Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы что, ещё и ДОМ-2 [/b ] смотрите??????? Кошмар, б-рррр... А то! Каждый божий день. И голосую по пятницам. Куда там Венцевлаву заселяться. Ну, так что? В подтверждение оценки 99,9% - будет список из хотя бы 10 КНИГ И ФИЛЬМОВ?
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 "Остров". Павла Лунгина. Режиссер такой. Лунгин.По ТВ показывали, ура. Увидите кассету - купите. Не пожалеете. Не подойдет. Там хеппи энд, а у автора на него аллергия. (а фильм даааа. С большой буквы Фильм )
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не подойдет.Там хеппи энд, а у автора на него аллергия. (а фильм даааа. С большой буквы Фильм ) Помер главный герой - хеппи энд? Да ты философ, Котэ.
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Помер главный герой - хеппи энд?Да ты философ, Котэ. Тю - помер... а) В контексте фильма - к лучшей жизни перешел в) Перед смертью самое-самое сбылось. Однозначно хеппи энд B)
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тю - помер...а) В контексте фильма - к лучшей жизни перешел в) Перед смертью самое-самое сбылось. Однозначно хеппи энд B) Ну, так-то да... А в фильмах про ВОВ - Победа все равно за нами, а именами героев назовут улицы. Это да.
Гость Dely Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну, так-то да...А в фильмах про ВОВ - Победа все равно за нами, а именами героев назовут улицы. Это да. Победа, да, за нами, но какой ценой? Я бы так сказал, что это "серый" финал, не "белый" и не "чёрный", а "серый", как и многие другие сюжеты, изобретаемые реальной жизнью. Так спич про книги и фильмы был на самом деле о ТВ? Ну в общем-то, да, вернее - про отечественное ТВ, у зарубежного свои заморочки, но оно всё же лучше, имхо.
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Победа, да, за нами, но какой ценой? Я бы так сказал, что это "серый" финал, не "белый" и не "чёрный", а "серый", как и многие другие сюжеты, изобретаемые реальной жизнью. Давайте список фильмов уже. И книг. 10 штук. Чтоб 9 с хеппи, и лишь 1 - с анхэппи-ендами.
Enotje Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А Коренина хорошо кончилась. Паровоз это добро, а давалка нечесная - зло! Это стеб? Ежели нет.. А что КАренина была давалкой? Эт что-то новое в интерпретации.. Как и и в названии... Мне кажется - как-то постыдно не знать фамилию, вынесенную в название произведения, которое относится к мировому золотому лит-ому фонду... Весь мир считает, что это роман о несчастной ЛЮБВИ замужней женщины, а не про секс...
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну в общем-то, да, вернее - про отечественное ТВ, у зарубежного свои заморочки, но оно всё же лучше, имхо. А. Так что ж пишете-то про КНИГИ и ФИЛЬМЫ? Это стеб? Ежели нет.. А что КАренина была давалкой? Эт что-то новое в интерпретации.. Как и и в названии... Мне кажется - как-то постыдно не знать фамилию, вынесенную в название произведения, которое относится к мировому золотому лит-ому фонду... Весь мир считает, что это роман о несчастной ЛЮБВИ замужней женщины, а не про секс... Тю, Енот. Талстой осуждал Коренину. И убил!
Гость Dely Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это стеб? Ежели нет.. А что КАренина была давалкой? Эт что-то новое в интерпретации.. Как и и в названии... Мне кажется - как-то постыдно не знать фамилию, вынесенную в название произведения, которое относится к мировому золотому лит-ому фонду... Весь мир считает, что это роман о несчастной ЛЮБВИ замужней женщины, а не про секс... Любовь всяко имеет отношение к половому сексу, да. А вы разве этого не знали?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Любовь всяко имеет отношение к половому сексу, да. А вы разве этого не знали? И к половому, и к бесполому! Правильно! Любовь - ко всему имеет отношение!
Enotje Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Любовь всяко имеет отношение к половому сексу, да. А вы разве этого не знали? Конечно нет.. Я понятия не имела, что Каренина всего лишь давалка. Учитывая Ваш возраст... Я не сомневаюсь, что секс стоит выделить отдельным пунктом - а то кленовый сироп после того как подали блинчики - обед пропал. К слову - шикарный фильм и без счастливого конца.. Хоть и Голливуд.
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 К слову - шикарный фильм и без счастливого конца.. Хоть и Голливуд. А наш? Тоже неплох, с Самойловой-то. Все никак соловьевский не посмотрю, блин.
Enotje Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А наш? Тоже неплох, с Самойловой-то.Все никак соловьевский не посмотрю, блин. Ты о чем... Ты о "Карениной" - наш много лучше, чем американский! Уж слишком гламурно американцы сделали, не то... А я про кленовый сироп перед блинчиками.. Странно, что не опознала.. Я про "Человек дождя".. Что касаемо темы.. Автор смотрит мусор - оттуда выводы.. Как раз вчера показывали по рос. ТВ сюжет - не выгодно брать сильные фильмы в рос. прокат в кинотеатры - не собирают кассу! Щас все нормальные люди перешли на самопросмотр в услових дома..)))) Кстати, европейское НЕ нашумевшее кино очень даже.. Уж про советские фильмы - они вообще вне конкурса.. Смотреть можно по много раз и каждый просмотр что-то новое для себя открываешь, хотя казалось бы - уже наизусть...)))
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты о чем... Ты о "Карениной" - наш много лучше, чем американский! Уж слишком гламурно американцы сделали, не то... А я про кленовый сироп перед блинчиками.. Странно, что не опознала.. Я про "Человек дождя".. А! Не опознала. Каренина смутила. Человек Дождя - отличный фильм, да.
Enotje Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автору темы поглядеть бы канал "Культура" - хотя бы месяцок... Глядишь - мнение сменится.)))
VadimT Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Любовь всяко имеет отношение к половому сексу, да. А вы разве этого не знали? Шибздец. Брависсимо. Вдруг жуть как захотелось посмотреть какой-нить кровавй боевичок с хэппи-эндом... **Дэушки, какая там половая любовь? Каренина была наркоманка на самом деле. Всё морфию просила.
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Шибздец. Брависсимо.Вдруг жуть как захотелось посмотреть какой-нить кровавй боевичок с хэппи-эндом... **Дэушки, какая там половая любовь? Каренина была наркоманка на самом деле. Всё морфию просила. Что-то не нашла я у Толстого про морфий, честно говоря.
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тю, Енот. Талстой осуждал Коренину. И убил! Источников не назову (память-память), но Толстой осуждал к Анну К. замышляя книгу, потом-же сюжет "воспротивился", и итог, да ещё и с кошмарной смертью, не выглядит осуждением, разве что у ветхих ханжей с тремором на ушных раковинах, да у нашего "переливающегося" автора.
VadimT Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ... Дайте мне морфину. Доктор! дайте же морфину. Боже мой, боже мой! (с) ... С ума свести, - повторила она. - Когда я думаю об этом, то я уже не засыпаю без морфина. (с)
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ... Дайте мне морфину. Доктор! дайте же морфину. Боже мой, боже мой! (с) ... С ума свести, - повторила она. - Когда я думаю об этом, то я уже не засыпаю без морфина. (с) Это же когда она еще дома болела? Или уже в последней предвокзальной части?
Enotje Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Источников не назову (память-память), но Толстой осуждал к Анну К. замышляя книгу, потом-же сюжет "воспротивился", и итог, да ещё и с кошмарной смертью, не выглядит осуждением, разве что у ветхих ханжей с тремором на ушных раковинах, да у нашего "переливающегося" автора. Ну да - было дело..))) А Автору и житуха Сони Мармеладовой будет казаться хэппи эндом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти