Гость emka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня есть парень ему 21 и мне 21. встречаемся вот уже 2 года. Но наши отношения круто изменились из рая они превратились не понятно во что. Раньше он был ко мне внимателен любил и уважал, сейчас я этого не вижу. Много раз пыталась расстаться и поставить точку, но не выходит. Не знаю чего хочу? Вот например, я болею ветрянкой уже 2 недели, сегодня вроде выздоровела, он не болевший не приходил ко мне сегодня пришел. Однако у меня быстро поднялась температура, но уехал, из-за своих дел в др.город. просил прощение и все такое. Но у него был выбор встать завтра рано утром и поехать завтра. Долго не звонил не спрашивал обо мне, мне было очень плохо. Потом позвонил сказал, что должен встретиться с друзьями и что позвонит позже и чтоб я ложилась и поспала. Позвонил около полуночи, и когда я спросила: "Скажи что ты уехал не потому что тебе удобнее было именно сегодня. И что завтра у тебя действительно дела?" он мне ответил что это так. На мой вопро:" Какие именно дела, если не секрет". сказал не доставать и разговор окончен. Что делать? Мне надоела брать в руки отношения понимать его и утешать себя и опрадывать его в своих глазах. Но сил поставить точку не хватате, или я подсознательно не хочу?
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне надоела брать в руки отношения понимать его и утешать себя и опрадывать его в своих глазах. Приведите, пожалуйста, еще несколько примеров, чтобы больше прояснить ситуацию.
Просто Маша Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Насколько я поняла, Вы все еще болеете. Может быть, поэтому гиперчувствительны? Или действительно он охладел и Вас это обижает? Напишите ему письмо, где опишите ВАши чувства (только не упрекайте, а именно чувства!) . И напишите, какими Вы себе представляете отношения с любящим человеком и что от него ожидаете. и попросите от него объяснения, почему он изменился. Может быть, он не замечает, что Вас его поведение обижает. Выздоравливайте !
Гость emka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Приведите, пожалуйста, еще несколько примеров, чтобы больше прояснить ситуацию.Примеров множество, вот еще один: Раньше он не считал не нормальным говорить, про свои дела, а теперь как только я спрашиваю он начинает: зачем тьы лезешь когда ты так спрашиваешь я чувствую что ты лезешь в личное и что я слабак. что самое ужасное на протяжении двух лет он вдалбивал в меня что личного между двумя любящими людьми не может быть. Или вот еще: не так давно мы должны были отметить 2 года наших отношений, мы больше 2 месяцев планировали, а потом бац на тебе он мне заявил что у него финансы и что лучше оставить это до лучших времен, конечно и я не стремилась отметить. Но как мужчина он должен был что-то сделать... Раньше я часто устраивала ему сюрпризы там ужин при свечах, или не ожиданный поход в необычное место или пикник. Таким образом подавая примером ему, а он поначалу делал попытки, а сейчас я элементарно не могу получить комплимент не говря о сюрпризе. Как только мы ссоримся он как маленький на всем забивает и ходит пока я не беру ситуацию в руки и все разлогаю по полочкам, на что он всегда соглашается и в конце говрит "Хорошо. я тож хотел." Я просто сума схожу от его без действии в таких ситуациях... Неужели я такая не терпеливая и не понятливая?
Гость emka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Насколько я поняла, Вы все еще болеете. Может быть, поэтому гиперчувствительны? Или действительно он охладел и Вас это обижает? Напишите ему письмо, где опишите ВАши чувства (только не упрекайте, а именно чувства!) . И напишите, какими Вы себе представляете отношения с любящим человеком и что от него ожидаете. и попросите от него объяснения, почему он изменился. Может быть, он не замечает, что Вас его поведение обижает. Выздоравливайте ! Спасибо Маш! да я как раз думала написать ему... но я перед выбором стоит ли это моих усилий или нет... может он опять как ребенок начнет опять ты учишь меня и т.д. хотя попробую в последний раз....
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Примеров множество, вот еще один: Я просто сума схожу от его без действии в таких ситуациях... Неужели я такая не терпеливая и не понятливая? У него к вам есть претензии? Чего он хочет от отношений с вами, какие у него планы на будущее?
Ilya1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтож, проблема есть. Дело тут не в вашей болезни, или в гиперактивности, а в том, что он элементарно не хочет проявлять внимание к вам, не хочет быть одним целом с вами, т.к любые влюбленные, или просто встречающиеся люди, этого хотят, не у всех это получается, но это правильный путь, знаете, как говорят: "муж и жена одна сатана", т.к они становятся в конечном итоге одним целом, одной компанией. В вашем же случае, он всеми способами хочет дать понять, что этого не будет, что пусть будет так, как есть, а именно держаться на расстоянии, отношения охладели, и катятся к завершению, что вполне было бы логично! Его интерес к вам, уже не столь богат, тем более, что он и раньше не особо проявлялся, а именно вы же говорите, что: "на протяжении двух лет он вдалбивал в меня что личного между двумя любящими людьми не может быть + я часто устраивала ему сюрпризы там ужин при свечах, или не ожиданный поход в необычное место или пикник". Всем этим, вы ему не подавали пример, а по-просту держали инициативу на себе, т.к от него действий в ваших сообщениях, лично я не увидел, а значит, и все исходило от вас, естественно, после этого, он и будет себя так вести, его устраевает дистанция, а когда вы хотите сблизиться, он или принимает это, т.к его это устраевает, либо отталкивается, как он уже говорил: "зачем тьы лезешь когда ты так спрашиваешь я чувствую что ты лезешь в личное и что я слабак" . Это только подтверждает его желание держаться на расстоянии, и дело тут не в силе, не в слабости. Дело в отсутствии желания. Возможно, он себя ощущает мужчиной, когда решает все сам, и девушка должна заниматься только своими делами и отношениями, вполне возможно, что его это бы устроило, может у него так в семье было принято и он так же считает. Информации мало, но суть остается сутью. А теперь по поводу вас, ваш вопрос: "не знаю, хочу ли я с ним еще встречаться?" . Он уже выставляет ваши мысли на первый план, выставляет то, что вам нужен другой человек, но в силу 2-ух лет, привязанности и оправдания всех его поступков, разум держит эти чувства! Внутри себя, вы понимаете, что с этим человеком будут постоянно проблемы, и не факт, что у вас получится продолжить ваши отношения, поставить их на планку выше. Задумайтесь над этим, чего вы хотите в будущем с этим человеком, и что у вас может получится, т.к изменить его, врятли получится, ставить условия тоже не стоит, он еще больше закроется от вас, т.к он не понимает, почему я должен делиться личным, с девушкой, он не понимает самой сути, что вы его личное, вы его девушка, любимая, его половина. Подумайте над этим.
Гость emka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Задумайтесь над этим, чего вы хотите в будущем с этим человеком, и что у вас может получится, т.к изменить его, врятли получится, ставить условия тоже не стоит, он еще больше закроется от вас, т.к он не понимает, почему я должен делиться личным, с девушкой, он не понимает самой сути, что вы его личное, вы его девушка, любимая, его половина. Подумайте над этим. Я тоже думала над этим, но увы никак не могу решиться на что-то слабая воля вроде могу не общаться но потом так тоскливо становиться, что я снова хочу быть с ним. Особенно если учесть, что на фоне других парней он лучше... знаете, в одно время он любил меня до потери пульса, все прощал. И я так могла забивать и бросать трубку. Как вы считаете, не может ли это быть его подсознательной защитой. раньше боль причиняла я, и теперь он начал понимать что от близости больше боли и это делает его слабым, вот и пытается отгородиться...?У него к вам есть претензии? Чего он хочет от отношений с вами, какие у него планы на будущее? Говорит, что хочет жениться. претензии: я вечно с ним спорю, не уступаю, не веду себя как девушка и все в таком духе. Я с ним спорю потому что он не прав, и даже когда я ему наглядно это представляю он мне заявлеет, ты тоже виновата.Кстати, сегодня позвонил как нивчем не бывало, и заявил ты меня прото достала своим вопросом какие дела, вот я и вспылил. при этом не признавая вину. Цитата: "Ты спровоцировала меня на ссору, а значит виновата ты. И тоже конечно. но ты в большей" Замечу, что я даже не кричала, с температурой, мой вопрос: какие дела? его извел...вот такие дела.. Ну конечно это лишь моя точка зрения...
Ilya1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Говорит, что хочет жениться. претензии: я вечно с ним спорю, не уступаю, не веду себя как девушка и все в таком духе. Я с ним спорю потому что он не прав, и даже когда я ему наглядно это представляю он мне заявлеет, ты тоже виновата. сказывается время, привязанность к этому человеку. Но раз вы его считаете, на фоне других, даже лучше, значит не так уж все и плохо, и значит в большей степени вас устраевает все, отчего же такие вопросы? накручиваете сами, получается так.Чтож, в ваших отношениях такая гиперактивность, а потом полное безразличие с желанием отдалиться. Не правильно, как-то начали, вот теперь и страдаете. Сначала сами ему показывали характер, и по-просту занимались ерундой, провоцируя его. Теперь же, каким-то образом, он решил забить на это все, и упростил отношения, сам не вдается в ваше личное пространство, и не открывает вам свое. Врятли это защита, тем более на подсознательном уровне, скорее всего это следствие вашего детского поведения по отношению к ниму, возможно, он это прекрасно запомнил, и теперь изменился, дабы не мучаться.Раз он хочет жениться, то это серьезно, интересно в каком смысле он это говорил, т.к долго обсуждать это не приходится, либо делают спонтанно, либо ведут к этому очень долго, и врятли решаются. Вот, как у него эта мысль разрабатывалась?! с вашей инициативы, или вместе, с его ли, или как. Это имеет свой смысл, но если проблемы продолжаться, врятли он будет и дальше хотеть этого.По поводу вас обоих, как я вижу, вы оба не хотите уступать друг другу! запомните раз и навсегда: в семье, в отношениях, нельзя без компромиссов! это приводит только к разводу, к расставанию! Если не научитесь уступать, как сами, так и он вам, то не сможете ничего добиться.Попробуйте с ним откровенно поговорить на все эти темы, что вас это беспокоит, вы хотите гармонии и счастья, избежать всяческих ссор и проблем в ваших отношениях, откройтесь ему, обсудите эту тему, пусть и он откроется вам, возможно, тогда вы сможете решить общую проблему. Только подойдите к этому вопросу правильно, и подготовьте базу для данного разговора.
Acidic Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Говорит, что хочет жениться. претензии: я вечно с ним спорю, не уступаю, не веду себя как девушка и все в таком духе. Я с ним спорю потому что он не прав, и даже когда я ему наглядно это представляю он мне заявлеет, ты тоже виновата. По поводу вас обоих, как я вижу, вы оба не хотите уступать друг другу! запомните раз и навсегда: в семье, в отношениях, нельзя без компромиссов! это приводит только к разводу, к расставанию! Если не научитесь уступать, как сами, так и он вам, то не сможете ничего добиться. Ilya1 кстати верно подметил. В семейном консультировании есть такой прием: у вас есть список претензий к нему, у него - к вам. Вы можете ими обменяться. То есть он может выполнить часть ваших пожеланий и требования, а вы - его. Например, он будет рассказывать о своих делах, а вы за это не будете его беспокоить некоторое время. Главное, чтобы обмен был взаимовыгодным.
Кармадон Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня есть парень ему 21 и мне 21. встречаемся вот уже 2 года. Но наши отношения круто изменились из рая они превратились не понятно во что. Раньше он был ко мне внимателен любил и уважал, сейчас я этого не вижу. Много раз пыталась расстаться и поставить точку, но не выходит. Как у вас с сексуальной стороной отношений? Как легко и часто вы кончаете? Согласны ли вы, что любовь к мужчине проявляется через сексуальное влечение к нему и наслаждение в сексе с ним?
Kuub Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 "не знаю хочу ли я с ним еще встречаться?" В "таких" делах - "не знаю" - значит - финиш.
IvanNikov Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хахаха. Парень не телепат - на кол его. Мне представляется это всё капризами больной девочки. "Внимание не уделяет" самый распространённая причина для расставания. Отношения перешли из букетно-конфетных отношений на следующий уровень. Нужно работать над ними. Не хотите работать - уходите. Не мучайте себя и парня.
LostedHope Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Хахаха. Парень не телепат - на кол его. Мне представляется это всё капризами больной девочки. "Внимание не уделяет" самый распространённая причина для расставания. Отношения перешли из букетно-конфетных отношений на следующий уровень. Нужно работать над ними. Не хотите работать - уходите. Не мучайте себя и парня. а что если отношения перешли на другой уровень, то уже и проблемы перестали быть общими? и ухаживать за больной невестой не в тему как-то? извините, но это чушь Автор, правильно Вам сказали, что сомнений в любви не бывает. это фниш. ну есть шанс уйти и возможно после потери будет новая волна,но не факт. Вы молоды, не расстраивайтесь, не ставьте на себе крест. Будете счастливы с другим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.