Психологи PotapMareev Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Кажется, что легко сделать задуманное Вы можете не поверить, но задуманное сделать - ЛЕГКО! Одно лишь трудно (причем не трудно, а именно КАЖЕТСЯ трудным) - начать делать!
Taefa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ну????А как же дизайнер, оформитель, программист, офис менеджер, журналист, обозреватель, актер, билетер, парикмахер, визажист.... Что, нет таких профессий в Кирове? Или Вам ничего не нравится? Везде нужно специальное образование и опыт. Билетеры не требуются =) Мне и в службе занятости могли бы предложить только продавца или кассира с моим образованием коммерсанта. Вы можете не поверить, но задуманное сделать - ЛЕГКО!Одно лишь трудно (причем не трудно, а именно КАЖЕТСЯ трудным) - начать делать! Не только начать делать =) Еще и задумать что-то надо. А я не знаю.
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Но время идет, и мне уже 21... начинать с начала не поздно? =) мне 43, и я только в сентябре получил право на новую деятельность это поздно, как думаете? ;) Везде нужно специальное образование и опыт. это конечно а что мешает учиться и параллельно подрабатывать "около" профессии? например - уборщицей в театре (если учиться на актера)? Не только начать делать =) Еще и задумать что-то надо. А я не знаю. Знаете, у меня ощущение, что Вы хотите, чтобы я Вас уговаривал, уговаривал, а Вы все приводили и приводили контраргументы Как думаете, такое поведение у Вас только со мной или со своими друзьями/родственниками Вы так же общаетесь?
Taefa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 мне 43, и я только в сентябре получил право на новую деятельность это поздно, как думаете? ;) Думаю, что не поздно. Я вот в октябре права получила =) Только вот если начинать что-то, не хочется оглядываться назад. Может ли человек измениться одним прекрасным утром? То, что я делала из себя все эти годы, никому не нужно. Чтобы начать сначала, нужно поменять в себе то, что привело к этому. Лень, страх, чувство одиночества и непричастности. Но ведь как странно получается, мне не нравятся результаты, но я не вижу, в чем моя ошибка, которая к ним привела... мне 43, и я только в сентябре получил право на новую деятельность это поздно, как думаете? ;) это конечно а что мешает учиться и параллельно подрабатывать "около" профессии? например - уборщицей в театре (если учиться на актера)? Знаете, у меня ощущение, что Вы хотите, чтобы я Вас уговаривал, уговаривал, а Вы все приводили и приводили контраргументы Как думаете, такое поведение у Вас только со мной или со своими друзьями/родственниками Вы так же общаетесь? Думаю, так же. Приводя контраргументы, я как бы обдумываю это. Не знаю, какое-то ощущение, что в споре рождается истина, что ли. Всегда обдумываю сложившуюся ситуацию с разных сторон, интересна точка зрения другого человека. В итоге почти всегда появляется правильное решение =)
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю, что не поздно. Я вот в октябре права получила =) Только вот если начинать что-то, не хочется оглядываться назад. Может ли человек измениться одним прекрасным утром? То, что я делала из себя все эти годы, никому не нужно. Чтобы начать сначала, нужно поменять в себе то, что привело к этому. Лень, страх, чувство одиночества и непричастности. Но ведь как странно получается, мне не нравятся результаты, но я не вижу, в чем моя ошибка, которая к ним привела... А то, что Вы делали, было ли нужно Вам? Для себя? Думаю, так же. Приводя контраргументы, я как бы обдумываю это. Не знаю, какое-то ощущение, что в споре рождается истина, что ли. Всегда обдумываю сложившуюся ситуацию с разных сторон, интересна точка зрения другого человека. В итоге почти всегда появляется правильное решение =) Не знаю, что за решение у Вас появилось, но я расскажу, что чувствует человек, с которым Вы общаетесь: усталость и апатию ощущение "предлагаешь, предлагаешь, а все как об стенку горох" желание махнуть рукой и сказать "да как знаете" как Вам это?
Taefa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А то, что Вы делали, было ли нужно Вам? Для себя? Не знаю, что за решение у Вас появилось, но я расскажу, что чувствует человек, с которым Вы общаетесь: усталость и апатию ощущение "предлагаешь, предлагаешь, а все как об стенку горох" желание махнуть рукой и сказать "да как знаете" как Вам это? Мда, это надо менять. Но обычно это надолго не затягивается, я сдаюсь.
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Мда, это надо менять. Но обычно это надолго не затягивается, я сдаюсь. не рано ли сдаваться? почему Вы не поинтересуетесь, что мне не хватало от Вас? или Вам на меня все равно? а на себя?
Taefa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 не рано ли сдаваться?почему Вы не поинтересуетесь, что мне не хватало от Вас? или Вам на меня все равно? а на себя? Даже не знаю. Привыкла наверно. Что бы вы мне посоветовали?
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 Даже не знаю. Привыкла наверно. Что бы вы мне посоветовали? Психолог уууй как редко советы советует... Основная задача - помочь клиенту понять самого себя А уж ставить цели, принимать решения, действовать - это задачи клиента не рано ли сдаваться? почему Вы не поинтересуетесь, что мне не хватало от Вас? или Вам на меня все равно? а на себя? Даже не знаю. Привыкла наверно. Что бы вы мне посоветовали? А Ваши ответы - они на какой вопрос? И Ваш вопрос - он о чем? В чем ищите совета?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.