Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще я слабая

дадада

честно, честно

нет, ну правда

но наверное выгляжу иначе

меня считают в жизни сильной почему то, не раз это слышала

не понимаю почему..

устала повторять -да защиты всё это..

в какой то момент я начинаю соперничать с мужчинами, особенно с теми кто мне действительно нравится

знаю - интеллектом задавлю любого (слабого! сильных я боюсь). Ум у меня живой и искрометный, циничный и саркастичный (защиты!). упрямство как у стада баранов, движения резкие и быстрые,

в моменты отчаяния и злости - я -воин, я -лезвие бритвы, меч сверкающий на солнце, щелчок хлыста.

я метко стреляю и бью в цель

мужчинам становится неуютно

мужчины бегут

и я их понимаю..

однако я слабая.. и мне одной быть неестественно

только вот я в борьбе за выживание как то позабыла как слабость проявлять..

и от этого у меня большие проблемы...

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага. Ага.

Я тоже - слишком умна, искрометна и хороша, чтобы преуспеть в этой жизни.

На псише другие просто не выживают. С таким вопросом надо бы в институт благородных девиц.

post-68917-1323764550_thumb.jpg

Опубликовано
знаю - интеллектом задавлю любого

Ага. Ага.

Я тоже - слишком умна,

Земля маловата и тесновата для вас двоих. Решите этот вопрос и у оставшейся шансы удвоятся. Оле-оле!!!

Опубликовано

1. Что считаете слабостью?

По-моему Вы и так слабая, сами это и признаете. Может формулировки поменять?

2. Чего хотите? Поменяться самой или обрести рядом сильного мужчину?

Опубликовано
Вобще я слабая

дадада

честно, честно

нет, ну правда

но наверное выгляжу иначе

меня считают в жизни сильной почему то, не раз это слышала

не понимаю почему..

устала повторять -да защиты всё это..

в какой то момент я начинаю соперничать с мужчинами, особенно с теми кто мне действительно нравится

знаю - интеллектом задавлю любого (слабого! сильных я боюсь). Ум у меня живой и искрометный, циничный и саркастичный (защиты!). упрямство как у стада баранов, движения резкие и быстрые,

в моменты отчаяния и злости - я -воин, я -лезвие бритвы, меч сверкающий на солнце, щелчок хлыста.

я метко стреляю и бью в цель

мужчины бегут

и я их понимаю..

только вот я в борьбе за выживание как то позабыла как слабость проявлять..

и от этого у меня большие проблемы...

"в чем сила брат?"(с)

собственно, а чем отличается сильный от слабого!?...да ничем ;))). только лишь формальностью ситуации!

Опубликовано

мужчины бегут

и я их понимаю..

А может Вы все-таки их не понимаете. Вот пишете что Вы слабая, ищите себе сильного, но вот те кто бегут, если Вы им действительно нравились, а они бегут, не ошиблись ли Вы подумав что они сильные? Вы же думаете что они ошибаются думая что Вы сильная, так почему бы Вам не предположить, что Вы сами путаете сильных и слабых мужчин, и проверить это на практике?

Да и определитесь в чем именно должен быть сильный Ваш мужчина, а в чем слабый, только лучше более-менее реальные характеристики.

Опубликовано

слабая я от природы

от жизни я "все сама, я так привыкла"

это похоже на застенчивость еще.. на неумение получать помощь.. неумение выражать свои эмоции, неумение вражать благодарность.. вобщем ве связано в тугой клубок..

общаться -хочу, но так как получается некачественно - избегаю ситуаций связанных с общением.. а где еще слабость-женственность проявить?

правда тот кто рядом сейчас приучил - и ждать когда перед тобой откроют двери, и когда помогут одеться, и когда подадут руку

он сам воспитан очень. ия с ним такой становлюсь

однако, это односторонняя ситуация, он -влияет на меня. я на других мужчин нет.. то есть это - ЕГО ВОСПИТАННОСТЬ, которой я с удовольствием подчиняюсь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА ЭТО ТА, потребность в воспитанности мужчин влияет на их поведение

ну то есть рядом в настоящей женщиной ЛЮБОЙ мужчина будет МУЖЧИНОЙ

вот я о чем

хочу быть ИСТИННОЙ женщиной

то есть в отношении всех мужчин, а не только своего

Опубликовано

а [...] это вам!?

хотите всех...ну что ж...добьетесь того, что потеряете своего ;)

Опубликовано
правда тот кто рядом сейчас приучил - и ждать когда перед тобой откроют двери, и когда помогут одеться, и когда подадут руку

он сам воспитан очень. ия с ним такой становлюсь

однако, это односторонняя ситуация, он -влияет на меня. я на других мужчин нет.. то есть это - ЕГО ВОСПИТАННОСТЬ, которой я с удовольствием подчиняюсь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА ЭТО ТА, потребность в воспитанности мужчин влияет на их поведение

ну то есть рядом в настоящей женщиной ЛЮБОЙ мужчина будет МУЖЧИНОЙ

вот я о чем

хочу быть ИСТИННОЙ женщиной

Хы.

Но не все мужчины в курсе правил этикета.

И не все мужчины, кто в курсе, считают нужным их соблюдать.

Причем тут ты?

Опубликовано
Хы.

Но не все мужчины в курсе правил этикета.

И не все мужчины, кто в курсе, считают нужным их соблюдать.

Причем тут ты?

кстати! а у женщин же тоже есть правила этикета да?!...а соблюдает ли их кто нибудь ;)

Опубликовано
кстати! а у женщин же тоже есть правила этикета да?!...а соблюдает ли их кто нибудь ;)

Есть, конечно. А то!

За пальтом самой пакши не тянуть, дверь самой не открывать и дверцу машины тоже ... Полно всего.

Опубликовано
Есть, конечно. А то!

За пальтом самой пакши не тянуть, дверь самой не открывать и дверцу машины тоже ... Полно всего.

а если серьезно!? :)

коль мужчина живет по этикету, то и женщина по идее тоже должна! вот мне и интересно в чем он:)

Опубликовано
а если серьезно!? :)

коль мужчина живет по этикету, то и женщина по идее тоже должна! вот мне и интересно в чем он:)

А я серьезно.

Этикет - правила поведения.

Едят ножом и вилкой, для рыбы - нож специальный. Даме открывают дверь и подают верхнюю одежду и т.п.

Переформулируй вопрос теперь.

Опубликовано
А я серьезно.

Этикет - правила поведения.

Едят ножом и вилкой, для рыбы - нож специальный. Даме открывают дверь и подают верхнюю одежду и т.п.

Переформулируй вопрос теперь.

Этикет - правила поведения. - а что тут переформулировать!?.

правила поведения мужчины, по минимуму мы все знаем, а вот правила поведения женщины!?...знает ли их кто нибудь!?...вот лично я нет! поэтому и интересно мне..."милые Д" руководствуются исключительно веяниям времени, своего мировосприятия или хз чего!?

Опубликовано
Этикет - правила поведения. - а что тут переформулировать!?.

правила поведения мужчины, по минимуму мы все знаем, а вот правила поведения женщины!?...знает ли их кто нибудь!?...вот лично я нет! поэтому и интересно мне..."милые Д" руководствуются исключительно веяниям времени, своего мировосприятия или хз чего!?

Правила поведения женщины я написала.

Дверь самой не открывать, пальто не надевать, вина в бокал не подливать и т.п.

Опубликовано
Правила поведения женщины я написала.

Дверь самой не открывать, пальто не надевать, вина в бокал не подливать и т.п.

это правила!? :blink: это скорее следствие правил мужского этикета...

то бишь, признайтесь уважаемая, вы их просто не знаете! ;)

Опубликовано

Вам хочется из ситуации сделать ситуацию?Вы и так истинная женщина.

Образованны,воспитаны,в меру циничны,в меру открыты.Часть мужчин Вас просто не захочет понять,в мире есть много женщин,на которых расходуется гораздо

меньше энергии.Завоевать женщину могут многие,а вот удержать получается не у каждого,далеко не каждый представитель

сильной половины человечества готов жертвовать для этого своими нервами и деньгами.Большинство выбирает менее трудоёмкий вариант-поставить к плите и

заставить подчиняться.

Скорее всего,Вам попадаются терпеливые мужчины,устойчивые и понимающие,а Вы это умение сохранять мужское спокойствие, обеспечивать для женщины комфорт

расцениваете как слабость характера.

Опубликовано
это правила!? :blink: это скорее следствие правил мужского этикета...

то бишь, признайтесь уважаемая, вы их просто не знаете! ;)

Хы.

А движения дамы в медленном танце - следствие движений ее кавалера.

это правила!?

Это правила.

Едешь в машине пассажиром - дверь сама не открывай, сиди, пока выпустят.

Опубликовано
Хы.

А движения дамы в медленном танце - следствие движений ее кавалера.

Это правила.

Едешь в машине пассажиром - дверь сама не открывай, сиди, пока выпустят.

вообще то, танец это совместное действо!...а не мужик таскает даму по паркету! B)

ахахаха :lol: это скорее правило в автобусе, встал у двери и жди, пока не выпустит водила! :lol:

а так, жаль что дамы не знают хотя бы элементарных свои правил поведения ;) .знают только то, что в априори должен делать мужчина, и как им нужно ТУТ себя вести ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...