migara1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Чехов "Спать хочется" - полная аналогия с мужем.. Похоже автор как-то не чувствует мужа, да и он ее. Не понимают внутреннего напряжения в семье, заняты каждый своими делами. Ну вот и закономерный результат. Муж полагает, совершенно искренне, что просто отмахнулся от жены, когда она пристала к нему с глупостями в ненужный момент, а теперь с чего-то дуется. Жена по собственным ощущениям полагает эту стычку избиением и тоже права. ну а дальше- либо они разговаривают друг с другом , либо разбегаются в непонятках.
localj Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 по сути,им друг перед другом извиниться надо и забыть эту историю как нелепость, но что выберет автор только ей известно
Evel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 за это спасибо говорят только тогда, когда "кого-то этого" просили об услуге. сдается мне, что если бы автор не стала будить мужа, она схлопотала бы еще больше, потому как с..ка такая - не разбудила!!!
localj Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 сдается мне, что если бы автор не стала будить мужа, она схлопотала бы еще больше, потому как с..ка такая - не разбудила!!! мы теперь этого уже никогда не узнаем. то что произошло говорит о нездоровой атмосфере в семье, где вина за эту атмосферу на обоих. спихивать вину на мужика, на котором ответственность за материальную базу семьи нехорошо, то что жена, либо просто не уважает и не любит мужа ясно как день. то что у мужа видать уже жена комом в горле встала тоже видно. а драка результат накопившегося раздражения друг на друга обоих.
jalan Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 за это спасибо говорят только тогда, когда "кого-то этого" просили об услуге. долбануть уставшего, невыспавшегося мужика, у которого куча кредитов, долгов и проблемы с работой, надо быть е...нутой на голову, а уж кидать в его сторону горшок, хорошо, что с балкона не скинул. женщины - вы реально дуры. ругаться на собаку, которую тискают и трогают, когда она хочет поспать, за то, что она не вытерпев откусила вам руку - это маразм бабский. любила бы мужа, нашла бы другие способы его разбудить, особенно понимая нервозность атмосферы в доме, спровцировала - получи и распишись. только не надо петь про слабый пол. получать в морду за горшок вы слабый пол, мотировкой мужа по башке - заслужил, противно, товарищи бабы, противно Очередной оглашенный антибабист. Умный, состоятельный, честный, благородный, самостоятельный, ответственный, расчудесный и - по нелепому стечению обстоятельств - таки недооценённый. Ах! Я плакаль. Выше голову! Зачем губить свои таланты? С таким лексиконом вы дальше подворотни не продвинетесь. Мы тут все можем подумать, что вы вовсе не такой, а - напротив - весь в долгах, нервах и соплях, без горшка по кумполу вас и не кормят, и мечты у вас только об одном - как бы самому дать сдачи. :o С новым годом, товарисч!
AlexFas Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я думаю муж автора неправильно поступил.Надо было сначала сказать жене, что она неправа.А потом этак легонько (ну чтобы никуда не улетела) ударить по плечу ладонью.Хотя конечно скорее всего даже после такого в него полетел бы горшок.Автору поста надо бы поменяться в отношении к мужу..А то скоро начнутся семейные баталии, с использованием различных подручных средств.И в итоге кто-нить из двоих может очень сильно пострадать.
localj Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очередной оглашенный антибабист. Умный, состоятельный, честный, благородный, самостоятельный, ответственный, расчудесный и - по нелепому стечению обстоятельств - таки недооценённый. Ах! Я плакаль. Выше голову! Зачем губить свои таланты? С таким лексиконом вы дальше подворотни не продвинетесь. Мы тут все можем подумать, что вы вовсе не такой, а - напротив - весь в долгах, нервах и соплях, без горшка по кумполу вас и не кормят, и мечты у вас только об одном - как бы самому дать сдачи. :o С новым годом, товарисч! ниче,я жене передам вашу характеристику меня самого-вместе посмеемся вас тоже с новым
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 гы как дальше общаться-как получиться как сделать чтобы неповторчяось-научиться отдыхать и помогать отдыхать человеку Ситуация у вас весьма нервная ситуация рарядились хорошо вы хотели разрядки Резюме вы действительно хотели драться? может просто потрахаться? Возможное решение прочитайте по интернету про отдых до медитации думается не сподобитесь если не захотите жрать все равно хочется как и трахаться водка и вино под хорошую горячую закуску горячая ванна после рабочего дня секс массаж купите грушу боксерскую не забывайте про простые радости жизни про презервативы тоже тоже не забывайте
Timma Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не знаю..по описанию автора муж ее не выглядит закостенелым зверем, тем более она сама об этом написала, что он против насилия. Думаю, ситуация разовая, и ее можно решить без драконовских методов. Ну автору виднее, конечно, я лишь высказала свое мнение по этому поводу, решать все равно ей ну может он и против, только это не помешало ему вспомнить , что он десантник и душить её об пол!!!! как врага в бою.. и он себя почти не контролировал в тот момент.. и то, как он повел себя потом с пивом и телевизором, говорит о том, что он очень доволен тем, как он поступил.. в следующий раз он её просто мордой(пардон) об косяк хрястнет так, что уже и душить не придется.. а там дети. И младшему всего годик.. Может не поздно ещё дать ребенку расти без таких сцен? То, как муж себя вёл после этого ужаса, говорит о том, что его как-то мало тронуло то, что произошло, что всё "так и должно было быть", нормальная для него ситуация, "текущая".. "Драконовским методом" будет остаться рядом с ним с двумя детьми, будучи в полной зависимости от него. А если автору жаль проведенных вместе "счастливых минут", то пусть держит перед глазами лицо мужа, в тот момент, когда он её душил и вспоминает его "объятия", когда он "любимое лицо"к полу прижимал..
localj Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну может он и против, только это не помешало ему вспомнить , что он десантник и душить её об пол!!!! как врага в бою.. и он себя почти не контролировал в тот момент.. и то, как он повел себя потом с пивом и телевизором, говорит о том, что он очень доволен тем, как он поступил.. в следующий раз он её просто мордой(пардон) об косяк хрястнет так, что уже и душить не придется.. а там дети. И младшему всего годик.. Может не поздно ещё дать ребенку расти без таких сцен? То, как муж себя вёл после этого ужаса, говорит о том, что его как-то мало тронуло то, что произошло, что всё "так и должно было быть", нормальная для него ситуация, "текущая".. "Драконовским методом" будет остаться рядом с ним с двумя детьми, будучи в полной зависимости от него. А если автору жаль проведенных вместе "счастливых минут", то пусть держит перед глазами лицо мужа, в тот момент, когда он её душил и вспоминает его "объятия", когда он "любимое лицо"к полу прижимал.. мне видится, что в телек он уткнулся, чтобы забыть о ситуации. психика защишается. не стоит думать, что он рад и счастлив что чуть не удавил жену. у мужчин и женщин по-разному происходят зашитные реакции.
Timma Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 мне видится, что в телек он уткнулся, чтобы забыть о ситуации. психика защишается. не стоит думать, что он рад и счастлив что чуть не удавил жену. у мужчин и женщин по-разному происходят зашитные реакции. блин(... ну вот представьте что ВЫ потеряли контроль..ПЕРВЫЙ раз, неожиданно для себя.. Вы избивали человека, забыв обо всём, вам просто хотелось в какой-то момент сделать ему как можно больнее, уничножить его... Вот после того, как это состояние уйдёт, вам нужно смотреть в глаза этому человеку, вам нужно находиться в одном помещении и т.д... ВЫ, вот ВЫ, конкретный мужчина, вы не будете извиняться, ругать себя, вы не будете в шоке от своего поступка?
rusmsm Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Разводитесь немедленно и никогда в будущем не выходите замуж... Так говорят только лезбиянки или тупые старые девы! Не разобравшись в ситуации нельзя делать поспешные выводы. Лично я увидел в первую очередь Вашу агрессию, а уж потом безисходность и возможно слабость вашего мужа. На самом деле это его надо жалеть - работает, встаёт в 5 утра, кормит и поит семью. А вы ему такое... У мужчин бывают случаи, когда просто нет сил выслушивать гадости и терпеть обиды. Именно в такие моменты он может накричать, побуянить или даже ударить. А то что он с Вами не разговаривает и делает вид, что всё нормально - это защитная реакция. Сделайте вкусный ужин, постарайтесь провести его на едине. Примиритесь, а потом поговорите с ним, что бы не вы не он больше не позволяли себе так поступать!
Linnet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У мужчин бывают случаи, когда просто нет сил выслушивать гадости и терпеть обиды. Именно в такие моменты он может накричать, побуянить или даже ударить. А то что он с Вами не разговаривает и делает вид, что всё нормально - это защитная реакция. Сделайте вкусный ужин, постарайтесь провести его на едине. Примиритесь, а потом поговорите с ним, что бы не вы не он больше не позволяли себе так поступать! Ага, чтобы сформировать условный рефлекс: сделал гадость - сердцу радость. ;)
KOLESO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вы действительно хотели драться? может просто потрахаться? :clap_1: хороший вопрос
ОляЛя Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что уж тут поделать: он избил, а мне его жалко, находим оправдание его поступков, жалеть начинаем, ищем причины, чтобы остаться с ним. Вообщем - любим и любим безгранично. Если мужчина избил женщину - это продолжится периодически. Если вы останетесь с ним: ваша участь незавидна. Вечно в страхе и желании угодить, от постоянных побоев лицо меняется, грубеет, выхода нет, от сильной, красивой и независимой женщины не остается и следа, потом алкоголь и....дальше у кого как фантазия или опыт ( я говорю из собственного опыта) Мне в свое время помог случай, его посадили, а тоя никогда не избавилась бы от него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти