Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 то чего я хочу вы так и не поняли...мне не надо все по отдельности, я все вместе хочу...ваш совет отдает извращениями какими то ИМХОа при чем тут тролли? не пойду туда и все...принцип у меня такой... Хотите? А НЕТУ. И что с этим делать? Извращение? Ну, не знаю. Я исхожу из того, что если что-то сильно парит, то от этого нужно избавляться. Парит лишний вес? Худей. Парит длинный нос? К хирургу. Парит девстсвенная плева? Рви. Парит отсутствие реального парня? Кадри любого, поставь галочку и успокойся. Извращение ли - решать вопросы? Не знаю. Какие у вас принципы? Расскажите. одного предложения не достаточно... А что еще необходимо?
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотите? А НЕТУ. И что с этим делать?Извращение? Ну, не знаю. Я исхожу из того, что если что-то сильно парит, то от этого нужно избавляться. Парит лишний вес? Худей. Парит длинный нос? К хирургу. Парит девстсвенная плева? Рви. Парит отсутствие реального парня? Кадри любого, поставь галочку и успокойся. Извращение ли - решать вопросы? Не знаю. Какие у вас принципы? Расскажите. А что еще необходимо? необходимо хотеть человека...а так и за деньги можно снять...
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 необходимо хотеть человека...а так и за деньги можно снять... Необходимо. Но НЕТУ. И что с этим делать? НЕ-ТУ. И, может, и не будет в ближайшее время. Хуже того, настоящее удовольствие от секса и, тем более, его "хотение" приходит только с возрастом и ОПЫТОМ. Вы ели устриц? Нет. Хотите устриц? Именно устриц именно хотите? Не попробовать из любопытства, а всем существом своим хотите именно устриц?
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ямайка, самый главный и вообще единственный совет, который вам тут можно дать: станьте другой. не внутренне, а в плане........ блин..... в общем.... выходите почаще. ведь чтобы познакомиться, нужно не дома сидеть. дома точно не познакомитесь. это же логично? логично. ну не считая интернет-знакомств, конечно. но если вы будете выходить и при этом вести себя как зашуганная серая мышка, тоже к вам никто подходить не будет. а зачем? кому интересны серые мыши? они даже другим серым мышам не интересны. как правило. значит, надо быть яркой. что бы быть яркой, нужно быть уверенной в себе. нужно быть интересной. общительной. образованной. стильной. умной. весёлой. неужели вам бы никогда не хотелось такой стать? конечно на 100% вы не поменяетесь. это невозможно и не нужно. но....хотя бы немного! нужно расширить резко круг интересов. наперекор страху. наперекор боли. начать везде ходить. всем интересоваться. НЕ бояться выглядеть глупо. РАЗВИВАТЬСЯ. а потом..... вы обогатитесь, внешне и внутренне. оставшись внутри собой. ВОТ ТОГДА вы что-нибудь и найдёте. Необходимо. Но НЕТУ. И что с этим делать? НЕ-ТУ. И, может, и не будет в ближайшее время. Хуже того, настоящее удовольствие от секса и, тем более, его "хотение" приходит только с возрастом и ОПЫТОМ. Вы ели устриц? Нет. Хотите устриц? Именно устриц именно хотите? Не попробовать из любопытства, а всем существом своим хотите именно устриц? это точно, иногда надо попробовать разное, даже не подходящее.
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я, кажется, поняла, в чем дело. Я поняла, в чем ваша проблема. Вы - доверчивы. Излишне доверчивы. Верите книжкам, фильмам и рассказам подруг. И думаете, что есть некое состояние, когда земля уходит из под ног от "непреодолимого желания, как только она увидела его, их тела слились воедино, и восторг охватил все ее существо? Да? И типа у всех, кто трахается, все именно так, именно эти ощущения, а вам они недоступны, поэтому у вас ничего и не было, поэтому вы моральная уродина-аутсайдер? Да?
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я, кажется, поняла, в чем дело.Я поняла, в чем ваша проблема. Вы - доверчивы. Излишне доверчивы. Верите книжкам, фильмам и рассказам подруг. И думаете, что есть некое состояние, когда земля уходит из под ног от "непреодолимого желания, как только она увидела его, их тела слились воедино, и восторг охватил все ее существо? Да? И типа у всех, кто трахается, все именно так, именно эти ощущения, а вам они недоступны, поэтому у вас ничего и не было, поэтому вы моральная уродина-аутсайдер? Да? возможно...только как вы тогда объясните что один раз в жизни со мной именно так и было? может и не так красиво как в книжках и прочей лабуде, но было же... если тот опыт и был печальным это не значит, что он был просто так, того парня я хотела...единственный раз в своей жизни... а если без "хотения" жрать устриц потому что все едят блевать будешь...противно...это ответ на все вопросы в том числе которые выше были а книжки пишут люди, слегка приукрашая действительность...скажите еще что все сексом занимаются просто так, без желания и хотения не секса а человека....нет же не так, тогда б каждый мог с любым человеком и было бы пофиг всем и на все... Ямайка, самый главный и вообще единственный совет, который вам тут можно дать: станьте другой. не внутренне, а в плане........блин..... в общем.... выходите почаще. ведь чтобы познакомиться, нужно не дома сидеть. дома точно не познакомитесь. это же логично? логично. ну не считая интернет-знакомств, конечно. но если вы будете выходить и при этом вести себя как зашуганная серая мышка, тоже к вам никто подходить не будет. а зачем? кому интересны серые мыши? они даже другим серым мышам не интересны. как правило. значит, надо быть яркой. что бы быть яркой, нужно быть уверенной в себе. нужно быть интересной. общительной. образованной. стильной. умной. весёлой. неужели вам бы никогда не хотелось такой стать? конечно на 100% вы не поменяетесь. это невозможно и не нужно. но....хотя бы немного! нужно расширить резко круг интересов. наперекор страху. наперекор боли. начать везде ходить. всем интересоваться. НЕ бояться выглядеть глупо. РАЗВИВАТЬСЯ. а потом..... вы обогатитесь, внешне и внутренне. оставшись внутри собой. ВОТ ТОГДА вы что-нибудь и найдёте. хотелось, но это не возможно...нельзя поменять то что дано от природы...серая мышь фиолетовой не станет...а ваши слова про яркость...ярким может быть солнце, что значит "яркий человек" я не знаю...можно быть сто раз образованным но не ярким
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 хотелось, но это не возможно...нельзя поменять то что дано от природы...серая мышь фиолетовой не станет...а ваши слова про яркость...ярким может быть солнце, что значит "яркий человек" я не знаю...можно быть сто раз образованным но не ярким почему это? О_О я был очень даже серой мышью..... а щас непохож на неё. нет никаких "дано". скажите еще что все сексом занимаются просто так, без желания и хотения не секса а человека....нет же не так, тогда б каждый мог с любым человеком и было бы пофиг всем и на все... хотят)))) но вот это: И думаете, что есть некое состояние, когда земля уходит из под ног от "непреодолимого желания, как только она увидела его, их тела слились воедино, и восторг охватил все ее существо? Да? действительно бывает, но редко)))) а так.... сексом занимаются просто потому что это ПРИЯТНО. Вроде как бокал вина выпить или сэндвич съесть))))
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 возможно...только как вы тогда объясните что один раз в жизни со мной именно так и было? может и не так красиво как в книжках и прочей лабуде, но было же...если тот опыт и был печальным это не значит, что он был просто так, того парня я хотела...единственный раз в своей жизни... а если без "хотения" жрать устриц потому что все едят блевать будешь...противно...это ответ на все вопросы в том числе которые выше были а книжки пишут люди, слегка приукрашая действительность...скажите еще что все сексом занимаются просто так, без желания и хотения не секса а человека....нет же не так, тогда б каждый мог с любым человеком и было бы пофиг всем и на все... Хочется на оба абзаца ответить одинаково. Что-то типа: - ну, не то, чтоб прям уж так, но и проще и прозаичнее все, чем вы себе представляете, это уж точно. И сексом занимаются по разным причинам. И из любопытства, и потому что "надо и пора", да полно вариантов. Вы ж не думаете всерьез, что все те "счастливицы", у которых "был опыт", "не аутсайдеры", именно пережили охренительную любовь какую-то? Да нет же. Нет. И замуж часто выходят не из-за охренительной любви, что уж про секс какой-то говорить. Проще все. Понизьте планку при оценивании событий. Проще все. действительно бывает, но редко)))) а так.... сексом занимаются просто потому что это ПРИЯТНО. Вроде как бокал вина выпить или сэндвич съесть)))) Да. Типа примерно так. Только у мальчиков это сразу приятно, а у девочек - еще и не сразу.
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 почему это? О_Оя был очень даже серой мышью..... а щас непохож на неё. нет никаких "дано". а я вот значит серая, как стать фиолетовой не знаю... хотят))))но вот это: действительно бывает, но редко)))) а так.... сексом занимаются просто потому что это ПРИЯТНО. Вроде как бокал вина выпить или сэндвич съесть)))) не может быть приятно если человек тебе не приятен и никаких эмоций кроме просто обычных не вызывает...
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 не может быть приятно если человек тебе не приятен и никаких эмоций кроме просто обычных не вызывает... Может. Сами ощущения приятны. Сама физическая стимуляция определенных зон. Но это не сразу приходит к женщинам, повторюсь. Восприятие самой стимуляции как отдельной самоценности, как это у мужчин бывает - приходит к женщинам годам к 25-30.
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочется на оба абзаца ответить одинаково. Что-то типа:- ну, не то, чтоб прям уж так, но и проще и прозаичнее все, чем вы себе представляете, это уж точно. И сексом занимаются по разным причинам. И из любопытства, и потому что "надо и пора", да полно вариантов. Вы ж не думаете всерьез, что все те "счастливицы", у которых "был опыт", "не аутсайдеры", именно пережили охренительную любовь какую-то? Да нет же. Нет. И замуж часто выходят не из-за охренительной любви, что уж про секс какой-то говорить. Проще все. Понизьте планку при оценивании событий. Проще все. Да. Типа примерно так. Только у мальчиков это сразу приятно, а у девочек - еще и не сразу. да почему нет то?! чего плохого в том чтоб такой любви хотеть? чего плохого в том спать не с кем попало а с тем с кем хочется?
kotopess Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 хотелось, но это не возможно...нельзя поменять то что дано от природы...серая мышь фиолетовой не станет...а ваши слова про яркость...ярким может быть солнце, что значит "яркий человек" я не знаю...можно быть сто раз образованным но не ярким Я покрылась крупными фиолетовыми пятнами! С возрастом. Но вот просто наверно когда общаешься с людьми постарше, можно быть проще и прокатит, а пока подростки надо все время внимательно фильтровать, а то обосрут))))) Где тут до яркости?
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Может. Сами ощущения приятны. Сама физическая стимуляция определенных зон.Но это не сразу приходит к женщинам, повторюсь. Восприятие самой стимуляции как отдельной самоценности, как это у мужчин бывает - приходит к женщинам годам к 25-30. предлагаете ложится под каждого пока не придет....кармадон вообще утверждает что таким образом не придет нифига... Я покрылась крупными фиолетовыми пятнами! С возрастом. Но вот просто наверно когда общаешься с людьми постарше, можно быть проще и прокатит, а пока подростки надо все время внимательно фильтровать, а то обосрут))))) Где тут до яркости? а я не общаюсь с подростками...мне с ними не интересно... ярким от общения не станешь...объясните мне что это значит...
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да почему нет то?! чего плохого в том чтоб такой любви хотеть? чего плохого в том спать не с кем попало а с тем с кем хочется? Да плохого-то ничего. Просто это редкость. Если выбирать только "всё или ничего" - можно получить ничего. Что сейчас и имеем. Более того, ваши более практичные и менее романтичные подружки лет через 5 повыскакивают замуж. Причем, не по книжной любви, а по тем же причинам, по которым поимели опыт, которого у вас нет - "ой, а интересно, ой, пора". Детей нарожают, потому что "пора" и т.п. Вот вас вставит-то тогда с вашим неприскакавшим принцем-то...
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а я вот значит серая, как стать фиолетовой не знаю... не по сути "серых" людей. есть люди которые бояться быть не-серыми))))
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Да плохого-то ничего. Просто это редкость. Если выбирать только "всё или ничего" - можно получить ничего. Что сейчас и имеем. Более того, ваши более практичные и менее романтичные подружки лет через 5 повыскакивают замуж. Причем, не по книжной любви, а по тем же причинам, по которым поимели опыт, которого у вас нет - "ой, а интересно, ой, пора". Детей нарожают, потому что "пора" и т.п. Вот вас вставит-то тогда с вашим неприскакавшим принцем-то... да уже все с кем училась замужем...только с чего вы взяли что они это просто так сделали?
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 предлагаете ложится под каждого пока не придет....кармадон вообще утверждает тут что такого нет... Я предлагаю всегда и во всех жизненных ситуациях брать ЛУЧШЕЕ ИЗ ДОСТУПНОГО. Нет фрикасе из куриных попок? Значит, картохи пожарить. И не сдохнуть с голоду, раз нет фрикасе.
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 не по сути "серых" людей. есть люди которые бояться быть не-серыми)))) быть не серым это как?
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да уже все с кем училась замужем...только с чего вы взяли что они это просто так сделали? Почему просто так? Не просто так. Замуж захотели. Чтоб БЫЛ муж. ПОРА.
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я предлагаю всегда и во всех жизненных ситуациях брать ЛУЧШЕЕ ИЗ ДОСТУПНОГО.Нет фрикасе из куриных попок? Значит, картохи пожарить. И не сдохнуть с голоду, раз нет фрикасе. а если доступного нет в принципе?по помойкам лазить? Почему просто так? Не просто так. Замуж захотели. Чтоб БЫЛ муж. ПОРА. т.е. вы щас утверждаете что любви нет? судя по вашим словам они через пару лет разведутся все...
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да почему нет то?! чего плохого в том чтоб такой любви хотеть? чего плохого в том спать не с кем попало а с тем с кем хочется? да просто вам пытаются намекнуть, что вы хотите чупств, которых и вовсе нет у 90% тех, кому вы завидуете. ну а раз хотите чего-то сверхъестественного, то должны же понимать, что оное встречается редко, и придётся вам ждать до морковкина заговения..) предлагаете ложится под каждого пока не придет....кармадон вообще утверждает что таким образом не придет нифига... предлагаю повысить выборку. 1) знакомства в тырнете 2) танцы 3) спортзал 4) клубы по интересам... чем выше выборка, тем больше шансов)))
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 да просто вам пытаются намекнуть, что вы хотите чупств, которых и вовсе нет у 90% тех, кому вы завидуете.ну а раз хотите чего-то сверхъестественного, то должны же понимать, что оное встречается редко, и придётся вам ждать до морковкина заговения..) ну да встречается редко но у всех есть...ага конечно так я вам и поверила...если у вас не было не значит что у других нет...просто так только кролики трахаются и плодятся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти