Перейти к содержанию

Клоны и причины их возникновения

Клоны и причины их возникновения  

85 проголосовавших

1. 1. Под сколькими никами вы оставляете (оставляли) свои сообщения на форуме?

• Под одним
      67
    • Под двумя
      7
    • Под тремя
      4
    • Более трёх
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще чего :P :lol: Хорошие психологи должны по интонациям сами угадывать

а к доктору не пробовали?

что я могу сказать - самарской области передаю привет (пользуясь случаем)='неважно'

Опубликовано
а к доктору не пробовали?

что я могу сказать - самарской области передаю привет (пользуясь случаем)='неважно'

Мой клон был из другого края :lol:

Опубликовано

Я под одним всегда пишу, мне нечего скрывать всё что здесь происходит пересекается с реальным миром только через меня. Моё мнение, многие не только в реале бояться сказать о себе что-то секретное но и тут. Отрицать сложно, что между участниками форума, как и в жизни могут возникать некоторые чувства дружбы, уважения. Большинство обиться их потерять.

Опубликовано
Я под одним всегда пишу, мне нечего скрывать всё что здесь происходит пересекается с реальным миром только через меня. Моё мнение, многие не только в реале бояться сказать о себе что-то секретное но и тут. Отрицать сложно, что между участниками форума, как и в жизни могут возникать некоторые чувства дружбы, уважения. Большинство обиться их потерять.

1.  

Самодостаточным людям вообще все равно, что там кто подумает. Придумывают оттого, что испытывают какие-то комплексы в реальной жизни и бояться "выносить" их даже в инет ( про случаи для хохмы - не говорю). Мне вот лично это не надо. А зачем вообще фантазировать по такому поводу, не проще ли не давать инфо, если не хочется? Лучше промолчать, чем вранье писать. ИМХО.

Опубликовано

А зачем вообще фантазировать по такому поводу, не проще ли не давать инфо, если не хочется?

Enotje

Потерявшие имедж - те, кто неудачно зашел на форум в первый раз. Сбросив негатив, человек не хочет оставаться с тем имеджем, что ему навязался от импульсивной реакции, а участвовать в форуме хотят. Создают второй ник и, как правило, с ним и продолжают участие.

Как тебе такой вариант? Интересно, он редкий? Был уже не один ник, который пропал какое то время назад.

Опубликовано
А почему, Ворчун(?!? :blink: ), вы решили, что у меня есть клон? Я одна такая, единственная.

Вообще то звучит двусмысленно :D Можно понять и как "я одна такая, единственная виртуальная личность" :D Но не факт, что тот же самый мозг не породил вторую. Или третью. :D

Хотя откуда мне знать? :D Ведь если это так, то определить будет непросто :rolleyes:

Опубликовано
А зачем вообще фантазировать по такому поводу, не проще ли не давать инфо, если не хочется?

Enotje

Как тебе такой вариант? Интересно, он редкий? Был уже не один ник, который пропал какое то время назад.

1.  

Я бы не стала так делать, ей Богу. Это же просто смешно! Человек-то тот же, да и не все такие одаренные, чтобы поменять стиль подачи инфо. Я вот еще что хочу добавить к своему предыдущему посту. Если быть до конца справедливой, то комплексы есть у всех, если не олигофрен. :D Другой вопрос, что, условно говоря, "система комплексов" может быть, как и сама личность" развитой" и "примитивной". Попробую пояснить.... Извините, что опять Готанду упоминаю, но куда ж без него. :D Если внимательно отследить все его посты о его отношениях с дочерью и семьей, а потом разборки со мной, то становится очевидным, что у него присутствуют пунктики такого плана: "лучше бы дочка общалась с "золотой молодежью"", " плачу 90 тыс" , " проверяю, потому как пунктуальный", "ни в чем не отказываю", "заграница" и еще много чего можно на рыть. В моем понимании это и есть "система примитивных комплексов". У мужчины явно не присутствует в риторике духовных изысканий и мук совести. Попробовала объяснить, как могла. :D

Опубликовано
Самодостаточным людям вообще все равно, что там кто подумает. Придумывают оттого, что испытывают какие-то комплексы в реальной жизни и бояться "выносить" их даже в инет ( про случаи для хохмы - не говорю). Мне вот лично это не надо. А зачем вообще фантазировать по такому поводу, не проще ли не давать инфо, если не хочется? Лучше промолчать, чем вранье писать. ИМХО.

Енот, не умничай :lol: . Ты просто мой клон, смирись с этим :lol: .

Но не факт, что тот же самый мозг не породил вторую.

И тебя мой мозХ порадил. Тоже смирись :lol:

Опубликовано

1.  

Я бы не стала так делать, ей Богу. Это же просто смешно! Человек-то тот же, да и не все такие одаренные, чтобы поменять стиль подачи инфо. Я вот еще что хочу добавить к своему предыдущему посту. Если быть до конца справедливой, то комплексы есть у всех, если не олигофрен. :D

Некоторые могут :D Я не себя имею в виду. :D

А на счёт комплексов - они бывают разные не только в смысле примитивности. Есть, например, комплексы, сильно унижающие человека. Однако, при обычном поведении они не видны. Допустим, в порыве слабости человек сознался. И нарвался на дешёвые понты. Все его мысли и слова начинают восприниматься сквозь призму этого комплекса. Тогда он меняет ник и всё становится нормально :D

Ненужных парраллелей проводить не надо :D

Опубликовано

Ненужных парраллелей проводить не надо

1.  

По данной параллели не пройдет другой клон, потому как проблема в типе мышления и жизненных установках. :D

Опубликовано

Смена ника не приводит ни к чему , комплекс, такая замечательная штука которую человек сам себе строит и лелеет, каждый день, стирая с него пыль, и называй его как хочешь, он ни куда не денется, обманывать самому себя?

Авторитет, он на то и есть, чтоб, не смотря ни на что быть самим собой, во что бы то ни стало.

Опубликовано
Смена ника не приводит ни к чему , комплекс, такая замечательная штука которую человек сам себе строит и лелеет, каждый день, стирая с него пыль, и называй его как хочешь, он ни куда не денется, обманывать самому себя?

Авторитет, он на то и есть, чтоб, не смотря ни на что быть самим собой, во что бы то ни стало.

1.  

:clap::clapping:

1.  

Вот и я про это же! Комплекс такая штука - в одном месте надавишь, в другом в более безобразном виде вылезет.

1.  

Про авторитет вообще классно отписал! :rolleyes:

Опубликовано

Енот всё правильно, комплексы в реальной жизни, тут их отражение. Другого объяснения нет.

Опубликовано

Да не может человек без комплексов, защитная реакция это, просто смысл на данном форуме менять ники? Я допустим не понимаю? По хохмить- приемлемо, а войну затеять, чисто коммерция? Провокации на агрессию? даже 101 км юмор, вот только не все принимают это как юмор. А жаль! :)

Но самое интересное, не лень же шевелить, с одного ника на другой, типа вот это у меня черновик, а тут я белый и пушистый , смешно! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...