Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лови фоты, грубиян))) Ща попробую кинуть)

Слушай или я настолько тупая, или у меня другое окно. Мыло есть? Кинь в личку, вышлю на мыло, мне так проще.

Опубликовано
Андрэ, ну шо там? не томи ))

Я уже сказал, что.

Каких еще док-в вам нужно?! :D

Мой емэйл в профайле есть, а этот троль уже заглядывал ко мне в профайл позавчера.

Не кормите его.

У меня ко всем вопрос: когда в Windows 7 открываете корзину и выделяете все что там есть, общий размер выделенного показывается? У меня не показывается никак! Я хотелось бы знать сколько у меня в мусоре лежит.

Опубликовано
Я уже сказал, что.

Каких еще док-в вам нужно?! :D

Мой емэйл в профайле есть, а этот троль уже заглядывал ко мне в профайл позавчера.

Не кормите его.

У меня ко всем вопрос: когда в Windows 7 открываете корзину и выделяете все что там есть, общий размер выделенного показывается? У меня не показывается никак! Я хотелось бы знать сколько у меня в мусоре лежит.

ахаха))) ща в мыло кину) троль)))

Опубликовано

та же фигня

может отошлешь им на суппорт вопрос?

п.с. а лезбиянко все неуймется с этими фотками ))

Опубликовано
ахаха))) ща в мыло кину) троль)))

Уже не нужно.

Крэш-тест провален раза 3, не меньше. :D Трех раз вполне достаточно даже для тупого.

та же фигня

может отошлешь им на суппорт вопрос?

Сначала погуглю, вдруг для этого хотфикс уже выпустили. Не догадался погуглить.

Опубликовано
Уже не нужно.

Крэш-тест провален раза 3, не меньше. :D Трех раз вполне достаточно даже для тупого.

да ну вас) не п онимаю, или мы на разных сайтах сидим, или это я туплю так))) нихрена не понятно как ты что грузить и где твое мыло. я не завсегдатай таких сетей, я больше по соц.сетям стандартным спец) здесь впервые, и вот наткнулась на сее негостипреимство))) нет бы чтоб нормально объяснить, заладили тролей каких-то))) бред.

Опубликовано

Хотфикса к сожалению нет. Для решения этой и не только проблем сторонние разработчики выпустили специальную панель ClassicShell, которая добавляется в панель Проводника и добавляет отсутствующие в Win 7 возможности:

http://classicshell.sourceforge.net/

Уррра!

post-4983-1321472574_thumb.png

и вот наткнулась на сее негостипреимство))) нет бы чтоб нормально объяснить,

Скриншотов мало? Адреса в профайле мало? :lol: Умная вы наша. B)

Опубликовано
я больше по соц.сетям стандартным спец) .

ну дай сцылу на вконтакте или где ты там сидишь

а лучше пиши ещо, что-нибудь возбуждающее о тётках

все равно ты Аранция или какой-то чувак прикалываетца ))

Опубликовано

ну дай сцылу на вконтакте или где ты там сидишь

а лучше пиши ещо, что-нибудь возбуждающее о тётках

все равно ты Аранция или какой-то чувак прикалываетца ))

[/quot

Я конечно извращенка, но не до такой степени, чтобы придумывать себе извращения ихреначить их в форумы, ахаха) Блин, ну хочу Андрэ фоты кинуть... напиши прям сюда мыло, любое, можно левое, я их кину)))

Опубликовано

Да не нужны мне Ваши фотки. ))))) Я их уже сам нашел. ))))))) А то от Вас не дождешься.

А с компом и/или с чем-то другим у Вас огромные проблемы.

Не уметь прикреплять картинки и пользоваться емэйлом - это по современным меркам катастрофа. Так что учитесь, учитесь.

Опубликовано
Да не нужны мне Ваши фотки. ))))) Я их уже сам нашел. ))))))) А то от Вас не дождешься.

А с компом и/или с чем-то другим у Вас огромные проблемы.

Не уметь прикреплять картинки и пользоваться емэйлом - это по современным меркам катастрофа. Так что учитесь, учитесь.

у меня с этим проблемы только на данном сайте почему-то(((

Опубликовано
у меня с этим проблемы только на данном сайте почему-то(((

Не заморачивайтесь. Вы можете хоть с кем и хоть как трахаться: хоть с мужчиной, хоть в групповухе, хоть с женщинами, хоть БДСМ, хоть с животными и т.д. Дело не в этом. Если вы не выносите свои сексуальные пристрастия на публику, то есть не бравируете этим, выставляя напоказ, то и отношение к вам будет нормальным.

Опубликовано
Не заморачивайтесь. Вы можете хоть с кем и хоть как трахаться: хоть с мужчиной, хоть в групповухе, хоть с женщинами, хоть БДСМ, хоть с животными и т.д. Дело не в этом. Если вы не выносите свои сексуальные пристрастия на публику, то есть не бравируете этим, выставляя напоказ, то и отношение к вам будет нормальным.

Спасибо, ок :rolleyes:

Опубликовано
да ну вас) не п онимаю, или мы на разных сайтах сидим, или это я туплю так))) нихрена не понятно как ты что грузить и где твое мыло. я не завсегдатай таких сетей, я больше по соц.сетям стандартным спец) здесь впервые, и вот наткнулась на сее негостипреимство))) нет бы чтоб нормально объяснить, заладили тролей каких-то))) бред.

"В этом СМУ дядя Федя подрабатывал каменщиком, хотя по бухгалтерии и для проверяющих, числился инженером, а набухавшись в пятницу, рассказывал "по секрету", что его настоящая профессия - ветеринар!" )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...