Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все! Абзац демократии, в главном оплоте демократии:

Американцы за последнее время очень изменились. Они уже не ощущают себя нацией иммигрантов, пытаются выстроить барьер между собой и вновь прибывшими. Это очень, очень заметно стало в общении, на форумах прежде всего. Раньше они гордились своей открытостью, а теперь прямо говорят, что надо устраивать культуральный карантин для новых эмигрантов.

Одна образованная американка написала мне, что ни в школах, ни дома не поощряется изучение иностранных языков, и - как она это объяснила - чтобы дети выросли "чистыми американцами". Попытки эмигрантов в школах и проч. разговаривать на родном языке на переменах пресекаются учителями.

Мы живем во время великих перемен.

странно как-то барак с бама к выборам готовится.

У него такая бабенция, она Пентагон одной левой у нокдаун отправит. А янки её так любят, мало места. Эта гориллообразная уродина с диким взглядом у них икона стиля, опережает саму Джеки.

Вот он, англо-саксонский вкус. Мужиковатая злющая баба в паре с макаронным индифиррентным мужиком.

Клинтон и его Хиллари.

Буш и Райс.

Барак и Мишель.

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего этим бедным женщинам быть добрыми?))) Один шлялся прям в Белом доме, второй изрядно доставал супругу своими закидонами так, что аж чуть не развелись.., вот так мировая политика и делается - поругался с женой - отбомбил кого нибудь! :D

Опубликовано

А меня во всей современной ситуации поражает больше всего то, что молодняк (в основном) зомбирован за 20 лет до такой степени, что ему менее страшен америкосовский хозяин –капиталист, новый алчный и жестокий местный олигархоз у власти (и тем более старый привычный) чем родные коммуняки. При которых не было безработицы, срань директорская так просто не могла уволить работника. А если б уволила, так без работы бы чел никогда не остался в любом возрасте. КзоТ чтили и соблюдали. А сейчас? Куда, скажите, запихать надо вашу демократию и либерастию?

Опубликовано
Я сейчас читаю книжку про войну, и обращаю внимание на то, как высоко, в общем-то, ценили фашисты коммунистов. Конечно, компартия - это та партия, при которой СССР выиграл войну. Но это и та партия, при которой Россия проиграла решительно всё остальное и вообще потеряла своё лицо и достоинство.

У нас сейчас нет ни одной внятной партии. Везде неудобоваримый и мутный коктейль.

Коммунисты, для того, чтобы обрести новую форму (блин, прямо как у Чехова), должны сделать недвусмысленные заявления именно в этом отношении - об отношении коммунистов к России и русскому народу, русской культуре, благосостоянию и национальной политике во времена СССР.

Мало кто знает, что русское дворянство лишь на 45% состояло из русских, белорусов и украинцев. Остальные были татары, немецкие и прибалтиские бароны и польские дворяне. Грибоедов, к примеру, был из древнего польского рода. Сын Шамиля служил в личной охране царя - таким доверием пользовался.

Русская культура всегда была многонациональной, еще с до-христианских времен.

Коммунисты на деле развалили ту великую империю, которые русские создали, хотя и заклеймили Российскую Империю сатрапией, "тюрьмой народов", и присвоили себе их лавры "интернационалистов".

С чем то соглашусь, с чем то нет.)

Коммунизм хорош как теория, как идея и маяк. Но для пактического внедрения нет ресурса, народа должного качества.

Социализм более практичен, жизнеспособен, но при ближайшем рассмотрении в СССР его не было, а был гос.капитализм. Социализм построить можно, но именно Макрсову модель, с поправками на сегодняшний день, и конечно же без революций, а только эволюционно. А для этого, согласно теории и практике, надо проити все стадии капитализма...)

Кто там чего развалил, тот еще вопрос, который историки по сию не могут разгрести, очевидно одно - Февральскую революцию не большевики затеяли, а российская интеллигенция.) Резня соотечественников, и сносы памятников, развал армии и полиции, были начаты при Временном правительстве!

Действительно, Ленин развалил великую страну, Сталин, как мог, и сколько мог собрал обратно, и поставил под контроль то что не смог вернуть, заодно пол Европы, на всякий случай. Горбачев снова начал дезинтегрировать страну, Ельцин продолжил, и продолжил так, что чуть не дезинтегрировал Россию в итоге. И тот и другой были коммунистами! Путин дезинтеграцию России остановил, и худо бедно удерживает ее в границах, в которых ему досталась страна, всячески пытаясь, правдами, неправдами, привязать и поставить под контроль сопредельные РФ государства. Свой партбилет Путин не выкидывал, о чем громогласно в свое время заявил.) Так что не все так однозначно.))

Сегодняшняя КПРФ реальность, и набрала бы больше голосов, если бы имела другого лидера. В перспективе близкой, КПРФ развалится на 2, 3 партии, одна из которых наберет вдвое больший электорат в ближайшие 6 лет, и составит реальную конкуренцию партии власти на следущих выборах!)

А меня во всей современной ситуации поражает больше всего то, что молодняк (в основном) зомбирован за 20 лет до такой степени, что ему менее страшен америкосовский хозяин –капиталист, новый алчный и жестокий местный олигархоз у власти (и тем более старый привычный) чем родные коммуняки. При которых не было безработицы, срань директорская так просто не могла уволить работника. А если б уволила, так без работы бы чел никогда не остался в любом возрасте. КзоТ чтили и соблюдали. А сейчас? Куда, скажите, запихать надо вашу демократию и либерастию?

А сколько им промывали и промывают мозги при полном попустительстве власти? Я откровенно катаюсь в истерике от смеха, когда мне начинают рассказывать как я плохо жил в СССР... :D Оказывается мне много чего не хватало, я голодал, не был за рубежом, и не знаю что такое свобода слова и ресторан... :D

Опубликовано
Американцы за последнее время очень изменились. Одна образованная американка написала мне, что ни в школах, ни дома не поощряется изучение иностранных языков, и - как она это объяснила - чтобы дети выросли "чистыми американцами". Попытки эмигрантов в школах и проч. разговаривать на родном языке на переменах пресекаются учителями.

Мы живем во время великих перемен.

Эт что за фигня? :lol: Американцы, как и англичане!!! - то есть - у кого родной англ. - никогда и не учили ин. языки - они искренне полагают, что это весь остальной мир должен говорить на англ., так как он международный! К слову, немцы страдают такой же фигней - пусть весь мир подстраивается под них. Даже Меркель не говорит на иностранном языке, в школе, в ГДР, учила русский - но ничего не помнит. Или взять французов - даже зная англ. или немецкий - скажут, что не знают! Франкофония рулит! Даже ограничение показа не французских фильмов на ТВ. Ну ЗАЧЕМ писать вещи, о которых Вы не имеете понятия. И при каком тут - говорить на родном языке и учить иностранные - это разные вещи. :blink: Так во всем мире - в общественном месте говори на языке страны! Так было и так есть. Ну, может, кроме России.. Ничего нового.. ЗЫ.. Американка ей написала - на каком языке.)))

У нас сейчас нет ни одной внятной партии. Везде неудобоваримый и мутный коктейль.

И не будет! Скажите спасибо за это Вашему любимому Президенту, за которого Вы голосовали - это же он заморозил всю полит. жизнь страны и зачистил все полит. поле. При авторитарном режиме - в том и беда - тока так и можно - он потому и авторитарный. :D

А чего этим бедным женщинам быть добрыми?))) Один шлялся прям в Белом доме, второй изрядно доставал супругу своими закидонами так, что аж чуть не развелись.., вот так мировая политика и делается - поругался с женой - отбомбил кого нибудь! :D

Сереж, а как ты полагаешь - пишушая вот это:

У него такая бабенция, она Пентагон одной левой у нокдаун отправит. А янки её так любят, мало места. Эта гориллообразная уродина с диким взглядом у них икона стиля, опережает саму Джеки.

Вот он, англо-саксонский вкус. Мужиковатая злющая баба в паре с макаронным индифиррентным мужиком.

и есть добрая женщина? :lol: Я просто прифигела, если честно. Вообще-то это прямые оскорбления.. И неважно, что перечисленные - американцы. Что надо иметь в голове и в сердце, чтоб такое катать. :blink:
Опубликовано
Эт что за фигня? :lol:

И не будет! Скажите спасибо за это Вашему любимому Президенту, за котрого Вы голосовали - это же он заморозил всю полит. жизнь страны и зачистил все полит. поле. При авторитарном режиме - в том и беда - тока так и можно - он потому и авторитарный. :D

Что за бред сивой кобылы?

И критикуй-ка дамочка, своего Хрюна! А нашего президента мы уж как нить без тебя сами кртитикнём, если понадобится. :lol:

Опубликовано

Что за бред сивой кобылы?

И критикуй-ка дамочка, своего Хрюна! А нашего президента мы уж как нить без тебя сами кртитикнём, если понадобится. :lol:

Хрюн это кто? Ялан критикует не своего президента, да и не критикует, для этого нужно знание предмета, а просто оскорбляет людей. А, к сожалению, Путин и мой Президент - хотя я за него не голосовала. :P Так что насчет сивой кобылы - не ко мне.)))

Опубликовано
Так что насчет сивой кобылы - не ко мне.)))

Ещё раз, медленно, по слогам, на чистом английском языке для тебя дурёхи повторяю: то, что ты пишешь про нашего президента – это брэд оф сив кэйбл ! :lol:

Опубликовано
Сереж, а как ты полагаешь - пишушая вот это: и есть добрая женщина? :lol: Я просто прифигела, если честно. Вообще-то это прямые оскорбления.. И неважно, что перечисленные - американцы. Что надо иметь в голове и в сердце, чтоб такое катать. :blink:

Леночка! Скажи мне, может ли женщина обычной ориентации полюбить другую женщину, или искренне восхититься ею? :D И потом, мадам Обама не при должности, следовательно обычная женщина, а госпожа Клинтон, при должности, и её как политика уместно и обматерить в изысканной форме, ибо на должности нет половой принадлежности.)))

Ленуся, поздравь россиян с избавлением от коррупции лучше!))) Скоро у нас, как во всем просвещенном мире будет лоббирование!)))

Президент России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития организовать с Минюстом общественное обсуждение по формированию института лоббизма. Об этом сообщается в Национальном плане противодействия коррупции на 2012–2013 годы, опубликованном на сайте Кремля.

В документе указано, что конкретные предложения должны быть внесены в президиум президентского Совета по противодействию коррупции до 1 декабря 2012 года. При этом должен быть учтен мировой опыт и рекомендации международных организаций, пишет Lenta.

До 1 августа Минэкономразвития должно провести семинар по вопросам организации и правового регулирования лоббистской деятельности. В семинаре будут участвовать представители Управления ООН по наркотикам и преступности, секретариата «клуба богатых стран» ОЭСР, российских госорганов, бизнеса и общественных организаций.

Институт лоббизма в ряде стран закреплен на законодательном уровне и регулируется государством. Наиболее широко эта практика распространена в США, где корпорации тратят на лоббирование своих интересов миллионы долларов в год, а в штате лоббистских фирм федерального уровня занято около 12 тысяч сотрудников.

Как сообщалось ранее 13 марта, в ходе заседания Совета по противодействию коррупции было принято решение заставить чиновников обосновывать происхождение средств при особо крупных расходах. При этом уголовное наказание может быть применено к чиновникам только в том случае, если будет доказано преступное происхождение денег.

rus.postimees.ee/772664/medvedev-predlozhil-uzakonit-lobbizm-v-rossii/

Девочки не ругайтесь! Зафиксирован рост экономики, биржи пошли вверх! :D

Опубликовано

Сделаю подарок Пацификусу, как начинающему революционеру!

Актуальные стратегии для профессиональных правозащитников

Эффективная правозащита в России возможна

Цель стратегирования - сохранение сообщества профессиональных правозащитников при сохранении и упрочении их правозащитной миссии.

Стратегии:

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

ОТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ К ЗАЩИТЕ ПРАВ

НАШИ ЗЛОДЕИ - НАШИ ПРОБЛЕМЫ

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ

ВСЁ ВНИМАНИЕ ТОЧКАМ РОСТА

ДЕПОЛИТИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

ОТ БОРЬБЫ С РЕЖИМОМ К БОРЬБЕ С ВРАГАМИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

МАЛО ЗАЩИЩАТЬ - НАДО ПРОДВИГАТЬ!

СТОРОННИК КАК ПРАВОЗАЩИТНЫЙ РЕСУРС № 1

ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ К ТЕХНОЛОГИЯМ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВОЗАЩИТНОЕ САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ!

ПРАВОЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ЛИЦО ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

ПРАВОЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ФАБРИКА ПРАВОЗАЩИТНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ДОВЕРИЕ НАСЕЛЕНИЯ - ЗАЛОГ ГРАЖДАНСКИХ ИНВЕСТИЦИЙ

ПАРТНЕРСТВО С НАРОДНОЙ ПРАВОЗАЩИТОЙ

ВНИМАНИЕ К НОВЫМ ВРАГАМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПО-РОССИЙСКИ

pgpalata.ru/reshr/alm/01-08.shtml

Пацификус посмотрите какой шикарный набор!) Мечта начинающего революционера! Тренируйтесь, 6 лет на изучение основ!)))

Опубликовано

Честные выборы.. Пфф.. :ohyeah: Оппозиционирующие негодяи решили сделать ставку на то, что уже давно попрано, втоптано в грязь в этой стране. В борьбе за власть все средства хороши.

Опубликовано
Леночка! Скажи мне, может ли женщина обычной ориентации полюбить другую женщину, или искренне восхититься ею? :D
Между любовью и откровенным подворотным хамством - пропасть. И вообще - при чем тут любовь. :D
И потом, мадам Обама не при должности, следовательно обычная женщина, а госпожа Клинтон, при должности, и её как политика уместно и обматерить в изысканной форме, ибо на должности нет половой принадлежности.)))
Вообще-то первая леди.. Ты не хочешь обсудить красивую фигуру госпожи Медведевой? Она ж тоже никто с твоих слов.))) К слову, неважно - кто или никто - человек. Я о способе подачи информации руководителем с двумя ВО.)))
Ленуся, поздравь россиян с избавлением от коррупции лучше!))) Скоро у нас, как во всем просвещенном мире будет лоббирование!)))
Я не знаю - о чем ты. Лоббирование в Думе цветет и пахнет вот уже много лет. :D К примеру - педофильское лобби не пропускало закон долгие годы, стояло насмерть.)))
Опубликовано
Между любовью и откровенным подворотным хамством - пропасть. И вообще - при чем тут любовь. :D Вообще-то первая леди.. Ты не хочешь обсудить красивую фигуру госпожи Медведевой? Она ж тоже никто с твоих слов.))) К слову, неважно - кто или никто - человек. Я о способе подачи информации руководителем с двумя ВО.))) Я не знаю - о чем ты. Лоббирование в Думе цветет и пахнет вот уже много лет. :D К примеру - педофильское лобби не пропускало закон долгие годы, стояло насмерть.)))

Не фигура у Мишель самое то! Я надеюсь меня не привлекут за домогательство к первой леди?))) У мадам Медведевой абсолютно другой стиль, но и ее фигурку можно было бы сделать точенной, так мужу засранцу некогда!))) Вооот Лена! Раз человеки они обе, значит к ним применим полный ассортимент эпитетов, выбор которых зависит исключительно от желания говорящего эти эпитеты. Кто то тут помнится про слезы из ботакса упоминал.))))) Тоже мнение!!!)))

Конечно цветет ипахнет много лет, называлось коррупцией, теперь лоббированием называться будет. А педофилам ежели не ошибаюсь кастрацию прописали и увеличили срок отсидки.) Или я ошибаюсь?)

Опубликовано
Президент России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития организовать с Минюстом общественное обсуждение по формированию института лоббизма. Об этом сообщается в Национальном плане противодействия коррупции на 2012–2013 годы, опубликованном на сайте Кремля.

В документе указано, что конкретные предложения должны быть внесены в президиум президентского Совета по противодействию коррупции до 1 декабря 2012 года. При этом должен быть учтен мировой опыт и рекомендации международных организаций, пишет Lenta.

До 1 августа Минэкономразвития должно провести семинар по вопросам организации и правового регулирования лоббистской деятельности. В семинаре будут участвовать представители Управления ООН по наркотикам и преступности, секретариата «клуба богатых стран» ОЭСР, российских госорганов, бизнеса и общественных организаций.

Институт лоббизма в ряде стран закреплен на законодательном уровне и регулируется государством. Наиболее широко эта практика распространена в США, где корпорации тратят на лоббирование своих интересов миллионы долларов в год, а в штате лоббистских фирм федерального уровня занято около 12 тысяч сотрудников.

Как сообщалось ранее 13 марта, в ходе заседания Совета по противодействию коррупции было принято решение заставить чиновников обосновывать происхождение средств при особо крупных расходах. При этом уголовное наказание может быть применено к чиновникам только в том случае, если будет доказано преступное происхождение денег.

rus.postimees.ee/772664/medvedev-predlozhil-uzakonit-lobbizm-v-rossii/

Нагадил–таки под конец наш засранец Лунтик-айфончик.

А коррупцию легализировать уж давно Гаврилка Попов пытался, - ещё в 90ые.

Только всё это есть замазывание зелёнкой невскрывшегося нарыва. Вредная манипуляция.

Опубликовано
Эх, дети израэлевы, как же вы скурвились! Хотя, чой –то я? Зглузду зъихала штоле?

Когдай-то они каким духовным благородством в исторической перспективе отличились? И каким – то массовым самопожертвованием ради блага людей в истории отметились? Ведь всегда было с точностью до наоборот. А я тут ещё к объективности призываю. К кому? К этим енотам?!

Не. Тут я в запале погорячилась, всех скопом хая.

Ведь, знаю, что есть прекрасные люди и есть мерзота в любых национальностях.

В качестве извинения перед прекрасными людьми, евреями – форумчанами стихи замечательной Юнны Мориц:

В комнате с котенком,

тесной, угловой,

я была жиденком

с кудрявой головой…

-----------------

Нет, нет и нет! Взгляни на дураков,

Геройство променявших на лакейство, —

Ни за какую благодать веков

Попасть я не желаю в их семейство!

-----------------

Диктатура либералов, тирания либералов,

Озверели комиссары либеральных идеалов, –

Что-то в зверстве либералов есть от беломор-каналов,

Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов.

Либеральное гестапо: кто не с ними – тот нигде!..

Что-то в зверстве либералов есть от лагерных амбалов,

Крокодилов креативных, эффективных в той среде.

Их кричалки, обещалки растерзательных расправ, –

Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов,

Где с Россией разберутся, шкуру заживо содрав.

-----------------

И будут нас долбать америкосы,

Диктуя нагло свой ковбойский план,

И будут резать нас

фашистские отбросы,

Собой заполнив мировой экран.

А я уйду, конечно, в партизаны,

Чтоб эту авиацию

крушить

И, как простые русские тарзаны,

В землянке водку ведрами глушить.

А в это время умные засранцы

Гуманитарно улетят в Париж,

Где горячо их примут, сделав танцы,

От радости в душе, когда бомбишь…

-----------------

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ

Как мало еврея в России осталось,

как много жида развелось...

Ко мне воробей залетел из Кореи

в окно среди зимнего дня,

клюет из ладони, дрожа и робея,

он тоже, он тоже - родня, -

как мало в России осталось еврея,

как мало осталось меня...

-----------------------------

Я живу в побежденной стране,

Чья борьба за права человека

Упростила победу в войне

За планету грядущего века.

Вот идет Победитель Всего,

Поправляет Земли выраженье.

Никогда на победу его

Не сменяю свое пораженье.

Опубликовано
Нагадил–таки под конец наш засранец Лунтик-айфончик.

А коррупцию легализировать уж давно Гаврилка Попов пытался, - ещё в 90ые.

Только всё это есть замазывание зелёнкой невскрывшегося нарыва. Вредная манипуляция.

Амбиваленс, сей засранец соизволили вернуть проверку доходов чинуш и их домочадцев, уснабженную конфискацией имущества у тех чиновников, чей доход не срастается с колличеством имущества и трат... :D :D :D Этакий плевок на прощание... ))) Завтра опубликуют проект! Представляете как оживится рынок недвижимости :D А как спикируют вниз цены на собственность, и подрастут на эксклюзивные золотые, платиновые изделия, слитки, и брюлики... :D Так что лоббирование совместили с удалением геморроя...)))

Опубликовано
Амбиваленс, сей засранец соизволили вернуть проверку доходов чинуш и их домочадцев, уснабженную конфискацией имущества у тех чиновников, чей доход не срастается с колличеством имущества и трат... :D :D :D Этакий плевок на прощание... ))) Завтра опубликуют проект! Представляете как оживится рынок недвижимости :D А как спикируют вниз цены на собственность, и подрастут на эксклюзивные золотые, платиновые изделия, слитки, и брюлики... :D Так что лоббирование совместили с удалением геморроя...)))

Хочешь сказать, что таким макаром Димка в глазах народа захотел выглядеть почище на прощанье?

Фигня это всё. Имхо. Даже на видимость не тянет. А уж на суть и подавно.

Опубликовано
Товарищ, верь

Кто – то не верит Путину, хоть он бы усрался от напряжения и ушами пошевелил. А я не верю явному либерасту айфончику, которого тупорылый сраный Удальцов на 2 года просил задержаться.

А всю остальную сраную либерастическую протестутскую болотную кодлу в лице Немцова, Рыжкова, Навального, Каспарова, Касьянова и кто там ещё у них фигурировал, не помню, На фуй гнать сраными тряпками и ещё в след херам тем улюлюкать следует.

Я щетаю

:)

Ога , ога. анальная стадия не проработана. усритесь!

Опубликовано
Хочешь сказать, что таким макаром Димка в глазах народа захотел выглядеть почище на прощанье?

Фигня это всё. Имхо. Даже на видимость не тянет. А уж на суть и подавно.

Так с высочайшего соизволения, и поправки имиджа для... :D

Кто – то не верит Путину, хоть он бы усрался от напряжения и ушами пошевелил. А я не верю явному либерасту айфончику, которого тупорылый сраный Удальцов на 2 года просил задержаться.

А всю остальную сраную либерастическую протестутскую болотную кодлу в лице Немцова, Рыжкова, Навального, Каспарова, Касьянова и кто там ещё у них фигурировал, не помню, На фуй гнать сраными тряпками и ещё в след херам тем улюлюкать следует.

Я щетаю

:)

Ога , ога. анальная стадия не проработана. усритесь!

Не, не... А с кем тогда бороться, кем внимание отвлекать? Пусть трешшат по площадям, типа демократия! :D Гайки затянуть недолго!)))

Опубликовано
post-32567-1331796526_thumb.jpg post-32567-1331796545_thumb.jpg

Кстати, тут поразительная штука открывается , мой муж выполняетс функции тех директора с одной питерской- компании-провайдере, круг общения у него соответствующий- техдиры МСК и питера, получают порядка 60- 120 тонн, и кстати, все пошли скопом на митинг против путинга и за соц гарантии!!! чего вот им не хватало и не хватает?

Тогда как люди, получающие 20 и ниже все как один путинисты, пасть могут за режим рвать, вопрос, логично ли это?

Бедные боятся стать еще беднее?

Тут сейчас муж озвучил в аське фразу " мы все (он и его коллеи) в толк не возьмем, чего нищете в Путине??"

Грубовато сказано, на мой звгляд, но парадокса не отменяет..

Почему за Путина люди с доходом, не дотягивающим до среднего уровня?

На митинги же ходят знакомые мужа, которые получают оч ничего, работать умеют и любят , имеют вышку и вроде как устроены в жизни?

Кто объяснить? :blink:

Кстати, тут поразительная штука открывается , мой муж выполняетс функции тех директора с одной питерской- компании-провайдере, круг общения у него соответствующий- техдиры МСК и питера, получают порядка 60- 120 тонн, и кстати, все пошли скопом на митинг против путинга и за соц гарантии!!! чего вот им не хватало и не хватает?

Тогда как люди, получающие 20 и ниже все как один путинисты, пасть могут за режим рвать, вопрос, логично ли это?

Бедные боятся стать еще беднее?

Тут сейчас муж озвучил в аське фразу " мы все (он и его коллеи) в толк не возьмем, чего нищете в Путине??"

Грубовато сказано, на мой звгляд, но парадокса не отменяет..

Почему за Путина люди с доходом, не дотягивающим до среднего уровня?

На митинги же ходят знакомые мужа, которые получают оч ничего, работать умеют и любят , имеют вышку и вроде как устроены в жизни?

Кто объяснить? :blink:

В тему, продолжение беседы с мужем , о бедных -путинистах

Цитирую прямо, не обессудьте

D1110:55

а может просто

так сидят и получают мало

D111 10:56

ибо они из себя не представляют ничего

вобшем типичное быдло...

и боятся что если к власти придут другие люди им работать и думать придется?

B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...