RAA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а вы сам это практикуете? тунца ;))) это такой флирт?
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 30 лет никто не знал, что я сплю с бабами, и, что вообще у меня был секс более, чем с двумя мужчинами в моей жизни. А И МУЖЧИН БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2, И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ. НО ЭТО СЕКРЕТ - это ФАКТ) То есть Вы умеете скрывать свои сексуальные предпочитения и личную жизнь. Какого совета Вы еще ждете? это такой флирт? Это тебя подъе****ли. )))))
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 30 лет никто не знал, что я сплю с бабами, и, что вообще у меня был секс более, чем с двумя мужчинами в моей жизни. А И МУЖЧИН БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2, И ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ. НО ЭТО СЕКРЕТ - это ФАКТ) очень сомневаюсь,очень... в любом случае рано или поздно ребенок взболтнет что у него две мамы.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 это такой флирт? :P :P :P очень сомневаюсь,очень...в любом случае рано или поздно ребенок взболтнет что у него две мамы. ну тада выход у меня один - тихо трахаться с бабой на стороне, чтоб никто и ничего не знал) и только редко выезжая куда-нить на отдых, ходить за ручки и целоваться, и только в эти минуты быть самой собой! То есть Вы умеете скрывать свои сексуальные предпочитения и личную жизнь. Какого совета Вы еще ждете? Да просто охото выговориться, потому что накипело. Пообщаться с умными людьми по своей ситуации.
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, это троллятина, теперь я в этом уверен.
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да об этом 30 лет никто не знал, за исключением меня и девушек, с которыми у меня был секс. понимаете. это реально оставить в секрете, если это так возбраняется обществом. мда...а как вы партнерш находите если не секрет!? сайта знакомств!? Да, это троллятина, теперь я в этом уверен. все мы тролли на этой грешной земле
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 :P :P :P ну тада выход у меня один - тихо трахаться с бабой на стороне, чтоб никто и ничего не знал) и только редко выезжая куда-нить на отдых, ходить за ручки и целоваться, и только в эти минуты быть самой собой! То есть Вы умеете скрывать свои сексуальные предпочитения и личную жизнь. Какого совета Вы еще ждете? Ведь в реале я не могу это обсудить ни с кем.
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да просто охото выговориться, потому что накипело. Пообщаться с умными людьми по своей ситуации. И как, получается? :lol:
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, это троллятина, теперь я в этом уверен. а что такое троллятина? И как, получается? :lol: Как видите ;)))
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 все мы тролли на этой грешной земле А в песне говорится что мы на ней - игроки. ))))
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 мда...а как вы партнерш находите если не секрет!? сайта знакомств!? нет, я не сижу на знакомствах. первая партнерша просто была подругой моей хорошей. в основном подруги. но были и случайные знакомства в реале - встретились, пообщались, подружились и захотели секса..
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 нет, я не сижу на знакомствах. первая партнерша просто была подругой моей хорошей. в основном подруги. но были и случайные знакомства в реале - встретились, пообщались, подружились и захотели секса.. да ну на...й, и сколько таких партнерш было!?
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как видите ;))) Ну если Вам такое нравится, то как говорится и флаг Вам в руки. Вы нашли друг друга.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 да ну на...й, и сколько таких партнерш было!? 4 Ну если Вам такое нравится, то как говорится и флаг Вам в руки. Вы нашли друг друга. С кем? С этим сайтом?) да ну на...й, и сколько таких партнерш было!? всего 4 за все время, это кроме первой девочки.
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 С кем? С этим сайтом?) А Вы с сайтом разговариваете, с говорилкой? :lol: :lol:
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А Вы с сайтом разговариваете, с говорилкой? :lol: :lol: типо того :D и с вами пытаюсь, но что-то вы не очень мне рады <_<
haas Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 всего 4 за все время, это кроме первой девочки. и все охотно шли с вами в половой контакт!??? бред.... у меня подруга была, она тож говорила, к ней клеялась такая вот подружка...послала ее сразу на.... <_<
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 и все охотно шли с вами в половой контакт!??? бред.... у меня подруга была, она тож говорила, к ней клеялась такая вот подружка...послала ее сразу на.... <_< ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже, ну это как-то на подсознательном уровне наверно считывается. би девочки чувствуют себе подобных, они отличаются от гетеро. с каждой разная история. но суть одна.
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ну как бред! я никого не клеила и секс не навязывала. это происходило обоюдно. и далеко не со всеми. это редкость, такие девушки как мы. и я еще не каждую захочу тоже, ну это как-то на подсознательном уровне наверно считывается. би девочки чувствуют себе подобных, они отличаются от гетеро. с каждой разная история. но суть одна. Это происходит не так - а ты будешь со мной трахаться или нет? Это или проскальзывает во взглядах, в поведении, взаимно и возникает контакт, или нет.
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор, Вам в жизни хватает общения, не ощущаете ли себя одинокой?
tata171281 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор, Вам в жизни хватает общения, не ощущаете ли себя одинокой? Последнее время чувствую. Так как нахожусь 2 года в отдалении от города и движухи, но это временно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти