, знаю что типа и париться не из за чего и т.д но выбросить его не могу, не получается, потому как все против меня... где год-два там и пять и десять....старой девой остаться как то совсем не хочется, а я уже близка к тому моменту когда меня туда запишут.... отвергли. только не правильно так отвергли, сначала сделали все чтоб я влюбилась а потом решили не общатся..все сложно очень на самом деле, всего что тогда произошло вообще быть не должно бы было - сейчас бы во много раз счастливее была...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 факт в том что личной жизни нет, следовательно распространятся не о чемесли ваш совет это переспать с первым встречным то он не мне.... Факт в том, что если личная жизнь бурная и обильная, то об этом ТОЖЕ распространяться НЕЛЬЗЯ. Это - ЛИЧНОЕ. Нет. Другой. Рассказать? Только пару вопросов задам перед советом.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 И еще вопрос.А как на ваши дикие откровения должны люди реагировать? Хвалить? Восхищаться? Что? И еще вопрос. Почему-то мне кажется, что речь идет об одном единичном случае. Когда какой-то товарищ не захотел сорвать цветок невинности, принять дар с благодарностью, а вместо этого - удрал из под одеяла. Так? нормально должны реагировать, просто и спокойно...типа всякое случается... я не считаю что прям дарю что то, вот это правда бред....ничего настолько сверхъестественного.... Факт в том, что если личная жизнь бурная и обильная, то об этом ТОЖЕ распространяться НЕЛЬЗЯ. Это - ЛИЧНОЕ. Нет. Другой. Рассказать? Только пару вопросов задам перед советом. ну давайте
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну давайте Если бы у вас был бурный и счастливый роман года 2-3 назад, с сексом, всеми делами, прогулками, встречами, дурацкими смс-ками, а потом - ах! - вы расстались. Он трагически погиб, скажем. И вот вы с этим опытом в 21 год сейчас - свободная, молодая. Чем бы вы отличались от теперешней?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы у вас был бурный и счастливый роман года 2-3 назад, с сексом, всеми делами, прогулками, встречами, дурацкими смс-ками, а потом - ах! - вы расстались. Он трагически погиб, скажем.И вот вы с этим опытом в 21 год сейчас - свободная, молодая. Чем бы вы отличались от теперешней? опытом....не была бы в аутсайдерах
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 опытом....не была бы в аутсайдерах Каким конкретно опытом? Что конкретно? По пунктам?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Каким конкретно опытом?Что конкретно? По пунктам? 1. опыт длительных отношений 2. опыт какой никакой в сексе 3. опыт от потери любимого человека... ну это так первое что в голову приходит не считалась бы неудачницей из-за отсутствия отношений и секса
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 опытом....не была бы в аутсайдерах Вам в голову вбили, что нужно соответствовать определенным "нормам", вот Вы из-за этого теперь ощущаете свою ущербность. Ничего конструктивного в этом комплексе неполноценности нет. Насколько я знаю, подростки так себя ведут, пока не вырастут и не приобретут уверенность в себе, одновременно выбросил из себя всю шелуху.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вам в голову вбили, что нужно соответствовать определенным "нормам", вот Вы из-за этого теперь ощущаете свою ущербность. Ничего конструктивного в этом комплексе неполноценности нет. Насколько я знаю, подростки так себя ведут, пока не вырастут и не приобретут уверенность в себе, одновременно выбросил из себя всю шелуху. ну значит я такой вот подросток - переросток
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 1. опыт длительных отношений2. опыт какой никакой в сексе 3. опыт от потери любимого человека... ну это так первое что в голову приходит не считалась бы неудачницей из-за отсутствия отношений и секса 1 и 3 А что принципиально нового дает такой опыт? И насколько сложно его себе вообразить? 2. Что такое опыт в сексе? Опыт каких новых ощущений?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 1 и 3 А что принципиально нового дает такой опыт? И насколько сложно его себе вообразить?2. Что такое опыт в сексе? Опыт каких новых ощущений? он дает просто опыт....умение эти самые отношения строить,вообще начинать их...представить себе такой опыт я не могу... а я понятия не имею о опыте в сексе. но все о нем говорят. мне сложно тут что то сказать...я про секс то знаю по наслышке
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 факт в том что личной жизни нет, следовательно распространятся не о чем Jamayka, Вы хотели бы иметь личную жизнь для чего? Чтобы быть "как все" и соответствовать "норме"? Или для чего-то другого? я знаю что это заблуждение, знаю что типа и париться не из за чего и т.д но выбросить его не могу, не получается, потому как все против меня... Каким образом проявляется это "все против Вас"? где год-два там и пять и десять.... Ошибаетесь. В моем окружении есть случаи, в которых девушка вышла замуж в 27 лет, и никаких проблем у нее не возникло. старой девой остаться как то совсем не хочется, а я уже близка к тому моменту когда меня туда запишут... Какое Вам дело до того кто кем Вас считает? Вы же сами это понимаете. Вам не хватает уверенности в себе и Вы слишком зависимы от чужого мнения. отвергли. только не правильно так отвергли, сначала сделали все чтоб я влюбилась а потом решили не общатся... все сложно очень на самом деле, всего что тогда произошло вообще быть не должно бы было - сейчас бы во много раз счастливее была... Это Ваш опыт, неважно негативный или позитивный, всё равно он сделал Вас опытнее, пусть на немного. ну значит я такой вот подросток - переросток Jamayka, это пройдет, уверяю. Всё проходит. Лет через 5 будете вспоминать о своих сегодняшних страхах и переживаниях с улыбкой.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 он дает просто опыт....умение эти самые отношения строить,вообще начинать их...представить себе такой опыт я не могу...а я понятия не имею о опыте в сексе. но все о нем говорят. мне сложно тут что то сказать...я про секс то знаю по наслышке Опыт не всегда дает умение. Люди-то разные. К кому-то один подход, к кому-то другой. А какие ощущения, по вашему, дает секс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти