Перейти к содержанию

сама ушла, но не могу забыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31. Была замужем 13 лет не считая двух лет до брака. Есть сыночек 7 лет. Вроде всё было нормально, любили друг-друга. Он помогал по дому, ответсвенный, серьёзный, не пил не курил не гулял, цветы дарил.... в общем, мечта многих женьшин. Но в какой-то момент мы разошлись без развода.... начались проблемы в сексе, во взаимопонимании... я была одинока, муж спал в другой комнате, он без ссоры, мог просто не разговаривать со мной неделями, обходять коткими фразами в ответах. Он всегда легко говорил мне о моих недостатках. показывал и напоминал.А о моих достоинствах ни слова (а они у меня есть). Каждый комплимент мне надо было буквально выпрашивать. Всё общение в семьй зависело только от меня, если я создаю позитивное настороение, завожу разговор, вытаскиваю на прогулку... то вроде всё хорошо. Сам он не проявлял инициативу. Сутками сидел за компом, ночами играл в сетевые игры.... Все мои попытки поговорить по душам заканчивались скандалом и моими слезами. Я просила его быть ласковее и внимательнее ко мне, говорила что мы отдолились друг от друга, что мне плохо и одиноко. Когда я его спрашивала любит ли он меня, он отвечал что немного любит, а затем опять начинал мне показывать мои недостатки. Он вырастил во мне такой комплекс неполноценности, что я не могла смотреть на себя в зеркало. Вобщем в какой-то момент у меня что-то оборвалось в душе.... я перестала заниматься домом, стала гулять, искала внимания на стороне, приходила домой под утро... и что самое интересное, он особо не возражал.... так повозмущается и всё... В итоге я встретила друго мужчину и влюбилась. я расцвела, запела, залетала. Я поняла что я красива и могу быть любимой и желанной. Я настолько наслаждалась тем, что нужна кому-то, что этот человек нуждается во мне, хочет быть со мной, любит меня. И я решилась на развод. Развод был тяжким, муж хотел отобрать сына, говорил что я плохая мать и плохая жена.... что он воспитает сына лучше. В итоге... сейчас вопрос с сыном открыт, мой мальчик живёт по две недели то у папы то у меня..... Но всё дело в том, что после моего ухода из семьи прошло уже 8 месяцев. я вышла замуж за того кого встретила, он меня любит. А вот я не знаю, вреде люблю, вроде мне с ним хорошо, но меня постоянно терзают мысли о том что я хочу вернуться к бывшему мужу. Понимаю, что ничего хорошего не получится, раз мы не смогли решить наши проблемы за столько лет брака, то и сейчас не решим. Но эти мысли не дают мне жить спокойно, наслаждаться новыми отношениями, самозабвенно любить человека который со мной рядом, который этого заслуживает. Что делать????? Как научиться жить? Как не сравнивать их и не пытаться от нового мужа получить те качества которые мне нравились в бывшем муже??? Я запуталась в своих чувствах, мыслях, желаниях. Может я люблю обоих но по разному? Помогите!!! Может со стороны виднее и вы мне поможете разобраться в себе.

Опубликовано

К бывшему это, скорее всего, не любовь.

Просто он отец вашего сына и вы связаны с ним любовью к ребенку.

Не отчаивайтесь, все уладится.

Важно, чтобы сын был с вами.

Как он относится к вашему мужу?

Отец не настраивает его против?

Опубликовано

Спасобо, Сыночек слава богу пережил всё это как должное, в силу возраста. К моему мужу относится хорошо. даже папой уже назвал. Меня это порадовало. Как мне кажется он воспринимает его пока как друга. Но мы с мужем его не торопим, и не давим на него. Тяжело больше мне. У моего мужа детей нет. и я вижу как ему трудно справится с ролью папы, сразу семилетнего ребёнка, но он старается. Но ребёнок не постоянно со мной. Живёт по две недели у меня потом у папы. И когда он там, мне тяжелее всего, хотя я знаю, что ему там хорошо и папа его любит. Бывший мне сказал что ребёнка мне не отдаст, т.е. он не согласен на роль папы выходного дня. Но и не препядствует ребёнку когда он хочет уйти ко мне. Против моего мужа он его не настраивает, слава богу, понимает, что это только вызовет проблемы в психике ребёнка.

Опубликовано
Спасобо, Сыночек слава богу пережил всё это как должное, в силу возраста. К моему мужу относится хорошо. даже папой уже назвал. Меня это порадовало. Как мне кажется он воспринимает его пока как друга. Но мы с мужем его не торопим, и не давим на него. Тяжело больше мне. У моего мужа детей нет. и я вижу как ему трудно справится с ролью папы, сразу семилетнего ребёнка, но он старается. Но ребёнок не постоянно со мной. Живёт по две недели у меня потом у папы. И когда он там, мне тяжелее всего, хотя я знаю, что ему там хорошо и папа его любит. Бывший мне сказал что ребёнка мне не отдаст, т.е. он не согласен на роль папы выходного дня. Но и не препядствует ребёнку когда он хочет уйти ко мне. Против моего мужа он его не настраивает, слава богу, понимает, что это только вызовет проблемы в психике ребёнка.

Поясните бывшему, что у ребенка должен быть один дом. Благоразумие, я думаю, победит.

Опубликовано
Поясните бывшему, что у ребенка должен быть один дом. Благоразумие, я думаю, победит.

Даже если ему хорошо и с отцом? :blink: У них равные права на ребенка и ребенок скорее всего отца любит, зачем его лишать? Воскресный папа это все так, несколько часов праздника и потаканий всем хочушкам, совместная жизнь другое.

Опубликовано

Согласна, что "папа выходного дня" это не правильно. Лишать сына отца я не хочу. Вопрос только в том кому будет тяжело мне или моему ребёнку. Лучше если мне. Сваливать сейчас решение на сына и ставить его перед выбором я не хочу. Он вырастет и самостоятельно решит, с кем он хочет жить постоянно, а пока я не вижу другого выхода и всё остаетя как есть и у ребёнка два дома (он сам так выразился) Папа конечно есть папа, и многого не видит. Приходится постоянно напоминать когда ребёнок у него,чтоб то постирали, то купили, то сделали.

Опубликовано

я не могу понять почему я хочу вернуться? Мой бывший меня кинул с имушеством, по суду я ничего не могу доказать. так как квартира оформлена на его маму, на машину договор на 100 тыс. а не реальная цена, и то он её уже продал и купил другую на имя отца. То что он жмот, я и так знала. Столко гадостей мне говорил. не любил, не ценил.... а я ДУРА

я не могу понять почему я хочу вернуться? Мой бывший меня кинул с имушеством, по суду я ничего не могу доказать. так как квартира оформлена на его маму, на машину договор на 100 тыс. а не реальная цена, и то он её уже продал и купил другую на имя отца. То что он жмот, я и так знала. Столко гадостей мне говорил. не любил, не ценил.... а я ДУРА

Опубликовано
Вопрос только в том кому будет тяжело мне или моему ребёнку. Лучше если мне. Сваливать сейчас решение на сына и ставить его перед выбором я не хочу. Он вырастет и самостоятельно решит, с кем он хочет жить постоянно

Позиция вызывает уважение, что не ребенка как разменную монету использете, когда главное собственное хочу и удобство.

А насчет привязанности к бывшему, это скорее всего действительно не любовь, скорее все же привычка. Пусть и холодный, но родной человек, сколько вместе прожито, пережито и пройдено, плюс общий ребенок. Да еще и расстались по Вашей инициативе, то есть небольшая вина может быть закопалась где то и фонит. Только вот если вернетесь, то скорее всего пожалеете. И будете сравнивать уже его.

Кстати, а какие качества есть в бывшем муже и нет в новом, чего такого важного нет?

Папа конечно есть папа, и многого не видит. Приходится постоянно напоминать когда ребёнок у него,чтоб то постирали, то купили, то сделали.

Ну это то понятно. Но ведь вряд ли это в их отношениях с отцом главное (да и в ваших с сыном думаю тоже).

Мой бывший меня кинул с имушеством, по суду я ничего не могу доказать. так как квартира оформлена на его маму, на машину договор на 100 тыс. а не реальная цена, и то он её уже продал и купил другую на имя отца.

В смысле с имуществом купленным в то время когда состояли браке? На совместный доход? Это уже картину несколько...

Опубликовано

У него была мамина двушка (офрмлена на маму) По доверенности от неё мы купили трёшку (т. е доплатили за комнату из семейного бюджета) и муж опять всё оформил на маму, хотя я присила долю... но он просто меня не послушал, доверенность то на него и я ничего не смогла сделать... Машину покупали тоже на семейные деньги..., но договор сделал на 100тыс, вторая машина разбитая в гараже стояла... остаточная стоимость не большая... В итоге из СОВМЕСТНО нажитого имущества стоимостью в 1 500000 ( без учёта маминой двушки) я с горем пополам смогла выбить 150 тыс. вот такая щедрость.... и то после долгих разговоров, угроз, уговоров и призывов к совести.... По суду я получила бы примерно столько же... за мебель и бытовую технику с учётом амортизации....и с учётом стоимости адвоката... и он мне ещё сказал что это его широкий жест. а по суду я бы вообще 30 тыс получила. Вот так вот! Я не стала подавать в суд по причине того что мне просто некуда ставить ту мебель и бытовую технику которую бы я отсудила. а всё остальное не доказать....

может у меня какой-то " комплекс жертвы?" Ведь вроде всё понимаю, что не смогу этому человеку доверять.... почему такие мысли? Немного выговарилась и стало легче, спокойней. Стала как-то уверенней в завтрашнем дне. Спасибо вам.

Опубликовано
может у меня какой-то " комплекс жертвы?" Ведь вроде всё понимаю, что не смогу этому человеку доверять.... почему такие мысли? Немного выговарилась и стало легче, спокойней. Стала как-то уверенней в завтрашнем дне. Спасибо вам.

Да, автор у вас "комплекс жертвы"..Вы тут на форуме пытаетесь выглядеть белой и пушистой..Ну просто ангел... :D

А на самом деле обычная *лять..Таких как вы дохера везде...

Я просто в шоке..Не может доверять вашему БМ...Офигенно странно..Почему?Аааааа..Дык, он жмотом оказался...Да?

Т.е. вы его сделали рогатым Аленем, а ему мля не нравится..Какая цаца?!

А мысли такие, видимо потому что в вас где-то глубоко ещё теплится СОВЕСТЬ.

По поводу уверенности прекрасно.Следующим кандидатом в Алени сделаете текущего МЧ...Супер...

Опубликовано
Да, автор у вас "комплекс жертвы"..Вы тут на форуме пытаетесь выглядеть белой и пушистой..Ну просто ангел... :D

А на самом деле обычная *лять..Таких как вы дохера везде...

Я просто в шоке..Не может доверять вашему БМ...Офигенно странно..Почему?Аааааа..Дык, он жмотом оказался...Да?

Т.е. вы его сделали рогатым Аленем, а ему мля не нравится..Какая цаца?!

А мысли такие, видимо потому что в вас где-то глубоко ещё теплится СОВЕСТЬ.

По поводу уверенности прекрасно.Следующим кандидатом в Алени сделаете текущего МЧ...Супер...

Да..... какое красноречие! Сколько эмоций! Видимо вы тоже так поступили со своей женой в благодарность за то, что она с вами уехала хрен знает куда и родила вам сына. Это же она виновата что муж её кроме компа и своих денег больше ничего в жизни не ценил, да? А жена его точно ..лядь, если захотела нормальной семьи любящего мужа.... (следовательно вашей логике) И к слову......лядь бы совесть не мучала, и она бы наверное не ушла из семьи, а продолжала бы спокойно наставлять рога...))))) Это вам к размышлению!

Опубликовано
Да..... какое красноречие! Сколько эмоций! Видимо вы тоже так поступили со своей женой в благодарность за то, что она с вами уехала хрен знает куда и родила вам сына. Это же она виновата что муж её кроме компа и своих денег больше ничего в жизни не ценил, да? А жена его точно ..лядь, если захотела нормальной семьи любящего мужа.... (следовательно вашей логике) И к слову......лядь бы совесть не мучала, и она бы наверное не ушла из семьи, а продолжала бы спокойно наставлять рога...))))) Это вам к размышлению!

Я конечно извиняюсь, за столь эмоциональное выражение своей позиции..Но...

Вы пишете:

Видимо вы тоже так поступили со своей женой в благодарность за то, что она с вами уехала хрен знает куда и родила вам сына.

Я так не поступал.Муж вас заставил ехать хрен знает куда? Ребенок вам не нужен?

Это же она виновата что муж её кроме компа и своих денег больше ничего в жизни не ценил, да?

Муж вам ни разу за 13 лет не уделил внимания? Вы жили исключительно на свои деньги?

А жена его точно ..лядь, если захотела нормальной семьи любящего мужа.... (следовательно вашей логике)

А вы, что сделали для того чтобы вас любил муж?

Моей логике не обязательно следовать.

И к слову......лядь бы совесть не мучала, и она бы наверное не ушла из семьи, а продолжала бы спокойно наставлять рога...)))))

Нормальные, честные, порядочные женщины сначала разводятся, а потом ищут нового МЧ..(а это вам к размышлению....)

Опубликовано

Мне кажется, что Вам так неуютно потому что период "полёта" закончился, силы ушли на переживания за сына, за "разрушенную" налаженную жизнь, а сейчас просто спад такой и..новые проблемы. Проблемы привыкания нового мужа к ребенку, проблемы Вашего привыкания к новому дому, к другим отношениям с сыном. Уже, вроде, женщиной себя начувствовались (и это рядом, никуда не девается), а прежней стабильности, предсказуемости, распланированности событий пока нет. Естественно, были и есть хорошие качества у БМ. Одно то, что он хороший отец и столько даёт ребенку, с таким пониманием и учётом именно проблем сына, отнесся к разводу - вызывает уважение. Вот и у Вас возникает чувство благодарности к нему: "здесь" всё так нестабильно, надо всё налаживать, привыкать, принимать и т.п., а "там" - там стабильно и предсказуемо. Только вы вспомните, как к Вам относились. Спрашивали Вас там о чём-нибудь? С Вашим мнением считались? Или Вы просто были "необходимой частью", от которой только что и требовалось, что "функционировать по правилам".

Ничего. Всё образуется. Потребуется на это полтора-два года. Всё привыкнут к новым отношениям и Вы, и сын, и новый муж. Не надо метаться, вы выбор свой сделали, столько всего уже вытерпели, столько уступили и столько выиграли, что..не надо оглядываться! Всё хорошее - впереди!))

Опубликовано
...а прежней стабильности, предсказуемости, распланированности событий пока нет.

...Только вы вспомните, как к Вам относились. Спрашивали Вас там о чём-нибудь? С Вашим мнением считались? Или Вы просто были "необходимой частью", от которой только что и требовалось, что "функционировать по правилам".

Спасибо, вот это действительно ближе к теме, всё правильно, была необходимой частью и должна была функционировать по правилам, по его правилам. А если я смела высказывать своё мнение, тут же получала в ответ...все мои ощибки и косяки за все годы выдавались мне в таком виде, что писатели фантасты позавидовали бы. Если я, не дай бог, делала замечание по любому поводу (даже, хотябы, бесконечные носки под кроватью).... в итоге получалось что я скандалистка.... И вообще я должна была "ноги мыть и воду пить" за то, что он зарабатывал больше меня и кормил меня с сыном, когда я сидела в декрете, а потом год без работы...

Спасибо вам Timma. Действительно, это наверное ПРОСТО СТРАХ. Страх что не хватит сил, построить, наладить всё с начала. Ведь скольно сил и моральных и физических было потрачено, для создания того комфорта и уюта в доме. Ремонт на равне с ним делала и шпаклевала и штукатурила и клеила и красила...а он почему-то считает, что если он сварил кашу ребенку.... то совершил подвиг! А я плохая жена... Мне кажется мой бывший перепутал маму с женой, он ждал от меня такой же гиперопеки как от своей мамы (есть у неё такая черта) а я, видно, из другого теста.

НИЧЕГО ПРОБЪЁМСЯ!!!! ВОЙНА ФИГНЯ, ГЛАВНОЕ МАНЁВР!!!!

В принципе, я дала ему (БМ) все шансы, и если бы я ему была нужна, он хоть один шаг, но сделал бы мне навстречу, а получается, что сердце мое меня не обманывало и как не нужна я была ему тогда, так и сейчас не нужна, а стоит ли жалеть о человеке которому на тебя плевать!

Ничего, я с ним начинала с нуля, и с новым начну. Только жаль, что даже это БМ не оценил, говоря что это всё он сам сделал...(причём и карьеру успел сделать, вундеркинд просто) Чем же я была занята все 15 лет?????

Если бы я его в спину не толкала, он бы так и просидел бы за компъютером в маминой квартире все эти годы...

Опубликовано
НИЧЕГО ПРОБЪЁМСЯ!!!! ВОЙНА ФИГНЯ, ГЛАВНОЕ МАНЁВР!!!!

В принципе, я дала ему (БМ) все шансы, и если бы я ему была нужна, он хоть один шаг, но сделал бы мне навстречу, а получается, что сердце мое меня не обманывало и как не нужна я была ему тогда, так и сейчас не нужна, а стоит ли жалеть о человеке которому на тебя плевать!

Ничего, я с ним начинала с нуля, и с новым начну. Только жаль, что даже это БМ не оценил, говоря что это всё он сам сделал...(причём и карьеру успел сделать, вундеркинд просто) Чем же я была занята все 15 лет?????

Если бы я его в спину не толкала, он бы так и просидел бы за компъютером в маминой квартире все эти годы...

У Вас сейчас гораздо больше опыта, и начнёте Вы не с нуля. Только не берите на себя старую роль "толкательницы в спину". Как я поняла, новый муж ценит в Вас именно Женщину. Вот ей и оставайтесь). Главное, не повторять прежних ошибок, а для этого придётся опираться совсем на другие качества своего мужчины), не те, что были у прежнего мужа. Они может и ценные, но не для Вас.)

Опубликовано
Мне кажется, что Вам так неуютно потому что период "полёта" закончился, силы ушли на переживания за сына, за "разрушенную" налаженную жизнь, а сейчас просто спад такой и..новые проблемы.

Ну когда у автора повторятся те же проблемы, что и с БМ, начнётся "новый полёт"..И все будет ок...И так она и будет летать аки бабочка(капустница)..

Естественно, были и есть хорошие качества у БМ.

Я уверен в этом..И найдёт он себе женщину которая по достоинству это всё оценит..

Спрашивали Вас там о чём-нибудь? С Вашим мнением считались? Или Вы просто были "необходимой частью", от которой только что и требовалось, что "функционировать по правилам".

Это ваши женские домыслы ув.Timma.Автор об этом в своих постах не писала.

Не надо метаться, вы выбор свой сделали...

Мда-с выбор сделан..Измена..Развод..Это самый легкий выбор.Самый не конструктивный..Глупый..ИМХО..Если женщина не может сохранить, атмосферу(домашний очаг) в семье, то она просто ещё не научилась это делать...Так пусть же учится..

Опубликовано
Ну когда у автора повторятся те же проблемы, что и с БМ, начнётся "новый полёт"..И все будет ок...И так она и будет летать аки бабочка(капустница)..

Те же проблемы не начнутся, потому что бывший, как я поняла, сильно отличается от нынешнего. Другие проблемы могут возникнуть. Ну и я про опыт уже говорила. Иногда достаточно правильно повести себя в определенный момент, чтобы жизнь текла совсем по-другому.

Я уверен в этом..И найдёт он себе женщину которая по достоинству это всё оценит..

Главное, чтобы он ценил то, что найдёт)))

Это ваши женские домыслы ув.Timma.Автор об этом в своих постах не писала.

это МОЙ опыт. У Автора что-то похожее оказалось, она же со мной согласилась.

Мда-с выбор сделан..Измена..Развод..Это самый легкий выбор.Самый не конструктивный..Глупый..ИМХО..Если женщина не может сохранить, атмосферу(домашний очаг) в семье, то она просто ещё не научилась это делать...Так пусть же учится..

Самый лёгкий - это жить и радоваться тому, что у тебя есть. Развод - это трагедия. Да и изменить для нормальной женщины - дело не простое(

Опубликовано
Те же проблемы не начнутся, потому что бывший, как я поняла, сильно отличается от нынешнего. Другие проблемы могут возникнуть. Ну и я про опыт уже говорила.

Нет,начнутся те же проблемы, что и с БМ, да ещё и новые появятся...А текущий МЧ и БМ, ничем собственно не отличаются..И с БМ у автора был кофетно -букетный период, когда она себя ощущала любимой и "летала".Просто видимо автор зациклилась на этом периоде и двигатся дальше не собирается..

И через n-е количество лет автор опять почувствует себя ненужной..И найдет ещё одного МЧ..и.т.д.

Иногда достаточно правильно повести себя в определенный момент, чтобы жизнь текла совсем по-другому.

Или не правильно.

Да и изменить для нормальной женщины - дело не простое(

Да неужели? Вот вы автора стартопика относите к какому виду женщин?

Опубликовано

"Я настолько наслаждалась тем, что нужна кому-то"

Ключевая фраза )))

Вы действительно не взрослый человек, который понимает отвественность за семью и детей. Вы сами аки ребенок, который ищет впечатлений. С новым мужиком все будет в точности так же. Полетаете, словите кайф, как станете жить вместе вот тут и начнется вторая серия вашей эпопеи. Совместная жизнь = ЗАБОТЫ. Семейная жизнь=ДВОЙНЫЕ ЗАБОТЫ. Это быт, это монотонность, это куча проблем: от потекшего крана до где брать деньги на оплату коммуналки. Все утрировано, но все от этого устают, но любящие люди не бегают по любовникам. Кто-то находит отдушину в хобби, кто-то в играх. Вы пошли самым простым путем, поиметь впечатлений на стороне. Понимающая жена не будет тюкать выдавливанием романтики из человека, который ТОЖЕ устал и ему тоже нужны впечатления, а дома что? Ноющая жена, которой типа как по классике не "хватает внимания".Где брать сил, чтобы эту жену развлекать? Вы поменяйтесь с мужем местами. Пойдите поработайте на отвественной работе, помогите жене еще по хозяйству, посюскайтесь с ребенком,а на работе тебе мозг имеют=СТРЕСС,приходишь домой,дома жена, которой плохо=СТРЕСС. Муж не обязан быть вашим персональным клоуном. У него функции добытчика и помощника по дому. И да, СЕМЬЯ - это разделение функций, иначе все рухнет. Семья это организм, который должен функционировать по определенным правилам и системе, иначе все рухнет, и не начто будет есть, негде будет спать, неначто будет одеть-обуть ребенка. Если вы еще этого не осознали, то думаю семью вам рано заводить. и имхо вы зря второй раз вышли замуж, второй развод, да еще с ребенком, намного усложнит вам поиски третьего мужа ))))))) кстати, я думаю эйфория от совместной жизни с текущим мужем пройдет через годик-два....буду ждать вторую тему от вас

Опубликовано
Да неужели? Вот вы автора стартопика относите к какому виду женщин?

Она 15 лет была верной женой .. Думаю, что это нормально)

Дама, которая "порхает" от мужика к мужику с лёгкостью, не стала бы сюда писать, наверное.. ну и чувство вины перед мужем тут явно прослеживается.. вы обратите внимание, она о переживаниях мужа бывшего пишет больше, чем о своих отношениях с новым..Ей не просто было изменить..Вы правы, врать нельзя. Разводись, потом встречай новую любовь, чтобы по-честному, без измены. Выясни сначала все отношеия с одним, придите к выводу оба!!, что их больше нет.. Ну и начинайте жить заново..

"Я настолько наслаждалась тем, что нужна кому-то"

Ключевая фраза )))

Вы действительно не взрослый человек, который понимает отвественность за семью и детей. Вы сами аки ребенок, который ищет впечатлений. С новым мужиком все будет в точности так же. Полетаете, словите кайф, как станете жить вместе вот тут и начнется вторая серия вашей эпопеи. Совместная жизнь = ЗАБОТЫ. Семейная жизнь=ДВОЙНЫЕ ЗАБОТЫ. Это быт, это монотонность, это куча проблем: от потекшего крана до где брать деньги на оплату коммуналки. Все утрировано, но все от этого устают, но любящие люди не бегают по любовникам. Кто-то находит отдушину в хобби, кто-то в играх. Вы пошли самым простым путем, поиметь впечатлений на стороне. Понимающая жена не будет тюкать выдавливанием романтики из человека, который ТОЖЕ устал и ему тоже нужны впечатления, а дома что? Ноющая жена, которой типа как по классике не "хватает внимания".Где брать сил, чтобы эту жену развлекать? Вы поменяйтесь с мужем местами. Пойдите поработайте на отвественной работе, помогите жене еще по хозяйству, посюскайтесь с ребенком,а на работе тебе мозг имеют=СТРЕСС,приходишь домой,дома жена, которой плохо=СТРЕСС. Муж не обязан быть вашим персональным клоуном. У него функции добытчика и помощника по дому. И да, СЕМЬЯ - это разделение функций, иначе все рухнет. Семья это организм, который должен функционировать по определенным правилам и системе, иначе все рухнет, и не начто будет есть, негде будет спать, неначто будет одеть-обуть ребенка. Если вы еще этого не осознали, то думаю семью вам рано заводить. и имхо вы зря второй раз вышли замуж, второй развод, да еще с ребенком, намного усложнит вам поиски третьего мужа ))))))) кстати, я думаю эйфория от совместной жизни с текущим мужем пройдет через годик-два....буду ждать вторую тему от вас

Вас почитать - никакой семьи не надо. Чем же компенсировать отсутствие романтики, "впечатлений", наличие постоянного стресса у мужа и жены, текущий кран, постоянно что-то требующего ребенка?(.. Нафига всё это "счастье" тогда, если это мУка адова беспросветная((((? Добыть и женщина может, помощник - "муж на час": дёшево, быстро и без геморроя.. Вы зачем так мучаетесь в семье-то?

Опубликовано
Она 15 лет была верной женой .. Думаю, что это нормально)

Дама, которая "порхает" от мужика к мужику с лёгкостью, не стала бы сюда писать, наверное.. ну и чувство вины перед мужем тут явно прослеживается.. вы обратите внимание, она о переживаниях мужа бывшего пишет больше, чем о своих отношениях с новым..Ей не просто было изменить..Вы правы, врать нельзя. Разводись, потом встречай новую любовь, чтобы по-честному, без измены. Выясни сначала все отношеия с одним, придите к выводу оба!!, что их больше нет.. Ну и начинайте жить заново..

Ув.Timma, вы видимо или невнимательно читали пост автора или понимаете по-своему.Но вот така строчка не говорит, что автор была верной женой:

я перестала заниматься домом, стала гулять, искала внимания на стороне, приходила домой под утро... и что самое интересное, он особо не возражал.... так повозмущается и всё...

Может быть конечно она играла в шахматы до утра?.Хз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...