Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пришло еще какое-нибудь новое понимание, новый взгляд на человека и ситуацию в целом?
MishelMi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Пришло еще какое-нибудь новое понимание, новый взгляд на человека и ситуацию в целом? больше после этого не взаимодействовали..а на пустом месте я выводов не делаю
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Новое понимание и новый взгляд на то, что было.
MishelMi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Новое понимание и новый взгляд на то, что было. нет,стараюсь просто об этом не думать..хотя все что в жизни происходит так или иначе подталкивает к тому же недавнему прошлому
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вы писали: Странно все так,загадочно..Не могу понять себя..Он сказал:"живи своей жизнью,как сможешь"..И еще долго говорил,много чего,местами обидного,местами не очень..Мелочный,закомплексованный..и это его я люблю??интересно,почему Если бы вам предложили развить и расширить эту мысль, этот вопрос, еще подумать в этом направлении, что бы вы еще могли сказать о нем?
MishelMi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Если бы вам предложили развить и расширить эту мысль, этот вопрос, еще подумать в этом направлении, что бы вы еще могли сказать о нем? хм..что он изменился,объективно.Было такое что и при мне ему звонили какие-то бабы-короткий посыл в правильном направлении и все..а это час нотаций,нравоучений,нытья невнятного..то ли правда эго потешить,то ли просто обиды какие-то левые на мне сорвал..но в это время он выглядел таким жалким..а мне было обидно,до жути..Я ж его Богом считала,а тут такое..Кумиры обратились в прах
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 хм..что он изменился,объективно.Было такое что и при мне ему звонили какие-то бабы-короткий посыл в правильном направлении и все..а это час нотаций,нравоучений,нытья невнятного..то ли правда эго потешить,то ли просто обиды какие-то левые на мне сорвал..но в это время он выглядел таким жалким..а мне было обидно,до жути..Я ж его Богом считала,а тут такое..Кумиры обратились в прах Это нормально, когда-то вы наделили его неприсущими ему чертами, видели таким, каким хотели видеть, теперь вы можете увидеть и оценить его и все его действия по-другому.
MishelMi Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Взяла себе котенка,назвала его именем..правда как-то с ним ассоциируется))
MishelMi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Как-то незаметно для себя вовлечена в новые отношения..это поможет?или будет хуже?мне пока непонятно..он удобный, противоположность моему бывшему,все старается делать для меня..но от любого прикосновения меня трясти начинает,до рвотного рефлекса..я не знаю как объяснить что не готова..
Амурский тигр Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Странно все так,загадочно..Не могу понять себя..Он сказал:"живи своей жизнью,как сможешь"..И еще долго говорил,много чего,местами обидного,местами не очень..Мелочный,закомплексованный..и это его я люблю??интересно,почему Может, он напоминает тебе щенка, которого ты видела в 3-хлетнем возрасте? Если серьезно, то никакая на фиг это не любовь. Это, милая, твои личные проблемы - обиды, чувство вины и еще чего-нибудь, не знаю - которые ты выливаешь на ни в чем не повинного мужика и думаешь, что его любишь.
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Может, он напоминает тебе щенка, которого ты видела в 3-хлетнем возрасте? Если серьезно, то никакая на фиг это не любовь. Это, милая, твои личные проблемы - обиды, чувство вины и еще чего-нибудь, не знаю - которые ты выливаешь на ни в чем не повинного мужика и думаешь, что его любишь. Вот увы и ах,никаких обид у меня нет,да и чувством вины никогда не страдала.И на всякий случай,комплексов тоже ни по какому поводу нет.
Амурский тигр Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот увы и ах,никаких обид у меня нет,да и чувством вины никогда не страдала.И на всякий случай,комплексов тоже ни по какому поводу нет. В этом то и проблема. Просто все эти вещи могут выглядеть как любовь, а на самом деле быть чувством вины и обиды. Очень сложно различить. Мне 3 года понадобилось, чтобы окончательно разобраться.
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 В этом то и проблема. Просто все эти вещи могут выглядеть как любовь, а на самом деле быть чувством вины и обиды. Очень сложно различить. Мне 3 года понадобилось, чтобы окончательно разобраться. все же мне кажется,иногда чувства это просто чувства,не везде есть двойное дно.Ну разве что я думаю что люблю человека потому что считаю что он меня во всем превосходит,хотя объективно так и есть)
Амурский тигр Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 все же мне кажется,иногда чувства это просто чувства,не везде есть двойное дно.Ну разве что я думаю что люблю человека потому что считаю что он меня во всем превосходит,хотя объективно так и есть) То , что ты описываешь в своем первом посте как свое состояние - что алкоголь не успокаивает и т.д. - это не любовь. Это я знаю точно. Можешь поверить на слово и начать разбираться со своими реальными проблемами. Можешь не поверить на слово и продолжать абсолютно бессмысленно страдать. Выбор, в общем-то, за тобой. Как и жизнь тоже твоя, а не моя.
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 То , что ты описываешь в своем первом посте как свое состояние - что алкоголь не успокаивает и т.д. - это не любовь. Это я знаю точно. Можешь поверить на слово и начать разбираться со своими реальными проблемами. Можешь не поверить на слово и продолжать абсолютно бессмысленно страдать. Выбор, в общем-то, за тобой. Как и жизнь тоже твоя, а не моя. в чем еще эти реальные проблемы-то,узнать бы..
Амурский тигр Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 в чем еще эти реальные проблемы-то,узнать бы.. напиши о себе немножко больше. что думаешь, что чувствуешь, какие отношения хотела бы иметь
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 напиши о себе немножко больше. что думаешь, что чувствуешь, какие отношения хотела бы иметь В целом мой жизненный путь называется "программа неудачника",все что ни сделаю-накосячу.Так и в отношениях,какие у меня женихи были,из богатых семей,и умные и с квартирами,и за мной бегали сватались..а я выбрала бедного актера который меня даже не любил..
Soft Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 В целом мой жизненный путь называется "программа неудачника",все что ни сделаю-накосячу.Так и в отношениях,какие у меня женихи были,из богатых семей,и умные и с квартирами,и за мной бегали сватались..а я выбрала бедного актера который меня даже не любил.. Логично. Теперь Вы вся в искусстве? Есть ли позитивные планы?
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Логично. Теперь Вы вся в искусстве?Есть ли позитивные планы? ну я по жизни вся в искусстве)) планов масса,сначала правда сессию надо сдать,а потом один сплошной позитив
Амурский тигр Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 В целом мой жизненный путь называется "программа неудачника",все что ни сделаю-накосячу.Так и в отношениях,какие у меня женихи были,из богатых семей,и умные и с квартирами,и за мной бегали сватались..а я выбрала бедного актера который меня даже не любил.. Не переживай, с ними все равно у тебя ничего бы не вышло, учитывая "программу неудачника". Подробнее, подробнее, особое внимание на переживания, иначе ничего не поймешь сама и выход не найдешь.
MishelMi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Не переживай, с ними все равно у тебя ничего бы не вышло, учитывая "программу неудачника". Подробнее, подробнее, особое внимание на переживания, иначе ничего не поймешь сама и выход не найдешь. Ну я и не переживаю..у меня так мало переживаний..на самом деле я из тех людей,которые вечно унылые и несчастные,но я как-то быстро переключаюсь,даже когда что-то серьезное,все равно больше 5 минут не плачу.Вот из-за парня только периодически..ну я не то что переживаю,скучаю очень,все равно какой бы он ни был,никем его нельзя заменить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти