Перейти к содержанию

хочум вернуть все обратно

Гость dasha1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. Очень прошу вас о помощи.. я встречалась с парнем ,5 года. расстались 3 недели назад. он бросил мен. причин по его словам такова: надо общаться с другими.. ревнивая.. хочу новых друзей.. и я зря просиживал время у тебя дома, когда мог заниматьсяя самосовершенствованием или чем то еще. Я очень страдаю, с кждым днем все хуже и хуже. я хочу вернуть наши отношения.. ведь люблю до потрери пульса.душу разрывает... как вернуть его сделать так чтобы он вернулся сам? Смысла жищни нет без него. нет желания жить.. идти вперед.не могу ничего делать.. есть какие то способы ?

Опубликовано

Здравствуйте, Даша! Психологи не занимаются возвратом бывших возлюбленных))). Это скорее к гадалкам и экстрасенсам. Психолог может научить как переживать такие разрывы, проанализировать ошибки, чтобы избежать их в будущем, объяснить что с тобой происходит. Так тебе чего именно хочется?

Опубликовано
Здравствуйте, Даша! Психологи не занимаются возвратом бывших возлюбленных))). Это скорее к гадалкам и экстрасенсам. Психолог может научить как переживать такие разрывы, проанализировать ошибки, чтобы избежать их в будущем, объяснить что с тобой происходит. Так тебе чего именно хочется?

Спасибо за ответ.там у меня ошибка, не 5 лет , а 2,5.

а вы считаете, магия может помочь? просто говорят что это может привести у плохому.. Я об этом уже задумывалась

Да, пержить действительно слжно.. в этом нужна помощь...я даже учиться в университете не могу,из за переживаний.. а у меня еще и сессия.

насчет того что вернуть-имею ввиду- можно ли сделать так чтобы у него появилось желание, ведь мы встречались много времени. может быть есть психологические методы чтобы удержать человека, методы воздействия на человека?

И еще- он меня пригласил на концерт как друга- стоит ли пойти, или это будет унижением?

И стоит ли вообще что то предпринимать, ведь он не делает ничего, чтобы вернуть меня?

когда пару недель назад мы разговаривали(и тоя попросила позвонить)-он сказал что мы просто не можем быть вместе, из за ссор, когда я спросила уверен ли ты, что никогда в жизни не захочешь вернуться, он сказал не увернен. НЕ могу понять, неужели так просто он забыл меня за 3 недели?ни звонка, ни сообщения. как будто меня и не было в его жизни как можно так сразу?и почему я не могу забыть.. не хочу терять, и забыть не могу.

Опубликовано
Спасибо за ответ.там у меня ошибка, не 5 лет , а 2,5.

а вы считаете, магия может помочь? просто говорят что это может привести у плохому.. Я об этом уже задумывалась

Нет, магия не поможет, но может помочь получить отличный жизненный урок: как избавиться от большого количества денег))). Хотя, жизнь твоя и решать тебе к кому обращаться))).

Да, пержить действительно слжно.. в этом нужна помощь...я даже учиться в университете не могу,из за переживаний.. а у меня еще и сессия.

насчет того что вернуть-имею ввиду- можно ли сделать так чтобы у него появилось желание, ведь мы встречались много времени. может быть есть психологические методы чтобы удержать человека, методы воздействия на человека?

То есть тебе хочется манипулировать его действиями и его сознанием? Я правильно поняла? Это в твоём понимании любовь?

И еще- он меня пригласил на концерт как друга- стоит ли пойти, или это будет унижением?

И стоит ли вообще что то предпринимать, ведь он не делает ничего, чтобы вернуть меня?

когда пару недель назад мы разговаривали(и тоя попросила позвонить)-он сказал что мы просто не можем быть вместе, из за ссор, когда я спросила уверен ли ты, что никогда в жизни не захочешь вернуться, он сказал не увернен. НЕ могу понять, неужели так просто он забыл меня за 3 недели?ни звонка, ни сообщения. как будто меня и не было в его жизни как можно так сразу?и почему я не могу забыть.. не хочу терять, и забыть не могу.

Очень много вопросов))) Выбери один главный, ок? И подумай, если он хочет сохранить тебя как друга, значит ли это, что он тебя забыл?

Опубликовано
Нет, магия не поможет, но может помочь получить отличный жизненный урок: как избавиться от большого количества денег))). Хотя, жизнь твоя и решать тебе к кому обращаться))).

То есть тебе хочется манипулировать его действиями и его сознанием? Я правильно поняла? Это в твоём понимании любовь?

Очень много вопросов))) Выбери один главный, ок? И подумай, если он хочет сохранить тебя как друга, значит ли это, что он тебя забыл?

Все,теперь все окончательно прояснилось. я согласилась пойти на концерт,написала сообщение, в итоге он мне позвонил и сказал "Не звони мне больше, не пиши.Я номер скоро вообще сменю. ВСе, я точно для себя решил, ничего у нас больше не будет, друзьями быть не можем, тежело тебе будет. тебя я больше не люблю. Пока девушки нет, но скоро будет."я спросила,скучает ли он, хочет ли обнять,увидется обсудить это"он сказал нет!пока." Он удалил свои страницы в соц. сетях , где все было овеяно нами..наши фото. Вы думаете до сих пор, что он НЕ ЗАБЫЛ? ОН решил это точно, без сомнений.. Я была в шоке от его слов.. когда ведь он был нежным и добрым , а сейчас стал грубый..

Вопрос в том,как пережить это расставание?

мне очень тяжело,часто вспоминаются моменты когда мы обнимались,радовались, он был ласковый. и не могу поверить что он уже ищет ДРУГУЮ девушку, что так быстро, за неделю, он даже ведь не переживает, бросил и забыл, как будто не было ничего!я в недоумении.. КАк "выкинуть" его из головы?хочется жить дальше..

Опубликовано
А по сколько вам обоим лет?[/q

через 3 месяца мне 20 будет. ему через 4.

Опубликовано
А по сколько вам обоим лет?

через 3 месяца мне 20 будет. ему через 4.

Опубликовано
Ок. Объясни мне пожалуйста, что такое в твоём понимании "любовь до потери пульса"? В чём такая "любовь" выражается?

в том что с человнком было надежно, хорошо..не важно, любовь ,или не любовь это называется. просто теперь этого нет

Опубликовано
в том что с человнком было надежно, хорошо..не важно, любовь ,или не любовь это называется. просто теперь этого нет

Ага, то есть какое-то время тебе было с этим человеком хорошо и теперь тебе кажется, что это была любовь? А было ли этому человеку с тобой также надёжно и хорошо как тебе с ним? Какие шаги тобой были предприняты, чтобы быть с этим человеком и дальше, для развития отношений? Или считаешь, что отношения должны сами развиваться, расти, как грибы после дождя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...