LanaF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин, ну "Властелин колец", "Аватар", "Мистер и миссис Смит", "Artificial Intelligence: AI ", "Война миров". "Водный мир", "Симона", "Люди в чёрном", да много их. То есть, фантастика и фэнтэзи. А что Вы, собственно, хотели от подобных жанров?
Toon5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин, ну "Властелин колец", "Аватар", "Мистер и миссис Смит", "Artificial Intelligence: AI ", "Война миров". "Водный мир", "Симона", "Люди в чёрном", да много их. Вопрос про ТВ был. Неотечественное.
Гость Dely Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 пафосное небыдло? )) lurkmore.ru/Небыдло А причём тут моя самооценка? Она у меня средняя. Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо. Я лучше Nat Geo посмотрю, там про животных, историю и космос.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос про ТВ был. Неотечественное. а можно подсказку? есть такой ТВ-сериал, неотечественный и без хэппи-энда называетца "Твин Пикс" тока автор его не смотрел, по возрасту ((
Toon5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А причём тут моя самооценка? Она у меня средняя. Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо.Я лучше Nat Geo посмотрю, там про животных, историю и космос. Ик! А работать?
Mephisto Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему в фильмах, книгах и т.д. в 99,9 % случаев побеждает добро? Я понимаю, что сказки для маленьких детей должны иметь добрый финал, чтобы не травмировать детскую психику. Но это дети, а я говорю про сюжеты для взрослых. Вот начинается фильм и иногда у меня так бывает, что даже смотреть неохота - всё равно в финале добро победит зло, это предсказуемо. Надоело, неинтересно. Почему бы не сделать 50%/50% ??? Вы присмотритесь к победителям, повнимательнее,. те, кто победил "ужасное зло" был ещё злее и изворотливее, кто же в итоге побеждает,... а Delysid? )
Гость Dely Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То есть, фантастика и фэнтэзи. А что Вы, собственно, хотели от подобных жанров? РАЗНООБРАЗИЯ!!! Чтобы как в старттопике - победы распределялись 50/50. Чтобы смотреть фильм и до самого конца не знать, чем он закончится? Ик!А работать? А работа не волк, у меня свободный график... Вам надо, вы и вкалывайте.
Toon5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А работа не волк, у меня свободный график... Хе! Хорош график - в ящик пялиться целый день. Или вы ТВ-критиком работаете? РАЗНООБРАЗИЯ!!!Чтобы как в старттопике - победы распределялись 50/50. Чтобы смотреть фильм и до самого конца не знать, чем он закончится? Смотрите не фэнтази и не боевики, переключитесь на другой жанр. Делов-то. Кстати, вроде, Гарри Поттера типа убили, что ли, в последней серии?
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы присмотритесь к победителям, повнимательнее,. те, кто победил "ужасное зло" был ещё злее и изворотливее, кто же в итоге побеждает,... а Delysid? ) да нифига, в 99% хэппи-эндов "добро" побеждает случайно насильнику на голову падает кирпич и все такое это раньше были "немцы тупые, а наши умные" в фильмах, сейчас в основном концепция некой мистической защиты добрых героев от злых полагаю, это и бесит автора
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы присмотритесь к победителям, повнимательнее,. те, кто победил "ужасное зло" был ещё злее и изворотливее, кто же в итоге побеждает,... а Delysid? ) Та же мысль пришла когда доиграла в одну игрушку-экшн. Мой герой был: а) не убиваемый (главное вовремя сохраниться) б) всех замочил, даже самого главного монстра в) идейный (как и его противник) От "плохишей" отличался только красотой и статью.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 От "плохишей" отличался только красотой и статью. что за игра?
LanaF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, вроде, Гарри Поттера типа убили, что ли, в последней серии? Как? А в книжке - живой, с женой и детками
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 что за игра? Вольфенштейн который второй. Как? А в книжке - живой, с женой и детками Живой, живой... Ну убили разок, подумаешь
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вольфенштейн который второй. их вроде бы штук 6 или 7 если ты последний имеешь в виду, который начинается с ролика, как чувак на корабле всех покрошил в капусту, то именно эта часть отстой, имхо из последнего понравилась Deus Ex, шикарный киберпанк а сейчас шпилю в F.E.A.R.-3, вроде прикольно, но первые 2 части были на порядок лучше и страшнее )) Живой, живой...Ну убили разок, подумаешь так он стал зомби в итоге ?
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 их вроде бы штук 6 или 7если ты последний имеешь в виду, который начинается с ролика, как чувак на корабле всех покрошил в капусту, то именно эта часть отстой, имхо из последнего понравилась Deus Ex, шикарный киберпанк а сейчас шпилю в F.E.A.R.-3, вроде прикольно, но первые 2 части были на порядок лучше и страшнее )) так он стал зомби в итоге ? Э... Давно это было. Реально второй - там где возвращение в замок. Сейчас я не играю - как никак дама солидная, с семейством Не не зомби, бери выше - воскрес ;)
Гость Dely Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а сейчас шпилю в F.E.A.R.-3, вроде прикольно, но первые 2 части были на порядок лучше и страшнее )) Кстати, а как вам финал F.E.A.R. Extraction Point (в контексте темы)?
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Реально второй - там где возвращение в замок. а, этот прикольный, Ретурн оф зе Кастл Вольфенштейн только утомляла мудотня со злобными мертвецами в подземелье мочишь их, мочишь - а от них никакого прихода, патронов и аптечек у них нет, только боезапас расходуешь )) Сейчас я не играю - как никак дама солидная, с семейством а вот зря не играешь, прикольно это и вообще, временно разгружает моск )) Не не зомби, бери выше - воскрес ;) как Джизес? Кстати, а как вам финал F.E.A.R. Extraction Point? это где типа взорвалась ядерная бомба, или когда Альма залезла в вертолет, который спас главного героя? ну, финал как финал, в общем-то а чо? )) (в контексте темы)? а, в контексте темы, говоришь )) тогда офигительный финал, не оставляющий надежд и погружающий зрителя в мрачную безысходность как раз, то что надо
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а, этот прикольный, Ретурн оф зе Кастл Вольфенштейнтолько утомляла мудотня со злобными мертвецами в подземелье мочишь их, мочишь - а от них никакого прихода, патронов и аптечек у них нет, только боезапас расходуешь )) а вот зря не играешь, прикольно это и вообще, временно разгружает моск Точно. Мертвецы доставучие были. И не эстетичные. Однозначно разгружает. До донышка;)
Enotje Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ну. Люди одинаковые везде. А Тарантино - фантазер не меньший, чем Балабанов. Нее, Адя, расхожая фраза, оправдывающая все - ВСЕ - что люди, дескать, одинаковые - как миниум - лукавство, а то и злой умысел. Если люди такие одинаковые, то почему "группа людей" - в данном случае любая отдельная страна - живет лучше или хуже, чем некая другая? И это самый примитивный пример.. Полоса под скорую и пожарку всегда!!! свободна в европейских странах, и не важно - сколько км рядом пробка... Ни у кого в голову не приходит поехать по ней, даже когда нет никаких камер и полицейских машин... И опять мой любимый пример, который лично мне много что объяснил несколько лет назад - ехал старик на велике - упал - тут же!!! - все, кто ехал рядом на великах, машинах, жители ближайших домов - все всё побросали и бросились на помощь к старику! Все!!! ждали скорую - хотя не было никакой необходимости в такой массовости... Примеры, когда человек валяется прямо в центре Москвы, а мимо идут люди по своим делам, не обращая никакого внимания - норма. Могу перечислять разность людей до бесконечности на разных примерах.. Как ты ловко пытаешься съехать, переходя на "люди одинаковы".. А я тебе настойчиво - система в европейской полиции так устроена, что не не может быть такого НИКОГДА, чтоб все отделение покрывало маньяка.. И не морочь голову нонсенсом. Теперь насчет Бадабанова.. Дело в том, что Тарантино и не претендует на - "по реальным событиям", а Балабанов - да. Вот и вся разница. Мокруха в Бесприданнице же - типа белое?В Глухаре все очевидно. Я так понимаю - если Автор считает согласно своим представлениям героя плохим (пардон за примитивность лексики), то и убийство его в конце фильма - счастливый конец. Вот "Глухарь" не см.. Хотя постоянно его обсуждают.. Ну не см я сериалы - не могу.))) Мои личные впечатления после просмотра этого "фильма"-треш.И ничего кроме афганнца там с союзом не вяжется, лучше бы сказал, что про гитлировской германию снимал и то бюджет бы больше был))) Согласна. Просто смотреть с утра до вечера убогую малобюджетную киношку про бандитов - невыносимо. Да, и ещё каждый выпуск новостей обязательный курс жополизных речей об известном политическом тандеме... Не, невыносимо.Я лучше Nat Geo посмотрю, там про животных, историю и космос. Вот под этим всем - ППКС! Да - лучше про животных и космос... Ну и докуменатльное кино периодически качественное попадается..
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да - лучше про животных и космос... Ну и докуменатльное кино периодически качественное попадается.. и про ПОЛИТЕГУ российскую, так, краем глаза ))
Enotje Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 и про ПОЛИТЕГУ российскую, так, краем глаза )) Эт не кино... Это мне надо знать. :P К слову, вот на форуме иногда возникают темы - возмущаются беспределом в стране.. Выборы 4 декабря в Думу.. Хоть кто-нить смотрит дебаты... Думаю - никто.. А потом по-новой, после выборов, будут возмущаться - кругом беспредел... Это опять Аде посыл - люди не одинаковые!!! Почему россиянам плевать, кто ими будет править.. Вопрос вопросов. К слову, дебаты - считай сериал, местами жуткий.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это мне надо знать. вот скажи - зачем? зачем ты погружаешься в этот мир чернухи и безнадежности, раз за разом поудобнее устраиваясь с поп-корном на диване перед голубым экраном с заставкой РТР-планета? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти