The Sad Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вобщем такая история! Я влюблен в одну девушку,и она об этом дагадывается или знает даже...И все началось с того как я её написал смс,и мы стали каждый день переписываться...Потом я её пригласил встретиться,в парк,поболтать.Она согласилась и пришла...И там я жостко облажался!с 1 секунды её встречи,я замкнулся,я даже несмог её обнять при встрече(хатя может и ненадо это было делать).Ну вобщем присели мы на лавачку,и вдруг я не смог вымолвить ни слова,просто улыбнулся..и так просидел гдето пару минут,ну и потом я уже начал спрашивать всякие тупые вопросы...По её выражению лица было видно что она во мне разаровалась,и я тоже очень разочаровался в себе!...Вобщем я сказал что мне надо итди и быстро ушел...((уменя была депресия в тот момент...Ну потом мы стали реже переписываться.ну и вот я снова приграсил встретиться,пойти в кино,она с радотью согласилась.Ну и как всегда я обложался,тихо мирно посмотрели фильм и разошлись(,я даже выбрал последний ряд...Вобщем с того момента гдето прошел месяц,и я её написал смс ,Мы попереписывались,я её предложил встретиться опять:на что получил ответ: М...не знаю...и я ей написал что она мне нравиться,и в ответ получил,немогу ответить тем же...И все думаю на этом все закончилось...Уже прошел месяц второй гдето...я ей непишу,потому что смысла нет уже думаю...И даже не здороваюсь с ней...Мы вместе учимся... СКажите я 1 такой тупой да???Или все же есть ещё такие как я??...Хатя это неважно,немогли бы вы мне помочь справиться с собой...И изгладить вину перед ней.
haas Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 если вас интересует, нет не первый и не последний=)))как загладить вину!? думаю нет уже смысла...лучше думаю извлечь урок из всего этого, что бы не облажатся со следующей ;)
The Sad Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 если вас интересует, нет не первый и не последний=)))как загладить вину!? думаю нет уже смысла...лучше думаю извлечь урок из всего этого, что бы не облажатся со следующей ;) Ну мне она пока что до сих пор нравиться,что делать?и кстати название темы не соответствует содержанию=)всмысле?!На что вы это намекаете!
catman Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 и потом я уже начал спрашивать всякие тупые вопросы...СКажите я 1 такой тупой да???Или все же есть ещё такие как я??...Хатя это неважно Самокритичность - это гуд <_<
The Sad Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Я хочю исправиться!Помогите плз!
haas Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну и ладно! :o Ну мне она пока что до сих пор нравиться,что делать? отвелчься!. будите и дальше пытаться, выстроите из себя посмешище да и только. тем более если вы учитесь вместе!. а здороваться надо все таки...начните с этого, пусть даже и глупо будет ;) и кстати название темы не соответствует содержанию=)всмысле?!На что вы это намекаете! а где собственно любовь то!? B) ...встреча была, неудачная, смс были, кино было...а где любовь!?...тем более несчастная, тут скорее неудачное знакомство или неуверенность в себе ;)
The Sad Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет нормально если я буду избегать её?Ну чтоб невидеть её,ото когда она рядом уменя настроение ухутшается почемуто.. а где собственно любовь то!? Уменя это было первый раз,мне показалось что это любовь!Ну значит неудачное знакомство!
catman Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет нормально если я буду избегать её?Ну чтоб невидеть её,ото когда она рядом уменя настроение ухутшается почемуто..а где собственно любовь то!? Уменя это было первый раз,мне показалось что это любовь!Ну значит неудачное знакомство! Настроение ухудшается, потому что не получилось произвести суперское впечатление? Наверно, если бы все совсем уж плохо было, она бы после первой же встречи вряд ли бы стала общаться. И так легко соглашаетесь... "мне показалось"... Когда любят в общем-то уверены. Так и в чем тогда помогать? Прошу прощения, не тупить? Учиться, учиться, учиться...(с)
haas Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет нормально если я буду избегать её?Ну чтоб невидеть её,ото когда она рядом уменя настроение ухутшается почемуто..а где собственно любовь то!? Уменя это было первый раз,мне показалось что это любовь!Ну значит неудачное знакомство! не нормально, но допустимо!. лет то сколько Вам? B) ...это не настроение ухудшается, а страх и паника нападает ;) когда кажется креститься надо ;)))). до любви тут как до луны...даже если верить в любовь с первого взгляда))))
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет нормально если я буду избегать её?Ну чтоб невидеть её,ото когда она рядом уменя настроение ухутшается почемуто..а где собственно любовь то!? Уменя это было первый раз,мне показалось что это любовь!Ну значит неудачное знакомство! Так напишите это ей. Иногда сказать труднее, нежели написать.
haas Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так напишите это ей. Иногда сказать труднее, нежели написать. ага, и общаться смсками или через соц сеть!. мне кажется парню надо реальное общение тренировать!
The Sad Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Настроение ухудшается, потому что не получилось произвести суперское впечатление? Наверно, если бы все совсем уж плохо было, она бы после первой же встречи вряд ли бы стала общаться. И так легко соглашаетесь... "мне показалось"... Когда любят в общем-то уверены. Так и в чем тогда помогать? Прошу прощения, не тупить? Учиться, учиться, учиться...(с) Ну можно и так сказать.Я чувствую себя виноватым перед ней,неопровдав её ожидание,ведь в общение по смскам я был увереный норм парен,а когда уже в реале,все наоборот...Ну в принципе,мы поговорили об прошлом,об учебе,об увлечениях,а так определеного общения небыло...Да потому что я сам уже неверю что это любовь...Некоторые своей жизнью резкуют ради любви,а я что...задрот! Чтоб я нетупил! не нормально, но допустимо!. лет то сколько Вам? B) ...это не настроение ухудшается, а страх и паника нападает ;)когда кажется креститься надо ;)))). до любви тут как до луны...даже если верить в любовь с первого взгляда)))) Мне 19лет!Что я делал остальную пройденую жизнь? В основном сидел дома,играл в онлайн-игру.Я был зависим от игр!Ничего другое меня неинтересовало...На даный момент я завязал с играми,больще неиграю...Но хочется...Ну я в неё точно не с первого взгляда влюбился..Мне понравился в человеке характер,доброта,ум,ну и внешность и другие качества тоже.Ну мне непонятно почему она соглашалась.
haas Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне 19лет!Что я делал остальную пройденую жизнь? В основном сидел дома,играл в онлайн-игру.Я был зависим от игр!Ничего другое меня неинтересовало...На даный момент я завязал с играми,больще неиграю...Но хочется...Ну я в неё точно не с первого взгляда влюбился..Мне понравился в человеке характер,доброта,ум,ну и внешность и другие качества тоже.Ну мне непонятно почему она соглашалась. короче обычный подросток!переходящий во взрослую жизнь! то что понравилось, это уже хорошо! значит за он лайн играми дома, ты не потерял человеческое))). но тебе 19! только 19ть...считай это все и ничего!....тебе будут нравиться десятки, а может даже и сотни девушек!...но это не значит что каждая из них та единственная, за которой и в огонь и в воду ;) ты ей понравился...ну наверное тоже не урод, да и че твориться в мозгах у баб, хер их разбери))))...но, если ты не хочешь повторения, начни учиться общаться реально!. в первую очередь здороваться с ней в универе...а в идеале еще и общаться......спроси как сессия, как экзамены, как сдача...в общем студент студента поймет, и между делом скажи, "эт... ты извини что я так тормазнул в тот раз, вечно со мной такое бывает!", не бойся признаваться в том, что ты где то не блеснул ;)
VeronikaMax Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы вместе учимся...СКажите я 1 такой тупой да???Или все же есть ещё такие как я??...Хатя это неважно,немогли бы вы мне помочь справиться с собой...И изгладить вину перед ней. Подойди к ней, улыбнись и пригласи погулять после учёбы.. Во-первых она оценить такой ход, во-вторых думаю ей куда труднее будет отказать..
malinkas Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересные вы парни... один-два раза не получилось... все... замрем,спрячемся,позвоним через полгода... потом все равно чуть что не так... обратно в раковину.... ну мальчишки,ну вообще....
Cubinez Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Облажаться на первом свидании, так же логично и закономерно, как не сделать из этого выводов и облажаться на втором, я даже могу предсказать, что Вы и на третьем облажаетесь. Самое главное, это понимать, что в этом нет ничего страшного. Все ведь с опытом приходит. Что делать? Больше свиданий, всяких и разных, если каждое последующее, будет лучше предыдущего, то, это должно восприниматься, как победа и склонять к новым подвигам А если серьезно, то больше общения и новых знакомств, новых мест и новых ситуаций. Постепенно адаптируетесь. Явитесь к своей возлюбленной, этаким мачо. Главное не затягивать, чем дольше не бороться с комплексами, тем дольше комплексы борятся с Вами.
malinkas Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Облажаться на первом свидании, так же логично и закономерно, как не сделать из этого выводов и облажаться на втором, я даже могу предсказать, что Вы и на третьем облажаетесь. Самое главное, это понимать, что в этом нет ничего страшного. Все ведь с опытом приходит. Что делать? Больше свиданий, всяких и разных, если каждое последующее, будет лучше предыдущего, то, это должно восприниматься, как победа и склонять к новым подвигам А если серьезно, то больше общения и новых знакомств, новых мест и новых ситуаций. Постепенно адаптируетесь. Явитесь к своей возлюбленной, этаким мачо. Главное не затягивать, чем дольше не бороться с комплексами, тем дольше комплексы борятся с Вами. Не поняла?Пойти потренироваться малость,а потом к той девушке?А она будет сидеть и ждать,когда он опыта наберется!Если следовать данному правилу,то уже без варианта вернуться к ней,а то и увлечься можно... Чет чушь какая то...
The Sad Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне бы щас с универа невылететь,на носу куча экзаменов и зачотов,курсовые работы и тд...Если меня отчислят то я её уже некогда неувижу,а это точно депрясняк на пару месяцев.Так что мне щас нужно думать о учебе в первую очередь..А вот на счет свиданий ,стоит попробывать,ток месяц погадя,когда с учебой разберусь Всем спасибо за советы,было приятно читать!;)
Cubinez Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не поняла?Пойти потренироваться малость,а потом к той девушке?А она будет сидеть и ждать,когда он опыта наберется!Если следовать данному правилу,то уже без варианта вернуться к ней,а то и увлечься можно... Чет чушь какая то... Я так понимаю, что в той ипостаси, в которй парень ей являлся два раза, он ей не особо приглянулся. Так, что думаю на данном этапе - без вариантов. Способ- неделю готовиться перед зеркалом, репетировать каждый взгляд, оттачивать каждый жест, проговаривать тысячу раз, каждую фразу,приведет к результату - "Э-э-э", Ну-у-у", "М-м-м!" , " У тебя такое красивое платье, прости, что я его шампанским облил и салатом заляпал". А этот результат отпугнет избранницу еще больше. Тут реакарнация нужна из гадкого утенка в лебедя, а на это время уйдет. Интересные вы парни... один-два раза не получилось... все... замрем,спрячемся,позвоним через полгода... потом все равно чуть что не так... обратно в раковину.... ну мальчишки,ну вообще.... Интересные вы девушки, один-два раза не получилось и немогу ответить тем же malinkas Мне кажется, что нижевыложенным постом автор дал понять, что если девушка не дождется, то ничего страшного не произойдет, за исключением двухмесячного депресняка. Мне бы щас с универа невылететь,на носу куча экзаменов и зачотов,курсовые работы и тд...Если меня отчислят то я её уже некогда неувижу,а это точно депрясняк на пару месяцев.Так что мне щас нужно думать о учебе в первую очередь..А вот на счет свиданий ,стоит попробывать,ток месяц погадя,когда с учебой разберусьВсем спасибо за советы,было приятно читать!;)
malinkas Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Проще всего сказать - все,в глазах девушки облажался,жизнь кончена,депресняк,займусь ка учебой... Надо бить во все колокола,биться,пытаться,пробовать!Значит и девушка не так уж и понравилась... а тут про любовь чего-то кричал. Не сидеть и вспоминать как было плохо,а посидеть и подумать что еще и как сделать чтоб все исправить.Ну пописал после сообщения,ну то ну се... Развернуться и уйти в кусты проще всего. Будьте инициативны,мальчики!Мало девушек,которые берут инициативу в свои руки. Напором и изобретательностью и можно добиться самой непреступной девушки!Было б желание на самом деле. А автор пущай учится,пущай...
haas Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Проще всего сказать - все,в глазах девушки облажался,жизнь кончена,депресняк,займусь ка учебой... Надо бить во все колокола,биться,пытаться,пробовать!Значит и девушка не так уж и понравилась... а тут про любовь чего-то кричал. Не сидеть и вспоминать как было плохо,а посидеть и подумать что еще и как сделать чтоб все исправить.Ну пописал после сообщения,ну то ну се... Развернуться и уйти в кусты проще всего. Будьте инициативны,мальчики!Мало девушек,которые берут инициативу в свои руки. Напором и изобретательностью и можно добиться самой непреступной девушки!Было б желание на самом деле. А автор пущай учится,пущай... та я сразу сказал шо это не лювофф! но отвлечемся от темы автора на секунду!. биться, пытаться, пробовать...вот мне нравятся многие, странно...если есть некая возможность, могу свободно заговорить, но...дальше, не идет! не вызывают желания биться и бороться они! а ведь по себе знаю, что я боец и упрямец каких еще поискать!... эт так для примера, не каждая еще вызовет такое желание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти