Гость Roma1111 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем доброго времени суток . Очень нужен ответ по такому вопрсу. Почему одни люди более энергичны чем другие под влиянием социальной среды ? Мне было бы интересен пример . Привели мне пример - вот два брата близнеца один энергичный и добивается высот , а другой менее энергичный и стоит на месте . Моё мнение - мне кажется что энергия появляется по мере поступления желаний , которые возможно достичь , и если возможно достичь своё возникшее желание то появляется энергия которая помогает человеку ее достичь , а за тем желанием будет другое ....... Но почему у людей нет этой энергии и онм менее энергичны, тоесть у них нет целей ? Помогите мне , скажите своё мнение ....
SomeoneElse Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Все зависит от темперамента. Темперамент в большей степени передается генетически. Темперамент практически невозможно изменить. Что есть темперамент? Это фактически склад головного мозга. Ну, дальше уже углубляться не буду.
Станислава Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Что есть темперамент? Это фактически склад головного мозга. Ну, дальше уже углубляться не буду. Кладовая в смысле? Что там складируется?
SomeoneElse Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 В смысле сложенность, строение мозга. Дозировка различных химических веществ, пропускная, скажем так, способность нейронов... Сам характер состоит из всего строения мозга в целом. Ну, может человек в состоянии эйфории, особого настроя делать вещи не свойственные ему. Такие состояния как бы подъема, ну например, начитается чего либо, психолог обработает итп.. Но это все кратковремянный эффект. Мозг возвращается в свое нолевое состояние. А это состояние у всех с разной точки начинается..
Гость ErofeevU Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Теоретически, каждый человек знает, как стать здоровым, как стать политиком, как стать артистом, как стать молодым, как стать удачливым бизнесменом и так далее. Но почему то, кто-то достигает своей цели, а кому то это не удается. Почему так? Может, кто-то хочет сильнее, а кто-то слабее? А ответ прост. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Тогда, почему у одного получается, а у другого нет? В чем же причина? А причина в том, что у каждого человека свое «не могу»: неуверенность, страх, недостаток знаний, бывшая неудача и т.п. Какое будущее может быть с прошлым? Да никакого. Это значит, что прошлое будет без конца напоминать о себе, преследовать, тормозить и не давать человеку развиваться. Необходимо всего лишь, каждому избавиться от своего «не могу». Со снятием с человека напряжения в виде установок, стресса, - снимается и негативная информация, которая привела его к проблеме (здоровье, неудача и т.д.). После изменения негативной информации на позитивную, у человека меняется образ жизни. Это значит, что не только весь организм претерпевает реорганизацию, связанную со здоровьем, но и получил активацию к действию, что исключено при лечении. Только после снятия напряжения, человек может достигнуть своей цели. Его «не могу» превратится во «все могу».
ПсихологК Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Его «не могу» превратится во «все могу». У Вас лично когда либо получалось? Поделитесь, если не секрет.
Soft Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ... Только после снятия напряжения, человек может достигнуть своей цели. Его «не могу» превратится во «все могу». Снять напряжение микрокристаллической структуры металла (отпуск) - нагреть его в печи по специальному циклу, выдержать и охладить по циклу, в зависимости от марки стали и термической предыстории именно этого куска металла... Снять напряжения с человека - нагреть его в сауне?
Гость ErofeevU Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Снять напряжение микрокристаллической структуры металла (отпуск) - нагреть его в печи по специальному циклу, выдержать и охладить по циклу, в зависимости от марки стали и термической предыстории именно этого куска металла... Снять напряжения с человека - нагреть его в сауне? На счет сауны - не знаю. Человек является носителем информации, снять напряжение - значит, снять информацию. Да, у меня на протяжении 25 лет получалось снимать напряжение.
ПсихологК Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, у меня на протяжении 25 лет получалось снимать напряжение. Ну, собственно, что мне, к примеру, мешает заявить, что лишь благодаря моим "энергетическим" усилиям "творится" история или, чего уж мелочиться - Солнце "встает" по утрам. Стоит мне напрячься - вот Вам и восход. Так что давайте по взрослому - КАК, КОГДА, в ЧЕМ и, вот уж поистине забыли о мелочи - а ЧТО есть по Вашему "напряжение"? И, если можно, то давайте без всяких там абстрактных "информаций","энергий", "третьих" и следующих за ним глаз и иного набора, свойственного "человекам" впечатлительным, но обычно ( почему то) одновременно и мало грамотным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти