Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне поотм ничего не снилось. Пару лет вообще. Первые пол года я даже соображать не могла,мне было сложно поверить самой себе.

А как Вы узнали дату события? Вам прям календарь настенный снился или что?

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я все написала так как есть.А вот где Вы там увидели какие-то зафиксированные мысли ?

А вообще я Вас не заставляю мне доверять, Ваше доверие-Ваше личное дело, и меня оно не касаеться,не верите- проходите мимо.

Вы ни черта в моих словах не поняли. Вернитесь к ним дня через два-три..

Опубликовано
физика, её законы определят закономерный, соответственно предсказуемый ( в приципе) ход вещей!

С физикой у меня хуже всего, не могли бы популярно объяснить?

Опубликовано

популярно Вам Ваша судьба объяснит. В которой Вам не суждено понять истину.

Вы ни черта в моих словах не поняли. Вернитесь к ним дня через два-три..

Это Вы ни черта не поняли. И откуда Вам вообще знать что я поняла а что нет?

А как Вы узнали дату события? Вам прям календарь настенный снился или что?

в том то и дело что не снился, просто знала какой день. Без всяких дат.

Опубликовано
В которой Вам не суждено понять истину.

Это Вы щас предвидите насчёт меня, да?

в том то и дело что не снился, просто знала какой день. Без всяких дат.

Ну что значит "знали какой день"? Вот мне, допустим, когда что-то интересное снится, то я различаю и запоминаю время года, погоду, но не конкретные число/месяц/год.

Опубликовано
Это Вы щас предвидите насчёт меня, да?

Ну что значит "знали какой день"? Вот мне, допустим, когда что-то интересное снится, то я различаю и запоминаю время года, погоду, но не конкретные число/месяц/год.

Вы это не я.

Тут и без предвидений ясно, что если человек на своем интеллекутальном уровне развития не принимает в расчет в качестве доказательства предопределенности даже физические и математические законы,что уж там говорить об известных случаях предсказывания судьбы той же Вангой,то вы очень далеки от истины..

Опубликовано

Товарищ экстрасенс, а не могли бы вы угадать че-нить полезное? - ну там, когда баксы сбрасывать или наоборот прикупать..? :rolleyes: Время щас смутное, сами понимаете... Вам то это ни чё не стоит, а народу польза... :D

Опубликовано
Товарищ экстрасенс, а не могли бы вы угадать че-нить полезное? - ну там, когда баксы сбрасывать или наоборот прикупать..? :rolleyes: Время щас смутное, сами понимаете... Вам то это ни чё не стоит, а народу польза... :D

А мне какая с этого польза? :D

Опубликовано
А Вы можете мне объяснить, в чём истина?

Нет,истина у каждого своя. Так же как и у каждого судьба своя. Ее нельзя объяснить,ее нужно самостоятельно понять.И те, кто эту истину осознают и умеют ей пользоваться,обычно эксплуатируют тех,кто от нее далек..А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла.

Опубликовано
Нет,истина у каждого своя.

Тогда я (по Вашим соловам) далека от своей истины что ли?

А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла.

То есть, Вы что, будете применять свои способности только в корыстных целях? Так просто помочь - не?

Опубликовано

Ну, понятие "случайность" Вам без физики ясно? ничем не вызвано значит, явление без причины, так? Но таких явлений не бывает, а значит у любого явления есть причина, а у той причины своя, и т.д. и т. д. закономерность как в прошлое уходит, так и в будущее. Значит в принципе, при всей огромности необходимых исходных данных и прошлое, и будущее можно рассчитать и "предъявить". В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета.

++++++++++++

Нет,истина у каждого своя. Так же как и у каждого судьба своя. Ее нельзя объяснить,ее нужно самостоятельно понять.И те, кто эту истину осознают и умеют ей пользоваться,обычно эксплуатируют тех,кто от нее далек..А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла.

"...

и тут Остапа понесло"

Опубликовано
Тогда я (по Вашим соловам) далека от своей истины что ли?

То есть, Вы что, будете применять свои способности только в корыстных целях? Так просто помочь - не?

Нет, Вы просто живете СВОЕЙ истиной,и поэтому не принимаете и отрицаете тот факт,что она бывает только одна.

Уже применила,думаю что делать дальше. Когда-нибудь моя корысть мне надоест,точнее уже надоела,и я займусь чем-нибудь другим,точнее я уже знаю чем,как раз буду помогать,но совсем небезкорыстно, я не собираюсь быть второй Вангой,который все затыкали рот лишь бы че-нить не ляпнула. Я буду в тени.

Опубликовано
В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета.

*В принципе* - т.е. чисто теоретически, потому что количество входных данных стремится к бесконечности... Ну, или *практически*), эстрасенсорно, как у нашего автора... :D

Опубликовано
Здравствуйте психологи и просто люди.

...

Ну вот. Моя жизнь в кратце. Всем спасибо за внимание. Все предопределено, поэтому Ваша психология гомно.....

А просто люди следовательно....

От греха подальше тема отправляется по месту назначения.

Опубликовано
Нет, Вы просто живете СВОЕЙ истиной,и поэтому не принимаете и отрицаете тот факт,что она бывает только одна.

Пардон, сначала Вы писали, что я далека от истины. Дальше, что истина у каждого своя.

Вопрос был - от какой именно истины далека я - от своей или от ещё какой-то?

Если от ещё какой-то, тогда от какой? И если она, наоборот, "только одна" (на всех), тогда в чём она?

Ну, понятие "случайность" Вам без физики ясно? ничем не вызвано значит, явление без причины, так? Но таких явлений не бывает, а значит у любого явления есть причина, а у той причины своя, и т.д. и т. д. закономерность как в прошлое уходит, так и в будущее. Значит в принципе, при всей огромности необходимых исходных данных и прошлое, и будущее можно рассчитать и "предъявить". В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета.

А мысли и воля человека тоже предопределены?

Опубликовано
Пардон, сначала Вы писали, что я далека от истины. Дальше, что истина у каждого своя.

Если от ещё какой-то, тогда от какой? И если она, наоборот, "только одна" (на всех), тогда в чём она?

Daniia, ну што ты грузишь товарища экстрасенса такими мелочами? :angry: Её талант должен служить решению более глобальных задач... :rolleyes: Я, вот, жду пророчеств относительно валютного будущего... :D

Опубликовано
Daniia, ну што ты грузишь товарища экстрасенса такими мелочами? :angry: Её талант должен служить решению более глобальных задач... :rolleyes: Я, вот, жду пророчеств относительно валютного будущего... :D

:D Значит, Витюш, моя жисть для тебя - мелочь?

Опубликовано

Да. Получаеться все предопределено.

А с истиной я уже объяснила. Если Вы не принимаете во внимание тот факт,что она существует только в единственном экземпляре и не обязательно в Вашем,то да Вы живете по принципу "она у каждого своя".

Опубликовано

Думаю, если я просто скажу "да" Вы и не выдержите... :huh:

но, тем не менее. А единственно, что этому утверждению можно противопоставить, так это то, что "нам" так НЕ КАЖЕТСЯ. НАМ КАЖЕТСЯ, что у нас есть воля, что это некое "Я" в нас спонтанно принимает решение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...