psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте психологи и просто люди. Давно уже хотела обратиться на какой-нибудь форум (вроде уже как лет 5),но всегда думала и продолжаю думать,что именно конкретно моя психологическая проблема не может быть никаким образом решена. Но тем не менее,может быть возможно выработать какое-то определенное отношение к ней,но опять же,это больше по филосовской части..В общем я считаю психологию хреновой штукой,я даже боюсь это назвать наукай,поэтому заранее ничего тут не ожидаю. Но высказаться хочу... ну значит 5 лет назад,когда мне было 15 лет, я уже НЕ в первый раз увидела будущее. Просто до этого я не придавала этому большого значения,у меня и без того крыша ехала от регулярный косячкков запиваемых водкой и закусываемых чем-нибудь еще.. Жизнь была тусовочной и прекрасной. Нет,только не подумайте что я была вроде малолетней шалавы,нет нет..Я даже в свои 20 лет до сих пор чиста и невинна..Просто у мня был такой характер. Мне было на все пофигу. Да и вообще я была из весьма обеспечнной семьи,поэтому мое будущее на первый взгляд мне было и так предопределено,пока я конечно не узнала об обратном. Это был первый раз,когда я увидела свою судьбу на длительном промежутке времени- более полугода. Я значит ехала в поезде,и увидела сначала сон,в котором я стою на улице перед ночным клубом и целуюсь с мальчиком,по которому я сохла весь предыдущий год. Потом резко сон переключился и я увидела,что я еду ночью в машине хрен знает куда...и у меня совсем невеселый вид.. Сон был настолько реальным и настолько пугающим,что проснувшись я даже не поняла где я и вообще почему я еду в поезде.. Потом как из ниоткуда у меня появилась информация, то есть я четко знала когда, в какой день это произойдет. И уже через 2 месяца, когда я собиралась на дискотеку в тот день я уже знала,что именно сегодня я начну встречаться с тем мальчиком. Так оно и было. Я обыно вообще никогда не выходила на улицу,особенно в феврале. И к тому же он сделал то же самое движение,что и во сне: он вытер слегка потекшую тушь у меня на лице..(после сна я долго думала,зачем он сделал это?почему я плакала????) А оказалось,что когда я поняла что все это 100% повторяеться, да и чего там,я даже знала в какой именно это будет день,я из-за этого даже прослезилась................... Потому что дальше по идее,должны были пройзойти более шокирующие события.. Я с ним встречалась пол года, как раз до того момента,как наступил еще один день из сна. И о нем я знала,когда он конкретно воплотиться в жизнь. Вот это уже было просто ужасно. настолько, что у меня нет даже слов это описать. Короче: с утра мне закричал голос в ухо,чтобы я закрыла дверь... ну и я ее закрыла,хехе..в 6:11 утра она была настежь открыта.. Потом я пошла на экзамен по биологии, кстити я знала какой я вытащю былет,и именно к нему я и приготовилась (да,я уже научилась влезать в будещее по собственному желанию,и даже более чем) И я естественно знала,что меня в этот день хоть и попытаються убить и изналиловать,но каким-то образом не выйдет ни первое ни второе.. в общем,когда я ехала с этим маньяком в машине,он сначала подъехал к озеру,но там были люди и он развнрнулся..потом он заехал на какую-то узкую дорогу в лесу и мы приехали в тупик к старому,заброшенному лагерю..в лесу...ну и я его задушила. Потом шла километров 20..пешком из этой глуши,пока не вышла на шоссе,поймала машину,но водитель меня даже не стал везти в сам город,я была вся в крови,кроме того у меня был огромный синяк под глазом..видимо испугался со мной светиться... Потом я пошла домой и не выходила оттуда года 2. В школу не ходила вообще, всех "друзей" послала далеко и на долго,я даже помню что не могла ничего понять,смотрела в телек и не могла уловить ни одну связь из разговора..вообще ничего не понимала,это было мега слабоумное состояние..Днем спала,а ночью пялилась в стену..это был максимум моих возможностей..(Родители понимали что у меня депрессия,но сделать с этим ничего не могли) Но так же не могло длиться вечно.. и тут я решила,что ну ладно, тут либо овощем либо оракулом,но когда я предвижу что-то,то я хотя бы могу шевелить извилинами..И я стала самореабилитироваться. Начала играть в покер. Это наверное был самый мой лучший год из всей моей жизни,я думала что я нашла себя. Это то,что я умею делать. Запросто знала через сколько конкретно раздачь мне сдадут бэд бит и я вылечу..знала какие карты будут сданы,сколько конкретно нужно подождать,чтобы этим безопасно воспользоваться.. И вот уже через год меня буквально атаковали приглашениями в покерные школы и спонсорскими предложениями..Я этим,конечно воспользовалась..ну и как-то раз,в одну прекрасную ночь ВИЖУ я во сне, что я учусь в каком-то универе да еще и на русском языке..о боже,я же планировала свалить жить в макао, а образовательный процесс должен был наступить уже через 2 года...Меня,конечно, накрыло очередной депрессией..увидела блин.Я знала что этого избежать невозможно,тк внешние обстоятельства мне неподваласны. Я сильно расстроилась и стала видеть во сне каждый свой будующий день или неделю,месяц!!! Играть я уже не могла, и чтобы моя жизнь превратилась окончательно в ад, у меня начались панические атаки. Которые длились 2 месяца подряд. Потом было много еще чего..но я сама себя в конечном итоге взяла в руки,пришлось пойти учиться,так как родители уже выгоняли из дома,мне было 19 лет.. Я взяла все свои оставшиеся деньги и переехала в москву. Вроде универ был не тот,что я увидела во сне..Но,у меня умерла бабушка и пришлось переехать обратно домой, и вот там уже поступить в единственный институт с моим факультетом..захожу я в него и вижу до боли знакомую картину! Приехали.............. Ну вот. Моя жизнь в кратце. Всем спасибо за внимание. Все предопределено, поэтому Ваша психология гомно.....
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Все предопределено, поэтому Ваша психология гомно..... и зачем было печатать стока букаф, если все можно было сказать одной фразой?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 и зачем было печатать стока букаф, если все можно было сказать одной фразой? что б знали правду в лицо.
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 что б знали правду в лицо. пасябки, уже знаем
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 пасябки, уже знаем Ваши личные проблемы,а может кто-то другой еще не знает.
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ваши личные проблемы,а может кто-то другой еще не знает. Та лан. Все всё давно знают. Тоже мне.
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ваши личные проблемы,а может кто-то другой еще не знает. я вам спасибо, а вы мне..... где ваша вежливость, дамочка?.. ну некрасиво же.. =(
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я вам спасибо, а вы мне..... где ваша вежливость, дамочка?.. ну некрасиво же.. =( Некрасивость - предопределена. B)
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Некрасивость - предопределена. B) ах да, в будущее зрит ведь.. -.-
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Психушка, а кровь на Вас чья была, когда Вы вышли из леса?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот пошел стеб, а я ведь серьезно... Психушка, а кровь на Вас чья была, когда Вы вышли из леса? моя, губа текла,глаз,и я вытерла руки об футболку...
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 моя, губа текла,глаз,и я вытерла руки об футболку... А Вы задушили его наверняка?
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 моя, губа текла,глаз,и я вытерла руки об футболку... и глаз тек?! О_о, так вы благодаря этому будущее видеть начали?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А Вы задушили его наверняка? Вероятно,раз я шла часа 4 по единственной дороге иникто меня не догонял.. и глаз тек?! О_о, так вы благодаря этому будущее видеть начали? у меня все лицо было разбито, я еле выжила, а Вы стебетесь.
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня все лицо было разбито, я еле выжила, а Вы стебетесь. я лишь спросил и стебаться и в мыслях не было, тем более о таких серьезных вещах... просто бывали случаи, когда люди теряли зрение и начинали видеть странные сны.... которые через определенное время сбывались...
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вероятно,раз я шла часа 4 по единственной дороге иникто меня не догонял.. Ну Вы же, наскока я помню, не предвидели, что убьёте кого-то? А тот чувак Вам потом не снился?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 просто бывали случаи, когда люди теряли зрение и начинали видеть странные сны.... которые через определенное время сбывались... Ванга, собственно, кстати.
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте психологи и просто люди. Ну вот. Моя жизнь в кратце. Всем спасибо за внимание. Все предопределено, поэтому Ваша психология гомно..... Здравствуйте, Вы наверное в курсе, что если "Вы" с большой, то это "точечное" обращение, что ж имени не назвали, по поводу чьей психологии у Вас такое неблагозвучное мнение. Что все предопределено, это действительно так. А раз предопределено, то в принципе, может быть и "предвидено". Только вот слог Ваш наводит на размышления о Вашем нынешнем состоянии... И если у Вас получится прочесть свою сообщение отстраненно, критично, как будто оно и не Ваше вовсе, то, наверное, заметите, что много тут такого, во что "верится" с большим сомнением... Мне вот, для доверия не хватает пустяка, чтоб Вы сообщили, что хотя бы раз-два Вы записывали свое сновидение, и то что случилось потом соответствовало зафмксированному ранее на бумаге. Дело в том, что есть такая штука, как ложная память, когда после события к нам приходит уверенность, что мы это ясно видели, во сне или в "озарении", и здесь именно предварительная запись способна развеять сомнения. Повторяю, в принципе, я предвидение, причем довольно детальное, считаю возможным.
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а я ведь серьезно... Да, всё действительно серьёзно... ))
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что все предопределено, это действительно так. А кем?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, Вы наверное в курсе, что если "Вы" с большой, то это "точечное" обращение, что ж имени не назвали, по поводу чьей психологии у Вас такое неблагозвучное мнение. Что все предопределено, это действительно так. А раз предопределено, то в принципе, может быть и "предвидено". Только вот слог Ваш наводит на размышления о Вашем нынешнем состоянии... И если у Вас получится прочесть свою сообщение отстраненно, критично, как будто оно и не Ваше вовсе, то, наверное, заметите, что много тут такого, во что "верится" с большим сомнением... Мне вот, для доверия не хватает пустяка, чтоб Вы сообщили, что хотя бы раз-два Вы записывали свое сновидение, и то что случилось потом соответствовало зафмксированному ранее на бумаге. Дело в том, что есть такая штука, как ложная память, когда после события к нам приходит уверенность, что мы это ясно видели, во сне или в "озарении", и здесь именно предварительная запись способна развеять сомнения. Повторяю, в принципе, я предвидение, причем довольно детальное, считаю возможным. Я все написала так как есть.А вот где Вы там увидели какие-то зафиксированные мысли ? А вообще я Вас не заставляю мне доверять, Ваше доверие-Ваше личное дело, и меня оно не касаеться,не верите- проходите мимо. Ну Вы же, наскока я помню, не предвидели, что убьёте кого-то? А тот чувак Вам потом не снился? Мне поотм ничего не снилось. Пару лет вообще. Первые пол года я даже соображать не могла,мне было сложно поверить самой себе.
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А кем? А зачем - "кем"? Что за необходимость в программировании личностью? Бога некуда притулить? физика, её законы определяют закономерный, соответственно предсказуемый ( в приципе) ход вещей! У Вас разве есть пример незакономерности, случайности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти