Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 1.Jamayka, Вы хотели бы иметь личную жизнь для чего? Чтобы быть "как все" и соответствовать "норме"? 2.Каким образом проявляется это "все против Вас"? 3.Ошибаетесь. В моем окружении есть случаи, в которых девушка вышла замуж в 27 лет, и никаких проблем у нее не возникло. 4.Какое Вам дело до того кто кем Вас считает? Вы же сами это понимаете. Вам не хватает уверенности в себе и Вы слишком зависимы от чужого мнения. 5Это Ваш опыт, неважно негативный или позитивный, всё равно он сделал Вас опытнее, пусть на немного. 6Jamayka, это пройдет, уверяю. Всё проходит. Лет через 5 будете вспоминать о своих сегодняшних страхах и переживаниях с улыбкой. 1. для себя такой ответ вас устроит...чтобы чувствовать себя кому то нужной...2. да таким что вокруг меня сплошные парочки, щуточоки разные и т.д. 3.я не говорю про замуж я говорю про секс 4. да понимаю я все...а поделать ничего с собой не могу...это как замкнутый круг какой то...то отпустит то снова вот как сейчас находит 5. слишком уж дорогой ценой он мне достался 6. я знаю что скорее всего оно так и будет...по крайне мере хочу в это верить, только все говорит об обратном Опыт не всегда дает умение. Люди-то разные. К кому-то один подход, к кому-то другой.А какие ощущения, по вашему, дает секс? откуда ж мне знать...судя по тому что о нем говорят все и везде какие то ну просто нереальные
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 откуда ж мне знать...судя по тому что о нем говорят все и везде какие то ну просто нереальные Нет, это вполне реальные физиологические ощущения. Какие? Я даже предположу, что с такими "неземными" представлениями вы будете страшно разочарованы, когда попробуете.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, это вполне реальные физиологические ощущения. Какие? Я даже предположу, что с такими "неземными" представлениями вы будете страшно разочарованы, когда попробуете. откуда я знаю какие? вы сейчас все равно что спрашивает у человека который устриц не ел какие они на вкус... судя по тому что говорят исключительно положительнные
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 откуда я знаю какие? вы сейчас все равно что спрашивает у человека который устриц не ел какие они на вкус... судя по тому что говорят исключительно положительнные Вы не в курсе, что происходит во время секса? Какие области тела и как стимулируются? Про устрицы - пример хороший. Но некорректный. Физиология - жевать и глотать. Каждое новое блюдо все равно жуется и глотается. Так и тут. Физиология одна. Каждый новый партнер - как новое блюдо. И каждый раз - как с чистого листа, каждый опыт - уникален. Вы переживаете, что ни разу не жевали и не глотали? Значит, устройте себе это - жуйте и глотайте. Купите фаллоимитатор и испытайте это ощущение. (Ой. Жевать его не надо)
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 2. да таким что вокруг меня сплошные парочки, щуточоки разные и т.д. Ну это же не значит что все против Вас. У каждого свое видение мира, вот он и проецирует его на Вас. Пусть шутят, они имеют на это право. 3.я не говорю про замуж я говорю про секс Да, точно! 4. да понимаю я все...а поделать ничего с собой не могу...это как замкнутый круг какой то...то отпустит то снова вот как сейчас находит Всё будет хорошо. Вы верите? 5. слишком уж дорогой ценой он мне достался Это ощущение негативного опыта со временем пройдет. Понимаю что Вы получили порцию неприятных впечатлений и что они в Вас засели. Со временем это сотрется. 6. я знаю что скорее всего оно так и будет...по крайне мере хочу в это верить, только все говорит об обратном Ну что может говорить об обратном? Через полгода может быть то, что Вам сейчас и не снится. Да-да! ;)
