Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 И что ты получишь, отвечая вопросом? Ответ. Надеюсь. Кто первый слово написал, тот и обосновывает. Да?
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Ответ. Надеюсь. Кто первый слово написал, тот и обосновывает. Да? обосновывает (и вообще, что-либо по жизни делает) тот, кому больше надо
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 обосновывает (и вообще, что-либо по жизни делает) тот, кому больше надо Поскольку я этот термин даже не употребила сама и вопросов не задавала, то мне не надо.
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Поскольку я этот термин даже не употребила сама и вопросов не задавала, то мне не надо. Вот как славно, разобрались)
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот как славно, разобрались) Обращайся.
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Обращайся. ясен день. больше не к кому
zverka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, утрированно - да.Нужно понимать, что от него необязательно автоматически требуются какие-то действия. А что, если мужчина раздражен и высказывает это вслух, то это непременно означает, что он просит у присутствующих конкретной помощи? Пары мужики не выпускают? Когда за рулем раздражаются, это они конкретной помощи требуют? Жена, женщина вообще - это не Мама. Которая если высказывает раздражение, то это значит, что мальчик плохой, что он сделал что-то плохо и должен срочно это исправить. Когда раздражается Не-Мама, то это часто примерно то же самое, как если б ваш друг, раздраженно пнув стул, сказал бы "@! Как меня все за@ало!". Не более. Влезу с пятью копейками) Я тоже столкнулась с автоматической реакцией - "кого бежать, куда спасать" от мужа, в ответ на жалобы с целью поделиться накипевшим) Сначало нужно объяснить, что смысл не в подорваться и решить проблему, а в послушать и покивать) После этого можно выкладывать накипевшее))))
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сначало нужно объяснить, что смысл не в подорваться и решить проблему, а в послушать и покивать) После этого можно выкладывать накипевшее)))) Это непросто, если одни междометья на языке.
StalkerII Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Влезу с пятью копейками) Сначало нужно объяснить, что смысл не в подорваться и решить проблему, а в послушать и покивать) После этого можно выкладывать накипевшее)))) это как раз тот случай, который женщины как правило опускают, они считают что мужчина(муж) просто обязан прочитать мысли и без слов исполнить то что они задумали или о чем подумали, не всегда читается - пуквы бутаются
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 это как раз тот случай, который женщины как правило опускают, они считают что мужчина(муж) просто обязан прочитать мысли и без слов исполнить то что они задумали или о чем подумали, не всегда читается - пуквы бутаются Мы ж объясняем. Не хотим мы никаких исполнений. Мы хотим просто выпустить пар.
zverka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 это как раз тот случай, который женщины как правило опускают, они считают что мужчина(муж) просто обязан прочитать мысли и без слов исполнить то что они задумали или о чем подумали, не всегда читается - пуквы бутаются Сталкер, ИМХО, - дело в том, что перекладывать вину за непонимание друг на друга - дело абсолютно бестолковое и ни к чему не приводящее, окромя негативу. Женщины тоже совершенно искренне не понимают, что й то ненаглядный подорвался, когда она хотела всего лишь поделиться накипевшим)) Женщины то на выплески типа "Как оно все задолбало" или "Ну какой идиот так машину паркует" - не бросаются срочно побеждать задолбавшее оно и вытаскивать неправильно припарковавшегося идиота из ближайшего магазина...))) Опять же все подружки и мама реагируют "правильно".)) Поэтому и удивляемся такой вашей взрывчатой реакции. Проще объяснить друг другу, что именно хотели сказать) Чем искать виноватого.....
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Женщины тоже совершенно искренне не понимают, что й то ненаглядный подорвался, когда она хотела всего лишь поделиться накипевшим)) Женщины ж не в курсе, что на простое человеческое раздражение имеют право только смертные, а не Великая Карающая и Направляющая Мать-Богиня.
StalkerII Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Проще объяснить друг другу, что именно хотели сказать)Чем искать виноватого..... вот об этом я и говорю. почему я должен напрягаться угадывать что ты думаешь а ты в это время хлопая в ладоши не угадал, не угадал. лично у меня возникают ощущения неполноценности( я что - не могу угадать) и в этом случае я в виде защитной реакции просто посылаю аккуратно в ... ("ты" - это образно, не применять к участникам форума ;) )
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот об этом я и говорю. почему я должен напрягаться угадывать что ты думаешь а ты в это время хлопая в ладоши не угадал, не угадал. лично у меня возникают ощущения неполноценности( я что - не могу угадать) и в этом случае я в виде защитной реакции просто посылаю аккуратно в ... ("ты" - это образно, не применять к участникам форума ;) ) А если не угадал, Мамо рассердится на Плохого Мальчика, и случится Катастрофа? Поэтому срабатывает защитная реакция - страшно ж?
zverka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот об этом я и говорю. почему я должен напрягаться угадывать что ты думаешь а ты в это время хлопая в ладоши не угадал, не угадал. лично у меня возникают ощущения неполноценности( я что - не могу угадать) и в этом случае я в виде защитной реакции просто посылаю аккуратно в ... ("ты" - это образно, не применять к участникам форума ;) ) А если во время неугадывания, вторая сторона не хлопает злорадно в ладоши, а искренне не понимает, почему ее не поняли? И тоже с горечью и обидой? Тогда как посыл воспримется?
StalkerII Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А если не угадал, Мамо рассердится на Плохого Мальчика, и случится Катастрофа?Поэтому срабатывает защитная реакция - страшно ж? к этой теме это не относится, с этим пожалуйста ко мне в тему, а в ней мой ответ вам известен. P.S. а МАМУ я люблю и берегу.
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А если во время неугадывания, вторая сторона не хлопает злорадно в ладоши, а искренне не понимает, почему ее не поняли?И тоже с горечью и обидой? Великая Карающая и Направляющая Богиня-Мать не испытывает горечь и обиду оттого, что ее не поняли и послали. Она испытывает Смертного загадками. Чтобы Карать или Миловать. И лишь глупый Смертный от слабонервности своей готов сразу принять Кару. к этой теме это не относится, с этим пожалуйста ко мне в тему, а в ней мой ответ вам известен.P.S. а МАМУ я люблю и берегу. Я тоже маму люблю и берегу. И это относится к ЭТОЙ теме, а не к вашей. Переоценка мужчинами силы, власти и влияния женщины. И защитные реакции.
StalkerII Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Великая Карающая и Направляющая Богиня-Мать не испытывает горечь и обиду оттого, что ее не поняли и послали.Она испытывает Смертного загадками. Чтобы Карать или Миловать. И лишь глупый Смертный от слабонервности своей готов сразу принять Кару. Я тоже маму люблю и берегу. И это относится к ЭТОЙ теме, а не к вашей. Переоценка мужчинами силы, власти и влияния женщины. И защитные реакции. фу какая вы нудная.
Toon5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 фу какая вы нудная. Лишь бы на пользу.
zverka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 фу какая вы нудная. Не поверите! Постоянно ей об этом говорю. Но самое противное, что она очень часто бывает права.... Это вообще непереносимо!
StalkerII Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не поверите!Постоянно ей об этом говорю. Но самое противное, что она очень часто бывает права.... Это вообще непереносимо! а ваша подпись не соответствует вашим рассуждениям :P А если во время неугадывания, вторая сторона не хлопает злорадно в ладоши, а искренне не понимает, почему ее не поняли?И тоже с горечью и обидой? Тогда как посыл воспримется? а если искренне не понимает, почему не поняли, читаем 1-й пункт: Сообщение#55 в 15:08 две последние строчки.
zverka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а ваша подпись не соответствует вашим рассуждениям :P Навеяло) «– Ваше кредо? – Все пофиг . – Политика вам пофиг ? – Пофиг . – Курс президента пофиг ? – Пофиг . – Глобальное потепление пофиг ? – Пофиг . – Темпы роста станкостроения пофиг ? – Пофиг . – А любовь, деньги? – Не пофиг . – А вот и неувязочка! – А мне пофиг ваша неувязочка ». а если искренне не понимает, почему не поняли, читаем 1-й пункт: Сообщение#55 в 15:08 две последние строчки. Угу. Марь Иванна, это Машка первая меня стукнула! Нет, это не я! Это Ванька начал - он меня первый за косичку дернул)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти