Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне поотм ничего не снилось. Пару лет вообще. Первые пол года я даже соображать не могла,мне было сложно поверить самой себе. А как Вы узнали дату события? Вам прям календарь настенный снился или что?
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я все написала так как есть.А вот где Вы там увидели какие-то зафиксированные мысли ? А вообще я Вас не заставляю мне доверять, Ваше доверие-Ваше личное дело, и меня оно не касаеться,не верите- проходите мимо. Вы ни черта в моих словах не поняли. Вернитесь к ним дня через два-три..
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 физика, её законы определят закономерный, соответственно предсказуемый ( в приципе) ход вещей! С физикой у меня хуже всего, не могли бы популярно объяснить?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 С физикой у меня хуже всего, не могли бы популярно объяснить? популярно Вам Ваша судьба объяснит. В которой Вам не суждено понять истину. Вы ни черта в моих словах не поняли. Вернитесь к ним дня через два-три.. Это Вы ни черта не поняли. И откуда Вам вообще знать что я поняла а что нет? А как Вы узнали дату события? Вам прям календарь настенный снился или что? в том то и дело что не снился, просто знала какой день. Без всяких дат.
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В которой Вам не суждено понять истину. Это Вы щас предвидите насчёт меня, да? в том то и дело что не снился, просто знала какой день. Без всяких дат. Ну что значит "знали какой день"? Вот мне, допустим, когда что-то интересное снится, то я различаю и запоминаю время года, погоду, но не конкретные число/месяц/год.
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Это Вы щас предвидите насчёт меня, да? Ну что значит "знали какой день"? Вот мне, допустим, когда что-то интересное снится, то я различаю и запоминаю время года, погоду, но не конкретные число/месяц/год. Вы это не я. Тут и без предвидений ясно, что если человек на своем интеллекутальном уровне развития не принимает в расчет в качестве доказательства предопределенности даже физические и математические законы,что уж там говорить об известных случаях предсказывания судьбы той же Вангой,то вы очень далеки от истины..
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Товарищ экстрасенс, а не могли бы вы угадать че-нить полезное? - ну там, когда баксы сбрасывать или наоборот прикупать..? Время щас смутное, сами понимаете... Вам то это ни чё не стоит, а народу польза...
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 то вы очень далеки от истины.. А Вы можете мне объяснить, в чём истина?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Товарищ экстрасенс, а не могли бы вы угадать че-нить полезное? - ну там, когда баксы сбрасывать или наоборот прикупать..? Время щас смутное, сами понимаете... Вам то это ни чё не стоит, а народу польза... А мне какая с этого польза?
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне какая с этого польза? Всеобщая форумная любовь, почтение и уважуха...
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А Вы можете мне объяснить, в чём истина? Нет,истина у каждого своя. Так же как и у каждого судьба своя. Ее нельзя объяснить,ее нужно самостоятельно понять.И те, кто эту истину осознают и умеют ей пользоваться,обычно эксплуатируют тех,кто от нее далек..А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла.
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет,истина у каждого своя. Тогда я (по Вашим соловам) далека от своей истины что ли? А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла. То есть, Вы что, будете применять свои способности только в корыстных целях? Так просто помочь - не?
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 С физикой у меня хуже всего, не могли бы популярно объяснить? Ну, понятие "случайность" Вам без физики ясно? ничем не вызвано значит, явление без причины, так? Но таких явлений не бывает, а значит у любого явления есть причина, а у той причины своя, и т.д. и т. д. закономерность как в прошлое уходит, так и в будущее. Значит в принципе, при всей огромности необходимых исходных данных и прошлое, и будущее можно рассчитать и "предъявить". В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета. ++++++++++++ Нет,истина у каждого своя. Так же как и у каждого судьба своя. Ее нельзя объяснить,ее нужно самостоятельно понять.И те, кто эту истину осознают и умеют ей пользоваться,обычно эксплуатируют тех,кто от нее далек..А людей не выгодно просвещать истиной,иначе не было бы на земле зла. "... и тут Остапа понесло"
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда я (по Вашим соловам) далека от своей истины что ли? То есть, Вы что, будете применять свои способности только в корыстных целях? Так просто помочь - не? Нет, Вы просто живете СВОЕЙ истиной,и поэтому не принимаете и отрицаете тот факт,что она бывает только одна. Уже применила,думаю что делать дальше. Когда-нибудь моя корысть мне надоест,точнее уже надоела,и я займусь чем-нибудь другим,точнее я уже знаю чем,как раз буду помогать,но совсем небезкорыстно, я не собираюсь быть второй Вангой,который все затыкали рот лишь бы че-нить не ляпнула. Я буду в тени.
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета. *В принципе* - т.е. чисто теоретически, потому что количество входных данных стремится к бесконечности... Ну, или *практически*), эстрасенсорно, как у нашего автора...
VadimT Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте психологи и просто люди.... Ну вот. Моя жизнь в кратце. Всем спасибо за внимание. Все предопределено, поэтому Ваша психология гомно..... А просто люди следовательно.... От греха подальше тема отправляется по месту назначения.
LanaF Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 "...и тут Остапа понесло" "Остапа несёт" со старттопика.
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет, Вы просто живете СВОЕЙ истиной,и поэтому не принимаете и отрицаете тот факт,что она бывает только одна. Пардон, сначала Вы писали, что я далека от истины. Дальше, что истина у каждого своя. Вопрос был - от какой именно истины далека я - от своей или от ещё какой-то? Если от ещё какой-то, тогда от какой? И если она, наоборот, "только одна" (на всех), тогда в чём она? Ну, понятие "случайность" Вам без физики ясно? ничем не вызвано значит, явление без причины, так? Но таких явлений не бывает, а значит у любого явления есть причина, а у той причины своя, и т.д. и т. д. закономерность как в прошлое уходит, так и в будущее. Значит в принципе, при всей огромности необходимых исходных данных и прошлое, и будущее можно рассчитать и "предъявить". В принципе, потому что реально сумма данных, количество взаимозависимостей, несусветно велики для расчета. А мысли и воля человека тоже предопределены?
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пардон, сначала Вы писали, что я далека от истины. Дальше, что истина у каждого своя. Вопрос был - от какой именно истины далека я - от своей или от ещё какой-то? Если от ещё какой-то, тогда от какой? И если она, наоборот, "только одна" (на всех), тогда в чём она? Daniia, ну што ты грузишь товарища экстрасенса такими мелочами? Её талант должен служить решению более глобальных задач... Я, вот, жду пророчеств относительно валютного будущего...
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Daniia, ну што ты грузишь товарища экстрасенса такими мелочами? Её талант должен служить решению более глобальных задач... Я, вот, жду пророчеств относительно валютного будущего... Значит, Витюш, моя жисть для тебя - мелочь?
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Пардон, сначала Вы писали, что я далека от истины. Дальше, что истина у каждого своя. Вопрос был - от какой именно истины далека я - от своей или от ещё какой-то? Если от ещё какой-то, тогда от какой? И если она, наоборот, "только одна" (на всех), тогда в чём она? А мысли и воля человека тоже предопределены? Да. Получаеться все предопределено. А с истиной я уже объяснила. Если Вы не принимаете во внимание тот факт,что она существует только в единственном экземпляре и не обязательно в Вашем,то да Вы живете по принципу "она у каждого своя".
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А мысли и воля человека тоже предопределены? Думаю, если я просто скажу "да" Вы и не выдержите... но, тем не менее. А единственно, что этому утверждению можно противопоставить, так это то, что "нам" так НЕ КАЖЕТСЯ. НАМ КАЖЕТСЯ, что у нас есть воля, что это некое "Я" в нас спонтанно принимает решение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти