Гость Победитель! Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Тот кто неверит в Бога никогда не попадет в рай. Он будет вечно гореть в аду.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Тот кто неверит в Бога никогда не попадет в рай. Он будет вечно гореть в аду. Шахиды тоже верят и Гитлер верил. Вера тогда благо когда она очищает Душу и дает жизнь.
Ker Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Тот кто неверит в Бога никогда не попадет в рай. Он будет вечно гореть в аду. Ну конечно))) Всевышний создал ад и рай исключительно для христиан и мусульман. Остальные люди обходятся без страшилок, т.к. их Души - живут вечно. Раз за разом возвращаясь на Землю, чтобы совершенствоваться...
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно Кер почему-же вы такой не совершенный..или вы только первую жизнь живёте.
Ker Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно Кер почему-же вы такой не совершенный..или вы только первую жизнь живёте. Тоня! Вам ли судить о совершенстве? Или у вас критерий совершенства - вера в Христа? У меня - критерии совсем другие.
Гость Nyuraslav Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Тот кто неверит в Бога никогда не попадет в рай. Он будет вечно гореть в аду. вы наверное много молитесь?
Ker Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Совершенство и есть Христос. Этовам конечно он сообщил лично! Только я привык не доверять сказкам...
Гость Гора Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 вы наверное много молитесь? Вот насчет этого - вряд ли. Я как ни зайду на форум - они все тут обсуждают вопросы веры. Молиться им когда?
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я как ни зайду сюда - они все тут обсуждают вопросы веры. Форум называется Религия, Вера.
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Конечно Он сообщил лично! Мы очень много молимся и всей семьёй тоже. Гора, неужели вас кроме оскорблений ничего не интересует, или вы стесняетесь задать вопрос?
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы очень много молимся и всей семьёй тоже. Главное не торопитесь в рай ребят, Вы нам еще здесь нужны
ArnowtAA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 То Варвар Готов с вами обсудить волнующие вас вопросы, ибо я вижу стремление к познанию истины. Или я ошибаюсь? Постепенно буду отвечать на первый пост, т.к. он очень большой. Я могу повторить, то, что вам писали, если да то отпишите, что вы это знаете. Я заметил, что на форуме попадаются верующие христиане, читающие Библию. Возможно, я был один из них. (Хотя "был" произношу с некоторой осторожностью). Я разочаровался в религии. Возможно в Боге. 1. Возникает ощущение, что христианство и Бог выступают против удовлетворения человеком своих желаний. Это нельзя, то нельзя, сё нельзя. Всё, что хочется - грех. (И это при том, что Бог Сам дал человеку желания... А зачем Он сделал это? ) А грешник - погибнет навечно. Таким образом, нужно себя ограничивать во всём, но и это ещё не факт, что я спасусь... Особенно, если абсолютно не получается жить праведно. Что тогда? Терять оба мира? Вполне реально. Только надо ли? Это очень большой вопрос. Праведно Вы не сможете жить без Бога и спастись не сможете. Мы все проданы греху. Вам необходимо познать самого себя, для осознания, что вам дает Бог. Все это надо, дабы ни кто, ни чего не говорил там. Вам можно все, но не все полезно. Вы находитесь на начальном пути, вы недавно родились. Сейчас ваша тьма сопротивляется свету. Вы верите, в Бога или знаете, что Он существует? Если знаете, то, что вы знаете? Потом я и на второй пункт отвечу, если вы хотите знать. PS даю подсказку.) Почти обо всех моих постах необходимо размышлять. Это я сказал, т.к. мне надоело разжевывать и потом класть в рот, но принимающий говорит твердо и выплевывает.
Варвар Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 То ВарварГотов с вами обсудить волнующие вас вопросы, ибо я вижу стремление к познанию истины. Или я ошибаюсь? Постепенно буду отвечать на первый пост, т.к. он очень большой. Я могу повторить, то, что вам писали, если да то отпишите, что вы это знаете. Это очень большой вопрос. Праведно Вы не сможете жить без Бога и спастись не сможете. Мы все проданы греху. Вам необходимо познать самого себя, для осознания, что вам дает Бог. Все это надо, дабы ни кто, ни чего не говорил там. Вам можно все, но не все полезно. Вы находитесь на начальном пути, вы недавно родились. Сейчас ваша тьма сопротивляется свету. Вы верите, в Бога или знаете, что Он существует? Если знаете, то, что вы знаете? Потом я и на второй пункт отвечу, если вы хотите знать. PS даю подсказку.) Почти обо всех моих постах необходимо размышлять. Это я сказал, т.к. мне надоело разжевывать и потом класть в рот, но принимающий говорит твердо и выплевывает. Думаю, что ошибаетесь. Вы имеете дело с отступником, в силу некоторых причин ушедшим от Бога. Когда я открыл эту тему, во мне бушевали сильные негативные эмоции. Во многом мои посты в этой теме были опредлены этими эмоциями. И написаны они были в лёгком умственном помешательстве. Сейчас намного спокойнее, хотя проблемы, приведшие к этому умопомрачению... могут и исчезнуть. Или нет. Не знаю. В христианстве в действительности всё нормально. И в христианском учении. И даже в понимании Бога. Т.е., я имею в виду, есть трактования, в которых Бог предстаёт очень даже добрым. И где есть очень даже логичные объяснения, почему Бог допускает зло. Но неполные. В моём первом посте неотвечены только вопросы второго пункта. А также 65 го поста. Никто ещё не смог вразумительно ответить на эти вопросы и сочетать одно с другим.
ArnowtAA Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 В принципе, по сути, два одинаковых поста. Все дело в любви. В любви нет рабства, любовь это выбор. Бог мог бы создать рай без древа познания добра и зла, тогда человек был не больше чем животное. Бог дарит жизнь, чтобы любить свои создания, но любовь должна быть взаимной, человек же решил обойтись без Бога. У нас на земле большие проблемы с любовью. У всех кого я спрашивал "что такое любовь"? Не могли дать ответ, а просто молчали.
Косарь Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 2. Происхождение зла... Почему Бог допустил происхождение зла? Не знал? Не всеведущь... Не имел другого выбора? Не всемогущ. Зло делает сатана? А почему мы родились в этот мир грешниками и нам так трудно выполнять сверхвысокие требования Бога? Попробую я ответить. Я думаю, что у верующих несколько искажены понятия добра и зла. По библии, добро – только у бога, всё, что связано с богом, от бога, т.е. саму суть добра определяет бог, бог – это добро. Зло – от дьявола, сам дьявол есть зло. Глядя на саму же библию (особенно на Ветхий завет) видно, что бог оперирует злом, точно также как и добром: не гнушается банальным предательством, а кровожадность израильтян поражает умы, особенно меня всегда удивляла она по отношению к животным побеждённых народов. Есть вещи, которые в абсолюте всегда будут злом или добром. Например, думаю никто не будет возражать, что смерть это абсолютное зло, именно поэтому мы ищем способы её отсрочки и именно поэтому мы хотим жить вечно. Мы хотим жить вечно просто потому, что мы живы. Хотя грань между добром и злом может часто стираться и одно может перетекать в другое, а библия является внешним разграничителем, и так как-будто бы легче. Во многом согласна с Nyuraslav. Всё вышенаписанное является моим мнением.
Tonia Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Уже обсуждения по поводу добра и зла чуть ни во всех темах. Как вы думаете кто Христа распял?
Косарь Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Как вы думаете кто Христа распял? По библии кричали "Распни!" евреи, привели приговор в исполнение римские солдаты, хотя есть другие источники, в которых написано, что евреи наоборот не хотели его убивать, а этого хотел Понтий Пилат.
Tonia Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Тоисть распяли люди? И если исходить всё таки из христианства то распяли Бога. Вот вам и зло и добро.
Michael_Gl Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ув. Tonia Тоисть распяли люди? И если исходить всё таки из христианства то распяли Бога.Вот вам и зло и добро. т.е.??? люди - Зло, Бог - Добро или наоборот? Я не распял, реинкарнации в христианстве нет, где мой "косяк"?
Tonia Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вы и сейчас распинаете,..вы же не признаёте Христа Богом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти