Перейти к содержанию

Можно ли как-то разобраться...

Taefa

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Кажется, что легко сделать задуманное

Вы можете не поверить, но задуманное сделать - ЛЕГКО!

Одно лишь трудно (причем не трудно, а именно КАЖЕТСЯ трудным) - начать делать!

Опубликовано
Да ну????

А как же дизайнер, оформитель, программист, офис менеджер, журналист, обозреватель, актер, билетер, парикмахер, визажист....

Что, нет таких профессий в Кирове?

Или Вам ничего не нравится?

Везде нужно специальное образование и опыт. Билетеры не требуются =) Мне и в службе занятости могли бы предложить только продавца или кассира с моим образованием коммерсанта.

Вы можете не поверить, но задуманное сделать - ЛЕГКО!

Одно лишь трудно (причем не трудно, а именно КАЖЕТСЯ трудным) - начать делать!

Не только начать делать =) Еще и задумать что-то надо. А я не знаю.

• Психологи
Опубликовано
Но время идет, и мне уже 21... начинать с начала не поздно? =)

мне 43, и я только в сентябре получил право на новую деятельность

это поздно, как думаете?

;)

Везде нужно специальное образование и опыт.

это конечно

а что мешает учиться и параллельно подрабатывать "около" профессии?

например - уборщицей в театре (если учиться на актера)?

Не только начать делать =) Еще и задумать что-то надо. А я не знаю.

Знаете, у меня ощущение, что Вы хотите, чтобы я Вас уговаривал, уговаривал, а Вы все приводили и приводили контраргументы

Как думаете, такое поведение у Вас только со мной или со своими друзьями/родственниками Вы так же общаетесь?

Опубликовано

это поздно, как думаете?

;)

Думаю, что не поздно. Я вот в октябре права получила =) Только вот если начинать что-то, не хочется оглядываться назад. Может ли человек измениться одним прекрасным утром? То, что я делала из себя все эти годы, никому не нужно. Чтобы начать сначала, нужно поменять в себе то, что привело к этому. Лень, страх, чувство одиночества и непричастности. Но ведь как странно получается, мне не нравятся результаты, но я не вижу, в чем моя ошибка, которая к ним привела...

это поздно, как думаете?

;)

это конечно

а что мешает учиться и параллельно подрабатывать "около" профессии?

например - уборщицей в театре (если учиться на актера)?

Знаете, у меня ощущение, что Вы хотите, чтобы я Вас уговаривал, уговаривал, а Вы все приводили и приводили контраргументы

Как думаете, такое поведение у Вас только со мной или со своими друзьями/родственниками Вы так же общаетесь?

Думаю, так же. Приводя контраргументы, я как бы обдумываю это. Не знаю, какое-то ощущение, что в споре рождается истина, что ли. Всегда обдумываю сложившуюся ситуацию с разных сторон, интересна точка зрения другого человека. В итоге почти всегда появляется правильное решение =)

• Психологи
Опубликовано
Думаю, что не поздно. Я вот в октябре права получила =) Только вот если начинать что-то, не хочется оглядываться назад. Может ли человек измениться одним прекрасным утром? То, что я делала из себя все эти годы, никому не нужно. Чтобы начать сначала, нужно поменять в себе то, что привело к этому. Лень, страх, чувство одиночества и непричастности. Но ведь как странно получается, мне не нравятся результаты, но я не вижу, в чем моя ошибка, которая к ним привела...

А то, что Вы делали, было ли нужно Вам? Для себя?

Думаю, так же. Приводя контраргументы, я как бы обдумываю это. Не знаю, какое-то ощущение, что в споре рождается истина, что ли. Всегда обдумываю сложившуюся ситуацию с разных сторон, интересна точка зрения другого человека. В итоге почти всегда появляется правильное решение =)

Не знаю, что за решение у Вас появилось, но я расскажу, что чувствует человек, с которым Вы общаетесь:

усталость и апатию

ощущение "предлагаешь, предлагаешь, а все как об стенку горох"

желание махнуть рукой и сказать "да как знаете"

как Вам это?

Опубликовано
А то, что Вы делали, было ли нужно Вам? Для себя?

Не знаю, что за решение у Вас появилось, но я расскажу, что чувствует человек, с которым Вы общаетесь:

усталость и апатию

ощущение "предлагаешь, предлагаешь, а все как об стенку горох"

желание махнуть рукой и сказать "да как знаете"

как Вам это?

Мда, это надо менять. Но обычно это надолго не затягивается, я сдаюсь.

• Психологи
Опубликовано
Мда, это надо менять. Но обычно это надолго не затягивается, я сдаюсь.

не рано ли сдаваться?

почему Вы не поинтересуетесь, что мне не хватало от Вас? или Вам на меня все равно? а на себя?

Опубликовано
не рано ли сдаваться?

почему Вы не поинтересуетесь, что мне не хватало от Вас? или Вам на меня все равно? а на себя?

Даже не знаю. Привыкла наверно. Что бы вы мне посоветовали?

• Психологи
Опубликовано

Психолог уууй как редко советы советует...

Основная задача - помочь клиенту понять самого себя

А уж ставить цели, принимать решения, действовать - это задачи клиента

не рано ли сдаваться?

А Ваши ответы - они на какой вопрос?

И Ваш вопрос - он о чем? В чем ищите совета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...