Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, ну "Властелин колец", "Аватар", "Мистер и миссис Смит", "Artificial Intelligence: AI ", "Война миров". "Водный мир", "Симона", "Люди в чёрном", да много их.

То есть, фантастика и фэнтэзи.

А что Вы, собственно, хотели от подобных жанров?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, ну "Властелин колец", "Аватар", "Мистер и миссис Смит", "Artificial Intelligence: AI ", "Война миров". "Водный мир", "Симона", "Люди в чёрном", да много их.

Вопрос про ТВ был. Неотечественное.

Опубликовано
пафосное небыдло? ))

lurkmore.ru/Небыдло

А причём тут моя самооценка? Она у меня средняя. Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо.

Я лучше Nat Geo посмотрю, там про животных, историю и космос.

Опубликовано
Вопрос про ТВ был. Неотечественное.

а можно подсказку?

есть такой ТВ-сериал, неотечественный

и без хэппи-энда

называетца "Твин Пикс"

тока автор его не смотрел, по возрасту ((

Опубликовано
А причём тут моя самооценка? Она у меня средняя. Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо.

Ик!

А работать? :D

Опубликовано
Почему в фильмах, книгах и т.д. в 99,9 % случаев побеждает добро? Я понимаю, что сказки для маленьких детей должны иметь добрый финал, чтобы не травмировать детскую психику. Но это дети, а я говорю про сюжеты для взрослых. Вот начинается фильм и иногда у меня так бывает, что даже смотреть неохота - всё равно в финале добро победит зло, это предсказуемо. Надоело, неинтересно. Почему бы не сделать 50%/50% ???

Вы присмотритесь к победителям, повнимательнее,. те, кто победил "ужасное зло" был ещё злее и изворотливее, кто же в итоге побеждает,... а Delysid? )

Опубликовано
То есть, фантастика и фэнтэзи.

А что Вы, собственно, хотели от подобных жанров?

РАЗНООБРАЗИЯ!!!

Чтобы как в старттопике - победы распределялись 50/50. Чтобы смотреть фильм и до самого конца не знать, чем он закончится?

Ик!

А работать? :D

А работа не волк, у меня свободный график... Вам надо, вы и вкалывайте.

Опубликовано
А работа не волк, у меня свободный график...

Хе! Хорош график - в ящик пялиться целый день.

Или вы ТВ-критиком работаете?

РАЗНООБРАЗИЯ!!!

Чтобы как в старттопике - победы распределялись 50/50. Чтобы смотреть фильм и до самого конца не знать, чем он закончится?

Смотрите не фэнтази и не боевики, переключитесь на другой жанр.

Делов-то.

Кстати, вроде, Гарри Поттера типа убили, что ли, в последней серии?

Опубликовано
Вы присмотритесь к победителям, повнимательнее,. те, кто победил "ужасное зло" был ещё злее и изворотливее, кто же в итоге побеждает,... а Delysid? )

да нифига, в 99% хэппи-эндов "добро" побеждает случайно

насильнику на голову падает кирпич и все такое

это раньше были "немцы тупые, а наши умные" в фильмах, сейчас в основном концепция некой мистической защиты добрых героев от злых

полагаю, это и бесит автора

Опубликовано

Та же мысль пришла когда доиграла в одну игрушку-экшн.

Мой герой был:

а) не убиваемый (главное вовремя сохраниться)

б) всех замочил, даже самого главного монстра

в) идейный (как и его противник)

От "плохишей" отличался только красотой и статью.

Опубликовано
Вольфенштейн который второй.

их вроде бы штук 6 или 7

если ты последний имеешь в виду, который начинается с ролика, как чувак на корабле всех покрошил в капусту, то именно эта часть отстой, имхо

из последнего понравилась Deus Ex, шикарный киберпанк

а сейчас шпилю в F.E.A.R.-3, вроде прикольно, но первые 2 части были на порядок лучше и страшнее ))

Живой, живой...

Ну убили разок, подумаешь

так он стал зомби в итоге :hmm: ?

Опубликовано
их вроде бы штук 6 или 7

если ты последний имеешь в виду, который начинается с ролика, как чувак на корабле всех покрошил в капусту, то именно эта часть отстой, имхо

из последнего понравилась Deus Ex, шикарный киберпанк

а сейчас шпилю в F.E.A.R.-3, вроде прикольно, но первые 2 части были на порядок лучше и страшнее ))

так он стал зомби в итоге :hmm: ?

Э...

Давно это было. Реально второй - там где возвращение в замок.

Сейчас я не играю - как никак дама солидная, с семейством

Не не зомби, бери выше - воскрес ;)

Опубликовано

Кстати, а как вам финал F.E.A.R. Extraction Point (в контексте темы)?

Опубликовано
Реально второй - там где возвращение в замок.

а, этот прикольный, Ретурн оф зе Кастл Вольфенштейн

только утомляла мудотня со злобными мертвецами в подземелье

мочишь их, мочишь - а от них никакого прихода, патронов и аптечек у них нет, только боезапас расходуешь ))

Сейчас я не играю - как никак дама солидная, с семейством

а вот зря не играешь, прикольно это и вообще, временно разгружает моск ))

Не не зомби, бери выше - воскрес ;)

как Джизес?

Кстати, а как вам финал F.E.A.R. Extraction Point?

это где типа взорвалась ядерная бомба, или когда Альма залезла в вертолет, который спас главного героя?

ну, финал как финал, в общем-то

а чо? ))

(в контексте темы)?

а, в контексте темы, говоришь ))

тогда офигительный финал, не оставляющий надежд и погружающий зрителя в мрачную безысходность

как раз, то что надо

Опубликовано
а, этот прикольный, Ретурн оф зе Кастл Вольфенштейн

только утомляла мудотня со злобными мертвецами в подземелье

мочишь их, мочишь - а от них никакого прихода, патронов и аптечек у них нет, только боезапас расходуешь ))

а вот зря не играешь, прикольно это и вообще, временно разгружает моск

Точно. Мертвецы доставучие были.

И не эстетичные.

Однозначно разгружает. До донышка;)

Опубликовано
Да ну. Люди одинаковые везде.

А Тарантино - фантазер не меньший, чем Балабанов.

Нее, Адя, расхожая фраза, оправдывающая все - ВСЕ - что люди, дескать, одинаковые - как миниум - лукавство, а то и злой умысел. :D Если люди такие одинаковые, то почему "группа людей" - в данном случае любая отдельная страна - живет лучше или хуже, чем некая другая? И это самый примитивный пример.. Полоса под скорую и пожарку всегда!!! свободна в европейских странах, и не важно - сколько км рядом пробка... Ни у кого в голову не приходит поехать по ней, даже когда нет никаких камер и полицейских машин... И опять мой любимый пример, который лично мне много что объяснил несколько лет назад - ехал старик на велике - упал - тут же!!! - все, кто ехал рядом на великах, машинах, жители ближайших домов - все всё побросали и бросились на помощь к старику! Все!!! ждали скорую - хотя не было никакой необходимости в такой массовости... Примеры, когда человек валяется прямо в центре Москвы, а мимо идут люди по своим делам, не обращая никакого внимания - норма. Могу перечислять разность людей до бесконечности на разных примерах.. Как ты ловко пытаешься съехать, переходя на "люди одинаковы".. А я тебе настойчиво - система в европейской полиции так устроена, что не не может быть такого НИКОГДА, чтоб все отделение покрывало маньяка.. И не морочь голову нонсенсом. Теперь насчет Бадабанова.. Дело в том, что Тарантино и не претендует на - "по реальным событиям", а Балабанов - да. Вот и вся разница.

Мокруха в Бесприданнице же - типа белое?

В Глухаре все очевидно. :D

Я так понимаю - если Автор считает согласно своим представлениям героя плохим (пардон за примитивность лексики), то и убийство его в конце фильма - счастливый конец. :D Вот "Глухарь" не см.. Хотя постоянно его обсуждают.. Ну не см я сериалы - не могу.)))

Мои личные впечатления после просмотра этого "фильма"-треш.И ничего кроме афганнца там с союзом не вяжется, лучше бы сказал, что про гитлировской германию снимал и то бюджет бы больше был)))

Согласна.

Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо.

Вот под этим всем - ППКС! Да - лучше про животных и космос... Ну и докуменатльное кино периодически качественное попадается..

Опубликовано
Да - лучше про животных и космос... Ну и докуменатльное кино периодически качественное попадается..

и про ПОЛИТЕГУ российскую, так, краем глаза ))

Опубликовано
и про ПОЛИТЕГУ российскую, так, краем глаза ))

Эт не кино... :D Это мне надо знать. :P К слову, вот на форуме иногда возникают темы - возмущаются беспределом в стране.. Выборы 4 декабря в Думу.. Хоть кто-нить смотрит дебаты... Думаю - никто.. А потом по-новой, после выборов, будут возмущаться - кругом беспредел... Это опять Аде посыл - люди не одинаковые!!! Почему россиянам плевать, кто ими будет править.. Вопрос вопросов. К слову, дебаты - считай сериал, местами жуткий. :lol:

Опубликовано
Это мне надо знать.

вот скажи - зачем?

зачем ты погружаешься в этот мир чернухи и безнадежности, раз за разом поудобнее устраиваясь с поп-корном на диване перед голубым экраном с заставкой РТР-планета? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...