Lemir Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и я не пойму пока про нее)Единственное, что можно сказать, ни фига она не стремилась к самосовершенствованию и самостоятельности, как личность) Теряла себя перманентно))) Но ведь и несчастлива, в сущности не была.... Добро или зло?) скорее это опасность. Если вовремя не найдется новый объект "любви", то жизнь теряет смысл и катится под откос. В жизни этот новый объект проще находить в детях, чем с новым мужчиной. ( собственно, как в итоге у Душечки) А чем заканчиваются судьбы таких детей, чьи мамы живут их жизнью, мы знаем. Но у Душечки есть чему поучиться. Она с таким неподдельным интересом и энтузиазмом увлекалась делом нового мужа. Она проявляла искренний интерес к мужу и гармонично вливалась в его жизнь и работу. Согласитесь, ценное качество настоящей «боевой» подруги. Ничем не отличается, если б муж просто тонул, а жена лезла бы его спасать и доброхот её убеждал - "не лезь", оба утонете!!!" абсолютно идентичная схема, - убить в ней Человека, зато тварь дрожащая выживет. вопрос в способах "спасения". Если жена не умеет плавать, то, действительно глупо лезть. Лучше метнуться к спасателям или к тем, кто рядом на лодках. Смысл и ей начинать тонуть? это ж только добавит проблем и детей может сиротами оставить. Не спасает алкоголика жена, вечно вытаскивающая его из канав, со скандалами уводящая из пьяной компании и бегающая с рассолом по утрам. Либо алкоголик начинает барахтаться сам, чтобы выплыть из водочной реки ( опять же жена с телефонами клиник и неврологов и полной поддержкой наготове), либо он утонет ( НО ОДИН!)
jojo1910 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет, меня зовут Дмитрий, я прошёл курс реабилитации и на данный момент остаюсь чистым 1 год и 8 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти