Pramuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 то есть до сих пор не умеешь ездить на велосипеде? умею а ты в своей жизни избавлялся когда нибудь от неумения ездить на велосипеде? Ой я тупанул! :P да избавлялся
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 умею Ой я тупанул! :P да избавлялся так расскажи, как тебе удалось научиться держать равновесие?
Pramuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 так расскажи, как тебе удалось научиться держать равновесие? не помню
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 не помню ок вспомни, чему недавно научился и помнишь как научился?
Pramuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ок вспомни, чему недавно научился и помнишь как научился? [/quote Это зачем ?
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Это зачем ? ты монолог-то хочешь остановить? или мания преследования сильнее?
Pramuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ты монолог-то хочешь остановить?или мания преследования сильнее? монолог
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 монолог что "монолог"?
Pramuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 что "монолог"? монолог хочу остановить Лишних вопросов не задавать !!!!
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 монолог хочу остановитьЛишних вопросов не задавать !!!! мгму а как отличаешь, что лишний вопрос, а что не лишний? кабы ты знал, что тебе поможет, уже бы не слушал голосов в мозгу...
Pramuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 мгмуа как отличаешь, что лишний вопрос, а что не лишний? кабы ты знал, что тебе поможет, уже бы не слушал голосов в мозгу... ПРоехали Народ помогите пожалуйста из-за этого монолога бросил учебу спорт сейчас ищу способы как избавится от внуреннего монолога помогите плз !!!!! Уже страдаю 2 год А РОДИТЕЛЯМ НАПЛЕВАТЬ У НАС В СЕМЬЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ Моя судьба в ваших руках Нахожусь в постоянной депрессии Думаю о суициде
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 ПРоехали Народ помогите пожалуйста из-за этого монолога бросил учебу спорт сейчас ищу способы как избавится от внуреннего монолога помогите плз !!!!! Уже страдаю 2 год А РОДИТЕЛЯМ НАПЛЕВАТЬ У НАС В СЕМЬЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ Моя судьба в ваших руках Нахожусь в постоянной депрессии Думаю о суициде Не можешь вспомнить - представь, что не умеешь ездить на велосипеде. Как бы ты учился? Что ты бы делал?
Pramuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Не можешь вспомнить - представь, что не умеешь ездить на велосипеде. Как бы ты учился? Что ты бы делал? Старался бы помогите народ ПЛЗ !!!!!!!
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Старался бы ну так "отключение монолога" ничем не отличается надо стараться берешь часы с сек стрелкой и смотришь на нее хотя бы три-пять секунд можешь думать только о стрелке?
Pramuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ну так"отключение монолога" ничем не отличается надо стараться берешь часы с сек стрелкой и смотришь на нее хотя бы три-пять секунд можешь думать только о стрелке? А вы сталкиваль с такой проблемой?? ну так"отключение монолога" ничем не отличается надо стараться берешь часы с сек стрелкой и смотришь на нее хотя бы три-пять секунд можешь думать только о стрелке? могу 7 секунд
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 А вы сталкиваль с такой проблемой?? С этим почитай что все сталкивались Не все, правда, называют это "проблемой" могу 7 секунд о! чудесный результат! как быстро сможешь довести до 30?
Jural Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ помогите пожалуйста из-за этого монолога бросил учебу спорт сейчас ищу способы как избавится от внуреннего монолога помогите плз !!!!! Уже страдаю 2 год А РОДИТЕЛЯМ НАПЛЕВАТЬ У НАС В СЕМЬЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ Моя судьба в ваших руках Нахожусь в постоянной депрессии Думаю о суициде Ваша судьба - если не шутите, а если шутите - то тем более - в ваших руках. "Думаю о суициде" - что надумали о суициде? Ни одной попытки не было? Покончить с собой - не проблема, а вот покончить со своей эмоциональной памятью нажитого опыта - это стоящее дело: насильно умереть телом - это значит поступить из своего прошлого, а умереть в какой-то настоящий момент своей жизни для своего прошлого - это новая жизнь. Что выбираете?
Souren Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вроде ему в тему кто то скинул картинку-не кормите троля? Так вот,я к ней присоединяюсь.Сильно присоединяюсь.
Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ваша судьба - если не шутите, а если шутите - то тем более - в ваших руках. "Думаю о суициде" - что надумали о суициде? Ни одной попытки не было? Покончить с собой - не проблема, а вот покончить со своей эмоциональной памятью нажитого опыта - это стоящее дело: насильно умереть телом - это значит поступить из своего прошлого, а умереть в какой-то настоящий момент своей жизни для своего прошлого - это новая жизнь. Что выбираете? попытки пока не было С этим почитай что все сталкивалисьНе все, правда, называют это "проблемой" о! чудесный результат! как быстро сможешь довести до 30? У всех внуренний монолог? Тогда почему телепаты отвергают ток мои мысли в моих мыслях ничего ужасного А отвергаютт они так кашлем или какими то другими звуками! попытки пока не было У всех внуренний монолог? Тогда почему телепаты отвергают ток мои мысли в моих мыслях ничего ужасного А отвергаютт они так кашлем или какими то другими звуками! Вот сказал я что нибудь внутри себя они сразу кашль ! если здесь есть телепаты скажите мне у всех ли внутренний монолог???
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Тогда почему телепаты отвергают ток мои мысли в моих мыслях ничего ужасного Как Вы отличаете телепата от не-телепата??? У всех внуренний монолог? Практически у всех Кому-то повезло, и у него пропал от природы, кто-то сам отучился Вот сказал я что нибудь внутри себя они сразу кашль ! хм то есть в Вашем присутствии они задыхаются от кашля (у Вас же монолог не кончается, как я понял)?
Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Как Вы отличаете телепата от не-телепата??? Практически у всех Кому-то повезло, и у него пропал от природы, кто-то сам отучился хм то есть в Вашем присутствии они задыхаются от кашля (у Вас же монолог не кончается, как я понял)? Вот я сказал он кашль потом решил проверить сказал слово он кашль сказал 2 слова он 2 кашля ВОт так Дайте свой маил пообщаемя Как Вы отличаете телепата от не-телепата??? Практически у всех Кому-то повезло, и у него пропал от природы, кто-то сам отучился хм то есть в Вашем присутствии они задыхаются от кашля (у Вас же монолог не кончается, как я понял)? Они так отвергают мысли
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот я сказал он кашль потом решил проверить сказал слово он кашль сказал 2 слова он 2 кашля ВОт так Дайте свой маил пообщаемя Они так отвергают мысли Pramuk, давайте все-таки определимся - мы о чем говорим? Вы учитесь останавливать монолог? Вы рассказываете мне про экстрасенсов? тогда - с какой целью? Что-то еще? Опять - какая Ваша цель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти