Перейти к содержанию

Христианство. Разочарование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
" У людей ли я ныне ищу благоволение или у Бога? Людям ли угождать стараюсь? Если-бы я и поныне угождал людям то не был бы Христовым"

" Негоже угождать людям более нежели Богу"

Загляни в ссылку выше и ВНИМАТЕЛЬНО прочти..

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и я о том же :lol:

По философии противников христианства нужно человеку позволять все что естественно требует его эго - захочется проповедовать - плиз, захочется создать тоталитарную секту - ради Бога, захочется черной магией заняться, либо кого то убить - все естественно, а значит разрешено (Это уже по теме)

И откуда такие интересные и глубоконеправильные сведения?

Во всех религиях на верующих накладываются не менее строгие ограничения, чем в христианстве.

А может - и более строгие, если сравнить сколько конфессий и сект существует в христианстве

и, например, в иудаизме или исламе.

Христианство ограничивает эгоизм одного человека для блага всех.
Опубликовано
И откуда такие интересные и глубоконеправильные сведения?

Во всех религиях на верующих накладываются не менее строгие ограничения, чем в христианстве.

А может - и более строгие, если сравнить сколько конфессий и сект существует в христианстве

и, например, в иудаизме или исламе.

Ker

Чисто из христианской любви говорю - держитесь со своей философией от меня подальше -

я уважать буду скорее позицию Антихриста - она честнее.

Опубликовано
Вот и я о том же :lol:

По философии противников христианства нужно человеку позволять все что естественно требует его эго - захочется проповедовать - плиз, захочется создать тоталитарную секту - ради Бога, захочется черной магией заняться, либо кого то убить - все естественно, а значит разрешено (Это уже по теме)

Христианство ограничивает эгоизм одного человека для блага всех.

Я говорю что это для блага Вас :) а не человечества, так как окружающее меня человечества не жалуеться на мой эгоизм. Возможно Вы говорите о каком-то другом человечестве конечно... Вот эти подмены понятий что я прав/-а мне и не нравяться. Но я уважаю то что Вы хотябы признали что Вам это достовляет удовольствие. Поэтому теперь мне и спорить не о чем Вы просто подругому(для меня извращенно) получаете тоже самое что и Я. Вы можите конечно меня обвинять сколько хотите...

Опубликовано
Да не кто вас не заставляет, не навязывает!! А если я уверенна в том, что я говорю, то я должна сказать Богу подожди я это говорить не буду, потому-что это людям не нравится, нет уж извените, каждый отвечает за свой грех, а угождать вам я не намерена больше чем Богу!

Tonia Вы навязываете свое мнение. Могу Вам даже ссылки дать где Вы утверждаете что все кто не уверовал еретики и обязаны признать вашу правоту и присоедениться к вам. Это и есть навязываение. Вы же не слышали о том чтобы я тут говорил о своем мировозрение и обвинял всех окружающих что они не уверовали? Этим мы и отличаемся :)

Опубликовано
Ker

Чисто из христианской любви говорю - держитесь со своей философией от меня подальше -

я уважать буду скорее позицию Антихриста - она честнее.

Барышня.

Свои указания - оставьте для своих подчиненных. О.К?

Опубликовано
Мне что B) Сами потом плачете :D

Барышня.

Я не с вами общаюсь, а комментирую ваши измышлизмы.

И главное - не мучайте организм...попейте взвар гранатовой корки.

Опубликовано

Antixrict

Я говорю что это для блага Вас :) а не человечества, так как окружающее меня человечества не жалуеться на мой эгоизм. Возможно Вы говорите о каком-то другом человечестве конечно... Вот эти подмены понятий что я прав/-а мне и не нравяться. Но я уважаю то что Вы хотябы признали что Вам это достовляет удовольствие. Поэтому теперь мне и спорить не о чем Вы просто подругому(для меня извращенно) получаете тоже самое что и Я. Вы можите конечно меня обвинять сколько хотите...

Я вообще то кроме юмора имела ввиду не себя - мне до канона далеко,

а основную концепцию христианства - ограничивающие Заповеди, которые как раз являются противовесом твоей цитате.

Мне нравится честность тобой заявленного.

Христианская позиция сложнее.

Опубликовано
Tonia Вы навязываете свое мнение. Могу Вам даже ссылки дать где Вы утверждаете что все кто не уверовал еретики и обязаны признать вашу правоту и присоедениться к вам. Это и есть навязываение. Вы же не слышали о том чтобы я тут говорил о своем мировозрение и обвинял всех окружающих что они не уверовали? Этим мы и отличаемся :)

Приведите пожалуста если вас не затруднит, я никогда не говорю о своей правоте у меня её нет, она у Бога!

Опубликовано
Приведите пожалуста если вас не затруднит, я никогда не говорю о своей правоте у меня её нет, она у Бога!

Вы видите на форуме Бога? Не прикрывайтесь им :) здесь есть Вы которая имеет наглость говорить от Бога, высшей сущности и говорит окружающим что нужно Богу, а что нет :) Это тоже самое что от моего имени начнет вещать Virtual_Solo и говорить что мне нужно, а что нет. Глупо да? Так что на форуме Вы говорите только от себя и бог тут совершенно не причем.

Опубликовано

В христианстве это называется дерзновение, мало того что имею полное право говорить от Его имени, ещё и горы могу передвигать и ни что ни ширина не долгота не высота ни все бездны земные не отнимет у меня любовь Христа!

Опубликовано
В христианстве это называется дерзновение, мало того что имею полное право говорить от Его имени, ещё и горы могу передвигать и ни что ни ширина не долгота не высота ни все бездны земные не отнимет у меня любовь Христа!

Ну дерзайте :)))) Вы настолько наглая и самоуверенная особа, что пожалуй дальше уже некуда :) Я не буду говорить о Ваших возможных комплексах, я думаю о них Вам смогут поведать психологи.

To Virtual_Solo:

Да, нет это просто допущение, святого можно сделать из любого человека, достаточно этого человека убрать(чтобы не машался со своей правдой) и приукрасить. Это как испорченый телефон чем дальше тем круче.

Опубликовано
В христианстве это называется дерзновение, мало того что имею полное право говорить от Его имени, ещё и горы могу передвигать

В какой именно строке Библии, плиз?

Я конспектирую :D

Как насчет передвинуть Германию ближе к экватору )

Ближние будут за Вас молиться :D

Опубликовано
В христианстве это называется дерзновение, мало того что имею полное право говорить от Его имени, ещё и горы могу передвигать

Пока человек не признает свои слабости и свои ошибки, он не то что управлять он даже увидеть реальность не всостаянии. Человек горд, эгоистичен и завистлив, как в такой компании можно говорить о управлении реальности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...