Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30 лет никто не знал, что я сплю с бабами, и, что вообще у меня был секс более, чем с двумя мужчинами в моей жизни. А И МУЖЧИН БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2, И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ. НО ЭТО СЕКРЕТ - это ФАКТ)

То есть Вы умеете скрывать свои сексуальные предпочитения и личную жизнь.

Какого совета Вы еще ждете?

это такой флирт? :blink:

Это тебя подъе****ли. )))))

Опубликовано
30 лет никто не знал, что я сплю с бабами, и, что вообще у меня был секс более, чем с двумя мужчинами в моей жизни. А И МУЖЧИН БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2, И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ. НО ЭТО СЕКРЕТ - это ФАКТ)

очень сомневаюсь,очень...

в любом случае рано или поздно ребенок взболтнет что у него две мамы.

Опубликовано
это такой флирт? :blink:

:P :P :P

очень сомневаюсь,очень...

в любом случае рано или поздно ребенок взболтнет что у него две мамы.

ну тада выход у меня один - тихо трахаться с бабой на стороне, чтоб никто и ничего не знал) и только редко выезжая куда-нить на отдых, ходить за ручки и целоваться, и только в эти минуты быть самой собой!

Да просто охото выговориться, потому что накипело. Пообщаться с умными людьми по своей ситуации.

Опубликовано
да об этом 30 лет никто не знал, за исключением меня и девушек, с которыми у меня был секс. понимаете. это реально оставить в секрете, если это так возбраняется обществом.

мда...а как вы партнерш находите если не секрет!? сайта знакомств!? :D

Да, это троллятина, теперь я в этом уверен.

все мы тролли на этой грешной земле :D

Опубликовано

:P :P :P

ну тада выход у меня один - тихо трахаться с бабой на стороне, чтоб никто и ничего не знал) и только редко выезжая куда-нить на отдых, ходить за ручки и целоваться, и только в эти минуты быть самой собой!

Ведь в реале я не могу это обсудить ни с кем. :(

Опубликовано

мда...а как вы партнерш находите если не секрет!? сайта знакомств!? :D

нет, я не сижу на знакомствах. первая партнерша просто была подругой моей хорошей. в основном подруги. но были и случайные знакомства в реале - встретились, пообщались, подружились и захотели секса..

Опубликовано
нет, я не сижу на знакомствах. первая партнерша просто была подругой моей хорошей. в основном подруги. но были и случайные знакомства в реале - встретились, пообщались, подружились и захотели секса..

:lol: да ну на...й, и сколько таких партнерш было!? :D

Опубликовано

4

Ну если Вам такое нравится, то как говорится и флаг Вам в руки. Вы нашли друг друга. :lol:

С кем? С этим сайтом?)

всего 4 за все время, это кроме первой девочки.

Опубликовано
всего 4 за все время, это кроме первой девочки.

и все охотно шли с вами в половой контакт!??? :blink:

бред....

у меня подруга была, она тож говорила, к ней клеялась такая вот подружка...послала ее сразу на.... <_<

Опубликовано
и все охотно шли с вами в половой контакт!??? :blink:

бред....

у меня подруга была, она тож говорила, к ней клеялась такая вот подружка...послала ее сразу на.... <_<

ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже, ну это как-то на подсознательном уровне наверно считывается. би девочки чувствуют себе подобных, они отличаются от гетеро. с каждой разная история. но суть одна.

Опубликовано
ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже, ну это как-то на подсознательном уровне наверно считывается. би девочки чувствуют себе подобных, они отличаются от гетеро. с каждой разная история. но суть одна.

Это происходит не так - а ты будешь со мной трахаться или нет? Это или проскальзывает во взглядах, в поведении, взаимно и возникает контакт, или нет.

Опубликовано
Автор, Вам в жизни хватает общения, не ощущаете ли себя одинокой?

Последнее время чувствую. Так как нахожусь 2 года в отдалении от города и движухи, но это временно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...