Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишу в кратце проблему.Мне 26 лет, у меня есть девушка уже 6.7 лет (М), которая любит меня очень сильно, точно знаю,что не люблю её, потому что уже 10 лет люблю другую, которая живёт в другой стране вообще, назовём её А. Недавно А приезжала погостить, естественно, всё вспыхнуло, измены (первый раз за 6.7 лет). И я наконец окончательно решил что пора это заканчивать и расставаться с М. Прошёл месяц и моя М сама подошла ко мне и сказала , что собирается от меня перезжать потому, что я совсем на неё "забил". Я ответил, что решать ей потому, что ничего не изменится. Вот сейчас она собрала все вещи, завтра должна уехать. И тут я запаниковал. Не хочу чтоб она уезжала, хотя я действительно, совсем никакого внимания её не давал до этого. Что происходит? Дело в том что, я уже бросал её раза 4-5 за это время, но все время возврщался. Может я всё таки её люблю? "Понимаешь когда теряешь". Боюсь потеряю её навсегда и буду очень сильно об этом жалеть. Я какой-то эгоист и собственник в своих глазах.

Опубликовано
Дело в том что, я уже бросал её раза 4-5 за это время, но все время возврщался. Может я всё таки её люблю? "Понимаешь когда теряешь". Боюсь потеряю её навсегда и буду очень сильно об этом жалеть. Я какой-то эгоист и собственник в своих глазах.

Так а чего вы сейчас боитесь, что не вы , а она вас бросает и вариант с вернуться в 6 раз не прокатит уже?

Опубликовано
Так а чего вы сейчас боитесь, что не вы , а она вас бросает и вариант с вернуться в 6 раз не прокатит уже?

Это не правильно, вернуть то я её смогу, но сколько её можно так мотать. Она лучший человек которого я встречал, добрая, весёлая, целеустремлённая, хозяйка просто супер, ну и всё к этому прилагающееся. Я пытаюсь разобраться, что за паника на меня накатила, тоесть поставил перед собою задачу, если сейчас отпускать то навсегда и ни в коем случае не пытаться вернуть. Честно сколько можно, возвращаю её потому что правда очень этого хочу, а потом, спустя месяц-два-три, сижу себе телек смотрю и интересуюсь как день прошёл потому, что "так надо" без правдивого желания. Может жалость к ней (я сам человек очень чувствительный), конечно же может и привычка, но это должно проходить, а я опять бегу возврщать спустя пару месяцев. Ну и как бы понятно что в таком возрасте и после стольких лет отношений, пора бы и предложение сделать, а я не могу.

Опубликовано
Она лучший человек которого я встречал, добрая, весёлая, целеустремлённая, хозяйка просто супер, ну и всё к этому прилагающееся.

А чего вам в ней не хватает, что спустя какое то время пропадает интерес?

Опубликовано

с нелюбимой счастливы не будете. позвольте себе и ей найти свою любовь. иначе просто промотаете друг другу нервы, начнутся проблемы со здоровьем, будут детишки, и они пострадают из-за отсутствия любви в семье. опять же, если вы слабый человек, то будете её держать при себе из-за эгоизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...