Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати вопрос к автору и вообще к компетентным форумчанам в этих вопросах: а клитор на фига частично отсекают? (в язычестве где женщина, где то под плинтусом, то для того что бы лишить и этого удовольствия ) есть другие случаи?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Испытатель! :D

чего!? B)

И что? А может и не развиться. У гланд и аппендикса тоже может патология развиться и их вырезают, но это не значит, что всем поголовно надо гланды и аппендиксы вырезать.
Остаюсь при мнении, что без мед.показаний и в странах без дефицита воды обрезание не имеет смысла.

Проколотые уши для красоты - да, тоже не природное дело ) Ну дык тоже на любителя. И потом, маленькая ж дырочка всего, точечка. Тунели всякие и сорок дырок на одном ухе меня тоже не впечатляют B)

вы сраниваете голову и опу!...аппендицит он внутренний орган, а мужской половой орган, все таки снаружи!
да вы можете много чего не делать! дело то каждого...

так и тут, маленький надрезик! только орган намного интимней ;)

Эм...а собсно период восстановления как проходит? Нет ли необходимости носить в штанах полкилло бинтов и писать через катетер?

первые две недели, приятного вообще мало!...потом потихоньку заживает!, следующие месяц-полтора. после операции, сексом заниматься запрещено...собственно и радости от него не будет нифига, а окончательно отходит все...ну где то через 3-6 месяцев, спадает опухоль, затягиваются швы, и вид становиться более или менее приличный!...но, в наш продвинутый век. есть лазерные операции, после которых восстановление длиться ну от силы месяц!

Кстати вопрос к автору и вообще к компетентным форумчанам в этих вопросах: а клитор на фига частично отсекают? (в язычестве где женщина, где то под плинтусом, то для того что бы лишить и этого удовольствия ) есть другие случаи?

я не отсекал, так что не отвечу!....
Опубликовано
а если мужчину не обрезали..а крайняя плоть не закрывает головку?...такое бывает?

Там где основание головки она должна эту щель прикрывать.

чего!? B)

реакций на раздражение, разве не понятно? :dntknw:

Опубликовано

основная причина обрезания клитора - снижение сексуальности..религиозное - это все привязанные отмазки

практикуется сплошь и рядом в африканских странах и по сей день.

мужики думали,что лишив женщину того самого,бабы от них отвянут..ан нет..теперь приходится впахивать до вагинального оргазма..а этт посложнее задача будет

скупой платит дважды

Опубликовано
первые две недели, приятного вообще мало!...потом потихоньку заживает!, следующие месяц-полтора. после операции, сексом заниматься запрещено...собственно и радости от него не будет нифига, а окончательно отходит все...ну где то через 3-6 месяцев, спадает опухоль, затягиваются швы, и вид становиться более или менее приличный!...но, в наш продвинутый век. есть лазерные операции, после которых восстановление длиться ну от силы месяц!

:D Да я про то спрашиваю, не бросается ли послеоперационный период в глаза посторонним людям?

Шоп не спрашвали: "Че, обрезался?"

Опубликовано
1. а если мужчину не обрезали..а крайняя плоть не закрывает головку?...такое бывает? или только у обрезанных??

2. как отличить..мужчина обрезан или нет? там шрамы остаются?

по п.1 не твечу, не знаю)

по п. 2 шрамов нет)

Опубликовано
реакций на раздражение, разве не понятно? :dntknw:

неа :D

:D Да я про то спрашиваю, не бросается ли послеоперационный период в глаза посторонним людям?

Шоп не спрашвали: "Че, обрезался?"

та вообще нет! :lol: ... я первые дни после больницы старался не выходить!. но когда выходил бросаться не бросалось, но при ходьбе было неприятно!

а так...многие до сих пор и не знаю что обрезание делал ;)

а если мужчину не обрезали..а крайняя плоть не закрывает головку?...такое бывает? или только у обрезанных??

как отличить..мужчина обрезан или нет? там шрамы остаются?

бывает частичное закрытие, но чтоб полное вряд ли!кстати. после обрезание, кр плоть вполне может и прекрывать головку. в спокойном состоянии конечно же ;)

в принципе легко!. особенно при оральном сексе :D , следы даже при самой хорошей операции остаются ;)))

Опубликовано
та вообще нет! :lol: ... я первые дни после больницы старался не выходить!

Небось чтобы не увидел никого и вставать не вздумал :P

бывает частичное закрытие, но чтоб полное вряд ли!

Я видела!

Опубликовано
чего!? B)

вы сраниваете голову и опу!...аппендицит он внутренний орган, а мужской половой орган, все таки снаружи!

да вы можете много чего не делать! дело то каждого...

В том и дело - дело каждого )) Вы спросили кто как относится. Я и говорю - не вижу смысла без мед.показаний.

До самого последнего времени эволюция крайней плоти была окутана тайной. Сегодня эмбриологи знают, что и крайняя плоть, и головка развиваются из одной ткани. Непосредственно после рождения ребенка они находятся в сросшемся состоянии, поскольку их развитие еще продолжается; когда оно завершается, крайняя плоть спонтанно отделяется от головки полового члена.

Только у 4% новорожденных крайняя плоть уже отделена от головки. Примерно у 50% родившихся мальчиков ее не удается сдвинуть настолько, чтобы можно было увидеть отверстие уретры. Вопреки распространенному мнению, приросшая крайняя плоть совершенно не препятствует мочеиспусканию. В этом можно убедиться сразу после рождения ребенка.

Известный педиатр доктор Хью Джолли писал: "Не подлежит сомнению, что лучшее, что можно сделать с крайней плотью новорожденного сына, это оставить ее в покое; нужно просто дать ей время самой отделиться от головки, и она начнет легко оттягиваться назад. Это происходит примерно в 4-летнем возрасте. Лучше всего попробовать сдвинуть крайнюю плоть во время купания. Однако если головка обнажается с трудом, не стоит усердствовать; в спешке нет никакой необходимости...

При попытке оттянуть крайнюю плоть до того, как произойдет ее естественное отделение, можно повредить кожу и вызвать кровотечение. На месте повреждения возникает шрам. В тех случаях, когда крайняя плоть срастается с головкой, обрезания уже не избежать. Вот пример того, как невежество порождает проблемы, которых могло бы не быть".

Вплоть до момента естественного отделения крайняя плоть предохраняет головку от инфекции. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков, как и клитора у девочек, происходит спонтанно, само собой. Парадокс заключается в том, что именно после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена. Углубления и складки кожи в области уздечки и венчика являются идеальным местом для развития бактерий.

Опубликовано
Там где основание головки она должна эту щель прикрывать.

всмысле..дырочку откуда писиют?.....

странно....прям так сильно шкурка висит что ли??? :blink:

первый раз такое слушу... наверное мне муж обрезанный попалси :lol:

Опубликовано
всмысле..дырочку откуда писиют?.....

странно....прям так сильно шкурка висит что ли??? :blink:

первый раз такое слушу... наверное мне муж обрезанный попалси :lol:

нее, речь идет об основании головки)) Тока там не щель, а типа впадинка)

Вообще необрезанный выглядит как сосиска в тесте)

Опубликовано
Я видела!

да? и как? на что похоже?

на голову замотанную в шарф по самую макушку? :D

мли...я к чему спрашиваю..у моего мужа просто и в састоянии покоя там ничего не свисает лишнего..я вот и подумала..что так и выглядит НЕобрезанный)))) что там обрезать то???))))

а тут оказывается...есть воопщееее.....

Опубликовано
Волна, придется таки заглянуть в гугл )) Весьма доступные картинки ) А мужу скажете, что ну очень интересно было.

ага..если загляну...то мне муж потом если увидит вообще моск вынесет.. он и так нелестного мнения об этом форуме и местных жителях...)))неа..

лучше я подожду..мож кто добрый картинку поставит..ну хоть нарисованную с учебника...не пошлую...(если тут запрещено)

я медов не заканчивала...в школе такое не проходят...интернета раньше не было..посему..уж да..в этом вопросе я необразована((((

Опубликовано
а если мужчину не обрезали..а крайняя плоть не закрывает головку?...такое бывает? или только у обрезанных??

