Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень "глубокое" замечание.Вы на аватарку его посмотрите...... Уважаемые собеседники! В общем когда "наиграетесь" с ребенком (или он с Вами) - сообщите. Отправим тему в архив юмора форума. я не шучу мне на самом деле очень плохо
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 задача тридцати секунд без мыслей "монолога""мои мысли под контролем" - я захвачена этой мыслью, можно так сказать... Вы какую задачу хотите решить для себя?
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы какую задачу хотите решить для себя? задача тридцати секунд без мыслей "монолога"
Souren Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 откуда взялся понятия не имею вот и узнавай.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 ну так решайте! чем я могу Вам помочь в этом упражнении?
Leia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я не шучу мне на самом деле очень плохо Если Вам это приносит невыносимые мучения, отправляйтесь ка в ПНД по месту прописки.
Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я говорю про "разговоры с самим собой". Конкретно - голос внутри головы не умолкает ни на секунду, зараза. Т.е. не раздвоение личности, а именно мой. Вот так вот хожу и декламирую, часто довольно пространно, аргументированно и страстно убеждая непонятно кого в этой самой мысли)) Нормальное ли это явление?) И если да, то почему и зачем? Почему попытка освободить мозг от мыслей по результативности схожа с попыткой не думать о белой обезьяне?) Вот нашел в интернете похожая проблема
Souren Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А тебе сколько раз за тренировку в голову прилетает?
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну так решайте!чем я могу Вам помочь в этом упражнении? ничем, оно нелепо
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 ничем, оно нелепо так не решайте! чем я в этом могу Вам помочь?
Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А тебе сколько раз за тренировку в голову прилетает? много Если Вам это приносит невыносимые мучения, отправляйтесь ка в ПНД по месту прописки. ЧТо такое пнд
Souren Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 много это заметно. пнд-псих нарко диспансер вроде.
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 так не решайте! чем я в этом могу Вам помочь? о помощи мне речь не шла B)
Pramuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Если Вам это приносит невыносимые мучения, отправляйтесь ка в ПНД по месту прописки. нет туда я не пойду
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 о помощи мне речь не шла B) а для чего Вы вопросы задали?
Leia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 нет туда я не пойду Видимо, мучения не достигли критической отметки, или не являются мучениями.
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а для чего Вы вопросы задали? думала, что возможно Вы обладаете некими знаниями, ошиблась
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 думала, что возможно Вы обладаете некими знаниями, ошиблась и хотели выпытать?))))) ну что ж. ошиблись. бывает. удачи Вам в поисках носителя сокровенного знания. ну и в помощь в погоне за знаниями вопрос - а как Вы отличаете "знает-не знает"? сколько вопросов надо задать? и какие ответы получить? а если ответы Вам не нравятся - значит ли это, что "не знает"? еще раз Удачи будьте самой счастливой )
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну и в помощь в погоне за знаниями вопрос - а как Вы отличаете "знает-не знает" опять Вы свою помощь навязываете не ошиблась... м да...
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 опять Вы свою помощь навязываете не ошиблась... м да... Вы мне пишите Я Вам отвечаю То, и что считаю нужным Не вижу в этом навязывания Не хотите - не пишите мне, не буду отвечать А так - похоже на то, что Вам очень нужна моя помощь Кстати, еще вопрос для размышления, до кучи. Зачем Вам нужен носитель информации, с которым Вы во всем согласны? Что он может Вам дать?
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Зачем Вам нужен носитель информации, с которым Вы во всем согласны? Что он может Вам дать? Зачем мне носитель... и тд. и т.п.? ну так решайте!чем я могу Вам помочь в этом упражнении?
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Зачем мне носитель... и тд. и т.п.? Я не знаю Вы изначально задавали вопрос, думая, что я что-то знаю. (думала, что возможно Вы обладаете некими знаниями, ошиблась) Зачем? Какие знания ищете? Это было уточнение Вашего запроса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти