psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы меня поняли правильно, я не привожу никаких аргументов. Возражать… не первый раз живу и не день на форумах, абсолютно нет желания читать подобное, что дальше в Вашем посте, если вступлю с Вами в дискуссию. Вы требуете уважения, но применяете нецензурные обороты в отношении других, Вы сами отнимаете у себя это право. Правильно, лучше не вступайте, если Ваши возражения будут подобны персонажу ARBUZINA. И это у меня изначально отобрали право на уважение, посредством массивного применения этих, как Вы выразились “нецензурных оборотов”,я за это спасибо должна говорить?
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 я за это спасибо должна говорить? Нет-нет!!! Это слово Вам совершенно не идет... сразу исчезает вера в искренность
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет-нет!!! Это слово Вам совершенно не идет...сразу исчезает вера в искренность Зато появится вера в кукловодов
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жаль. В моем излюбленном tracker.spark-media. такого фильма ваще не значится, давайте ссылку или корректные выходные данные, коль уж "жаль"... ************** Зато появится вера в кукловодов У меня не появится. Твердый материальный лоб, ибо.
Daniia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В моем излюбленном tracker.spark-media. такого фильма ваще не значится, давайте ссылку или корректные выходные данные, коль уж "жаль"... Ок, добрый человек, щаз поищу.
Daniia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оказывается, их уже несколько. Я смотрела только первый, по-моему, это он.
ARBUZINA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Управляют всеми, но не Вами. Это не так, Вы не представляете, что происходит и в какую пропасть мы упали. Управляют, еще раз скажу, всеми, и мною тоже. Хорошо когда хорошо, когда в семье порядок, не болеешь и не попадаешь в критические ситуации. Когда плохо, не до анализа и у многих нет сил сопротивляться. Вы тут Бога упомянули. Он никем не управляет, иначе не было бы у человека воли. И помочь не может, уничтожить кукловодов без последствий нельзя, и сами они от своих пристрастий отказаться не желают… clouds2- спасибо за помощь,так как вы дали мне подсказку . у нас есть воля,данная Богом . может быть стОит чаще ей пользоваться? если мы не можем избавиться от кукловодов,силой воли мы можем заткнуть того или иного кукловода (бросить пить,бр курить,принимать наркотики,завязать с азартными играми и прочее) начать потакать хорошим кукловодам предъявляя им собственный план. отправляя им по почте собственные заказы - пусть удовлетворяют,я не против таких кукловодов)).
ARBUZINA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (это я не вам конкретно,куб),но отвечая на поставленный вами вопрос. вы лишены вредных привычек? или вас никогда не колбасило по "независящим от вас" обстоятельствам? кто вас иногда лишает воли,когда вы вынуждены плыть по течению,мечтая при этом о береге с пальмой. вы в любой момент можете остановить чужую игру. начав диктовать кукловодам собственные условия.
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (это я не вам конкретно,куб),но отвечая на поставленный вами вопрос.вы лишены вредных привычек? или вас никогда не колбасило по "независящим от вас" обстоятельствам? кто вас иногда лишает воли,когда вы вынуждены плыть по течению,мечтая при этом о береге с пальмой. вы в любой момент можете остановить чужую игру. начав диктовать кукловодам собственные условия. Начнем с того, что Вы, уж не знаю почему, чрезвычайно переоцениваете и мою память и "соображалку". Я понятия не имею о каком "поставленном мною" вопросе речь. У меня действительно плохая память, поэтому, если хотите хоть какой то конструктивности, цитируйте источники Вашех реакций, плииз. И далее, судя по всем Вашим ко мне обращениям - Вам не удалось составить представления о моем незатейливом, но ясном и четком мировоззрении, хотя, по моему, даже в рамках моих постов в этой теме - это можно было сделать. Но это б ладно, но Ваши и вопросы и советы обращены к какому-то младенцу, который тычется в углы не понимая где он и что он... Вы можете считать меня 1000 раз не правым, но я полагаю свои убеждения твердыми и они уже давно вполне сформировались. Да, они, мои убеждения, не оптимистичны, не способны вдохновить, но сменить мозги свои на что-то другое, чтоб видеть мир невзаправдышней цяцькой - да это просто не в моих силах. Нельзя решить и назавтра поверить или в Христа, или в Кришну, или в безразмерный беспроцентный кредит по предъявлении лишь паспорта и честного слова.
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 psixywka...у нас есть воля,данная Богом . может быть стОит чаще ей пользоваться? если мы не можем избавиться от кукловодов,силой воли мы можем заткнуть того или иного кукловода (бросить пить,бр курить,принимать наркотики,завязать с азартными играми и прочее) начать потакать хорошим кукловодам предъявляя им собственный план. отправляя им по почте собственные заказы - пусть удовлетворяют,я не против таких кукловодов)). И действительно...) Знаменитая серебряная нить куда-то тянется от каждого из нас...) И... при нарушении её целостности смерть наступает мгновенно. Этот кабель питания-управления зачем-то нужен...))) Клоудс2, видимо, он нужен для жизни? Или же существуют гордые лампочки, независимые от электросети? Вы не ошибаетесь ли с плюсами и минусами в этом человеческом электричестве? Лично мне кажется, что человек - это далеко не всё, что показывает нам зеркало... Сущность постоянно за кадром... Аморалка, наркотики и прочие "радости" и "шалости" блокируют питание Сущности, но оставляют кратковременно паразитирующую на запасе энергии шелуху. Оболочку. Куклу... Уважаемая Автор, выход из этой истории может быть только один - нужна новая тема и тщательно продуманный интересный сценарий. Предложенный Вами никуда не годится... Почему? Потому что придурков вокруг ясновидения слишком уж много. Они становятся навязчиво утомительными... Небезызвестный ПГ по всему инету напророчил 22-го ноября этого года глобальную катастрофу на Земле. В живых останутся якобы 20% населения. Вот это масштаб...))) А когда 22-е число минует, он в том же инете поместит опровержение... Уже размещал. Не единожды. Вот это бизнес! ))) А у Вас?
VadimT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И действительно...)Знаменитая серебряная нить куда-то тянется от каждого из нас...) И... при нарушении её целостности смерть наступает мгновенно. Этот кабель питания-управления зачем-то нужен...))) Знаменитая "пустая канистра". Прилагается к символу власти - возвышению (постамент, кафедра, разговоры про "нижний слой", etc.)
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Знаменитая "пустая канистра". Прилагается к символу власти - возвышению (постамент, кафедра, разговоры про "нижний слой", etc.) Вызываю ВадимаТ на дуель! Дуель между рыцарями Света и Тьмы неизбежна после "пустой канистры"! Стенка на стенку! Зуб за око и наоборот! До наполнения канистры в теме...
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемая Автор, выход из этой истории может быть только один - нужна новая тема и тщательно продуманный интересный сценарий. Предложенный Вами никуда не годится... Почему? Потому что придурков вокруг ясновидения слишком уж много. Они становятся навязчиво утомительными... Небезызвестный ПГ по всему инету напророчил 22-го ноября этого года глобальную катастрофу на Земле. В живых останутся якобы 20% населения. Вот это масштаб...))) А когда 22-е число минует, он в том же инете поместит опровержение... Уже размещал. Не единожды. Вот это бизнес! ))) А у Вас? А у меня все намного проще- правда.
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А у меня все намного проще- правда. И она состоит в том, что... ? Есть ли у Вас какая-нибудь теория явления? Изложить сможете? А то всё трупы, трупы... ну скучно же... B)
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 И она состоит в том, что... ? Есть ли у Вас какая-нибудь теория явления? Изложить сможете? А то всё трупы, трупы... ну скучно же... B) Мне тоже уже скучно в сотый раз повторять свою теорию.. Да и она достаточно проста, чтобы понять с одного раза: я умею видеть будущее,и иногда его использовать, почему только иногда? потому что от меня зависит только то,что непосредственно предприму я в связи с уже известным мне предполагаемым результатом..Если я поставлю все на самотек- так и будет(вплодь до мельчайших подробнотей,чей-то взгляд, чих, исключая только собственную реауцию на происходящее, она уже наверняка меняется,и отклонение от изначального предопределенного результата от этого не сильно увеличивается), а если я буду стараться что-то изменить, то у меня это тоже не всегда выйдет, так как остальные события, в том числе люди, иногда могут быть неподвластны совсем в силу чисто физических законов," сила действия равна силе противодействия" и если я вдруг узнаю, что всю планету земля засосет в черную дыру, то тут уже никто и ничто не спасет.. Или я к примеру узнаю, что мой мч хочет меня бросить в будущем,тк он встретит себе боле подходящую девушку.. Да, изменить здесь что-то вполне реально, если изнаально подложить соломку.. Но вот стоит ли это того? Мне то уже это неприятно, хотя наступить может этоот момент хоть через 100 лет,но это факт - его чувства предопределены,но это не значит, опять же, что если я преотвращу допустим встречу с этой девушкой у него все равно должны будут возникнуть какие-то чуства к кому угодно, как на примере фильма "Пункт назначения", на форуме здесь это называли вариативностью,этого нет. Проcто само осознование механизма работы судьбы приводит в крайнее уныние и разочарование в жизни..
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а что за силы управяют мухой и галактикой,если не секрет.. Не знаю, буду ли правильно понят, но этот Ваш вопрос в теме о, так скажем, "возможностях" нашего "я" сравним с вопросом, "А что такое буквы?" в начале обсуждения стилистических особенностей "Войны и Мира", к примеру. Полный курс физики, что попадал мне в руки - это три солидных тома, помниться? Я вряд ли смогу настолько собраться, чтоб втиснуть в несколько строчек даже то немногое, что ещё помню.
VadimT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вызываю ВадимаТ на дуель!Дуель между рыцарями Света и Тьмы неизбежна после "пустой канистры"! Стенка на стенку! Зуб за око и наоборот! До наполнения канистры в теме... Меня Ваши эфирные пули не возьмут. А Вы ещё невзначай выдерните свой шнурок из розетки... А оно нам надо? Да и секунданты ваши, из тихого дома без крыши, сомнительные какие-то... B)
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ...и секунданты ваши, из тихого дома без крыши, сомнительные какие-то... B) Ну... не повезло. Чтож теперь? Саввушка ушёл в "тихом доме" по духовной тропе в проблемы халявной проституции... И не скоро вынырнет...))) Сплошной конфуз с величинами. На поверку многие оказываются комплЕксными... Эх, а так подраться хотелось....
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мистер Куб, а что Вы думаете о фильме "Вода"? Ну, уже из того, что я просто понял, что это за фильм (могли б сказать - "научно-популярный", не художественным же Вы его считаете) и посмотрел начало (варианты я видел) - кой чего сказать могу, - материалисты, и я, в том числе, никогда не утверждали, что они уже всё про всё узнали и на все вопросы у них есть ответы. Да, тайна воды и тайна возникновения и продолжения жизни - это одна и та же тайна. Но, материалисты никогда не грабастали непонятное в копилку доказательств собственной правоты. Этим занимаются другие . От великого Христова воинства до всезнавцев-единоличников,... - народное творчество...
VadimT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Аморалка, наркотики и прочие "радости" и "шалости" блокируют питание Сущности... "Канистра" с правильным питанием для Сущности всё равно будет Вами спрятана где-то за облаками, и заметна только сквозь дырявую крышу тихого дома. Ибо придётся таки выискивать причину "блокирующих" злых сил. Понабегут проповедники всех мастей да Духи из облака низких энергий...
Daniia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, тайна воды и тайна возникновения и продолжения жизни - это одна и та же тайна. На 50-60-х минутах идёт разговор о том, как мысли/слова человека могут менять структуру воды. Соответственно, человек, состоящий в том числе и из воды, таким же образом может менять своё состояние (например, физическое здоровье), и, как следствие, жизнь, по крайней мере, её качество. Что думаете об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти