Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы о чем? :huh:

О том, что когда Вы не хотите, то не напрягаетесь и НЕ знаете "каждый свой пук", то есть последствия каждого своего действия, если я правильно поняла Ваше образное выражение. :rolleyes:

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О том, что когда Вы не хотите, то не напрягаетесь и НЕ знаете "каждый свой пук", то есть последствия каждого своего действия, если я правильно поняла Ваше образное выражение. :rolleyes:

Правильно, потому что я уже к этому моменту такого натерпелась,что меня уже в жизни ничто не испугает.. буду играть даже на автомате, но этим предвиделкам то что они со мной сделали не прощу. хотя, со мной все уже ясно,я по идее должна быть целителем или будет что-то плохое, наверное серьезное, раз экстрасенс назвал это катастрофой.. и вот как думаю об этом, представить себе даже не могу, а что может быть хуже того что я уже пережила,а также становление каким-то целителем? Вот эстарый интриган...

Опубликовано
Правильно, потому что я уже к этому моменту такого натерпелась,что меня уже в жизни ничто не испугает.. буду играть даже на автомате, но этим предвиделкам то что они со мной сделали не прощу. хотя, со мной все уже ясно,я по идее должна быть целителем или будет что-то плохое, наверное серьезное, раз экстрасенс назвал это катастрофой.. и вот как думаю об этом, представить себе даже не могу, а что может быть хуже того что я уже пережила,а также становление каким-то целителем? Вот эстарый интриган...

:blink:

Кто в наше время верит тому, кто что- то ляпнет? :blink:

Опубликовано
:blink:

Кто в наше время верит тому, кто что- то ляпнет? :blink:

Это не что-то кто-то ляпнул, это личный экстрасенс президента Ельцина, на арендованном самолете рассказал моей маме. Да и еще много чего, неопровежимого, например, сказал что у меня лежит под кроватью, а мама потом нашла. Зедсь невозможно не поверить. К тому же я действительно умею лечить, да так что все 5 бородавок, а также вдобавок заколдованное мною родимое пятно на лбу просто исчезли без малейшего следа через буквально 2 дня,я просто проснулась, а у меня ничего и нет.

Он не шутил.

Опубликовано
Это не что-то кто-то ляпнул, это личный экстрасенс президента Ельцина, на арендованном самолете рассказал моей маме.

,,,,,,,,

Он не шутил.

:huh:

что- то у меня не получается расставить иерархии значимостей в Вашем сообщении :huh:

Если мне пофик и Ельцин, и его прибамбахи с верой в гадалок, то почему на меня должно произвести впечатление, что Вы пришли в экстаз от элементарщины, которая под силу любой гадалке?

:( От Вашей истории тоже не торкнуло :(

нестыковка на нестыковке...

Потрещать Вам захотелось, ни больше, ни меньше.

В противном случае Вы бы пошли на форум эзотериков. ИМХО)

Только там люди грамотные в своем деле и их такими дефективными детективами не проймешь

Опубликовано
:huh:

что- то у меня не получается расставить иерархии значимостей в Вашем сообщении :huh:

Если мне пофик и Ельцин, и его прибамбахи с верой в гадалок, то почему на меня должно произвести впечатление, что Вы пришли в экстаз от элементарщины, которая под силу любой гадалке?

:( От Вашей истории тоже не торкнуло :(

нестыковка на нестыковке...

Потрещать Вам захотелось, ни больше, ни меньше.

В противном случае Вы бы пошли на форум эзотериков. ИМХО)

Только там люди грамотные в своем деле и их такими дефективными детективами не проймешь

Эх.. на каких я только форумах еще не была, уже и в астрологии шарю и в хиромантии, и заклинания с волшебных форумов работают.. Вы б только знали, во что я только не верю..теперь..

Опубликовано
Эх.. на каких я только форумах еще не была, уже и в астрологии шарю и в хиромантии, и заклинания с волшебных форумов работают.. Вы б только знали, во что я только не верю..теперь..

так Ваша проблема в излишней впечатлительности или в неумении практически применить имеющиеся навыки ? :huh:

Опубликовано
И в существование порчи-сглаза?

да,наверняка есть такое.

так Ваша проблема в излишней впечатлительности или в неумении практически применить имеющиеся навыки ? :huh:

Вот как раз практически я и умею применять, даже более чем))

Значит применяю их я впечатлительно..Мне даже самой странно в это все верить, но штуки работают что тут поделать..

Опубликовано
Вот как раз практически я и умею применять, даже более чем))

Значит применяю их я впечатлительно..Мне даже самой странно в это все верить, но штуки работают что тут поделать..

ну работают и замечательно.

Я вот умею шить, вязать, макраме, и тыдыитыпы, Вы умеете другое, применяем каждый по- своему.

Но вот если бы я сказала, что меня ну прямо до невероятно какого умо- напряжения доводит какая- то моя способность,

что бы Вы мне посоветовали?

Опубликовано

Ну так в лотерею вам и не нужно пару заносов. Вам нужен всего один и хороший. Если вы придумали, как не палиться в покере, так что сложного так же не палиться в лотерее? С десяток (сотню) раз поставить на заведомо проигрышную комбинацию, а потом напрячься, пусть даже пострадать потом пару дней, и занести джек-пот. Он бы сверху окупил все ваши покерные доходы и трудозатраты.

По статам - вы стандартный ТАГ в НЛ. Если честно, я, конечно, думал увидеть что-то необычное в них, какие-то нестандартные руки. То, что вы просквизили с 72 - стандартный ход, как вы должны знать. Для сквиза вообще карманные карты не важны. Да и по игре бывает видно, что у оппонентов совсем ничего нет, для этого не надо обладать экстрасенсорными способностями. И зачем вам разбираться в статистике, если вы заранее видите розыгрыш руки? Вот этого я не понимаю.

Я вам объясню, зачем я спрашиваю эту статистику. Просто хочется убедиться в ваших способностях, и проверить, реальные они или надуманные. Вы какой помощи ищете? Хотите, чтобы все признали ваши способности и посочувствовали? Так для того, чтобы признать я все это и спрашиваю. Мне кажется, что вы просто притягиваете за уши события к своим способностям. Попробуйте хоть как-нибудь доказать нам, что обладаете этим, и мы поверим. И тогда людей больше откликнется на ваши просьбы о помощи. А так как вы описываете все постфактум, то и доверия это не вызывает.

Вещие сны случаются со многими. Многие испытывают эффект дежа-вю. Но это не означает, что многие из нас экстрасенсы и будущее предопределено.

Опубликовано
Вещие сны случаются со многими. Многие испытывают эффект дежа-вю. Но это не означает, что многие из нас экстрасенсы и будущее предопределено.

А что это означает?

Опубликовано
...вот если бы я сказала, что меня ну прямо до невероятно какого умо- напряжения доводит какая- то моя способность,

что бы Вы мне посоветовали?

Ажитация - очень нехороший признак...

Но она таки случалась у Остапа перед вышесредним шантажом...)))

Опубликовано
Ажитация - очень нехороший признак...

Но она таки случалась у Остапа перед вышесредним шантажом...)))

:(

диагноз влет

Опубликовано

диагноз влет

"Тёмные силы нас злобно гнетут,

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас ещё судьбы безвестные ждут..."

Это диагноз по теме... :lol:

Опубликовано
А что это означает?

Это значит, что наш мозг способен на многое, и мы даже не подозреваем, на что именно. Точно не смогу объяснить, но на мой взгляд будущее вариативно, а время - совсем не константная величина. Заглянуть в будущее возможно, но увидеть лишь один вариант из бесконечно возможных. Например, нам снится довольно много снов, но вещими мы считаем из них единицы. То есть нам кажется, что происходящее уже было с нами когда-то во сне.

Опубликовано
Гольдштейн, что скажешь по покерным скриншотам?

Ну так я и написал - ничего особенного в статах нет. Типичный тайтово-агрессивный плюсовый игрок. Так играют большинство плюсовых игроков. По турнирам дистанция совсем маленькая, чтобы судить об игре. Один занос $11k в топ-3 вывел статистику по ним в плюс. Интересней было бы увидеть нестандартность действий на дистанции, но по статам все стандартно.

Опубликовано
Ну так я и написал - ничего особенного в статах нет. Типичный тайтово-агрессивный плюсовый игрок. Так играют большинство плюсовых игроков. По турнирам дистанция совсем маленькая, чтобы судить об игре. Один занос $11k в топ-3 вывел статистику по ним в плюс. Интересней было бы увидеть нестандартность действий на дистанции, но по статав все стандартно.

то есть, признаков стабильной игры в плюс по крупному не наблюдается?

Опубликовано
Это значит, что наш мозг способен на многое, и мы даже не подозреваем, на что именно. Точно не смогу объяснить, но на мой взгляд будущее вариативно, а время - совсем не константная величина. Заглянуть в будущее возможно, но увидеть лишь один вариант из бесконечно возможных. Например, нам снится довольно много снов, но вещими мы считаем из них единицы. То есть нам кажется, что происходящее уже было с нами когда-то во сне.

Т. е. , всерьез Вы никогда над этим не задумывались.

Да и то сказать, не такой уж и вопрос актуальный.

Опубликовано
Ну так в лотерею вам и не нужно пару заносов. Вам нужен всего один и хороший. Если вы придумали, как не палиться в покере, так что сложного так же не палиться в лотерее? С десяток (сотню) раз поставить на заведомо проигрышную комбинацию, а потом напрячься, пусть даже пострадать потом пару дней, и занести джек-пот. Он бы сверху окупил все ваши покерные доходы и трудозатраты.

По статам - вы стандартный ТАГ в НЛ. Если честно, я, конечно, думал увидеть что-то необычное в них, какие-то нестандартные руки. То, что вы просквизили с 72 - стандартный ход, как вы должны знать. Для сквиза вообще карманные карты не важны. Да и по игре бывает видно, что у оппонентов совсем ничего нет, для этого не надо обладать экстрасенсорными способностями. И зачем вам разбираться в статистике, если вы заранее видите розыгрыш руки? Вот этого я не понимаю.

Я вам объясню, зачем я спрашиваю эту статистику. Просто хочется убедиться в ваших способностях, и проверить, реальные они или надуманные. Вы какой помощи ищете? Хотите, чтобы все признали ваши способности и посочувствовали? Так для того, чтобы признать я все это и спрашиваю. Мне кажется, что вы просто притягиваете за уши события к своим способностям. Попробуйте хоть как-нибудь доказать нам, что обладаете этим, и мы поверим. И тогда людей больше откликнется на ваши просьбы о помощи. А так как вы описываете все постфактум, то и доверия это не вызывает.

Я согласна,что статы таговые,но тагом я стала уже без использования всякой экстрасенсорики. Скриншоты чисто для факта- какие лимиты/ бай ины я в ПОСЛЕДНИЙ раз играла.Вы последнюю статистику просили? Не чтобы ли убедиться что она вообще была? И не косите под дурачка, я не выдаю свою статистику на 150k рук за единственную и самую прибыльную. За все время игры я в общей сложности наиграла около 800k рук, в самых разнообразнейших румах. И надобности выкладывания здесь пачек скриншотов совсем не вижу, Вам, если как Вы утверждаете, сами играли 5 лет, должно быть и так ясно, что играть те же турниры с би до $500, а также nl 400, fl 1000+, обычному “стандартному” тагу со стандартным банкроллом не получиться. По поводу “маленькой дистанции “ в турнирах, так это и не дистанция вообще, это то что согласен показать покер про лаб относительно последних игр на стразах. А платить 3 цента, скачивая покерстарс, делая деп и тд.. ради того чтобы Вы поверили во что-то я точно не буду.

А по поводу 72 Вы меня удивляете, если это у Вас стандарт, то с Вами все ясно.

А работать год коучем и без статистики было бы нелепо. И вот тут как раз не особо соригинальничаешь, если хотите, чтобы Вас поняли..Поэтому идея моя была логичной, лучше сидеть на вкусном проценте, делая вид что я таг, чем самомстоятельно наступать на грабли..и в случае банкротства остаться без трусов. Ничто не длиться вечно, и экстрасенсорика моя периодически то появлялась, то пропадала. Но однажды так появилась, что лучше б и не появлялась вообще. И я от этого до сих пор не застрахована..Как мне жить с этим мне не понятно..Начну опять играть и светиться по всем мировым трунирам, а тут вдруг на финалке у меня пойдет пена изо рта, от припадков :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...