EmeraldClan Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Угораздило меня помочь парню, который чуть не загремел в психушку с депрессией. Его трясло, не мог спать, боялся всего. И знаете, как это бывает, помогла ему и он в меня влюбился. Я тоже увлеклась, тем более тогда на моей душе была рана от расставания с бывшим, и от смерти близкого человека, мне нужен был кто-то, кто мог быть рядом все время и поддерживать, а я делала это в ответ. Первое время верила в свои чувства и думала что всё правда, что люблю только его. Но теперь я поняла что не хочу быть с ним вместе. Чувства ушли. Знаю это моя ошибка, нужно было понять это сразу. Его жуткое психическое состояние снова вернулось. Он не понимает что я говорю, я говорю что не хочу быть с ним, что не буду с ним счастлива. Он говорит, что станет для меня кем угодно, что он мой раб(именно так и говорит), что хочет служить мне.. Я не могу так. Это кошмар. Мне приходится говорить ему прямо, делать больно, говорить что не люблю и не хочу его. А у него снова панические атаки начинаются. Он живет в другой стране и говорит что сломя голову приедет ко мне и никогда не оставит меня. Но я этого всего не хочу. Даже больше, после всего этого я боюсь его. Он маньяк. Теперь сказал, что не доживёт до вечера. Я чувствую себя виноватой, и в то же время понимаю что он с самого начала был безнадежен.. Он бы умер и тогда, если бы я не помогла ему. Я не знаю как сделать так, чтобы он оставил меня в покое. На моё "я не буду счастлива с тобой, оставь меня, прошу" он отвечает "прости, не могу, ты для меня всё"... Я сама из-за этого не ем и не сплю, хожу как в тумане. Хочу чтобы прекратился поток сообщений от него. Не хочу разговаривать с ним по голосовой связи.. Блокирую везде, но он создает новые страницы в соц сетях и снова пишет мне, умоляет меня. Я наверное скоро сама сойду с ума. Я говорила ему что он эгоист, что думает только о себе, раз не может спокойно меня отпустить. Но ничего из этого не работает. Он по-прежнему говорит одно и то же: "Не оставляй меня, прошу. Спаси меня. Не уходи. Пожалуйста, смилуйся надо мной". Я чувствую себя его убийцей
zverka Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Прекращайте с ним вообще общение. Связь - заблокируйте.
Квадрат Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Как расстаться со слабым человеком? Я чувствую себя его убийцей А уверены, что слабый в этой паре он, а не вы?
EmeraldClan Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А уверены, что слабый в этой паре он, а не вы? возможно он и манипулирует мной.. Просто это все так убедительно, что я так или иначе ведусь.. Мне не хватает сил окончательно и бесповоротно оборвать с ним все, потому что боюсь за его состояние и чувствую себя виноватой. Хотя понимаю что ничего из этого не выйдет, тянуть резину - это только хуже делать...
Fao Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 возможно он и манипулирует мной.. Просто это все так убедительно, что я так или иначе ведусь.. Мне не хватает сил окончательно и бесповоротно оборвать с ним все, потому что боюсь за его состояние и чувствую себя виноватой. Хотя понимаю что ничего из этого не выйдет, тянуть резину - это только хуже делать...очень похоже на то, что ему просто скучно...он таким образом развлекается... сочиняет всякую бредятину, вы ведетесь, его это забавляет, он дальше продолжает развлекаться... а вы всю его ахинэю принимаете за чистую монету, и вас колбасит... добро пожаловать в новый мир! вирт на столько интересная и не изученная штука, что ею может заниматься любой кому не лень... представьте себе на долю секунды что я и есть тот парень который вам пишет... где гарантия что это не правда? ну не бросай меня! я не доживу до следующего столетия... напиши мне хоть одну букву... а то умру...
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 во всех соцсетях есть возможность добавления в черный список. заблокируйте его и не отвечайте если он вам будет писать с левых или новых аккаунтов. а лучше сами удалитесь из соцсетей, иначе он вас в покое не оставит. и не стоит переживать, что он собой покончит. раз покончит с собой - это его дело. это природный естественный отбор. его гены не передадутся никому и его цепочка рода просто исчезнет из природы по ненадобности. выживают сильнейшие. А депресивные люди и латентные самоубийцы - туда им и дорога. живите, и будьте счастливы. вы не в ответе за всех, кто хочет порезать себе вены. Тем более, по статистике, те кто грозятся покончить с собой - всегда делают это на 50%, тоесть оставляют себе путь отступления, чтобы их могли спасти - если режут вены, то делают просто надрез кожи, избегая повреждения самих вен и артерий, если травятся - то такой дозой таблеток, от которых ничего серьезного не будет, если вешаются то на крюке который не выдержит и 3кг веса
Fao Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 во всех соцсетях есть возможность добавления в черный список. заблокируйте его и не отвечайте если он вам будет писать с левых или новых аккаунтов. а лучше сами удалитесь из соцсетей, иначе он вас в покое не оставит. и не стоит переживать, что он собой покончит. раз покончит с собой - это его дело. это природный естественный отбор. его гены не передадутся никому и его цепочка рода просто исчезнет из природы по ненадобности. выживают сильнейшие. А депресивные люди и латентные самоубийцы - туда им и дорога. живите, и будьте счастливы. вы не в ответе за всех, кто хочет порезать себе вены. Тем более, по статистике, те кто грозятся покончить с собой - всегда делают это на 50%, тоесть оставляют себе путь отступления, чтобы их могли спасти - если режут вены, то делают просто надрез кожи, избегая повреждения самих вен и артерий, если травятся - то такой дозой таблеток, от которых ничего серьезного не будет, если вешаются то на крюке который не выдержит и 3кг веса это супер!надеюсь ты не доктор? как тот доктор который идет по кладбищу и говорит - и этого я лечил, и того... и того что с той стороны похоронен... ты наверное любитель чёрного юмора?! надеюсь - не чёрной магии...?!
dario777 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ваша проблема есть только в интернете.Тот с кем общаетесь,никогда к вам не приедет.Потому,просто забудьте про него и живите своей настоящей реальной жизнью.
Гость Мэйуми Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У него не любовь к вам. Это болезненная зависимость. Уйдите в реал на время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти