Перейти к содержанию

Сижу, реву....в тупике от всего((((((

karfid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с гражданским мужем всего 2 месяца, знакомы всего 4. Мы из разных городов, потому так быстро и съехались-не выдержали долго в переписке. ну и соответственно времени на ухаживания и узнавание друг друга не было-сразу началась совместная жизнь.

Ну и, как водится, проблемы.

Сначала о хорошем. Его характер меня более чем устраивает-спокойный, отлично держится в конфликтах-эти два фактора для меня очень важны, особенно после двух предыдущих браков, где были скандалы безумные, а в первом браке даже муж кулаками махался. Кроме характера его ум - тоже сильно подкупил, люблю умных мужчин.

Теперь о проблемах.

Первое, что стало очевидно с первого!!!!!дня-это секс((((( его совсем нет((((((((раз в неделю когда я выпрошу-не считаю. По его инициативе нет вообще.

Второе-это он постоянно врет(((((( Приходилось залазить в соцсети и почту, читать переписки, хотя я не считаю себя ревнивицей и раньше не лазила по личному пространству мужей. С ним я это стала делать просто потому, что заподозрила-чтобы ему же "ткнуть носом". В итоге-он уворачивается как уж...совсем уж небылицы плетет....причем реально так..... Такое ощущение, что он не может НЕ врать, как патология какая-то((((( Причем истории-то изощренные сочиняет, сложные, правдоподобные. Станиславский отдыхает! Сегодня вот чуть не выгнала за вранье очередное. Сочинил историю пару дней назад про больную сестру, подробно описал какое то страшное заболевание. Потом она "умерла", поехал на похороны, всего на 1 день типа. Конечно же, остался там еще. Залезла в его профиль на одноклассники...так и думала!!!!!уехал на встречу одноклассников!!!!!!! В переписке все видно-как ОН их всех собирал, столик бронировал.....Причем даже когда я ему сказала, что я всю переписку прочитала стал выкручиваться, говорить уверенно так, что он просто их всех собрал, а сам не пошел, типа сидит скорбит и все такое..... Сначала думала-выгоню нафиг!!!! Потом подумала...об этом чуть ниже.....

Это был только один из примеров вранья. Вранье изощренное и очччень правдоподобное. Ловлю постоянно, каждый день...за сегодня случай с похоронами-не единственный...И стоит ведь до конца!!! Говорю-ну хватит уже, смысла нет, все равно не верю....нет! "да как ты можешь!!!!ты меня обижаешь!!!!за кого ты меня принимаешь!!!" и тд....

Еще есть проблемы, но оставлю их пока, там тоже еще на много-много тем в форуме есть....

Так вот. Теперь про то, почему решила не выгонять. Ну во-первых, пустырник подействовал))))) А во-вторых, случилась еще одна проблема, которая заставила меня забыть о первой. Приехала я как всегда забирать ребенка после работы у бабушки с дедушкой. Ребенок прибежал ко мне в истерике-выяснилось, что его дедушка побил, причем не в первый раз. В прошлый раз выговор дедушке помог, но ненадолго видимо. И я отчетливо поняла: дед не изменится. Единственный выход-мне самой забирать ребенка со школы в 12-30. Больше некому реально((((( Когда я это поняла, я не выдержала и разревелась(((((( Еще и потому, что если я не буду работать, денег на жизнь не будет, а ребенка оставлять деду больше не могу((((

В общем, это была последняя капля на сегодня. Посидела-подумала..... Мужчина мой новый сейчас встает на ноги, начинает зарабатывать (пока немного, тк все-таки он ко мне переехал из другого города). Почему бы не простить ему его патологическое вранье? Ну даже если гулять будет-фиг с ним, с такой ситуацией в постели как у нас я сама уже готова налево пойти. Зато я с детьми сижу занимаюсь, дома тишина, скандалов нет, муж деньги зарабатывает, а я реализую свою потребность в заботе о ком-то и соответствую собственному же убеждению: "у женщины обязательно должен быть муж!!!!!!!".

Вот скажите мне-права я или нет? Какие могут быть подводные камни при таком раскладе-когда живешь с мужем по какому-то расчету?

Опубликовано
Зато я с детьми сижу занимаюсь, дома тишина, скандалов нет, муж деньги зарабатывает, а я реализую свою потребность в заботе о ком-то и соответствую собственному же убеждению: "у женщины обязательно должен быть муж!!!!!!!".

Вот скажите мне-права я или нет? Какие могут быть подводные камни при таком раскладе-когда живешь с мужем по какому-то расчету?

Если он врет, то как вы уверены, что зарабатывает?

Официально не зарегистрированы?

А если он кредит взял, и делает вид что работает?

Этож как на минном поле жить с обманщиком, да еще и с умным)).. не знать где рванет..(

Опубликовано
отлично держится в конфликтах-эти два фактора для меня очень важны, особенно после двух предыдущих браков, где были скандалы безумные, а в первом браке даже муж кулаками махался. Кроме характера его ум - тоже сильно подкупил, люблю умных мужчин.

Похоже конфликты иннициируете вы. Как впрочем и в прошлых браках.

А он "хорошо в них держится". :) Так?

Второе-это он постоянно врет(((((( Приходилось залазить в соцсети ...

Универсальное правило такое: Не хотите чтобы человек врал - не наказывайте его за правду.

Как вы его наказываете? Не знаю. Может выговором. Мол не делай так.

Може взглядом, надутыми губами и т.д. Получается что если он скажет

вам правду, то чувствует ваше неудовольствие. А он же не хочет чтобы вам

было плохо. Вот и врет. Понимаете? :)

Вот оно ваше желание:

С ним я это стала делать просто потому, что заподозрила-чтобы ему же "ткнуть носом".

"Ткнуть носом". Думаю никто из здоровых людей не хочет чтобы ему "тыкали носом".

Ну не написавший в углу щенок, правда? :)

Да это не важно. :) Важно чтобы расчет был правильный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...