Сальери Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Страшно представить, но в мире оборачивается огромна масса наличности. Триллионы денег ежедневно меняют хозяев перетекая из рук в руки то ручейками а то и полноводными реками. Эквивалент товара оборота в финансовом выражении вообще слабо поддается представлению, в какую сторону не посмотри, везде миллионы. Всегда думаю о том, если денег так много, и они лежат прямо перед тобой, почему бы не отщипнуть себе кусочек? Все что для этого нужно, - немного смекалки и удачи. При чем удача вокруг нас каждый день, мы ее просто не замечаем или игнорируем, хотя что бы обеспечить свои потребности, сейчас можно вообще не работать, имея доход в две - три тысячи долларов. Способов сотни. Просто чуть приложить усилий. Навеяло ситуацией в данный момент. Ехали по Покровке, решили остановиться пообедать. Идя к ресторанчику, увидел вывеску "издательство финансы и статистика". Зашел из любопытства посмотреть. При входе стоит стол с горой книг, сразу увидел трехтомник "Банковская система России". Спросил сколько стоит, ответили что все книги бесплатно, они склад освобождают. Обрадовался, стал смотреть еще, а мне говорят что могут этих комплектов еще дать, если возьму))) в результате выгреб все 12 комплектов. Сейчас глянул специально алиб, не подвела ли память, - нет, за две тысячи продают. (там кстати много литературы по бухгалтерии еще осталось). А напротив итальянский ресторанчик Амаркорд, рекомендую. И таких историй сотни, при чем не просто удачи, а и целенаправленной работы.
Mephisto Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всегда думаю о том, если денег так много, и они лежат прямо перед тобой, почему бы не отщипнуть себе кусочек? Все что для этого нужно, - немного смекалки и удачи. Илья, твоё второе подпольное имя не "Остап Ибрагим Берта-Мария Бендер бей" ? ))
Сальери Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, твоё второе подпольное имя не "Остап Ибрагим Берта-Мария Бендер бей" ? )) Нет, я у него учился))) Когда мне было 12 лет, в России бушевала перестройка. Дедушка часто злился что закрыли все киоски, и с утра газету купить негде. Автоматы по продаже так же пустовали (были в СссР такие). Через месяц я к 6 утра приезжал в Комсомолку, а ко второй паре приходил в школу. В удачный день я зарабатывал половину оклада мамы-инжинера.
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сальери молодец!!! а я вот книгу ищу одну, нигде нет, не переиздавалась она с 1998 года.. не подскажешь, где вобще можно найти подобные книги?
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а я вот книгу ищу одну, нигде нет, не переиздавалась она с 1998 года.. не подскажешь, где вобще можно найти подобные книги? А что за книга?
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Навеяло ситуацией в данный момент. Ехали по Покровке, решили остановиться пообедать. Идя к ресторанчику, увидел вывеску "издательство финансы и статистика". Зашел из любопытства посмотреть. При входе стоит стол с горой книг, сразу увидел трехтомник "Банковская система России". Спросил сколько стоит, ответили что все книги бесплатно, они склад освобождают. Обрадовался, стал смотреть еще, а мне говорят что могут этих комплектов еще дать, если возьму))) в результате выгреб все 12 комплектов. Сейчас глянул специально алиб, не подвела ли память, - нет, за две тысячи продают. (там кстати много литературы по бухгалтерии еще осталось). А напротив итальянский ресторанчик Амаркорд, рекомендую. И таких историй сотни, при чем не просто удачи, а и целенаправленной работы. Можно на помойке найти стул Чипэндэйл, отреставрировать и продать антиквару. Это тоже - сделать деньги из воздуха?
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне даже золото лень сходить сдать в ломбард.. а вы говорите.. из воздуха....(
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно на помойке найти стул Чипэндэйл, отреставрировать и продать антиквару.Это тоже - сделать деньги из воздуха? нет, это спекулятивная портфельная инвестиция реставрация стоит денег, или времени и нервов, если будешь сама её делать )) вложив 100$ в реставрацию, продаешь стул за 500$, твоя маржа как спекулянта - 400$ а из воздуха деньги - это если кошелек на улице найти или какие-то ликвидные товары, не требующие дополнительных вложений для их реализации, как в случае Сальери Мне даже золото лень сходить сдать в ломбард.. значит, нет острой необходимости в деньгах
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а из воздуха деньги - это если кошелек на улице найти или какие-то ликвидные товары, не требующие дополнительных вложений для их реализации, как в случае Сальери Тоже не из воздуха. Предметы как никак. Из воздуха - это чтоб и предметов не было. Пирамида, скажем. Акции.
Сальери Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Сальери молодец!!! а я вот книгу ищу одну, нигде нет, не переиздавалась она с 1998 года.. не подскажешь, где вобще можно найти подобные книги? Alib.ru вам в помощь
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Alib.ru вам в помощь спасибо, счас глянем о, супер!! нашла!!! осталось только заказать.. боязно а не обманут?
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже не из воздуха. Предметы как никак.Из воздуха - это чтоб и предметов не было. Пирамида, скажем. Акции. не, не так просыпаешься утром, а у тебя смс-ка на телефоне - карточный счет пополнен на 8769000527,35 рублей ты лихорадочно набираешь телефон банка, дрожащим голосом спрашиваешь менеджера - что, правда? ну да, отвечает менеджер, транзакция была осуществлена из офшорного банка на БВО анонимным отправителем, назначение платежа - безотзывная благотворительная помощь, внутренне завидуя и матерясь "бля, ну что она спрашивает, издевается штоле?!!" вот это - чистый, незамутненный посторонними предметами приход из воздуха ))
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно на помойке найти стул Чипэндэйл, отреставрировать и продать антиквару.Это тоже - сделать деньги из воздуха? это уже демагогия кстати на помойке много полезных вещей бывает, вернее на свалке Илья, а что за продавец BS - spata, не знаешь случайно??
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати на помойке много полезных вещей бывает, вернее на свалке ну похвастайся, что ты там находила полезного? ))
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну похвастайся, что ты там находила полезного? )) там целые бригады работают на разборке мусора, и находят там от золота до кучи всяких акционых крышечек и т.д которые меняют на вещи: от кружек пивных до более серьезных призов папа однажды нашел печь 1861года - стоит она хрен знает сколько, а уж сколько великов им было собрано из запчастей.. а всякие там железки и запчасти, книги, мебель.. антиквариат... люди не знают цену вещей..
Игорь Ф Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну похвастайся, что ты там находила полезного? )) "туфли португальские малонадёванные" ))
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 не, не такпросыпаешься утром, а у тебя смс-ка на телефоне - карточный счет пополнен на 8769000527,35 рублей ты лихорадочно набираешь телефон банка, дрожащим голосом спрашиваешь менеджера - что, правда? ну да, отвечает менеджер, транзакция была осуществлена из офшорного банка на БВО анонимным отправителем, назначение платежа - безотзывная благотворительная помощь, внутренне завидуя и матерясь "бля, ну что она спрашивает, издевается штоле?!!" вот это - чистый, незамутненный посторонними предметами приход из воздуха )) Ну нет, за ними еще в банк идти. А вот когда прямо с неба сыплются...
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 "туфли португальские малонадёванные" )) приветик)
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну нет, за ними еще в банк идти. зачем идти, пусть лежат себе покупки можно делать с карты, если чо или ты под подушку сразу хочешь спрятать грузовик кэша? ))
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 там целые бригады работают на разборке мусора, и находят там от золота до кучи всяких акционых крышечек и т.д которые меняют на вещи: от кружек пивных до более серьезных призов папа однажды нашел печь 1861года - стоит она хрен знает сколько, а уж сколько великов им было собрано из запчастей.. а всякие там железки и запчасти, книги, мебель.. антиквариат... люди не знают цену вещей.. Ясно.. Амели кончит плюшкинизмом и собирательством хлама..))
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ясно.. Амели кончит плюшкинизмом и собирательством хлама..)) а вдруг она на свалке чемодан с миллионом баксов найдет? бывает же такое, по крайней мере в фильмах ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти