Перейти к содержанию

сама ушла, но не могу забыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы автор все валите на своего мужа, он такой - он сякой. А вы конечно бедная и несчастная жертва. То, что вы - женщина изменившая мужу перечеркивает все его недостатки по отношению к вам, если в сравнении. Интересно вы сами пришли к мужу и сказали ему честно о своей новой любви, или он сам узнал? А может потом, когда начались последствия измены вам ничего другого уже и не осталось, как напялить на себя розовые очки "новой любви" и переметнуться, дабы найти себе очередное оправдание, а сейчас очки-то спадают?

@Может я люблю обоих но по разному?@ ??????? в 31 год, имея ребенка и разрушенную семью? Контекст: оправдание, своему..... сами знаете чему )))))

Опубликовано
"Вы действительно не взрослый человек, который понимает отвественность за семью и детей. Вы сами аки ребенок, который ищет впечатлений. С новым мужиком все будет в точности так же. Полетаете, словите кайф, как станете жить вместе вот тут и начнется вторая серия вашей эпопеи. Совместная жизнь = ЗАБОТЫ. Семейная жизнь=ДВОЙНЫЕ ЗАБОТЫ. Это быт, это монотонность, это куча проблем: от потекшего крана до где брать деньги на оплату коммуналки. Все утрировано, но все от этого устают, но любящие люди не бегают по любовникам. Кто-то находит отдушину в хобби, кто-то в играх. Вы пошли самым простым путем, поиметь впечатлений на стороне. Понимающая жена не будет тюкать выдавливанием романтики из человека, который ТОЖЕ устал и ему тоже нужны впечатления, а дома что? Ноющая жена, которой типа как по классике не "хватает внимания".Где брать сил, чтобы эту жену развлекать? Вы поменяйтесь с мужем местами. Пойдите поработайте на отвественной работе, помогите жене еще по хозяйству, посюскайтесь с ребенком,а на работе тебе мозг имеют=СТРЕСС,приходишь домой,дома жена, которой плохо=СТРЕСС. Муж не обязан быть вашим персональным клоуном. У него функции добытчика и помощника по дому. И да, СЕМЬЯ - это разделение функций, иначе все рухнет. Семья это организм, который должен функционировать по определенным правилам и системе, иначе все рухнет, и не начто будет есть, негде будет спать, неначто будет одеть-обуть ребенка. Если вы еще этого не осознали, то думаю семью вам рано заводить. и имхо вы зря второй раз вышли замуж, второй развод, да еще с ребенком, намного усложнит вам поиски третьего мужа ))))))) кстати, я думаю эйфория от совместной жизни с текущим мужем пройдет через годик-два....буду ждать вторую тему от вас

ЭЙ ЛЮДИ!!!! ДА ВЫ ЧТО????? Вы о чём тут говорите то, вообще?????

Вы действительно полагаете, что за 15 лет я не узнала что такое семейная жизнь?????

ВЫ БУДЕТЕ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

Мы начали самостоятельную жизнь когда мне было 18 а ему 20. О семейной жизни и о её проблемах я знаю побольше многих из вас.... Или вы полагаета что в десяти строчках можно описать все семейные "взлёты и падения" ЗА 15 ЛЕТ????

Или вы думаете что мы в сказке жили???? а потом раз.... и я вдруг ушла.... Были и такие времена, когда есть кроме каши на воде было нечего.... и занять денег было негде...

ТАК ЧТО, НЕ НАДО МНЕ ПЕСЕН ПЕТЬ ВОЕННЫХ!.... Я нормальный здравомыслящий человек, отдающий себе отчёт в своих действиях.

И я не требовала от мужа развлекать меня ежечасно....не надо думать что я дура страдающая фигнёй от тоски. И могу вам открыть секрет.... на будущее... семья это не только бытовые и финансовые проблемы... отлаженный механизм и т.д... Это два человека - ВМЕСТЕ, понимаете, ВМЕСТЕ.... днем и ночю, вместе.... они поддерживают друг-друга, помогают, понимают и прощают. Отдыхают вместе и работают.

Мы все люди и все мы совершаем свои ощибки. Но кто-то эти ошибки признаёт и исправляет, а кто-то просто считает что он всегда прав! Вот откуда ноги растут !!!! Если бы мы не могли решать наши проблемы, мы бы не прожили с мужем столько лет. Но всякому терпению рано или позно приходит конец. И кто-то мирится с положением дел, а кто-то пытается изменить себя и свою жизнь к лучшему. И не всегда тот кто терпит, оказывается мудрей и умней!

Вы пишите

Пойдите поработайте на отвественной работе, помогите жене еще по хозяйству, посюскайтесь с ребенком,а на работе тебе мозг имеют=СТРЕСС,приходишь домой,дома жена, которой плохо=СТРЕСС. Муж не обязан быть вашим персональным клоуном.

А по вашему мнению, жена обязана? Или вы думаете я ни дня не работала? Или ребёнком не занималась? (не сюсюкалась) а занималась и воспитывала!

Обязана терпеть плохое настроение мужа и его усталость, обязана готовить стирать убирать и терпеть его недовольство всем. Обязана ложиться спать со слезами потому что у мужа плохое настроение, и он устал, но силы на то чтоб поиграть в комп до утра у него есть.... Она всё обязана... она делает....терпит... мирится... а когда она хочет чтоб с ней в чём-то примерились, и потерпели в чём-то, то получает в ответ что она плохая жена и скандалистка...Это по вашему норамалья семья????? (хотя за всю нашу семейную жизнь я ни разу не опускалась до бешеных криков и битья посуды)....

ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА КОМ СЕМЬЯ ТО ДЕРЖИТЬСЯ????? ГДЕ ОНА, ЭТА СЕМЬЯ? КОГДА ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА УСТУПАТЬ И МИРИТЬСЯ, СОГЛАШАТЬСЯ?????? КОГДА ЖЕНА СТАЛА ВЕСТИ СЕБЯ В ТОЧНОСТИ КАК ЕЁ МУЖ... СЕМЬЯ ТО И РАЗВАЛИЛАСЬ!!!!

В психологии это называется "зеркалить" (Он разговаривает со мной сквозь зубы и я так же, он не делает и я, он в плохом настроении и я ) Где тот умный, добрый, праведный муж.... который увидел, или хотябы УСЛЫШАЛ слова жены, которая сначала просто говорила и не один раз, потом деликатно просила, потом рыдала, потом предупреждала.. о том,что семья наша разваливается и надо менять своё отношение к семье, жене и общим проблемам.... и т. д. Не-е-ет, зачем???? Он же деньги зарабатывает..... а то, что жена как вдова при живом муже... везде и всегда одна.... так это ничего... все так живут.... ДА?????????? А я не хочу и не буду так жить, нажилась уже, хватит!!!! Я не бесплатное приложение к мужу, для выполнения детородных и хозяйственных функций, а нормальный живой человек, со своими достоинсивами и недостатками.

и Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ОДНА! И НЕ БУДУ!

А на счёт ребёнка... вообще отдельная история.... Наверное ещё не одна женьшина не упрашивала своего мужчину о ребёнке так как я.... на первого уговорила, а вот на второго терпения у меня уже не хватило. Хотя я хотела родить второго ребёнка ещё 5 лет назад... мы ждали....лучшей жизни.... у нас сначала была карьера... машина... а потом уже всё мои "хучушки мелкие".... Конечно.... это же я дъявол во плоти..... иш ты какая цаца... мужа и детей ей подавай.... эгоистка да и только, к тому же ребёнок безответственный.... у мужа тут карьера... машину классную хочется....компьютер новый мощный, а она тут со своими детьми пристала. Да ещё и внимания ей хочеться.... у меня тут война онлайн... на работу завтра... успеть надо а ей, блин поговорить не скем.... займись хобби.... или с телевизором поговори....Ах.... ты с единственной подругой в субботу до утра пиво пьёшь в клубе.... значит ты...лять... раз до утра, значит ты там ...рахалась со всеми подряд....

ЛЮДИ!!!!!! Я СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА.... И ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО И ЗДОРОВОЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ.! И не надо судить то всех по себе!

Прочитав всё выше изложенное вами..... поняла, что Я НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЛИЦЕ НЫНЕШНЕГО МУЖА!

И с бывшим поговорила, всё обсудили.

Сейчас-то нам уже делить нечего... я мировое соглашение подписала что притензий имущественных к нему не имею не смортя на "чесный" раздел, и сына я у него не отобрала и на алименты не подала (чего он так боиться до сих пор). и квартиру его не обнесла, хотя возможностей у меня было предостаточно ещё до развода (чего он так боялся)

У каждого из нас свои ценности!

...и по этому у нас пролучился нормальный, конструктивный разговор, без лишних эмоций.

Так вот, вернёмся к нашим баранам.... Поговорили, обсудили.... он переживает тоже что и я.... ломка отвыкания... если можно так выразиться... тоже плохо, тоже вроде хочет вернуть... но мы оба понимаем, что уже так не любим друг-друга и не решим тех проблем что не смогли решить будучи вместе. ВОТ И ВСЁ. ГОСПОДА ХОРОШИЕ!

Время. Теперь только время вылечит... 15 лет долгий срок.... много хорошего и много плохого.... и просто так не оторвать...

Скажу сакраментальную женскую фразу: - А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!!!

Когда призналась в измене (для тех кому интересно - САМА призналась. ни кто меня не ловил) когда предлагала разойтись по хорошему без судебных тяжб.... но он же думал, что я его обворую и оставлю голым да и ребёнка отберу.... А в итоге???? "Весна показала кто где гадил!" И кто на что способен! И у кого какие ценности в этой жизни!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...