Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы что, ещё и ДОМ-2 [/b ] смотрите??????? Кошмар, б-рррр...

А то! Каждый божий день. И голосую по пятницам. Куда там Венцевлаву заселяться. :lol:

Ну, так что?

В подтверждение оценки 99,9% - будет список из хотя бы 10 КНИГ И ФИЛЬМОВ?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Остров". Павла Лунгина. Режиссер такой. Лунгин.

По ТВ показывали, ура.

Увидите кассету - купите. Не пожалеете.

:D

Не подойдет.

Там хеппи энд, а у автора на него аллергия.

(а фильм даааа. С большой буквы Фильм :rolleyes: )

Опубликовано
Не подойдет.

Там хеппи энд, а у автора на него аллергия.

(а фильм даааа. С большой буквы Фильм :rolleyes: )

Помер главный герой - хеппи энд?

Да ты философ, Котэ.

Опубликовано
Помер главный герой - хеппи энд?

Да ты философ, Котэ.

Тю - помер...

а) В контексте фильма - к лучшей жизни перешел

в) Перед смертью самое-самое сбылось.

Однозначно хеппи энд B)

Опубликовано
Тю - помер...

а) В контексте фильма - к лучшей жизни перешел

в) Перед смертью самое-самое сбылось.

Однозначно хеппи энд B)

Ну, так-то да...

А в фильмах про ВОВ - Победа все равно за нами, а именами героев назовут улицы.

Это да.

Опубликовано
Ну, так-то да...

А в фильмах про ВОВ - Победа все равно за нами, а именами героев назовут улицы.

Это да.

Победа, да, за нами, но какой ценой? Я бы так сказал, что это "серый" финал, не "белый" и не "чёрный", а "серый", как и многие другие сюжеты, изобретаемые реальной жизнью.

Так спич про книги и фильмы был на самом деле о ТВ?

Ну в общем-то, да, вернее - про отечественное ТВ, у зарубежного свои заморочки, но оно всё же лучше, имхо.

Опубликовано
Победа, да, за нами, но какой ценой? Я бы так сказал, что это "серый" финал, не "белый" и не "чёрный", а "серый", как и многие другие сюжеты, изобретаемые реальной жизнью.

:D

Давайте список фильмов уже. И книг. 10 штук. Чтоб 9 с хеппи, и лишь 1 - с анхэппи-ендами.

Опубликовано
А Коренина хорошо кончилась. Паровоз это добро, а давалка нечесная - зло! :)

Это стеб? Ежели нет.. А что КАренина была давалкой? Эт что-то новое в интерпретации.. :blink: Как и и в названии... Мне кажется - как-то постыдно не знать фамилию, вынесенную в название произведения, которое относится к мировому золотому лит-ому фонду... Весь мир считает, что это роман о несчастной ЛЮБВИ замужней женщины, а не про секс...

Опубликовано
Ну в общем-то, да, вернее - про отечественное ТВ, у зарубежного свои заморочки, но оно всё же лучше, имхо.

А.

Так что ж пишете-то про КНИГИ и ФИЛЬМЫ? :D

Это стеб? Ежели нет.. А что КАренина была давалкой? Эт что-то новое в интерпретации.. :blink: Как и и в названии... Мне кажется - как-то постыдно не знать фамилию, вынесенную в название произведения, которое относится к мировому золотому лит-ому фонду... Весь мир считает, что это роман о несчастной ЛЮБВИ замужней женщины, а не про секс...

Тю, Енот. Талстой осуждал Коренину. И убил! :angry:

Опубликовано

Любовь всяко имеет отношение к половому сексу, да. А вы разве этого не знали?

Опубликовано

И к половому, и к бесполому! Правильно! Любовь - ко всему имеет отношение! :D

Опубликовано

Конечно нет.. Я понятия не имела, что Каренина всего лишь давалка. Учитывая Ваш возраст... Я не сомневаюсь, что секс стоит выделить отдельным пунктом - а то кленовый сироп после того как подали блинчики - обед пропал. К слову - шикарный фильм и без счастливого конца.. Хоть и Голливуд. :D

Опубликовано
К слову - шикарный фильм и без счастливого конца.. Хоть и Голливуд. :D

А наш? Тоже неплох, с Самойловой-то.

Все никак соловьевский не посмотрю, блин.

Опубликовано
А наш? Тоже неплох, с Самойловой-то.

Все никак соловьевский не посмотрю, блин.

:lol: Ты о чем... Ты о "Карениной" - наш много лучше, чем американский! Уж слишком гламурно американцы сделали, не то... А я про кленовый сироп перед блинчиками.. Странно, что не опознала.. Я про "Человек дождя".. Что касаемо темы.. Автор смотрит мусор - оттуда выводы.. Как раз вчера показывали по рос. ТВ сюжет - не выгодно брать сильные фильмы в рос. прокат в кинотеатры - не собирают кассу! Щас все нормальные люди перешли на самопросмотр в услових дома..)))) Кстати, европейское НЕ нашумевшее кино очень даже.. Уж про советские фильмы - они вообще вне конкурса.. Смотреть можно по много раз и каждый просмотр что-то новое для себя открываешь, хотя казалось бы - уже наизусть...)))

Опубликовано
:lol: Ты о чем... Ты о "Карениной" - наш много лучше, чем американский! Уж слишком гламурно американцы сделали, не то... А я про кленовый сироп перед блинчиками.. Странно, что не опознала.. Я про "Человек дождя"..

А! Не опознала. Каренина смутила.

Человек Дождя - отличный фильм, да.

Опубликовано

Шибздец. Брависсимо.

Вдруг жуть как захотелось посмотреть какой-нить кровавй боевичок с хэппи-эндом...

**Дэушки, какая там половая любовь? Каренина была наркоманка на самом деле. Всё морфию просила.

Опубликовано
Шибздец. Брависсимо.

Вдруг жуть как захотелось посмотреть какой-нить кровавй боевичок с хэппи-эндом...

**Дэушки, какая там половая любовь? Каренина была наркоманка на самом деле. Всё морфию просила.

Что-то не нашла я у Толстого про морфий, честно говоря.

Опубликовано
Тю, Енот. Талстой осуждал Коренину. И убил! :angry:

Источников не назову (память-память), но Толстой осуждал к Анну К. замышляя книгу, потом-же сюжет "воспротивился", и итог, да ещё и с кошмарной смертью, не выглядит осуждением, разве что у ветхих ханжей с тремором на ушных раковинах, да у нашего "переливающегося" автора.

Опубликовано

... Дайте мне морфину. Доктор! дайте же морфину. Боже мой, боже мой! (с)

... С ума свести, - повторила она. - Когда я думаю об этом, то я уже не засыпаю без морфина. (с)

Опубликовано
... Дайте мне морфину. Доктор! дайте же морфину. Боже мой, боже мой! (с)

... С ума свести, - повторила она. - Когда я думаю об этом, то я уже не засыпаю без морфина. (с)

Это же когда она еще дома болела?

Или уже в последней предвокзальной части?

Опубликовано
Источников не назову (память-память), но Толстой осуждал к Анну К. замышляя книгу, потом-же сюжет "воспротивился", и итог, да ещё и с кошмарной смертью, не выглядит осуждением, разве что у ветхих ханжей с тремором на ушных раковинах, да у нашего "переливающегося" автора.

Ну да - было дело..))) А Автору и житуха Сони Мармеладовой будет казаться хэппи эндом. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...