Перейти к содержанию

навеянное темой про женские комплексы о девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девственность - достоинство тех, кому больше нечем гордиться

Личная жизнь - на то и личная, чтобы не вывалить на первого встречного.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот как отдельные дамочки гордятся своей девственностью. Не только каждого парня перед первым свиданием информируют. Типа, чтоб оценил, с кемему встретиться предстоит. Но и еще на форуме кричат.

Девственность - достоинство тех, кому больше нечем гордиться

а я не говорю что я горжусь...я наоборот это к своим недостаткам причисляю....и гордится тут нечем....была б возможность давно б от этого избавилась

Если недевственница, то получится, а если девственница - то нет?

Девственность влияет на головной мозг?

вы меня не поняли... если б я была не...то могла бы выразить отрицательное или положительное свое отношение....а так получается я ниче вы разить не могу...

ладно в принципе с этим мне все ясно

Опубликовано
вы меня не поняли... если б я была не...то могла бы выразить отрицательное или положительное свое отношение....а так получается я ниче вы разить не могу...

ладно в принципе с этим мне все ясно

А с какой целью нужно в беседе выражать свое отношение к сексу?

Опубликовано
А с какой целью нужно в беседе выражать свое отношение к сексу?

его просто спрашивают вот и все....

Опубликовано
А вы считаете, что на все вопросы всегда необходимо отвечать?
все ладно я поняла вашу точку зрения хватит
Опубликовано
все ладно я поняла вашу точку зрения хватит

А вы не согласны с моей точкой зрения?

О том, что о личной жизни не распространяются никто и никогда?

Знаете что, Ямайка.

Если вас реально все это ТАК парит, у меня есть для вас совет.

Если интересно - возвращайтесь.

Опубликовано
ну ладно...правда непонятно как именно про это не разговаривать...например человек спрашивает "Как ты относишься к сексу?" я должна сказать никак или я на эту тему не разговариваю...?

Ответить вопросом на вопрос:

"Это предложение?!"

или

"Нормально отношусь".

вообще конечно все очень прискорбно и печально...везде говорят что в 16-20 лет все прям только и делают что ******.... и что это нормально...я выходит в эту категорию нормальных не попадаю.

Наоборот, радуйтесь что не попадаете в эту категорию ненормальных сексуально-озабоченых (иначе их не назовешь).

...в итоге в башке полный сумбур и тараканы готовятся к вечеринке....21 это все конец не под какие возрастные нормальные рамки уже не попадает, потому как если в 21 нифига нет то и дальше будет так же...

Выбросьте из себя это заблуждение. Оно не имеет под собой никаких оснований.

п.с. я ж говорю стараюсь не переживать, а по факту стараться не получается....

Что плохого произойдет, если Вы не будете заниматься сексом, например, еще год-два? Назовите, какие последствия будут. Давайте, скажите что Вы об этом думаете.

да кстати на личном опыте знаю что даже под одеялом и без трусов все равно лучше про девственность не говорить...

Вас отвергли? Или что? Не совсем понятно. Расскажите если можно.

а вообще иногда интересует реакция людей на сие явление, потому как тех кому это не нравиться всяко больше тех кому пофиг, или у кого положительное мнение....

Не нужно быть в большинстве, потому что большинство проваливает экзамен на жизнь.

Опубликовано
Наоборот, радуйтесь что не попадаете в эту категорию ненормальных сексуально-озабоченых (иначе их не назовешь).

Боже, бред какой...

Не рассказывайте этому, Ямайка. Обойдётся.

Не нужно быть в большинстве, потому что большинство проваливает экзамен на жизнь.

А ты сам? Покажь зачётку.

Опубликовано
А вы не согласны с моей точкой зрения?

О том, что о личной жизни не распространяются никто и никогда?

Знаете что, Ямайка.

Если вас реально все это ТАК парит, у меня есть для вас совет.

Если интересно - возвращайтесь.

факт в том что личной жизни нет, следовательно распространятся не о чем

если ваш совет это переспать с первым встречным то он не мне....

Выбросьте из себя это заблуждение. Оно не имеет под собой никаких оснований.

Что плохого произойдет, если Вы не будете заниматься сексом, например, еще год-два? Назовите, какие последствия будут. Давайте, скажите что Вы об этом думаете.

я знаю что это заблуждение, знаю что типа и париться не из за чего и т.д но выбросить его не могу, не получается, потому как все против меня...

где год-два там и пять и десять....старой девой остаться как то совсем не хочется, а я уже близка к тому моменту когда меня туда запишут....

отвергли. только не правильно так отвергли, сначала сделали все чтоб я влюбилась а потом решили не общатся..все сложно очень на самом деле, всего что тогда произошло вообще быть не должно бы было - сейчас бы во много раз счастливее была...

Опубликовано

если ваш совет это переспать с первым встречным то он не мне....

Факт в том, что если личная жизнь бурная и обильная, то об этом ТОЖЕ распространяться НЕЛЬЗЯ.

Это - ЛИЧНОЕ.

Нет. Другой. Рассказать?

Только пару вопросов задам перед советом.

Опубликовано
И еще вопрос.

А как на ваши дикие откровения должны люди реагировать?

Хвалить? Восхищаться? Что?

И еще вопрос.

Почему-то мне кажется, что речь идет об одном единичном случае. Когда какой-то товарищ не захотел сорвать цветок невинности, принять дар с благодарностью, а вместо этого - удрал из под одеяла.

Так?

нормально должны реагировать, просто и спокойно...типа всякое случается...

я не считаю что прям дарю что то, вот это правда бред....ничего настолько сверхъестественного....

Факт в том, что если личная жизнь бурная и обильная, то об этом ТОЖЕ распространяться НЕЛЬЗЯ.

Это - ЛИЧНОЕ.

Нет. Другой. Рассказать?

Только пару вопросов задам перед советом.

ну давайте

Опубликовано
ну давайте

Если бы у вас был бурный и счастливый роман года 2-3 назад, с сексом, всеми делами, прогулками, встречами, дурацкими смс-ками, а потом - ах! - вы расстались. Он трагически погиб, скажем.

И вот вы с этим опытом в 21 год сейчас - свободная, молодая.

Чем бы вы отличались от теперешней?

Опубликовано
Если бы у вас был бурный и счастливый роман года 2-3 назад, с сексом, всеми делами, прогулками, встречами, дурацкими смс-ками, а потом - ах! - вы расстались. Он трагически погиб, скажем.

И вот вы с этим опытом в 21 год сейчас - свободная, молодая.

Чем бы вы отличались от теперешней?

опытом....не была бы в аутсайдерах

Опубликовано
Каким конкретно опытом?

Что конкретно? По пунктам?

1. опыт длительных отношений

2. опыт какой никакой в сексе

3. опыт от потери любимого человека...

ну это так первое что в голову приходит

не считалась бы неудачницей из-за отсутствия отношений и секса

Опубликовано
опытом....не была бы в аутсайдерах

Вам в голову вбили, что нужно соответствовать определенным "нормам", вот Вы из-за этого теперь ощущаете свою ущербность.

Ничего конструктивного в этом комплексе неполноценности нет. Насколько я знаю, подростки так себя ведут, пока не вырастут и не приобретут уверенность в себе, одновременно выбросил из себя всю шелуху.

Опубликовано
Вам в голову вбили, что нужно соответствовать определенным "нормам", вот Вы из-за этого теперь ощущаете свою ущербность.

Ничего конструктивного в этом комплексе неполноценности нет. Насколько я знаю, подростки так себя ведут, пока не вырастут и не приобретут уверенность в себе, одновременно выбросил из себя всю шелуху.

ну значит я такой вот подросток - переросток

Опубликовано
1. опыт длительных отношений

2. опыт какой никакой в сексе

3. опыт от потери любимого человека...

ну это так первое что в голову приходит

не считалась бы неудачницей из-за отсутствия отношений и секса

1 и 3 А что принципиально нового дает такой опыт? И насколько сложно его себе вообразить?

2. Что такое опыт в сексе? Опыт каких новых ощущений?

Опубликовано
1 и 3 А что принципиально нового дает такой опыт? И насколько сложно его себе вообразить?

2. Что такое опыт в сексе? Опыт каких новых ощущений?

он дает просто опыт....умение эти самые отношения строить,вообще начинать их...представить себе такой опыт я не могу...

а я понятия не имею о опыте в сексе. но все о нем говорят. мне сложно тут что то сказать...я про секс то знаю по наслышке

Опубликовано

Jamayka, Вы хотели бы иметь личную жизнь для чего? Чтобы быть "как все" и соответствовать "норме"?

Или для чего-то другого?

я знаю что это заблуждение, знаю что типа и париться не из за чего и т.д но выбросить его не могу, не получается, потому как все против меня...

Каким образом проявляется это "все против Вас"?

где год-два там и пять и десять....

Ошибаетесь. В моем окружении есть случаи, в которых девушка вышла замуж в 27 лет, и никаких проблем у нее не возникло.

старой девой остаться как то совсем не хочется, а я уже близка к тому моменту когда меня туда запишут...

Какое Вам дело до того кто кем Вас считает? Вы же сами это понимаете.

Вам не хватает уверенности в себе и Вы слишком зависимы от чужого мнения.

отвергли. только не правильно так отвергли, сначала сделали все чтоб я влюбилась а потом решили не общатся... все сложно очень на самом деле, всего что тогда произошло вообще быть не должно бы было - сейчас бы во много раз счастливее была...

Это Ваш опыт, неважно негативный или позитивный, всё равно он сделал Вас опытнее, пусть на немного.

ну значит я такой вот подросток - переросток

Jamayka, это пройдет, уверяю. Всё проходит. Лет через 5 будете вспоминать о своих сегодняшних страхах и переживаниях с улыбкой. :)

Опубликовано
он дает просто опыт....умение эти самые отношения строить,вообще начинать их...представить себе такой опыт я не могу...

а я понятия не имею о опыте в сексе. но все о нем говорят. мне сложно тут что то сказать...я про секс то знаю по наслышке

Опыт не всегда дает умение. Люди-то разные. К кому-то один подход, к кому-то другой.

А какие ощущения, по вашему, дает секс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...