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы не в курсе, что происходит во время секса? Какие области тела и как стимулируются? Про устрицы - пример хороший. Но некорректный. Физиология - жевать и глотать. Каждое новое блюдо все равно жуется и глотается. Так и тут. Физиология одна. Каждый новый партнер - как новое блюдо. И каждый раз - как с чистого листа, каждый опыт - уникален. Вы переживаете, что ни разу не жевали и не глотали? Значит, устройте себе это - жуйте и глотайте. Купите фаллоимитатор и испытайте это ощущение. (Ой. Жевать его не надо) это мало того что глупо, так еще и не возможно...инстинкт самосохранения никуда не денешь,а потом что то мне подсказывает что с живым человеком оно лучше будет... все равно что пойти и с первым встречным переспать, никому от этого лучше не станет, мне точно...а потом что то мне подсказывает что с живым человеком оно лучше будет...фалоимитатор просто предмет...человек существо живое и на чувства способен...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 это мало того что глупо, так еще и не возможно...инстинкт самосохранения никуда не денешь,а потом что то мне подсказывает что с живым человеком оно лучше будет... все равно что пойти и с первым встречным переспать, никому от этого лучше не станет, мне точно...а потом что то мне подсказывает что с живым человеком оно лучше будет...фалоимитатор просто предмет...человек существо живое и на чувства способен... Вы будете разочарованы. И в случае с фаллоимитатором, и в случае с живым мужчиной.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что может говорить об обратном? Через полгода может быть то, что Вам сейчас и не снится. Да-да! ;) ваши бы слова да одному дядьке с бородой в уши Вы будете разочарованы. И в случае с фаллоимитатором, и в случае с живым мужчиной. очень весело...знаете неплохо у вас получается... вы сейчас инвалиду без руки говорите что с протезом ему легче не станет...или человеку который шоколада не ел - что шоколад говно...тем не менее все шоколад почему то едят.. не скажете почему? неужели все добровольно травятся да еще и друг другу говорят что это дико вкусно...?
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 очень весело...знаете неплохо у вас получается... вы сейчас инвалиду без руки говорите что с протезом ему легче не станет... Нет. Я сейчас говорю зацикленной романтичной барышне с дурными и странными представлениями, что секс - всего лишь определенные физиологические ощущения. Удовольствие от которых приходит лишь со временем. Ощутите их, придумайте себе легенду и живите так, как если оно все так и было. Все в нашей голове. или человеку который шоколада не ел - что шоколад говно...тем не менее все шоколад почему то едят.. не скажете почему? неужели все добровольно травятся да еще и друг другу говорят что это дико вкусно...? Все друг другу говорят? И вы говорите. Шоклад - вкусный. Но у вас его нет. И это не так вкусно, что откусил и в обморок упал от счастья. Если так думать, то первый же кусочек шоколада разочарует - в обоморок вы не упадете в конвульсиях наслаждения. Я предлагаю вам просто в голове у себя поселить мысль, что шоколад вы ели. Как все. Просто ... соевый. Но про это никому необязательно знать.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет. Я сейчас говорю зацикленной романтичной барышне с дурными и странными представлениями, что секс - всего лишь определенные физиологические ощущения.Удовольствие от которых приходит лишь со временем. Ощутите их, придумайте себе легенду и живите так, как если оно все так и было. Все в нашей голове. тем не менее все стремятся это самое физиологическое ощущение получать....всего лишь, какая право малость...вся планета фанатеет от обычных действий... каким образом их ощутить? физиологические ощущения от физиологических действий...совместных...придумать их я не могу...мозгов не хватает Все друг другу говорят?И вы говорите. а толку от этого? я этого не знаю, смысл говорить то о чем не знаешь? Шоклад - вкусный. Но у вас его нет. И это не так вкусно, что откусил и в обморок упал от счастья. Если так думать, то первый же кусочек шоколада разочарует - в обоморок вы не упадете в конвульсиях наслаждения.Я предлагаю вам просто в голове у себя поселить мысль, что шоколад вы ели. Как все. Просто ... соевый. Но про это никому необязательно знать. каким образом? вы так просто об этом говорите...технологию откройте, эдак вы можете человеку который на луне не был ощущение что он был подселить...а потом ел ты шоколад или не ел, правду узнать легко, мне даже рассказывать никому ничего не надо....предлагаете всем врать, чтоб меня все вруньей считали?
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 тем не менее все стремятся это самое физиологическое ощущение получать....всего лишь, какая право малость...вся планета фанатеет от обычных действий...каким образом их ощутить? физиологические ощущения от физиологических действий...совместных...придумать их я не могу...мозгов не хватает Не вся. Не особо фанатеет. Просто - типа массажа. Приятно. Не были в кабинете массажиста? Помассируйте себя сами, чтоб впечатление было хоть, на что это похоже. Физиологические ощущения получите с фаллоимитатором. толку от этого? я этого не знаю, смысл говорить то о чем не знаешь? Нормальные люди и не говорят. Максимум - загадочно улыбаются. Запомните. каким образом? вы так просто об этом говорите...технологию откройте, эдак вы можете человеку который на луне не был ощущение что он был подселить... Фаллоимитатор. Практически те же ощущения.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Не вся. Не особо фанатеет. Просто - типа массажа. Приятно. Не были в кабинете массажиста? Помассируйте себя сами, чтоб впечатление было хоть, на что это похоже. Физиологические ощущения получите с фаллоимитатором. Нормальные люди и не говорят. Максимум - загадочно улыбаются. Запомните. Фаллоимитатор. Практически те же ощущения. как это для девственницы возможно? саму себя лишать предлагаете, это бред, психологическая травма обеспеченна...это первое а второе... я в такие места где он продается никогда не пойду....делать мне блин нечего... :angry2:
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 как это для девственницы возможно? саму себя лишать предлагаете, это бред, психологическая травма обеспеченна... А типа вы сейчас здоровенькая головой с такими запарами? Вы хотите перестать быть девственницей и испытать те же ощущения, что и все при сексе? Вам это важно? Делайте. Только не рассказывайте никому. Потому что секс у вас был с любимым, который - ай- погиб. Такое горе, такой молодой, чуть не поженились. И будете - как все. Свободная, молодая, с опытом. И умная - молчаливая и загадочная. а второе... я в такие места где он продается никогда не пойду....делать мне блин нечего... :angry2: Почему? Троллей не пускают?
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Jamayka, забыл сказать самое главное! В ситуации с тем парнем Вы ни в чем не виноваты, а виноват парень, потому что он удрал как дезертир. Вам тогда попался трусишка, вот он и испугался. ;) Слабонервный попался, что уж тут попишешь... Вам не в чем себя винить, imho.
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 почти, больше я его по крайне мере не видела.... А что на самом деле произошло? Не из кровати же он, в самом деле, выскочил, как Туня пишет?
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Почему?Троллей не пускают? то чего я хочу вы так и не поняли...мне не надо все по отдельности, я все вместе хочу...ваш совет отдает извращениями какими то ИМХО а при чем тут тролли? не пойду туда и все...принцип у меня такой... А что на самом деле произошло? Не из кровати же он, в самом деле, выскочил, как Туня пишет? а это уже значения не имеет...смысл вспоминать если ничего не было и не будет...виноват он, потому как не я от него отворачивалась...
kotopess Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а это уже значения не имеет...смысл вспоминать если ничего не было и не будет...виноват он, потому как не я от него отворачивалась... Во. Вот примерно так не отвечают на вопросы.
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 если человек не видел моря, это еще не говорит о том что он не человек...я например устрицы не пробовала и что дальше...это только говорит о том что у меня либо нет денег их попробовать, либо нет желания...человеком как была так и остаюсь... ясное дело, ну просто хочется наконец-то предложить ему увидеть море!)))
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ясное дело, ну просто хочется наконец-то предложить ему увидеть море!))) одного предложения не достаточно...
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ясное дело))))))) ну просто иногда девственницы ещё кичаться своей девственностью как чем-то самоценным, хотя это всего лишь часть жизни)))) не плохая и не хорошая, просто часть)
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ясное дело))))))) ну просто иногда девственницы ещё кичаться своей девственностью как чем-то самоценным, хотя это всего лишь часть жизни)))) не плохая и не хорошая, просто часть) я не кичусь..нечем
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот стало интересно...почему девственниц воспринимают как людей с другой планеты? любой этап развития общества обладает своими предрассудками. щас девушки лишаются в 14,7 лет по офф статистике) поэтому 20-летние девственницы действительно удивляют. но это не значит, что они чем-то хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти