Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) Помогите мне, пожалуйста, советом, словом, мнением, ну кто чем сможет, если сможет. Мне скоро 30, я была официально замужем, у меня прекрасный ребёнок. За мою сексуальную жизнь, у меня был не один мужчина, был опыт и с женщинами. Первый сексуальный опыт был рано, и с девушкой, и у нас были отношения долгое время. Тогда это было скорее инстинктивно, и после у меня были мужчины. С девушками я получала оргазм, с мужчинами нет, не с одним. И тут я недавно поняла, что мужчины меня не возбуждают так, как женщины. С женщинами, у меня все намного острее, я этого искренне хочу и получаю от этого удовольствие. К мужчинам же, если честно я несколько равнодушно, все просто и понятно, мне неинтересно, и меня это не возбуждает. За опыт у меня были мужчины, которых я и любила и хотела, но теперь я именно осознала, что это все не то, по сравнению с тем, что я чувствую в сексе с женщинами. Я больна? Я ненормальная? Как мне жить? Кто я - би или лесби? Или запутавшаяся гетеро? Это ведь грех. Это осуждается обществом. И это могут быть наверно только случайные связи и периодические отношения. В общем, жду ответов, только не судите меня строго, я такая, какая я есть, и ничего не могу поделать со своим мозгом. Ну разве что ток изнасиловать, заставить себя жить как положено, а не так как мне нравится. Мы же здесь о сокровенном? Так вот подскажите... :unsure:

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте) Помогите мне, пожалуйста, советом, словом, мнением, ну кто чем сможет, если сможет. Мне скоро 30, я была официально замужем, у меня прекрасный ребёнок. За мою сексуальную жизнь, у меня был не один мужчина, был опыт и с женщинами. Первый сексуальный опыт был рано, и с девушкой, и у нас были отношения долгое время. Тогда это было скорее инстинктивно, и после у меня были мужчины. С девушками я получала оргазм, с мужчинами нет, не с одним. И тут я недавно поняла, что мужчины меня не возбуждают так, как женщины. С женщинами, у меня все намного острее, я этого искренне хочу и получаю от этого удовольствие. К мужчинам же, если честно я несколько равнодушно, все просто и понятно, мне неинтересно, и меня это не возбуждает. За опыт у меня были мужчины, которых я и любила и хотела, но теперь я именно осознала, что это все не то, по сравнению с тем, что я чувствую в сексе с женщинами. Я больна? Я ненормальная? Как мне жить? Кто я - би или лесби? Или запутавшаяся гетеро? Это ведь грех. Это осуждается обществом. И это могут быть наверно только случайные связи и периодические отношения. В общем, жду ответов, только не судите меня строго, я такая, какая я есть, и ничего не могу поделать со своим мозгом. Ну разве что ток изнасиловать, заставить себя жить как положено, а не так как мне нравится. Мы же здесь о сокровенном? Так вот подскажите... :unsure:

А вам не безразницы как это осуждаемо? Вы у себя одна. И жизнь у вас одна. Ваша.

Даже если вы и лесби, живите и наслаждайтесь жизнью.

Опубликовано
А вам не безразницы как это осуждаемо? Вы у себя одна. И жизнь у вас одна. Ваша.

Даже если вы и лесби, живите и наслаждайтесь жизнью.

Спасибо) Просто и понятно)

Опубликовано
я шокирован и обескуражен.

Ага. Уже валяюсь в глубокой обмороке.

Автор, как вы могли! Нельзя же так шокировать, обывателя.

Опубликовано

Вообще, конечно, печально, что осознание появилось только на 4-м десятке. Но бывает и так. Главное - не тратить свою жизнь на то, что нужно не тебе :)

Опубликовано

Если вы знаете, ЧТО вам нравится - это на самом деле замечательно. Вот и делайте то, что вам нравится. Потому что часто бывает человек не знает, чего он хочет - и это намного сложнее. Вы же - знаете :) Это уже очень много.

Не считайте себя ненормальной.

Что до мужчин, бывает же по-разному. Возможно просто у вас не было секса с мужчиной, который думал бы о вас, а не о себе. Тут ведь полно страдающих женщин в сексе - один мужчина кончает за 5 минут и женщина вообще не понимает, что это было, другой истязает по несколько часов и гордится этим... Так что на самом деле гармония встречается не так уж и часто.

А у вас зато есть такая себе палочка-выручалочка :) Вот и радуйтесь :)

Опубликовано
Вообще, конечно, печально, что осознание появилось только на 4-м десятке. Но бывает и так. Главное - не тратить свою жизнь на то, что нужно не тебе :)

Я думаю, что рамки социума и общепринятых норм просто давили на мое сознание, лесби опыт был, но считалось, что это порок, а норма - быть гетеро и спать с мужчиной, и это единсттвенный допустимый в жизни вариант. Да, я осознала это только сейчас, на самом деле, но принять не могу до конца. Есть внутренний конфликт)

Опубликовано

это еще что :rolleyes: у моей мамы одна знакомая на 5 десятке сообразила :blink: сейчас с женщиной живет. видима ждала када дети вырастут :blink:

Опубликовано
Я думаю, что рамки социума и общепринятых норм просто давили на мое сознание, лесби опыт был, но считалось, что это порок, а норма - быть гетеро и спать с мужчиной, и это единсттвенный допустимый в жизни вариант. Да, я осознала это только сейчас, на самом деле, но принять не могу до конца. Есть внутренний конфликт)

Сей конфликт разрешается вариантом "полинезийская семья" :D

Опубликовано

Вы думаете, вы такая одна? Большинство женщин би- и лесби, кроме мужикасто-трансанустых, осознают и начинают считаться со своим влечением к женщинам лет так.. после 25-ти :) Часто вскоре после этого рушится брак, если он был (и часто - объективно неплохой, по инициативе мужа и без претензий к нему со стороны жены).

Мужчины - гомосексуалисты, если женятся - то уже обычно с осознанием и семьи такие много реже распадаются (хотя, я их женам совсем не завидую :) ).

Опубликовано
Если вы знаете, ЧТО вам нравится - это на самом деле замечательно. Вот и делайте то, что вам нравится. Потому что часто бывает человек не знает, чего он хочет - и это намного сложнее. Вы же - знаете :) Это уже очень много.

Не считайте себя ненормальной.

Что до мужчин, бывает же по-разному. Возможно просто у вас не было секса с мужчиной, который думал бы о вас, а не о себе. Тут ведь полно страдающих женщин в сексе - один мужчина кончает за 5 минут и женщина вообще не понимает, что это было, другой истязает по несколько часов и гордится этим... Так что на самом деле гармония встречается не так уж и часто.

А у вас зато есть такая себе палочка-выручалочка :) Вот и радуйтесь :)

Спасибо. Были и никакие мужчины в сексе и хорошие мужчины, которые и старались... Но сам факт, который я осознала только сейчас, что женщины меня возбуждают намного сильнее. Просто тем, что они женщины, и мне это интересней. Почему то...

Опубликовано
это еще что :rolleyes: у моей мамы одна знакомая на 5 десятке сообразила :blink: сейчас с женщиной живет. видима ждала када дети вырастут :blink:

И это не предел :yes:

Сестра деда завела бурный и осуждаемый всеми соседями роман с соседкой уже в преклонном возрасте, после того как овдовела во второй раз. Но вот она б, я думаю, не цеплялась за общественные нормы, если бы ее любоффь посетила раньше.

Опубликовано
И это не предел :yes:

Сестра деда завела бурный и осуждаемый всеми соседями роман с соседкой уже в преклонном возрасте, после того как овдовела во второй раз. Но вот она б, я думаю, не цеплялась за общественные нормы, если бы ее любоффь посетила раньше.

да, вон оно че, Михалыч!

Опубликовано
Да, я осознала это только сейчас, на самом деле, но принять не могу до конца. Есть внутренний конфликт)

Нельзя конфликтовать со своими влечениями :nono:

Аукнется. И не покажется мало.

Да, в общем-то, и зачем? Ребенок у вас есть уже, с отцом его отношения, наверное, как-то устаканены.. искать ребенку "нового папку" ни к чему. Можно спокойно заниматься своей личной жизнью.

Опубликовано
Нельзя конфликтовать со своими влечениями :nono:

Ага, вот идешь по улице и вдруг навстречу женщина, у тебя к ней влечение, не надо конфликтовать с ним, подошёл и трахнул эту женщину :D

Чикатило рулит?

Опубликовано
а если это влечение отрицательно влияет на окружающих людей?

хде-то я читала, может и тут на форуме, что одна женщина, работающая в хосписе, записывала о чем сожалеют люди перед смертью. так вот чаще сожалеют о том, что жили в угоду кому-то, в угоду общественному мнению, или просто по обстоятельствам. :unsure: страшно это

Опубликовано
Ага, вот идешь по улице и вдруг навстречу женщина, у тебя к ней влечение, не надо конфликтовать с ним, подошёл и трахнул эту женщину :D

Чикатило рулит?

Ну тут смысл в другом. Естественно все должно быть добровольно и не противозаконно) Но наверно стоит к себе прислушиваться. Или бороться? Ведь чем-то же люди должны отличаться от животных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...