Перейти к содержанию

Избил муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kalibri27

Надеюсь, всех послушав, вы примите правильное решение. Что хотела, я вам написала, разговор перерос в спор тут, в чем я обычно не люблю участвовать, подкармливая жаждущих поклеваться. Поэтому остается пожелать вам договориться со своим мужчиной и попробовать наладить отношения :)

И в морду лица получить пару раз ради высоких семейных ценностей..

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
горшком и убить можно, главное - меткость))))

ну да. он же не руками там орудует! :D :D :D

Да вот так примерно и мне бывший говорил-а что я сделал?я же ни кого не убил.СУПЕР оправдание и я же еще и виновата оказывалась. Пусть автор подождет когда ее убьют или инвалидом сделают. А уходить по тихому от таких психов надо. Здесь стул не поможет,когда они чувствуют что жертва уходит за помощью-то блокируют все ходы и телефоны-мой меня 3 месяца из дома не выпускал-чтоб не нажаловалась ни кому.3 месяца улыбалась и уговаривала как я его люблю лишь бы только с детьми отпустил к родителям в другой город.Уговорила,отпустил,даже сам отвез. Он только за дверь,я бегом в милицию заяву писать,что силой удерживал в квартире.

Опубликовано
kalibri27

Надеюсь, всех послушав, вы примите правильное решение. Что хотела, я вам написала, разговор перерос в спор тут, в чем я обычно не люблю участвовать, подкармливая жаждущих поклеваться. Поэтому остается пожелать вам договориться со своим мужчиной и попробовать наладить отношения :)

Милая тетя, это вы пытаетесь, что-то кому-то доказать, ибо вы начали отвечать на чужие посты, не автора, но наши, так что не надо нам тут "шить" жажду...любую. Тут не Марфушеньки-душеньки с Ивашками-дураками сидят...мы уже поднаторели в искусстве отделять мухов от котлетоф. B)

Опубликовано

Пусть автор почитает книгу,которую мне посоветовали здесь на форуме.Сама во всем разберется как жить дальше.А психологи помогут.Сюзан Форвард-мужчины которые ненавидят женщин и женщины которые их любят. Лично мне она помогла выжить з месяца ада и сбежать.Сейчас учусь жить без этой зависимости.

Опубликовано
Пусть автор почитает книгу,которую мне посоветовали здесь на форуме.Сама во всем разберется как жить дальше.А психологи помогут.Сюзан Форвард-мужчины которые ненавидят женщин и женщины которые их любят. Лично мне она помогла выжить з месяца ада и сбежать.Сейчас учусь жить без этой зависимости.

Спакуха, она если узнает, что насилие бывает еще и моральным, собсна с него и начинается, вот тогда она сообразит что к чему..но тож не факт, что уйдет, может уйти в фазу жалости и дальше терпеть. И главное второй мужик руки распускает, но нет мислей что неспроста...

Опубликовано
Пришла тетя в отделение По причине избиения. Ей сказали: Что вы, тетя! Вот убьют, тогда придете"....

Смешно)) Дык сначала в больничку есличо, потом к ментам есличо, побои врачи фиксируют и никуда не денутся...хе-хе...слуги закона.

Опубликовано
Я пыталась его растолкать, чтоб он его отключил, но все было безполезно. В результате с четвертой попытки его разбудить от на меня замахнулся матерясь, я психонула, треснула его ладонью по плечу, схватила подушку, всала чтоб уйти к старшей дочке. Он вскачил, схватил меня за горло и шибонул об дверь.

у меня складывается впечатление, что Ваш муж давно хотел кого-нибудь избить.

Потому что сонный мужик, которого нельзя растолкать на подъем четырьмя попытками, не будет резко вскакивать, чтобы избить. Тем более, если ему надо на работу.

После этого его состояние заметно улучшилось, судя по Вашим словам о пиве, юмористической передаче и спокойном его сне.

Есть люди, которые ловят кайф от насилия над другими. Думаю, он из таких.

да и вообще 2-е детей от разных браков- куда я с ними?!

А подумайте, куда денутся двое Ваших детей, если он Вас однажды искалечит?

Готовьте пути отхода.ИМХО

Опубликовано
Смешно)) Дык сначала в больничку есличо, потом к ментам есличо, побои врачи фиксируют и никуда не денутся...хе-хе...слуги закона.

Это и смешно и грустно, но в любом случае бороться за себя автору надо, спускать на тормозах- убьет в один прекрасный момент...

Опубликовано
Если бы она была бывшим десантником.

Чтоб Автора морально уничтожить синяков было достаточно.

Вы написали "профессионально избивал, на полное поражение".

Это имелось в виду на моральное поражение? Тады ой.

Морально конечно тяжело.

Опубликовано
зачем вы его будете? пусть сам встаёт

Тоня, фишка в том, что она его будит, чтоб он своим будильником детей не перебудил, ибо он у него громко орет, в то время, как "малышко" досыпает, банально игнорируя желание жены поспать, после бессоной ночи с младенцем.

Опубликовано
Да вот так примерно и мне бывший говорил-а что я сделал?я же ни кого не убил.СУПЕР оправдание и я же еще и виновата оказывалась. Пусть автор подождет когда ее убьют или инвалидом сделают. А уходить по тихому от таких психов надо. Здесь стул не поможет,когда они чувствуют что жертва уходит за помощью-то блокируют все ходы и телефоны-мой меня 3 месяца из дома не выпускал-чтоб не нажаловалась ни кому.3 месяца улыбалась и уговаривала как я его люблю лишь бы только с детьми отпустил к родителям в другой город.Уговорила,отпустил,даже сам отвез. Он только за дверь,я бегом в милицию заяву писать,что силой удерживал в квартире.

пипец,ужас какой))))

А вы никого никогда не "будете" т.е. будите по утрам?

спала бы действительно, в другой комнате, пущай он сам встаёт, как хочет, а не встаёт пусть прогуливает, уволят его - тогда всё сразу ясно станет....

Опубликовано
Вы написали "профессионально избивал, на полное поражение".

Это имелось в виду на моральное поражение? Тады ой.

Морально конечно тяжело.

Я както Ваш юмор недопоняла, Арансия.

Вы бы внимательненько перечитали еще раз, КАК ИМЕННО он ее избивал.

И представьте себе себя на ее месте.

Тоже бы легким ойканьем на моральном уровне ограничились?

Опубликовано
Я както Ваш юмор недопоняла, Арансия.

Вы бы внимательненько перечитали еще раз, КАК ИМЕННО он ее избивал.

Ну и перечитала. Вы представляете себе что бывает когда избивают на это самое "полное поражение"?

Если стараться так то автору бпришлось бы реально значительно хуже, это так было бы даже если я сама ее била, а не десантник :)

И представьте себе себя на ее месте.

Тоже бы легким ойканьем на моральном уровне ограничились?

Ничего хорошего тут нет, но зачем писать про на полное поражение и прочие спецэффекты.

Что когда бьют потом больно, это я прекрасно знаю и представить могу.

Опубликовано
В результате с четвертой попытки его разбудить от на меня замахнулся матерясь, я психонула, треснула его ладонью по плечу, схватила подушку, всала чтоб уйти к старшей дочке. Он вскачил, схватил меня за горло и шибонул об дверь. У меня началась истерика, под руку попался цветочный горшок, я его кинула в мужа. Тот рассвирепел еще больше, я закрылась в ванной, он снес замок, стал вывалакивать меня и орать чтоб я все убирала.

Жене не хватило мозгов как отключить будильник и поэтому она стала пихать мужа. Он выматерился, но она не успокоилась и звезданула уме по плечу(сонному то человеку). Он вскочил и в ответ долбанул её спиной об дверь. Она не долго думая кинула к него цветочным горшком в голову, а после это попыталась скрыться в ванной. То есть по сути сама понимала, что хотела его убить, но не получилось и в итоге стала прятаться от возмездия. :D Жесть. А вы не пробовали будить мужа не ударяя его, а например нежно целуя? Вам бы понравилось если бы вас будили ударом?

Тут меня черт дернул за язык, закричала что разведусь с ним и без штанов его оставлю. Он схватил меня и ударил лицом об пол, стал заламывать руки, давил на голову и шею. Я думала что он мне или шею свернет, или я задохнусь. Я кричала чтоб отпустил, что мне дышать нечем, что он меня убъет, но кроме бешанной агрессии с его стороны, ничего не было. Мне кажется, что он готов был убить.

А вот тут уже пошло унижение мужа как мужчины. Причем судя по всему для автора это не впервой(не забываем про первый её брак).

Лицо в ссадинах, на лбу и подбородке, на ушах кровоподтеки, руки и плече в синяках. У него от горшка на подбородке ссадина. Понимаю, что я и сама виновата в этой ситуации, но во время скандала разве проследишь за своими репликами, тем более когда на тебя еще и руку поднимают

Ага, и не только сложно за репликами следить, а ещё и за собственными руками. Хорошо хоть дело не на кухне происходило, а то лежал бы сейчас муж в морге с колото-резанными повреждениями тела. :D

ИМХО - если не желаете контролировать все свои слова, постоянно опасаться за свое здоровье и жить в вечном страхе - уходить.

Опять пошла пропаганда безответственности женщин за своё поведение. :D

Все-таки вы мужа спровоцировали...

Да и первого, думаю.. тоже..

+

Вообще сия история ещё раз доказывает, почему не стоит женится на разведенках. :P

Опубликовано
Он ей не пощечину дал, а профессионально избивал, на полное поражение:

:roflmao:

Шедевр. Если бы избивал на полное поражение, то автор бы сейчас вообще не смогла бы написать не строчки. :P

Опубликовано

СерСим, Вам принципиально надо всю вину на женщину свалить? А муж, который аж с 4 попыток не в состоянии встать на работу и выключить будильник, зато в состоянии кулаками помахать, белый и пушистый? Вообще-то адекватные люди спасибо говорят, если их на работу вовремя будят.

Опубликовано
СерСим, Вам принципиально надо всю вину на женщину свалить? А муж, который аж с 4 попыток не в состоянии встать на работу и выключить будильник, зато в состоянии кулаками помахать, белый и пушистый? Вообще-то адекватные люди спасибо говорят, если их на работу вовремя будят.

за это спасибо говорят только тогда, когда "кого-то этого" просили об услуге. долбануть уставшего, невыспавшегося мужика, у которого куча кредитов, долгов и проблемы с работой, надо быть е...нутой на голову, а уж кидать в его сторону горшок, хорошо, что с балкона не скинул. женщины - вы реально дуры. ругаться на собаку, которую тискают и трогают, когда она хочет поспать, за то, что она не вытерпев откусила вам руку - это маразм бабский. любила бы мужа, нашла бы другие способы его разбудить, особенно понимая нервозность атмосферы в доме, спровцировала - получи и распишись. только не надо петь про слабый пол. получать в морду за горшок вы слабый пол, мотировкой мужа по башке - заслужил, противно, товарищи бабы, противно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...