personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не знаюВы изначально задавали вопрос, думая, что я что-то знаю. (думала, что возможно Вы обладаете некими знаниями, ошиблась) Зачем? Какие знания ищете? Вы ставите задачу про тридцать секунд без внутреннего монолога(мыслей). Я пытаюсь понять у Вас как сие возможно, на что Вы отвечаете "ну так решайте! чем я могу Вам помочь в этом упражнении?". Вот я и говорю, что это нелепо. Можно навыдумывать любых упражнений, в случае если кому что непонятно отвечать "ну так решайте"...
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы ставите задачу про тридцать секунд без внутреннего монолога(мыслей). Я пытаюсь понять у Вас как сие возможно,на что Вы отвечаете "ну так решайте! чем я могу Вам помочь в этом упражнении?". Вот я и говорю, что это нелепо. Можно навыдумывать любых упражнений, в случае если кому что непонятно отвечать "ну так решайте"... Я разве ее Вам ставил??? У человека был конкретный вопрос, я ему дал конкретную задачу. ЕМУ! Вот если бы я ему сказал научись отжиматься 30 раз - было бы, пожалуй, нелепо. А если бы он попросил мускулы накачать - нелепо бы было советовать следить за секундной стрелкой. Разумеется, любое упражнение может выглядеть нелепо, если смотреть в отрыве от задачи. Отжимающися качок вполне может кому-то показаться нелепым. Все индивидуально, дорогая ЭлисОвета. И идет от задач, которые перед собой ставит человек. Решайте свои, и да пребудет с Вами удача и радость
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ...нелепо бы было советовать следить за секундной стрелкой. отлично, именно этого ответа я и ждала в этой теме, удачи
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 отлично, именно этого ответа я и ждала в этой теме, удачи пока пишите - отвечаю итак: вырывать фразы из контекста - плохая привычка, до добра не доведет всего Вам хорошего )
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 пока пишите - отвечаюитак: вырывать фразы из контекста - плохая привычка, до добра не доведет о, кстати, о плохих привычках... "называть себя добром" и можете мне больше не отвечать
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 о, кстати, о плохих привычках... "называть себя добром" Вы себя добром называете? Ну, дело Ваше. Не знаю, плохо ли это.
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы себя добром называете? Зачем? Не знаю, плохо ли это. "плохо ли это", "до добра не доведет"... стакан наполовину пуст?
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Зачем? Откуда я знаю, зачем Вы себя добром называете? Напомнили себе про плохую привычку - а меня спрашиваете "зачем". "плохо ли это", "до добра не доведет"... стакан наполовину пуст? это Ваш стакан как посмотрите - так и будет
personality Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Откуда я знаю, зачем Вы себя добром называете?Напомнили себе про плохую привычку - а меня спрашиваете "зачем". Галлюцинации? это Ваш стаканкак посмотрите - так и будет а вашего тут совсем ничего нет? ну да ладно...
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Галлюцинации? ну вот. не довело... а вашего тут совсем ничего нет? ну да ладно... да ладно
Pramuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Здесь ничем мне не помогли но все ровно спасибо за внимание
Психологи PotapMareev Опубликовано 17 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2011 Здесь ничем мне не помогли но все ровно спасибо за внимание Так ты чуда хотел? Блин, прости, дружище! Не сказал сразу - нет здесь волшебной палочки! Где-то слышал, есть тридесятое царство... И там старушка какая-то... Со святой водой...
Pramuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Здесь ничем мне не помогли но все ровно спасибо за внимание
Pramuk Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет! Сейчас мне 19 лет прошло ровно 2 года. Стало только хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти