Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Очень нужен ответ по такому вопрсу.

Почему одни люди более энергичны чем другие под влиянием социальной среды ?

Мне было бы интересен пример .

Привели мне пример - вот два брата близнеца один энергичный и добивается высот , а другой менее энергичный и стоит на месте .

Моё мнение - мне кажется что энергия появляется по мере поступления желаний , которые возможно достичь , и если возможно достичь своё возникшее желание то появляется энергия которая помогает человеку ее достичь , а за тем желанием будет другое ....... Но почему у людей нет этой энергии и онм менее энергичны, тоесть у них нет целей ?

Помогите мне , скажите своё мнение ....

Опубликовано

Все зависит от темперамента. Темперамент в большей степени передается генетически. Темперамент практически невозможно изменить. Что есть темперамент? Это фактически склад головного мозга. Ну, дальше уже углубляться не буду.

Опубликовано

В смысле сложенность, строение мозга. Дозировка различных химических веществ, пропускная, скажем так, способность нейронов... Сам характер состоит из всего строения мозга в целом.

Ну, может человек в состоянии эйфории, особого настроя делать вещи не свойственные ему. Такие состояния как бы подъема, ну например, начитается чего либо, психолог обработает итп.. Но это все кратковремянный эффект. Мозг возвращается в свое нолевое состояние. А это состояние у всех с разной точки начинается..

Опубликовано

Теоретически, каждый человек знает, как стать здоровым, как стать политиком, как стать артистом, как стать молодым, как стать удачливым бизнесменом и так далее. Но почему то, кто-то достигает своей цели, а кому то это не удается. Почему так? Может, кто-то хочет сильнее, а кто-то слабее? А ответ прост. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Тогда, почему у одного получается, а у другого нет? В чем же причина? А причина в том, что у каждого человека свое «не могу»: неуверенность, страх, недостаток знаний, бывшая неудача и т.п. Какое будущее может быть с прошлым? Да никакого. Это значит, что прошлое будет без конца напоминать о себе, преследовать, тормозить и не давать человеку развиваться.

Необходимо всего лишь, каждому избавиться от своего «не могу».

Со снятием с человека напряжения в виде установок, стресса, - снимается и негативная информация, которая привела его к проблеме (здоровье, неудача и т.д.). После изменения негативной информации на позитивную, у человека меняется образ жизни. Это значит, что не только весь организм претерпевает реорганизацию, связанную со здоровьем, но и получил активацию к действию, что исключено при лечении. Только после снятия напряжения, человек может достигнуть своей цели. Его «не могу» превратится во «все могу».

Опубликовано
... Только после снятия напряжения, человек может достигнуть своей цели. Его «не могу» превратится во «все могу».

Снять напряжение микрокристаллической структуры металла (отпуск) - нагреть его в печи по специальному циклу, выдержать и охладить по циклу, в зависимости от марки стали и термической предыстории именно этого куска металла...

Снять напряжения с человека - нагреть его в сауне? :blink:

Опубликовано
Снять напряжение микрокристаллической структуры металла (отпуск) - нагреть его в печи по специальному циклу, выдержать и охладить по циклу, в зависимости от марки стали и термической предыстории именно этого куска металла...

Снять напряжения с человека - нагреть его в сауне? :blink:

На счет сауны - не знаю. Человек является носителем информации, снять напряжение - значит, снять информацию.

Да, у меня на протяжении 25 лет получалось снимать напряжение.

Опубликовано
Да, у меня на протяжении 25 лет получалось снимать напряжение.

Ну, собственно, что мне, к примеру, мешает заявить, что лишь благодаря моим "энергетическим" усилиям "творится" история или, чего уж мелочиться - Солнце "встает" по утрам. :D

Стоит мне напрячься - вот Вам и восход. :rolleyes:

Так что давайте по взрослому - КАК, КОГДА, в ЧЕМ и, вот уж поистине забыли о мелочи - а ЧТО есть по Вашему "напряжение"?

И, если можно, то давайте без всяких там абстрактных "информаций","энергий", "третьих" и следующих за ним глаз и иного набора, свойственного "человекам" впечатлительным, но обычно ( почему то) одновременно и мало грамотным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...