RAA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да че вы дое...сь до бабы!ну "стоит" у нее не на мужиков а на себе подобных!!!. и никаких шоков тут нет! вопрос в другом, есть ребенок, я так понимаю...вот будет здорово ему объяснять, сынок(доча) ты не следуй примеру мамы, трахайся с противоположным полом, а то мама бабушкой не станет пусть берет пример с мамы...такое потомство родине не нужно
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Совместить - это быть би, жить с мужчиной, который будет мужем, и трахаться с бабами на стороне?))) муж на секс втроем не согласен чтоли!?...че такой нравственный чтоли!?....ну я понял бы если третим партнером был мужик...но тут..
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 да че вы дое...сь до бабы!ну "стоит" у нее не на мужиков а на себе подобных!!!. и никаких шоков тут нет! вопрос в другом, есть ребенок, я так понимаю...вот будет здорово ему объяснять, сынок(доча) ты не следуй примеру мамы, трахайся с противоположным полом, а то мама бабушкой не станет да, и в этом тоже проблема, наверно основная. недопустимо подавать такой пример ребенку. я может и показушница, и ловлю от показухи определенный кайф, но это черта характера, а хочу я ЭТО делать больше с женщинами, чем с мужчинами. Я не получаю удовлетворения от мужчин. Вопрос... какой оптимальный выход из данной ситуации?
Klinika Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 муж на секс втроем не согласен чтоли!?...че такой нравственный чтоли!?....ну я понял бы если с третим партнером был мужик...но тут.. ну или просто посмотрел бы что-ли :P
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 пусть берет пример с мамы...такое потомство родине не нужно некрасивая шутка. у меня прекрасный ребенок, и вырастет прекрасным человеком, умным и воспитанным, и ориентация не влияет на качество потомства, ни в коей мере. муж на секс втроем не согласен чтоли!?...че такой нравственный чтоли!?....ну я понял бы если третим партнером был мужик...но тут.. да не секс втроем!!! а измены, грубо говоря мужу с бабами.
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 С девушками я получала оргазм, с мужчинами нет, не с одним. И тут я недавно поняла, что мужчины меня не возбуждают так, как женщины. С женщинами, у меня все намного острее, я этого искренне хочу и получаю от этого удовольствие. Значит если бы Вам достался мужчина, с которым Вы получали бы невероятный доселе оргазм, то к девушкам уже не влекло бы, так?
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да, и в этом тоже проблема, наверно основная. недопустимо подавать такой пример ребенку. я может и показушница, и ловлю от показухи определенный кайф, но это черта характера, а хочу я ЭТО делать больше с женщинами, чем с мужчинами. Я не получаю удовлетворения от мужчин. Вопрос... какой оптимальный выход из данной ситуации? оптимальный секс втроем, хотя бы для разнообразия...где вы сможете успокоить свою показушную часть себя, по одной простой причине что невольным сведетелем, но и и участником будет мужчина...ну и сохраните семью естественно!...ребенок как я понимаю еще совсем малой, думаю для него будет как минимум странно что мама с мачехой живет ну или просто посмотрел бы что-ли :P во во...хз...многие по началу говорят, ну нафиг...а как окажутся сведетелями...да еще и затащут...тут редких устоит....
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да не секс втроем!!! а измены, грубо говоря мужу с бабами. Какому еще мужу? Вы сказали "я была замужем". Давайте колитесь кто Вы на самом деле, Аранция или еще какая-нибудь беспокойная неугомонная душа. ;)
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да не секс втроем!!! а измены, грубо говоря мужу с бабами. при чем тут измены!???вы хотите без мужа чтоли!???
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В-общем можете не отвечать. Тема - фейк. Главный актер прокололась на муже. Закидывайте яйцами!
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Значит если бы Вам достался мужчина, с которым Вы получали бы невероятный доселе оргазм, то к девушкам уже не влекло бы, так? Для меня нереален оргазм с мужчиной, потому что меня девушки возбуждают. Ну блин... не знаю как объяснить. Может быть обалденный секс с мужчиной и даже любовь к нему, но эти ощущения и чувства никогда не перебъют того, что я могу испытать от секса и отношений с девушками. Как-то так)
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 при чем тут измены!???вы хотите без мужа чтоли!??? Вы мне предлогаете совместить лесби и гетеро - это выйти за муж за мужчину, а на стороне иметь любовницу? или что? или как? В-общем можете не отвечать. Тема - фейк. Главный актер прокололась на муже. Закидывайте яйцами! Не фэйк! Я попросила о совете)
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы мне предлогаете совместить лесби и гетеро - это выйти за муж за мужчину, а на стороне иметь любовницу? или что? или как? а...то есть все таки не замужем!? значит ребенка к бабушке в деревню, а сами начинаем вольную жизнь!. как подрастет все сам поймет , нех..й портить молодое поколение!
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Для меня нереален оргазм с мужчиной, потому что меня девушки возбуждают. Ну блин... не знаю как объяснить. Может быть обалденный секс с мужчиной и даже любовь к нему, но эти ощущения и чувства никогда не перебъют того, что я могу испытать от секса и отношений с девушками. Как-то так) Понимаю. И все же предполагаю что Вам попросту не попадался еще тот мужчина, с которым все было намного лучше, чем с девушками. У Вас много мужчин было? Не фэйк! Я попросила о совете) Вам его уже дали - делайте то, что Вам нужно и не обращайте внимание на то что подумают другие, но только в том случае если своии действиями не причиняете вред другим. Говорить что-то еще в данном случае - пустая трата времени. Желаю удачи.
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 не гоже бабе с мужиком целоваться, не модно это это пять! меня лично целовашки в публичных местах раздражают. кто бы там нибыл. некрасивая шутка. у меня прекрасный ребенок, и вырастет прекрасным человеком, умным и воспитанным, и ориентация не влияет на качество потомства, ни в коей мере не будьте так наивны) если ребенок мальчик - то в школе вообще хана.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а...то есть все таки не замужем!? значит ребенка к бабушке в деревню, а сами начинаем вольную жизнь!. как подрастет все сам поймет , нех..й портить молодое поколение! Ребенка должна воспитывать мать, и если надо, я ради ребенка, сломаю желание спать не с мужчинами, а с женщинами. Понимаю. И все же предполагаю что Вам попросту не попадался еще тот мужчина, с которым все было намного лучше, чем с девушками. У Вас много мужчин было? Вам его уже дали - делайте то, что Вам нужно и не обращайте внимание на то что подумают другие, но только в том случае если своии действиями не причиняете вред другим. Говорить что-то еще в данном случае - пустая трата времени. Желаю удачи. мужчин было достаточно. просто асы в сексе. я никогда не светила, что у меня имел место лесби опыт. это все я скрывала от всех, и даже бывший муж не знает. в незнакомых местах и наедине мы могли целоваться с девушками прилюдно, ну в клубе например итп. наверно и правда о таком не говорят вслух вообще. это пять! меня лично целовашки в публичных местах раздражают. кто бы там нибыл. не будьте так наивны) если ребенок мальчик - то в школе вообще хана. да откуда в школе узнают, что у мамы ребенка например лесби наклонности. это и ребенку знать ни к чему. вырастет - все поймет.
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребенка должна воспитывать мать, и если надо, я ради ребенка, сломаю желание спать не с мужчинами, а с женщинами. просто поймите. что он когда нибудь узнает, и хуже будет если узнает случайно, не от вас!
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 просто поймите. что он когда нибудь узнает, и хуже будет если узнает случайно, не от вас! да об этом 30 лет никто не знал, за исключением меня и девушек, с которыми у меня был секс. понимаете. это реально оставить в секрете, если это так возбраняется обществом.
RAA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да откуда в школе узнают, что у мамы ребенка например лесби наклонности. это и ребенку знать ни к чему. вырастет - все поймет. у моего школьного друга мать была лесбиянка...все взрослые в деревне об этом знали...но и они в свою очередь этим не кичились и поэтому их никто не гнобил... как мне кажется его мать была оч ранимая и чувствительна к мужской грубости... а не просто нравилось отлизывать тунца... <_<
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да откуда в школе узнают, что у мамы ребенка например лесби наклонности. это и ребенку знать ни к чему. вырастет - все поймет. не будьте наивны! такие вещи узнаются и быстро разлетаются. а дети зачастую очень жестоки,не знают жалости. С возрастом это нормализуется.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 у моего школьного друга мать была лесбиянка...все взрослые в деревне об этом знали...но и они в свою очередь этим не кичились и поэтому их никто не гнобил... как мне кажется его мать была оч ранимая и чувствительна к мужской грубости... а не просто нравилось отлизывать тунца... <_< ну это деревня) в современных мегаполисах всё проще) а вы сам это практикуете? тунца ;))) не будьте наивны!такие вещи узнаются и быстро разлетаются. а дети зачастую очень жестоки,не знают жалости. С возрастом это нормализуется. 30 лет никто не знал, что я сплю с бабами, и, что вообще у меня был секс более, чем с двумя мужчинами в моей жизни. А И МУЖЧИН БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2, И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ. НО ЭТО СЕКРЕТ - это ФАКТ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти