Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
tata171281, "временно" - это еще на какое время продлится?

Или надеетесь что что-то изменится?

Не надеюсь, а знаю. Весной переезжаем в город и снова в общество.

Опубликовано
Последнее время чувствую. Так как нахожусь 2 года в отдалении от города и движухи, но это временно.

Бедняжка на вахте. Так бы сразу и говорили!

Чем дальше в лес - тем больше дров. Заберитесь в глухомань, туда, где даже компа нет - вас ишачки начнут привлекать, такие бээлые.

ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже,

Не понять нам вашу грешную мятущуюся душу. И не оценить по-достоинству.

Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом.

Опубликовано

Чем дальше в лес - тем больше дров. Заберитесь в глухомань, туда, где даже компа нет - вас ишачки начнут привлекать, такие бээлые.

Придет сейчас SerSim и авторитетно напомнит, что дэвушек под 30, да еще после замужества, не бывает. И опять сделает вечный вывод: все бабы бл...ди. Тролль, не тролль, а почти все темы заканчиваются SerSimом и его неизменным вердиктом.

ахаха))) сильно :D :D :D

Опубликовано

Люди вообще не способны понять любую грешную душу, зачастую даже свою) Девушки есть и в 40 лет, как и старухи в 20, все зависит от внешнего вида и внутреннего состояния) Ну на моей вахте хватает особей мужского и женского пола в плане секса, но данную тему обсудить я ни с кем не могу, оттого и одиноко сейчас, в отдалении от суеты города я многое поняла и хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии.

Люди вообще не способны понять любую грешную душу, зачастую даже свою) Девушки есть и в 40 лет, как и старухи в 20, все зависит от внешнего вида и внутреннего состояния) Ну на моей вахте хватает особей мужского и женского пола в плане секса, но данную тему обсудить я ни с кем не могу, оттого и одиноко сейчас, в отдалении от суеты города я многое поняла и хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии.

И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя. Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять)

Опубликовано

И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя. Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять)

Опубликовано

Звали? Самим вердикт поставить тяжело? :D

Ага, девушка после 5 абортов, 3 выкидышей и с двумя детьми© :D

Тетки, вот до чего вы друг другу любите лапшу на уши вешать, прям как в басне "Кукушка и петух".

1.И еще - люди на самом деле все бляди изначально, даже те, кто примеряет рясу и монашеский наряд. Все хотят секса, все любят и ценят себя.

2.Поэтому что разводить демагогию, лучше побольше конкретики по моей проблеме, а это проблема для меня, как вы уже надеюсь успели понять)

1. А вот тут вы сильно ошибаетесь, ибо *лядство - это действие. Желать то можно многих, но трахаться с одним или с одной. А вот если трахаешься со всеми кто приглянулся, это по сути и есть *лядство.

2. Ну и какая у вас проблема? Вы же сами прекрасно понимаете, что теток би и лесби на ваш век хватит.

Только у вас какая-то выборочная моральность: типа в групповушке участвовать - аморально, а трахаться для вас с женщиной - нормально. Тогда к вам вопрос: а если групповушка без мужчин, то есть формат ЖЖЖ, вы на неё согласитесь?

Опубликовано
хотелось бы получить психологический совет, помощь, поддержку, обсудить это с теми, кто тебя лично не знает и что-то смыслит в психологии.

Я не психолог, и психологов в вашей теме, насколько я помню, нет. Психологи на форуме имеют определенный статус, они выделены зеленым цветом, а если вы хотите получить консультацию, можно обратиться в раздел: консультации психологов.

А поддержку и помощь здесь, на форуме, получить так же реально, как и удар под дых или откровенный цинизм. Как и в жизни.

Вот вам пример наглядный. Кто про что, а вшивый - про баню.

Опубликовано

Тетки, если вы начинаете вешать тут лапшу о своей супер-привлекательности, то готовьтесь приготовить фото, можно даже не НЮ, хотя и желательно именно НЮ :D

jalan

Ну так что, докажи свою девичность? :D

Опубликовано
Тетки, если вы начинаете вешать тут лапшу о своей супер-привлекательности, то готовьтесь приготовить фото, можно даже не НЮ, хотя и желательно именно НЮ :D

jalan

Ну так что, докажи свою девичность? :D

Никак вы запали на образ, и возжелали ознакомиться с прелестями в натуре? :D

Опубликовано
Никак вы запали на образ, и возжелали ознакомиться с прелестями в натуре? :D

Просто утверждение о собственной привлекательности без подтверждения оного является пустым ничего не значящим трепом. :D

Опубликовано
Просто утверждение о собственной привлекательности без подтверждения оного является пустым ничего не значящим трепом. :D

Нельзя быть таким пессимистом! Что нить в человеке да прекрасно! Ежели не душа, то задница точно образец красоты... :D

Опубликовано
Нельзя быть таким пессимистом! Что нить в человеке да прекрасно! Ежели не душа, то задница точно образец красоты... :D

Так фото души никто и не требует, требуется фото именно филейнной части, ну или того что сказавший о собственной приклекательности считает у себя самы привлекательным. :D

Опубликовано
Так фото души никто и не требует, требуется фото именно филейнной части, ну или того что сказавший о собственной приклекательности считает у себя самы привлекательным. :D

Ну вот и получите фото огромных глаз, на фоне не менее масштабной ж... :D Считай идеальное сочетание, есть где душу поискать...)))

Опубликовано
Звали? Самим вердикт поставить тяжело? :D

Тетки, вот до чего вы друг другу любите лапшу на уши вешать, прям как в басне "Кукушка и петух".

1. А вот тут вы сильно ошибаетесь, ибо *лядство - это действие. Желать то можно многих, но трахаться с одним или с одной. А вот если трахаешься со всеми кто приглянулся, это по сути и есть *лядство.

2. Ну и какая у вас проблема? Вы же сами прекрасно понимаете, что теток би и лесби на ваш век хватит.

Только у вас какая-то выборочная моральность: типа в групповушке участвовать - аморально, а трахаться для вас с женщиной - нормально. Тогда к вам вопрос: а если групповушка без мужчин, то есть формат ЖЖЖ, вы на неё согласитесь?

))) нет, на ЖЖЖ я тоже не пойду никогда. Как и на аборт - ну таковы мои принципы, я свято отношусь к жизни, к рождению нового человека и к интимности - секс - это мир только двоих людей. Куда в личку вам кинуть фотки?))) ну ток обмен обоюдный, я бы хотела знать кому я их пошлю, ведь я хочу остаться в секрете, поделившись сокровенным...)

Я не психолог, и психологов в вашей теме, насколько я помню, нет. Психологи на форуме имеют определенный статус, они выделены зеленым цветом, а если вы хотите получить консультацию, можно обратиться в раздел: консультации психологов.

А поддержку и помощь здесь, на форуме, получить так же реально, как и удар под дых или откровенный цинизм. Как и в жизни.

Вот вам пример наглядный. Кто про что, а вшивый - про баню.

Я просто думала, тут все психологи, а тут такие же "психи" как и я ;)))

Опубликовано
Проблема есть) Я хочу жить не с мужиком, а с бабой. Но меня не поймет окружающий мир)

Да блин. Окружающий мир, особенно в Москве, сейчас настолько индифферентен и ко всему привычен, настолько безразличен к посторонним людям, что можно хоть с трупами жить - всем это будет по барабану.

Не придумывайте, окружающим до Вас нет ровно никакого дела.

Тем более, женщина живет с женщиной - тоже мне, необычная ситуация! Да так постоянно живут, подруги, соседки. А что происходит в спальне, окружающим докладывать не обязательно.

Опубликовано
А что происходит в спальне, окружающим докладывать не обязательно.

все равно узнают

вот ляпнет какой-нибудь алкаш-сосед во дворе "а что это эти две тётки из 15-й квартиры всегда вместе, мужиков рядом не видно, а не лесбиянки они часом?"

и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться ))

Опубликовано
и пошло-поехало, сначала весь двор, потом улица, квартал, район, а вскоре и весь город будет лицемерно "не замечать", а за спинами несчастных гомосексуальных тёток шептаться ))

И что с того? Каковы объективно негативные последствия?

Опубликовано
все равно узнают

вот ляпнет какой-нибудь алкаш-сосед во дворе "а что это эти две тётки из 15-й квартиры всегда вместе, мужиков рядом не видно, а не лесбиянки они часом?"

Стопудово. Все 15 лимонов москвичей будут обсуждать одну лесбийскую парочку :D

Опубликовано
И что с того? Каковы объективно негативные последствия?

ну, типа моветон, пальцами будут показывать и все такое

короче, автору неудобно

Стопудово. Все 15 лимонов москвичей будут обсуждать одну лесбийскую парочку :D

а то

это ж хит сезона!

Опубликовано
все равно узнают

Счастливых тёток)))

Опубликовано
Счастливых тёток)))

да-да, это опечатка была

конечно, счастливых ))

а кстати, где вы находите партнерш для секса?

и как вы определяете, что конкретная женщина не против переспать с вами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...