Гость Илья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опишу в кратце проблему.Мне 26 лет, у меня есть девушка уже 6.7 лет (М), которая любит меня очень сильно, точно знаю,что не люблю её, потому что уже 10 лет люблю другую, которая живёт в другой стране вообще, назовём её А. Недавно А приезжала погостить, естественно, всё вспыхнуло, измены (первый раз за 6.7 лет). И я наконец окончательно решил что пора это заканчивать и расставаться с М. Прошёл месяц и моя М сама подошла ко мне и сказала , что собирается от меня перезжать потому, что я совсем на неё "забил". Я ответил, что решать ей потому, что ничего не изменится. Вот сейчас она собрала все вещи, завтра должна уехать. И тут я запаниковал. Не хочу чтоб она уезжала, хотя я действительно, совсем никакого внимания её не давал до этого. Что происходит? Дело в том что, я уже бросал её раза 4-5 за это время, но все время возврщался. Может я всё таки её люблю? "Понимаешь когда теряешь". Боюсь потеряю её навсегда и буду очень сильно об этом жалеть. Я какой-то эгоист и собственник в своих глазах.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дело в том что, я уже бросал её раза 4-5 за это время, но все время возврщался. Может я всё таки её люблю? "Понимаешь когда теряешь". Боюсь потеряю её навсегда и буду очень сильно об этом жалеть. Я какой-то эгоист и собственник в своих глазах. Так а чего вы сейчас боитесь, что не вы , а она вас бросает и вариант с вернуться в 6 раз не прокатит уже?
Гость Илья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Так а чего вы сейчас боитесь, что не вы , а она вас бросает и вариант с вернуться в 6 раз не прокатит уже? Это не правильно, вернуть то я её смогу, но сколько её можно так мотать. Она лучший человек которого я встречал, добрая, весёлая, целеустремлённая, хозяйка просто супер, ну и всё к этому прилагающееся. Я пытаюсь разобраться, что за паника на меня накатила, тоесть поставил перед собою задачу, если сейчас отпускать то навсегда и ни в коем случае не пытаться вернуть. Честно сколько можно, возвращаю её потому что правда очень этого хочу, а потом, спустя месяц-два-три, сижу себе телек смотрю и интересуюсь как день прошёл потому, что "так надо" без правдивого желания. Может жалость к ней (я сам человек очень чувствительный), конечно же может и привычка, но это должно проходить, а я опять бегу возврщать спустя пару месяцев. Ну и как бы понятно что в таком возрасте и после стольких лет отношений, пора бы и предложение сделать, а я не могу.
Sehmet Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Она лучший человек которого я встречал, добрая, весёлая, целеустремлённая, хозяйка просто супер, ну и всё к этому прилагающееся. А чего вам в ней не хватает, что спустя какое то время пропадает интерес?
IvanNikov Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жениться не стоит. Отпустил бы, зачем мучить "хорошего человека"? Хватит быть эгоистом.
Dolya Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 с нелюбимой счастливы не будете. позвольте себе и ей найти свою любовь. иначе просто промотаете друг другу нервы, начнутся проблемы со здоровьем, будут детишки, и они пострадают из-за отсутствия любви в семье. опять же, если вы слабый человек, то будете её держать при себе из-за эгоизма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти