Kant Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня к вам вопрос простой по сути, и сложный для меня.В общем такая ситуация: Есть девушка, она мне очень нравится. С её стороны тоже кажется видно симпатию. Я не могу перейти в наступление, не могу переломить ситуацию из обычного общения во что-то большее. И причиной тому не она, а я. она меня по ходу просто считает затупком) Прсото я не знаю как это сделать. Я не хочу навязываться, я не вижу разницы между "добиться" и "навязаться". Мне немного противно от той мысли, что я буду постоянно теребить её, уламывать увидеться, как то надоедать ей своими знаками внимания. Но это видимо мои комплексы. Я считаю что мало кому могу понравится, вижу в себе одни минусы, не считаю себя сексуальным, умным и т.д. Скажем когда я целуюсь с девушкой, мне тоже немного противно, не от её близости, а от того, что я думаю ей противно от меня. В этот момент не могу расслабиться, и нахожусь в постоянном напряжении. С сексом так же, только это другая история. У меня так было всю жизнь, чтоб я начал действовать, мне нужен очень ЯВНЫЙ намёк от девушки. Практически если она сама мне скажет что она не против. До тех пор, я буду сидеть и не подавать признаков жизни. Все мои прошлые отношения начинались сами собой. Либо общались с девушкой, посидели, выпили и всё само как то пошло. Либо девушки сами первые начинали действовать. Видимо на фоне всего этого, у меня и атрофировались "органы действия". А теперь мне 25 лет, и я чувствую себя беспомощным.Я уверен способ прост. из всех сложных ситуаций всегда лёгкий выход. Надеюсь вы мне его подскажете) Заранее спасибо.
haas Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 хм...лично у меня аналогичные симптомы болезни!. никогда не понимал, как это взять внезапно с бухты барахты и вы уже пара!но все таки дам некий совет...уединение и романтичная обстановка, она всегда выручала, и давала толчок скрытому иррациональному - инстинктивному. Заманите девушку куда нибудь в уединенное место, для расслабленности выпейте, и так или иначе что то да случиться ;))).
Nobody1985 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Kant, Вы очень хороший парень, просто слегка закомплексованный. Основной Ваш комплекс - это страх какими-либо словами или действиями вызвать в девушке негативные чувства по отношению к себе. Вас угнетает мысль, что Ваши ухаживания могут не понравиться девушке, поэтому перед Вами выростает психологический барьер, мешающий Вам предпринять активные действия. Но откуда Вы знаете, что на самом деле думает о Вас девушка, что она в тот или иной момент чувствует по отношению к Вам и Вашим действиям? Вы ведь не можете читать чужие мысли! Вы должны чётко различать то, что рисует Вам Ваша фантазия и то, что имеет место на самом деле. То, что рисует Вам воображение, совсем не обязательно соответствует действительности. Ну кто Вам сказал, что знаки внимания могут быть девушке в тягость? Какой же девушке не нравятся красивые ухаживания? :) Такое бывает только в том случае, если парень девушке не нравится, но Вы ведь сами сказали, что замечаете симпатию с её стороны. А вообще, зачастую только сделав шаг, можно по реакции девушки наверняка определить, какие чувства этот шаг в ней вызвал, поэтому никогда не бойтесь действовать. Как перейти от дружеских отношений к чему-то большему? Думаю, лучшим способом будет поцелуй. Когда подвернётся удобный момент - просто поцелуйте её. Перед поцелуем можете спросить у девушки разрешения. Во-первых, это звучит галантно, а во-вторых, если она без проявлений внутреннего дискомфорта ответит согласием, Вы будете знать, что она действительно не против этого поцелуя, а значит, психологический барьер в данном случае просто не возникнет. Когда приступите к поцелую, не грузитесь по поводу того, не вызывает ли он в девушке каких-либо неприятных эмоций. Просто постарайтесь вложить в этот поцелуй всю ту нежность и теплоту, которые Вы испытываете к этой девушке, и тогда он наверняка ей понравится. Помните, что поцелую нельзя научиться по книжкам, самый лучший поцелуй - искренний. После поцелуя обнимите её, скажите несколько нежных слов, признайтесь в любви, скажите, как много она значит для Вас. Поверьте, подобные действия просто не могут быть для девушки неприятными! Поздравляю: теперь вы уже не друзья, а влюблённые! Что же касается перехода к ещё более близким отношениям - интимным, мой Вам совет - если Вы увидите, что Вы и эта девушка идеально подходите друг другу, просто поведите её под венец. Интимная близость между мужем и женой - явление само собой разумеющееся, поэтому психологический барьер, естественно, не возникнет. И вообще, разве может секс вне брака (фактически - блуд) заменить красоту, романтику и тайну первой брачной ночи? Удачи на любовном фронте! ;)
apsua Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Nobody1985,браво!Я просто уписался от восторга,пока читал.Так нежно,романтично,трогательно и сентиментально!Особенно умилило про первую брачную ночь.Вам бы любовные романы писать.А впрочем,если вы сами верите в то,что написали,я вам даже завидую.
Kant Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем огромное спасибо. В ближайшее время предложу ей увидеться, и думаю пойдём в какое-нибудь уютное, тихое место. Я просто думаю сначала начать издалека, на уровне шуток и полупрозрачных намёков в зависимости от реакции посмотрю как действовать дальше. Думаю немного выпьем. Это действительно сгладить многие миниприпятствия. Сразу целоваться я не очень хочу, т.к. это думаю немного слишком на данном этапе общения. пока я просто хочу узнать как она относится ко мне. Ну в любом случае мои намерения благие, я её хочу любить и сделать счастливой, а не затащить в постель. Значит я на стороне добра и света)) А в случае отказа, можно будет провозгласить себя мученником который пострадал за благие дела) Что собственно и можно будет потом поперемалывать мозгом за бутылочкой чего-нибудь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти