Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 tata171281, "временно" - это еще на какое время продлится? Или надеетесь что что-то изменится?
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 tata171281, "временно" - это еще на какое время продлится? Или надеетесь что что-то изменится? Не надеюсь, а знаю. Весной переезжаем в город и снова в общество.
jalan Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Последнее время чувствую. Так как нахожусь 2 года в отдалении от города и движухи, но это временно. Бедняжка на вахте. Так бы сразу и говорили! Чем дальше в лес - тем больше дров. Заберитесь в глухомань, туда, где даже компа нет - вас ишачки начнут привлекать, такие бээлые. ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже, Не понять нам вашу грешную мятущуюся душу. И не оценить по-достоинству. Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедняжка на вахте. Так бы сразу и говорили! Чем дальше в лес - тем больше дров. Заберитесь в глухомань, туда, где даже компа нет - вас ишачки начнут привлекать, такие бээлые. Не понять нам вашу грешную мятущуюся душу. И не оценить по-достоинству. Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом. ахаха))) сильно :D
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедняжка на вахте. Так бы сразу и говорили! Чем дальше в лес - тем больше дров. Заберитесь в глухомань, туда, где даже компа нет - вас ишачки начнут привлекать, такие бээлые. Не понять нам вашу грешную мятущуюся душу. И не оценить по-достоинству. Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом. Люди вообще не способны понять любую грешную душу, зачастую даже свою) Девушки есть и в 40 лет, как и старухи в 20, все зависит от внешнего вида и внутреннего состояния) Ну на моей вахте хватает особей мужского и женского пола в плане секса, но данную тему обсудить я ни с кем не могу, оттого и одиноко сейчас, в отдалении от суеты города я многое поняла и хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии. Люди вообще не способны понять любую грешную душу, зачастую даже свою) Девушки есть и в 40 лет, как и старухи в 20, все зависит от внешнего вида и внутреннего состояния) Ну на моей вахте хватает особей мужского и женского пола в плане секса, но данную тему обсудить я ни с кем не могу, оттого и одиноко сейчас, в отдалении от суеты города я многое поняла и хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии. И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя. Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять)
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Люди вообще не способны понять любую грешную душу, зачастую даже свою) Девушки есть и в 40 лет, как и старухи в 20, все зависит от внешнего вида и внутреннего состояния) Ну на моей вахте хватает особей мужского и женского пола в плане секса, но данную тему обсудить я ни с кем не могу, оттого и одиноко сейчас, в отдалении от суеты города я многое поняла и хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии. И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя. Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять)
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом. Звали? Самим вердикт поставить тяжело? Ага, девушка после 5 абортов, 3 выкидышей и с двумя детьми© Тетки, вот до чего вы друг другу любите лапшу на уши вешать, прям как в басне "Кукушка и петух". 1.И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя. 2.Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять) 1. А вот тут вы сильно ошибаетесь, ибо *лядство - это действие. Желать то можно многих, но трахаться с одним или с одной. А вот если трахаешься со всеми кто приглянулся, это по сути и есть *лядство. 2. Ну и какая у вас проблема? Вы же сами прекрасно понимаете, что теток би и лесби на ваш век хватит. Только у вас какая-то выборочная моральность: типа в групповушке участвовать - аморально, а трахаться для вас с женщиной - нормально. Тогда к вам вопрос: а если групповушка без мужчин, то есть формат ЖЖЖ, вы на неё согласитесь?
jalan Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии. Я не психолог, и психологов в вашей теме, насколько я помню, нет. Психологи на форуме имеют определенный статус, они выделены зеленым цветом, а если вы хотите получить консультацию, можно обратиться в раздел: консультации психологов. А поддержку и помощь здесь, на форуме, получить так же реально, как и удар под дых или откровенный цинизм. Как и в жизни. Ага, девушка после 5 абортов, 3 выкидышей и с двумя детьми© Вот вам пример наглядный. Кто про что, а вшивый - про баню.
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тетки, если вы начинаете вешать тут лапшу о своей супер-привлекательности, то готовьтесь приготовить фото, можно даже не НЮ, хотя и желательно именно НЮ jalan Ну так что, докажи свою девичность?
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тетки, если вы начинаете вешать тут лапшу о своей супер-привлекательности, то готовьтесь приготовить фото, можно даже не НЮ, хотя и желательно именно НЮ jalan Ну так что, докажи свою девичность? Никак вы запали на образ, и возжелали ознакомиться с прелестями в натуре?
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Никак вы запали на образ, и возжелали ознакомиться с прелестями в натуре? Просто утверждение о собственной привлекательности без подтверждения оного является пустым ничего не значящим трепом.
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто утверждение о собственной привлекательности без подтверждения оного является пустым ничего не значящим трепом. Нельзя быть таким пессимистом! Что нить в человеке да прекрасно! Ежели не душа, то задница точно образец красоты...
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нельзя быть таким пессимистом! Что нить в человеке да прекрасно! Ежели не душа, то задница точно образец красоты... Так фото души никто и не требует, требуется фото именно филейнной части, ну или того что сказавший о собственной приклекательности считает у себя самы привлекательным.
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так фото души никто и не требует, требуется фото именно филейнной части, ну или того что сказавший о собственной приклекательности считает у себя самы привлекательным. Ну вот и получите фото огромных глаз, на фоне не менее масштабной ж... Считай идеальное сочетание, есть где душу поискать...)))
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Звали? Самим вердикт поставить тяжело? Ага, девушка после 5 абортов, 3 выкидышей и с двумя детьми© Тетки, вот до чего вы друг другу любите лапшу на уши вешать, прям как в басне "Кукушка и петух". 1. А вот тут вы сильно ошибаетесь, ибо *лядство - это действие. Желать то можно многих, но трахаться с одним или с одной. А вот если трахаешься со всеми кто приглянулся, это по сути и есть *лядство. 2. Ну и какая у вас проблема? Вы же сами прекрасно понимаете, что теток би и лесби на ваш век хватит. Только у вас какая-то выборочная моральность: типа в групповушке участвовать - аморально, а трахаться для вас с женщиной - нормально. Тогда к вам вопрос: а если групповушка без мужчин, то есть формат ЖЖЖ, вы на неё согласитесь? ))) нет, на ЖЖЖ я тоже не пойду никогда. Как и на аборт - ну таковы мои принципы, я свято отношусь к жизни, к рождению нового человека и к интимности - секс - это мир только двоих людей. Куда в личку вам кинуть фотки?))) ну ток обмен обоюдный, я бы хотела знать кому я их пошлю, ведь я хочу остаться в секрете, поделившись сокровенным...) Я не психолог, и психологов в вашей теме, насколько я помню, нет. Психологи на форуме имеют определенный статус, они выделены зеленым цветом, а если вы хотите получить консультацию, можно обратиться в раздел: консультации психологов. А поддержку и помощь здесь, на форуме, получить так же реально, как и удар под дых или откровенный цинизм. Как и в жизни. Вот вам пример наглядный. Кто про что, а вшивый - про баню. Я просто думала, тут все психологи, а тут такие же "психи" как и я ;)))
Pacificus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Проблема есть) Я хочу жить не с мужиком, а с бабой. Но меня не поймет окружающий мир) Да блин. Окружающий мир, особенно в Москве, сейчас настолько индифферентен и ко всему привычен, настолько безразличен к посторонним людям, что можно хоть с трупами жить - всем это будет по барабану. Не придумывайте, окружающим до Вас нет ровно никакого дела. Тем более, женщина живет с женщиной - тоже мне, необычная ситуация! Да так постоянно живут, подруги, соседки. А что происходит в спальне, окружающим докладывать не обязательно.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А что происходит в спальне, окружающим докладывать не обязательно. все равно узнают вот ляпнет какой-нибудь алкаш-сосед во дворе "а что это эти две тётки из 15-й квартиры всегда вместе, мужиков рядом не видно, а не лесбиянки они часом?" и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться ))
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться )) И что с того? Каковы объективно негативные последствия?
Pacificus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 все равно узнаютвот ляпнет какой-нибудь алкаш-сосед во дворе "а что это эти две тётки из 15-й квартиры всегда вместе, мужиков рядом не видно, а не лесбиянки они часом?" и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться )) Стопудово. Все 15 лимонов москвичей будут обсуждать одну лесбийскую парочку
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И что с того? Каковы объективно негативные последствия? ну, типа моветон, пальцами будут показывать и все такое короче, автору неудобно Стопудово. Все 15 лимонов москвичей будут обсуждать одну лесбийскую парочку а то это ж хит сезона!
tata171281 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 все равно узнаютвот ляпнет какой-нибудь алкаш-сосед во дворе "а что это эти две тётки из 15-й квартиры всегда вместе, мужиков рядом не видно, а не лесбиянки они часом?" и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться )) Счастливых тёток)))
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Счастливых тёток))) да-да, это опечатка была конечно, счастливых )) а кстати, где вы находите партнерш для секса? и как вы определяете, что конкретная женщина не против переспать с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти