Перейти к содержанию

не знаю хочу ли я с ним еще встречаться?

Гость emka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть парень ему 21 и мне 21. встречаемся вот уже 2 года. Но наши отношения круто изменились из рая они превратились не понятно во что. Раньше он был ко мне внимателен любил и уважал, сейчас я этого не вижу. Много раз пыталась расстаться и поставить точку, но не выходит. Не знаю чего хочу? Вот например, я болею ветрянкой уже 2 недели, сегодня вроде выздоровела, он не болевший не приходил ко мне сегодня пришел. Однако у меня быстро поднялась температура, но уехал, из-за своих дел в др.город. просил прощение и все такое. Но у него был выбор встать завтра рано утром и поехать завтра. Долго не звонил не спрашивал обо мне, мне было очень плохо. Потом позвонил сказал, что должен встретиться с друзьями и что позвонит позже и чтоб я ложилась и поспала. Позвонил около полуночи, и когда я спросила: "Скажи что ты уехал не потому что тебе удобнее было именно сегодня. И что завтра у тебя действительно дела?" он мне ответил что это так. На мой вопро:" Какие именно дела, если не секрет". сказал не доставать и разговор окончен. Что делать? Мне надоела брать в руки отношения понимать его и утешать себя и опрадывать его в своих глазах. Но сил поставить точку не хватате, или я подсознательно не хочу?

Опубликовано
Мне надоела брать в руки отношения понимать его и утешать себя и опрадывать его в своих глазах.

Приведите, пожалуйста, еще несколько примеров, чтобы больше прояснить ситуацию.

Опубликовано

Насколько я поняла, Вы все еще болеете. Может быть, поэтому гиперчувствительны?

Или действительно он охладел и Вас это обижает?

Напишите ему письмо, где опишите ВАши чувства (только не упрекайте, а именно чувства!) .

И напишите, какими Вы себе представляете отношения с любящим человеком и что от него ожидаете.

и попросите от него объяснения, почему он изменился.

Может быть, он не замечает, что Вас его поведение обижает.

Выздоравливайте ! :)

Опубликовано
Приведите, пожалуйста, еще несколько примеров, чтобы больше прояснить ситуацию.
Примеров множество, вот еще один: Раньше он не считал не нормальным говорить, про свои дела, а теперь как только я спрашиваю он начинает: зачем тьы лезешь когда ты так спрашиваешь я чувствую что ты лезешь в личное и что я слабак. что самое ужасное на протяжении двух лет он вдалбивал в меня что личного между двумя любящими людьми не может быть. Или вот еще: не так давно мы должны были отметить 2 года наших отношений, мы больше 2 месяцев планировали, а потом бац на тебе он мне заявил что у него финансы и что лучше оставить это до лучших времен, конечно и я не стремилась отметить. Но как мужчина он должен был что-то сделать... Раньше я часто устраивала ему сюрпризы там ужин при свечах, или не ожиданный поход в необычное место или пикник. Таким образом подавая примером ему, а он поначалу делал попытки, а сейчас я элементарно не могу получить комплимент не говря о сюрпризе. Как только мы ссоримся он как маленький на всем забивает и ходит пока я не беру ситуацию в руки и все разлогаю по полочкам, на что он всегда соглашается и в конце говрит "Хорошо. я тож хотел." Я просто сума схожу от его без действии в таких ситуациях... Неужели я такая не терпеливая и не понятливая?
Опубликовано
Насколько я поняла, Вы все еще болеете. Может быть, поэтому гиперчувствительны?

Или действительно он охладел и Вас это обижает?

Напишите ему письмо, где опишите ВАши чувства (только не упрекайте, а именно чувства!) .

И напишите, какими Вы себе представляете отношения с любящим человеком и что от него ожидаете.

и попросите от него объяснения, почему он изменился.

Может быть, он не замечает, что Вас его поведение обижает.

Выздоравливайте ! :)

Спасибо Маш! да я как раз думала написать ему... но я перед выбором стоит ли это моих усилий или нет... может он опять как ребенок начнет опять ты учишь меня и т.д. хотя попробую в последний раз....

Опубликовано

Примеров множество, вот еще один: 

Я просто сума схожу от его без действии в таких ситуациях... Неужели я такая не терпеливая и не понятливая?

У него к вам есть претензии? Чего он хочет от отношений с вами, какие у него планы на будущее?
Опубликовано

Чтож, проблема есть. Дело тут не в вашей болезни, или в гиперактивности, а в том, что он элементарно не хочет проявлять внимание к вам, не хочет быть одним целом с вами, т.к любые влюбленные, или просто встречающиеся люди, этого хотят, не у всех это получается, но это правильный путь, знаете, как говорят: "муж и жена одна сатана", т.к они становятся в конечном итоге одним целом, одной компанией. В вашем же случае, он всеми способами хочет дать понять, что этого не будет, что пусть будет так, как есть, а именно держаться на расстоянии, отношения охладели, и катятся к завершению, что вполне было бы логично! Его интерес к вам, уже не столь богат, тем более, что он и раньше не особо проявлялся, а именно вы же говорите, что: "на протяжении двух лет он вдалбивал в меня что личного между двумя любящими людьми не может быть + я часто устраивала ему сюрпризы там ужин при свечах, или не ожиданный поход в необычное место или пикник". Всем этим, вы ему не подавали пример, а по-просту держали инициативу на себе, т.к от него действий в ваших сообщениях, лично я не увидел, а значит, и все исходило от вас, естественно, после этого, он и будет себя так вести, его устраевает дистанция, а когда вы хотите сблизиться, он или принимает это, т.к его это устраевает, либо отталкивается, как он уже говорил: "зачем тьы лезешь когда ты так спрашиваешь я чувствую что ты лезешь в личное и что я слабак" . Это только подтверждает его желание держаться на расстоянии, и дело тут не в силе, не в слабости. Дело в отсутствии желания. Возможно, он себя ощущает мужчиной, когда решает все сам, и девушка должна заниматься только своими делами и отношениями, вполне возможно, что его это бы устроило, может у него так в семье было принято и он так же считает. Информации мало, но суть остается сутью.

А теперь по поводу вас, ваш вопрос: "не знаю, хочу ли я с ним еще встречаться?" . Он уже выставляет ваши мысли на первый план, выставляет то, что вам нужен другой человек, но в силу 2-ух лет, привязанности и оправдания всех его поступков, разум держит эти чувства! Внутри себя, вы понимаете, что с этим человеком будут постоянно проблемы, и не факт, что у вас получится продолжить ваши отношения, поставить их на планку выше. Задумайтесь над этим, чего вы хотите в будущем с этим человеком, и что у вас может получится, т.к изменить его, врятли получится, ставить условия тоже не стоит, он еще больше закроется от вас, т.к он не понимает, почему я должен делиться личным, с девушкой, он не понимает самой сути, что вы его личное, вы его девушка, любимая, его половина. Подумайте над этим.

Опубликовано

Задумайтесь над этим, чего вы хотите в будущем с этим человеком, и что у вас может получится, т.к изменить его, врятли получится, ставить условия тоже не стоит, он еще больше закроется от вас, т.к он не понимает, почему я должен делиться личным, с девушкой, он не понимает самой сути, что вы его личное, вы его девушка, любимая, его половина. Подумайте над этим.

Я тоже думала над этим, но увы никак не могу решиться на что-то слабая воля вроде могу не общаться но потом так тоскливо становиться, что я снова хочу быть с ним. Особенно если учесть, что на фоне других парней он лучше... знаете, в одно время он любил меня до потери пульса, все прощал. И я так могла забивать и бросать трубку. Как вы считаете, не может ли это быть его подсознательной защитой. раньше боль причиняла я, и теперь он начал понимать что от близости больше боли и это делает его слабым, вот и пытается отгородиться...?

У него к вам есть претензии? Чего он хочет от отношений с вами, какие у него планы на будущее?

Говорит, что хочет жениться. претензии: я вечно с ним спорю, не уступаю, не веду себя как девушка и все в таком духе. Я с ним спорю потому что он не прав, и даже когда я ему наглядно это представляю он мне заявлеет, ты тоже виновата.

Кстати, сегодня позвонил как нивчем не бывало, и заявил ты меня прото достала своим вопросом какие дела, вот я и вспылил. при этом не признавая вину. Цитата: "Ты спровоцировала меня на ссору, а значит виновата ты. И тоже конечно. но ты в большей" Замечу, что я даже не кричала, с температурой, мой вопрос: какие дела? его извел...вот такие дела.. Ну конечно это лишь моя точка зрения...
Опубликовано

Говорит, что хочет жениться. претензии: я вечно с ним спорю, не уступаю, не веду себя как девушка и все в таком духе. Я с ним спорю потому что он не прав, и даже когда я ему наглядно это представляю он мне заявлеет, ты тоже виновата.

сказывается время, привязанность к этому человеку. Но раз вы его считаете, на фоне других, даже лучше, значит не так уж все и плохо, и значит в большей степени вас устраевает все, отчего же такие вопросы? накручиваете сами, получается так.
Чтож, в ваших отношениях такая гиперактивность, а потом полное безразличие с желанием отдалиться. Не правильно, как-то начали, вот теперь и страдаете. Сначала сами ему показывали характер, и по-просту занимались ерундой, провоцируя его. Теперь же, каким-то образом, он решил забить на это все, и упростил отношения, сам не вдается в ваше личное пространство, и не открывает вам свое. Врятли это защита, тем более на подсознательном уровне, скорее всего это следствие вашего детского поведения по отношению к ниму, возможно, он это прекрасно запомнил, и теперь изменился, дабы не мучаться.
Раз он хочет жениться, то это серьезно, интересно в каком смысле он это говорил, т.к долго обсуждать это не приходится, либо делают спонтанно, либо ведут к этому очень долго, и врятли решаются. Вот, как у него эта мысль разрабатывалась?! с вашей инициативы, или вместе, с его ли, или как. Это имеет свой смысл, но если проблемы продолжаться, врятли он будет и дальше хотеть этого.
По поводу вас обоих, как я вижу, вы оба не хотите уступать друг другу! запомните раз и навсегда: в семье, в отношениях, нельзя без компромиссов! это приводит только к разводу, к расставанию! Если не научитесь уступать, как сами, так и он вам, то не сможете ничего добиться.
Попробуйте с ним откровенно поговорить на все эти темы, что вас это беспокоит, вы хотите гармонии и счастья, избежать всяческих ссор и проблем в ваших отношениях, откройтесь ему, обсудите эту тему, пусть и он откроется вам, возможно, тогда вы сможете решить общую проблему. Только подойдите к этому вопросу правильно, и подготовьте базу для данного разговора.
Опубликовано

По поводу вас обоих, как я вижу, вы оба не хотите уступать друг другу! запомните раз и навсегда: в семье, в отношениях, нельзя без компромиссов! это приводит только к разводу, к расставанию! Если не научитесь уступать, как сами, так и он вам, то не сможете ничего добиться.

Ilya1 кстати верно подметил. В семейном консультировании есть такой прием: у вас есть список претензий к нему, у него - к вам. Вы можете ими обменяться. То есть он может выполнить часть ваших пожеланий и требования, а вы - его. Например, он будет рассказывать о своих делах, а вы за это не будете его беспокоить некоторое время. Главное, чтобы обмен был взаимовыгодным.

Опубликовано
Здравствуйте! У меня есть парень ему 21 и мне 21. встречаемся вот уже 2 года. Но наши отношения круто изменились из рая они превратились не понятно во что. Раньше он был ко мне внимателен любил и уважал, сейчас я этого не вижу. Много раз пыталась расстаться и поставить точку, но не выходит.

Как у вас с сексуальной стороной отношений? Как легко и часто вы кончаете? Согласны ли вы, что любовь к мужчине проявляется через сексуальное влечение к нему и наслаждение в сексе с ним?

Опубликовано

Хахаха. Парень не телепат - на кол его. :lol:

Мне представляется это всё капризами больной девочки. "Внимание не уделяет" самый распространённая причина для расставания. Отношения перешли из букетно-конфетных отношений на следующий уровень. Нужно работать над ними. Не хотите работать - уходите. Не мучайте себя и парня.

Опубликовано
Хахаха. Парень не телепат - на кол его. :lol:

Мне представляется это всё капризами больной девочки. "Внимание не уделяет" самый распространённая причина для расставания. Отношения перешли из букетно-конфетных отношений на следующий уровень. Нужно работать над ними. Не хотите работать - уходите. Не мучайте себя и парня.

а что если отношения перешли на другой уровень, то уже и проблемы перестали быть общими? и ухаживать за больной невестой не в тему как-то? извините, но это чушь

Автор, правильно Вам сказали, что сомнений в любви не бывает. это фниш. ну есть шанс уйти и возможно после потери будет новая волна,но не факт. Вы молоды, не расстраивайтесь, не ставьте на себе крест. Будете счастливы с другим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...