как отличить..мужчина обрезан или нет? там шрамы остаются?

Обычно по самый пупок шрам, в палец толщиной... :D Да не видно никаких шрамов.)))

ага..если загляну...то мне муж потом если увидит вообще моск вынесет.. он и так нелестного мнения об этом форуме и местных жителях...)))неа..

лучше я подожду..мож кто добрый картинку поставит..ну хоть нарисованную с учебника...не пошлую...(если тут запрещено)

я медов не заканчивала...в школе такое не проходят...интернета раньше не было..посему..уж да..в этом вопросе я необразована((((

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7

uroworld.ru/bolezni/fimoz.html

fimoz.ru/gallery.htm

Опубликовано

Что не сделаешь для хорошего человека :D

post-23406-1324396893_thumb.jpg

post-23406-1324396901_thumb.jpg

post-23406-1324396908_thumb.jpg

Опубликовано

уважаемая!

ну тогда городская библиотека вам в помощь! :D ))))повышайте свою образованность :)))

Опубликовано

спасибо Львичка!!!

очень понятно стало)))

ну тогда..если это так выглядит у некоторых мужчин..то таки да..там есть где грязи скапливаться...

у моего мужа выглядит как на картинках справа рисунки...

но..он не еврей..не муслим...так что вряд ли у него обрезание...может такое строение члена просто...

а вот у сынули писька как на картинках слева...но я когла мою ему..она не отодвигается...и головка не вылазит..это так и должно да?

Опубликовано
а вот у сынули писька как на картинках слева...но я когла мою ему..она не отодвигается...и головка не вылазит..это так и должно да?

До 4-х лет можно не беспокоиться, как говорят.

Но в семь мне самому уже разделяли хирургически - без крови, но адово больно. Сравнимо с переломом руки :lol:

Опубликовано
спасибо Львичка!!!

очень понятно стало)))

ну тогда..если это так выглядит у некоторых мужчин..то таки да..там есть где грязи скапливаться...

но..он не еврей..не муслим...так что вряд ли у него обрезание...может такое строение члена просто...

Выше я писала, что до 4 лет это нормально. Почитайте тот мой пост, где многа букаф )

А что у мужа и в спокойном и в возбужденном состоянии как на второй картинке? (может вы его в спокойном состоянии не видели? :) или он-таки был обрезан когда-то, может, по мед. показаниям, просто вам не рассказывал?)

Опубликовано
спасибо Львичка!!!

очень понятно стало)))

Волна, ты что стесняешься у собственного мужа спросить?)

Вообще такие вещи были или нет акие-то операции обычно близкие люди знают)

Опубликовано
Выше я писала, что до 4 лет это нормально. Почитайте тот мой пост, где многа букаф )

А что у мужа и в спокойном и в возбужденном состоянии как на второй картинке? (может вы его в спокойном состоянии не видели? :) или он-таки был обрезан когда-то, может, по мед. показаниям, просто вам не рассказывал?)

:D почитаю...там действительно много букав..потому пропустила)))

да как на второй картинке))) видела и не раз))) мы вместе живем))) и часто голыми видим друг друга..не только в сексе)))

а при эрекции у него больше становится))) вот и все отличае..потому видимо я и не поняла...нафуй обрезание))) думала у всех как у моего мужа)))

может..надо у свекрови спросить))))

Волна, ты что стесняешься у собственного мужа спросить?)

Вообще такие вещи были или нет акие-то операции обычно близкие люди знают)

я просто знаю что муж застесняется))) поэтому не спрашиваю)))

Опубликовано
:D почитаю...там действительно много букав..потому пропустила)))

да как на второй картинке))) видела и не раз))) мы вместе живем))) и часто голыми видим друг друга..не только в сексе)))

а при эрекции у него больше становится))) вот и все отличае..потому видимо я и не поняла...нафуй обрезание))) думала у всех как у моего мужа)))

может..надо у свекрови спросить))))

я просто знаю что муж застесняется))) поэтому не спрашиваю)))

Вот и я удивилась, но чего в жизни не бывает, вдруг вы голые только ночью в темноте )))

А твой муж похоже обрезанный B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...